Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по работе форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rioterra
про философию и религию (в прошлом культура) там тоже книги обсуждались
активности 0% :ass:

я создала корзину
давно уже подумыала об этом
терь модеры могут удалять темы — они в корзину попадут :crazy:
Valll-eternal
Цитата
терь модеры могут удалять темы — они в корзину попадут

Ура... ри во второй раз услышала мои молитвы, а туда будут переноситься удаленные и закрытые темы?
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 27 May 2007, 08:09 PM) *

я создала корзину
давно уже подумыала об этом
терь модеры могут удалять темы — они в корзину попадут :crazy:

Долго же ты собиралась с мыслями :crazy:

Корзина — вещь полезная. Теперь можно удалять темы)
А сообщение можно объединять? А то пробовать не хочется чёт
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 27 May 2007, 08:22 PM) *

Долго же ты собиралась с мыслями :crazy:

Корзина — вещь полезная. Теперь можно удалять темы)

угу
katta
Цитата(Kyle Brennan @ 27 May 2007, 07:22 PM) *
И это говорит МОДЕРАТОР :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
Цитата(katta @ 28 May 2007, 09:03 PM) *

И это говорит МОДЕРАТОР :rofl: :rofl: :rofl:

до недавнего времени прост этого делать нельзя было...форум ругался что правов таких у МОДЕРАТОРА нет
katta
Цитата(Sh@rky @ 28 May 2007, 07:11 PM) *
до недавнего времени прост этого делать нельзя было...форум ругался что правов таких у МОДЕРАТОРА нет
Тогда сорри ;)
Sh@rky
пачините уже архив файлов
MaryAnn
Sh@rky он в парядке) это я дебилка была
Sh@rky
Нет он не в порядке...бутскины как не качались,так и не качаются(((всем пох,но мне-то обидно....я ж старался....
MaryAnn
Sh@rky :blink: у миня работает все
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 30 June 2007, 08:21 PM) *

Sh@rky :blink: у миня работает все

короче попробуй себе на комп скачать какой-нить бутскин....и попробуй открыть сам архив с этим бутскином.У меня уже на третьем компе ошибка...То бишь я скачивать-то скачиваю,а вот открыть не могу...
MaryAnn
:ktulueek: и правда..непорядок блин :silentcry:
РИИИИИИИ :isterika:
Serg
Верните Арнюшу на форум, а то в «Музыке» полный голяк, не с кем поговорить :(
PAIN
Serg а я что по твоему такой же арни...хотя хочу чтобы он вернулся :crybaby:
smirnik
Можно блин убрать 10 тем на одну и ту ж тему типа про нов клип??? Это тупо. Соедините в 1 все.
Sadness
не можно а нужно. и ваще я не врубаюсь зачем за пару фотак новую тему открывать?! :dielooserdie:
MaryAnn
эээ..ну извините пажалуста....хотите,я вапще больше никогда здесь ничего открывать и постить не буду? :death: :death: :death:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 10 September 2007, 08:19 PM) *

не можно а нужно. и ваще я не врубаюсь зачем за пару фотак новую тему открывать?! :dielooserdie:

чтобы в новостях были на 1 странице. потом убирать надо. для этого модеры есть. а тебе лишь бы как всегда повыйобываццо :muro:
Sadness
доченька не парься. так хоть ты новости постишь.. кроче тебя никто! :wub:

Цитата(Rioterra @ 11 September 2007, 12:15 PM) *

чтобы в новостях были на 1 странице. потом убирать надо. для этого модеры есть. а тебе лишь бы как всегда повыйобываццо :muro:

расслабся! <_<
MaryAnn
я чуть не обиделась на всю жызнь :( ...*пошла создавать новую тему в новостях* :shy:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 11 September 2007, 04:38 PM) *

доченька не парься. так хоть ты новости постишь.. кроче тебя никто! :wub:
расслабся! <_<

это ты расслабься :beee: :ass:
smirnik
Дяффченки не ссорьтесь! А новости могут быть постами (не первыми) в какой-либо теме?
Morning Sky
:ph34r: наверное-не сюды,но всё же..
как-то не смотрится сий цвет со смыслом ника :ktulufrown: я в печали...
Alex Serious
:rolleyes: Да как вы тут материтесь, тут не обойтись без Словаря анти матов... :clap:
Jam
Alex Serious,ну в основном матерятся в курилке,а в ней можно почти всё....
Sh@rky
материться на этом форуме никто не запрещает уже достаточно давно...в принципе тут каждый сам решает стоит ли материться или нет, и это правильно!одни считают что материться это оч плохо,другие не понимают что такого в простых и общедоступных словах.Об этом уже был разговор достаточно давно,и на скока я помню,этот фильтр решили снять вообще...
Alex Serious
Имхо както;) позасирали половина тем форума)
Правила у вас тут мягкие, а хотя я их тут и не видел пока)))
Sadness
Цитата(Alex Serious @ 22 October 2007, 03:17 PM) *

Имхо както;) позасирали половина тем форума)
Правила у вас тут мягкие, а хотя я их тут и не видел пока)))

глаза открой!
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?act=boardrules
а со строгими правилами скучно!

Alex Serious
Цитата(Sadness @ 22 October 2007, 05:10 PM) *

глаза открой!
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?act=boardrules
а со строгими правилами скучно!

Я сообщения с закрытыми глазами не смог бы написать)
Может вам кнопки локализовать?
Sh@rky
Цитата(Alex Serious @ 22 October 2007, 04:17 PM) *

Имхо както;) по

ты знаешь, здесь у нас есть только два мнения:риотеррино и неправильное...усекаешь? :ax:
Advan
Ну...ПОЕХАЛИ!!!
что миня не устраивает (не сильно конечно но всёже):
1. Энто новые кнопки сверху (грузятся долго трафик жрут, особенно если с телефона сидишь)
2. Цветовая схема (фиолетовая) нравилась ри и садди, ну я бы подумал и устроил голосование...я лично за такой светлокоричневый...типа кавера TOD
3. Убрать некоторые смайлы /многими даже не разу не пользовались..на моей памяти/
4. Изображение Изображение Изображение итп можно тоже обновить типа как статусы (модер, супермодер админ итд)
5. Шапку тоже можно сменить...
в основном это касается дизайна...потом буду писать еще...не бейте сильно...
...сижу в черном варианте монохром...
Sh@rky
Цитата(Advan @ 31 October 2007, 03:22 PM) *

2. Цветовая схема (фиолетовая) нравилась ри и садди, ну я бы подумал и устроил голосование...я лично за такой светлокоричневый...типа кавера TOD

ИМХО цветовая схема офигенная...ниче менять не стоит)))
Цитата(Advan @ 31 October 2007, 03:22 PM) *

3. Убрать некоторые смайлы /многими даже не разу не пользовались..на моей памяти/

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Я скорее за то чтоб их добавлять и добавлять,чтоб каждую эмоцию в случае чего можно было выразить!
Misty Rain
Advan, а кэширование в настройках браузера включено? Если да, то должно грузиться 1 раз. Если нет, то проверю скрипты — наверное, где-то ошибка с no-cache :crazy:
Менять цветовую схему я НЕ собираюсь!!! Даже при обновлении форума, я собираюсь оставить все скины, подогнав их под новый движок.
Смайлы убирать я тоже не буду, так как это неотъемлемая часть форума, так же, как и его оформление.
И вообще, я не буду ничего менять радикально в плане внешнего вида, эргономики и всего того, что стало уже привычным для большинства пользователей форума. Надеюсь, всем все понятно?
Единственное, что можно сменить, это кнопки. Насколько я понял, здесь есть люди, которые могут нарисовать красивые новые кнопки, в то же время поддерживая стиль этого форума.
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 03:51 PM) *

я не буду ничего менять радикально в плане внешнего вида, эргономики и всего того, что стало уже привычным для большинства пользователей форума.

:worshippy:
Advan
я про смайлы имел ввиду те которые повторяются по тематике и очень схожи)...
например — одинаковые но разные :stinker: :perdik: , некоторые повторяются типа как :exx: :founder:
:female: :fuck:
Misty Rain
Это сделано потому, что одни люди привыкли к одним кодам смайлов, а другие люди — к другим кодам тех же смайлов. Чтобы каждый чувствовал себя, как дома. Да и потом — это решение предыдущей администрации и я не намерен его менять ;)
Advan
ну чтож, все понятно, я думал все добовляют не кодом а путем нажатия а галерее смайлов, черд с вами, хотел как лучше, без обид..
Serg
Есть предложение сделать так, чтобы ссылка «Обзор непрочитанных сообщений» была не только на главной странице форума, но ее всегда можно было видеть где-нибудь вверху. А то неудобно вылазить из какой-нибудь темы на главную, чтобы просмотреть новые сообщения.
AsToN
Цитата
Есть предложение сделать так, чтобы ссылка «Обзор непрочитанных сообщений» была не только на главной странице форума, но ее всегда можно было видеть где-нибудь вверху. А то неудобно вылазить из какой-нибудь темы на главную, чтобы просмотреть новые сообщения.

+1
Misty Rain
Serg, AsToN, Done :)

PS. Простите за опоздание, я перепил и потому долго не мог понять, что и куда вписать, а еще у меня проблемы с инетом :(

PPS. На скине NTT Silver неважно выглядит, надо будет вынести наверх все, что должно там быть, а для этого надо заказать кнопки под него.
Nyssa
понимаю что не все читают правила, но имхо все же может допишете их?%)а то мне вот стало интересно, а там некоторая часть отсутствует :crazy:
Misty Rain
Просто некогда сейчас :) да и там переделывать много надо :)
MassacRed
У меня вот такой вопрос — А что за категория юзеров «Saints»?
Misty Rain
Saints — это группа, в которую занесены те, кто когда-то давно был активным юзером, но покинул форум. Те, кто внес свой вклад в то, чтобы этот форум стал таким, каким он является сейчас :) у них некоторые права (вроде максимальных размеров загружаемой фотографии, флуд-контроль, максимальное количество ЛС) несколько больше, чем у основной группы пользователей, а также эта группа защищена от предупреждений :)
DOOM911
А ты думаешь они будут появляться? Я из них боьше половины ваще не видел :lovewings:
Misty Rain
Не думаю, но о них должны помнить :) это противовес группе `Banez0red!!1` :)
DOOM911
Ну как хош :crazy: :lovewings:
Morning Sky
что за какашки летают по форуму? :blink:
DOOM911
ээээ... эт снежинки... :crazy: деревня :debil: :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services