Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по работе форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Misty Rain
Serg, предложение принято, выполнять ;)

P.S. Я тут репутацию немного переделал :unsure: если будут какие-то ошибки — пишите в теме про баги :unsure: :drag:
Crimson kardinal
Вопрос:Кроме изменения значения реп. есть еще какие-нибудь новшества?
Misty Rain
Crimson kardinal, администраторы теперь могут пользоваться расширенной правкой репутации. Она позволяет вручную задать любое значение для изменения репутации, а такое сбросить репутацию пользователя до нуля :drag:
Serg
Отключите, пжалста, мне вообще репутацию, бесполезная вещь%))
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 06:37 PM) *

Crimson kardinal, администраторы теперь могут пользоваться расширенной правкой репутации. Она позволяет вручную задать любое значение для изменения репутации, а такое сбросить репутацию пользователя до нуля :drag:

:shok: :shok: :shok: Господи, я вас больше никогда нервировать не буду :worshippy:

Багов пока не вижу.
Misty Rain
Пример:
Изображение
:drag:
Serg
Попытка номер 2: можно ли вообще отключить репутацию для отдельного юзера? На евру такое было возможно.
Sadness
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 02:38 PM) *

Предлагаю ввести правило для муз. раздела, при создании темы об исполнителе указывать:

— жанр
— биографию
— дискографию
— участники/состав
— ссылки на трэки для ознакомления

Ы?

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=33
:g:
Serg
Цитата(Sadness @ 8 June 2008, 07:15 PM) *

Во-1, это находится только в «иностранных проектах», во-2 такая «просьба» как-то не очень тянет на правило, обязательное к выполнению. :)
Misty Rain
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 05:45 PM) *
Попытка номер 2: можно ли вообще отключить репутацию для отдельного юзера? На евру такое было возможно.
Могу сделать :drag: философский вопрос: зачем? :death:
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 06:19 PM) *
Во-1, это находится только в «иностранных проектах», во-2 такая «просьба» как-то не очень тянет на правило, обязательное к выполнению. :)
Надо глобальное объявление сделать в разделах :unsure: сейчас попробую :drag:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 07:26 PM) *
Могу сделать :drag: философский вопрос: зачем? :death:

Мне она не нужна ^_^
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 07:26 PM) *
Надо глобальное объявление сделать в разделах :unsure: сейчас попробую :drag:

Угу, типа такого и хотелось бы. Благодарствую.
Misty Rain
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 06:28 PM) *
Мне она не нужна ^_^
А если тебе аккаунт не нужен, ты будешь просить его удалить? :drag: не нужна — не обращай внимания на нее :drag:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 8 June 2008, 07:31 PM) *
А если тебе аккаунт не нужен, ты будешь просить его удалить? :drag: не нужна — не обращай внимания на нее :drag:

Если аккаунт будет не нужен, то лучше подарю его кому-нибудь, да к тому же модерский. :gi: А репа — бесполезные циферки, которыми не измерить отношение.
Lllllllllllll
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 06:37 PM) *

Если аккаунт будет не нужен, то лучше подарю его кому-нибудь, да к тому же модерский. :gi: А репа — бесполезные циферки, которыми не измерить отношение.

зато хорошо используется в качестве лч :foxy:
Misty Rain
Цитата(Serg @ 8 June 2008, 06:37 PM) *
А репа — бесполезные циферки
Тогда форум — 10 мегабайт бесполезных скриптов и около 50 мегабайт столь же бесполезных файлов, а также порядка 170 мегабайт не менее бесполезных MYD/MYI файлов в директории /usr/local/mysql/data/ :drag:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services