Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по работе форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rioterra
значит пишите свои предложения... например, поступило предложение от ZZZ-Pasha сделать автоматический для каждого по выбору цвет и ваще вид текста :blink: еще мона бы репутацию прикрутить, галерею и ваще посмотрим еще. тока я в этом хреново разбираюсь, так что :whistling:
Rioterra
не забывайте почитывать эту тему
теперь при нажатии на ник открывается не профиль, а в форме ответа появляется надпись «ник
а если вы выделяете цитату и нажимаете на ник, то в форме ответа появится примерно следущее:
Цитата(ник)
текст сообщения

отзывы тут прям выкладывайте, а главное все глюки и баги тоже :cranky:
Serg
исправьте «Введите текс сообщения» :) а так все вроди нормуль
Serg
Почему когда удаляется пост юзера, то и с его счетчика тоже вычитается? Нах это надо
Rioterra
Se®G, ничего не вычитается. я просто иногда пересчет и перестройкеу делаю. порядок я люблю. пусть юзер видит скока постов удалили и не наматывает счетчик. вот это точно нинада ^_^
Serg
Предложения по работе форума
советую запретить постить гостям ;)
Sadness
Цитата
Предложения по работе форума
советую запретить постить гостям

правильно. риотерра. убери эту функцию нахуи
parabola
удалите аккаунт Vovish блианах
Rioterra
-=Я=-, да пусть будет для статистики... хотя могу того вовиша стереть а тебя в вовиша переименовать, хошь? ^_^
parabola
Rioterra,
можешь проста фотку из профиля удалить,анаминя бесит :whistling:
Rioterra
-=Я=-, это пусе Саднесс скажи спасибо, она тя стерла :ax:
parabola
спасибо Седнесс :wub: я тибя лю... :ax:
Serg
Бля, куда Риотерра пропала? :(
Rioterra
Serg, да никуда я не пропала.. не скучай :wub:
Serg
Rioterra, чот я тебя реже стал на форуме видить. :unsure: :wub:
Rioterra
Serg,
ну ты посмотри скока у меня уже постов.. мне уже писать не о чем.. вы бы новые темки посоздавали. а тоу мну фантазия кончилась. ну темку про лень создайте, как вам спица и еще че-нить.. а то все я должна весь форум обрабатывать <_<
Serg
Rioterra, ок, подумаем...
Cast Away
скажу всё сразу

раздрожает ввод тэгов <_<
когда форум станет пораскрученней( :whistling: ), надо будет правила пожоще сделать...просто чтобы не называли «сайт рас****ев», я с таким уже встречалась случаем
насчёт форум и подфорумов. можно будет кое-что изменить. видела примерный вид на одном форуме — :g: , юзерам удобнее
Serg
Цитата(Cast Away)
видела примерный вид на одном форуме
*

дай сцыль — заценю :ax:
Cast Away
Serg, ок, сейча поищу :g:
у нас кстати гигнтский форум получается. первая причина, естественно, что 2 группы на сайте...но все равно, нельзя ли как-нибудь компактнее сделать? :unsure:
Serg
Цитата(Cast Away)
ок, сейча поищу
*

5 дней ждал ответа :lol:
Rioterra
Cast Away, покомпактнее никак.. если тока общий оффтоп слить с реальной жизнью.. ато даже я не вижу уже между ними разницы :crazy:
Serg
Цитата(Rioterra)
если тока общий оффтоп слить с реальной жизнью..
*

мм, лучше не надо — каша будет страшная..
Cast Away
Rioterra, я имею ввиду даже не это — это отдельный разговор ;)
Сам размер форума...см в длину
Rioterra
Cast Away, эм.. смени разрешение экрана.. это я хз как сделать.. ты мне пример покажи..я может в коде пороюсь :crazy:
Cast Away
Rioterra, не знаю, может у меня глюк, я не помню, но по-моему есть на сайте http://within-temptation.com.ru/forum/ по-меньше :g:
Serg
Если только верхнюю колонку убить, где «Ваш последний визит...» и все такое. Еще этот форум дохира трафика гребет за страницу.
Cast Away
Serg, во-во, насчёт трафика тру глаголишь :crybaby: :ph34r:
когда в инет-кафэ( :ph34r: :ph34r: ), приходится каждые десять(а то и пять) минут доплачивать :huh: :death:
Serg
Создайте в «Сайт и форум» под-форум «Для юзеров» :ax: как-то не тру когда вся эта инфа валяется в Общалке
Rioterra
Serg, да кашка получается. я сама не понимаю какая там разница :cranky:
Serg
Rioterra, ничего не кашка. в теме «А ты хто такой» например совсем отдельный базар (если модерить почаще). лучше грохнуть какой-нибудь English Forum, крутых инастранцов там всё равно не наблюдается
Rioterra
Serg, не пусть будет.. на всяк пожарный :cranky:
Serg
Предлагаю сделать возможность, как на эв.ру, чтобы при наведение курсором на последний пост, в списке новых сообщений, появлялось окошко с его содержанием. Чтобы примерно знать стОит заходить в тему или нет, а то и так трафик сцуко жрет нипадецки. :crazy:
Rioterra
Serg,
было бы время... и ваще не хочу делать ничего, как на ев.ру
это закон 8)
Serg
Rioterra,
Эв.ру далеко не первые, у кого установлена эта фишка :P
Chilly_peper
У меня тут предложение созрело.
Предлагаю в разделе «музыка» наряду с Seether'ом создать подфорум весьма любимой на нашем форуме группы Within Temtation :wub: Поддержите плз.
Arny
Chilly_peper, я только за!
С другой стороны зачем? Тема-то такая уже существует, к тому же там отмечаются одни и те же постоянные юзеры. :ax:
Chilly_peper
Daredevil, но если будет подфорум этой группы, можно будет всё разбросать по топам, типа «Переводы текстов», «Мультимедиа» (!!!), «биографии участников» и т.д.

Rioterra, Sadness, пуськи, что скажете?
Tadi
Я поддерживаю Chilly_peper. Хуже всё равно не будет :ax:
Serg
Предлагаю удалить все разделы про Слипкнот, а вместо них создать разделы про Tool и APC. :rolleyes:
Светлана
Цитата(Serg)
Предлагаю удалить все разделы про Слипкнот, а вместо них создать разделы про Tool и APC.
*

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
лучше ничего не удалять, а создать новый раздел про Лакуну :crazy:
Arny
А я бы еще хотел отдельный подфорум по Nightwish. :ax:
Night Wolf
И по IN flames, Children of bodom :yes:
Arny
Цитата(Night Wolf)
И по IN flames, Children of bodom :yes:
*

Я конечно люблю Children Of Bodom, но не думаю, что они будут пользоваться популярностью на форуме evans-slipknot.com. Обрати внимание на количество сообщений в теме In Flames, там половина всех сообщений принадлежит автору. Короче, не та аудитория.

p.s. я бы сам с удовольствием создал подобные темы, только я не вижу тут реальных блэкеров или дэстеров.
Night Wolf
Ну может появятся они современем
ksusha
Цитата(Breath @ Jun 3 2006, 18:04)
лучше ничего не удалять, а создать новый раздел про Лакуну  :crazy:
*

Правильно,абсолютно согласна ^_^
Светлана
ksusha,
:wub: :wub: хоть одна со мной согласна.. :ax:

хотя я думаю,что открывать новых разделов не надо, у всех разные вкусы, и каждый захoчет про тех,кого он любит... a в конечном итоге сайт-то посвящен Evanescence & Slipknot
Sadness
Цитата
Предлагаю удалить все разделы про Слипкнот, а вместо них создать разделы про Tool и APC

А ху-ху не ха-хо? <_<

Так короче.. Я пока тут должна одна справляться. У Риотерры проблемы.. какието!
Она не хочет больше сюда заходить. :ph34r:

Я решила что подфорумы мы пока открывать не будем. Вот Света вернеться если одобрит то пусть делает.

Chilly_peper
Sadness, ну жинка у меня... :ax: Сказала как отрезала! :laugh:
Rioterra
так если вам хочется отдельную тему для переводов within temptation, создавайте отдельную тему. все равно про каждую группу много не получится тем. а у нас все-таки форум эванесонц и слипнот, а не всех групп :cranky:
для лакуны есть форум lacunacoil.ru
между прочим очень хороший сайт. там есть все. :crazy:
не будет новых форумов. на форуме все равно активности ни в эванах, ни в слипах, ни в сизере нихрена нету, там тем более не будет..
короче хватит раздела музыка :crazy: :crazy: :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services