Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чём думаете когда просыпаетесь?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rioterra
я бы тоже ржала... :crazy: ноу меня такого никогда не было, потому чтоу меня подсознательный рефлекс срабатывает ровно за несколько минут до ора будильника.. я просыпаюсь, выключаю его и снова сплю :crazy: ненавижу когда он звенит :angel_not:
Katbert
угу я тоже как бы просыпаюсь, но еще не до конца, врубается сначала только подсознание и это говнище звенит :muro:
ну я его тож вырубаю и дрыхнуть..а вообще, если бы я сам себя не програмировал на вставание в это время, то не проснулся бы — я когда сплю будильник не слышу, только када уже просыпаюсь. :bleh:
Сяська-Масяська
А у меня как проснусь заедает че-нить типа I want you crying with your dirty ass in front of me! Потом весь день мучаюсь! :muro:
PAIN
добро пожаловать в этот мир снова!!!
все-таки жить это хорошо
Blastbit
Первая мысль — скоро в универ. Всё думаю как там
Светлана
******* все <_<
Сяська-Масяська
я думаю че-нить типа «Сцука сеструха! че так орать-то?!»
The Goth
по теме: «Где йа?!» :crazy:
Blastbit
хххххххыыыыы :crybaby: :crybaby: Скоро в первый класс :crybaby: :crybaby: опять порево целый год
Kindness
Возможные мысли: «А скока время?», «Какого фига кто-то звонит в такую рань?» (хотя времени уже часов 11) , «Нифига себе сон», «Ёшкин кот!» :crazy:
Blastbit
О да — сны. Великое дело.От них зависит утренне настроение. Кстатаи лишь иногда срабатывает хрень типа о чём перед сном думаешь, то и присница.
parabola
бля,о сексе и меня это вскрывает
Sunny
Если бы утро начиналось немного позже, возможно, я бы полюбили этот день :laught:
SeidaliN
«Хто там орет?! Идите нах» — «Мля да ща встану!» — «Встал. На гаршок, жрать и вперед...... »
Вот так-вот..... :rofl:
lobanuk
все, опять началось :ranting:
ksusha
lobanuk, вот-вот,я о том же :crazy:
Rioterra
о факинг каратэ-клуб. мне до сих пор не позванили. я в ярости <_<
ksusha
Rioterra, а ты решила снова каратэ заняться?
Rioterra
ksusha,
да или я на ся руки наложу :crazy: :death:
ksusha
Rioterra, тогда будем надеяться,что они скоро позвонят
Rioterra
ksusha,
время жмет :crazy:
DoomedGirl
...«блин,опять начинается мучение»...полчаса собираюсь,15 мин до метро,40 мин ехать в саде народа,10 мин идти до универа и...учится...
И так каждый день-просыпаешься и все повторяется...
PAIN
бля сегодня новый день....

в башке играет Jane air-С добрым Утром!
Pumpkin
я еще пять минууууут посплююююююююююююююю
Shendel
ну это смотря в какое время просыпаюсь :whistling:
lobanuk
Лифиииииум, обожаю эту песню :wub: :wub: :wub:
Gothic_Anny
Эх....вот я просыпаюсь и думаю: а вот чё за фигня? когда моё одиночество закончится?!
ksusha
Цитата(Pumpkin @ Sep 12 2006, 21:46)
я еще пять минууууут посплююююююююююююююю
*

Когда я так думаю,вечно просыпаю :banghead:
PAIN
аааа а кто я такой????
Comalies
«Черт возьми, сегодня снова на учебу!» и начинаю придумывать какую— нибудь отмазку, чтобы не ходить.
Kyle Brennan
«Кашмамар!!! Сессссия!!!!! ААА!!!!!» :cranky:
PAIN
WAZZUPP!!!!!
liberty
о том что школа достала.
Sleeper
Надеюсь что всё скачалось? А вдруг завис пока я спал?.....
Так..минуточку......... ГДЕ Я?? .................. Кошмярьь!!!! ( а на правом боку Что??)...... АААААААА! ..... Ханька, гнусная псина . вон от седого!!......
УРА я дома..Хррххр...хрр......
MaryAnn
Sleeper, :laught:
terom
надеюсь седня пойти все таки на работу но ГДЕ мой носок :cranky: опять мля все носки разные :muro:
PAIN
аааа хочу поспать еще немнога
Rioterra
я всегда об одном думаю :blink:
MaryAnn
сиводня мыслишки были развратны :ph34r: :crazy: относились к «мужу» ,каторый миня разбудил :ax:
terom
у тибя есть муж? :blink: а скоко тебе лет?
MaryAnn
terom, ну,он не официальный муж еще :crazy: мы проста жывем вместе и ваще больше чем на нескалько часов не растаемся :wub: вобщем шуточка у нас такая что типа он «мужъ» а я «жына» :crazy: ..придурки :laught: а минэ пачти 17 :ph34r: мелкая <_<
ksusha
MaryAnn, а твои родители нормально относятся к тому,что он с вами живёт? :unsure:
Spitfire
Первые мысли...

nwhite = nother = 0;
for (i = 0; i < 10, ++i)
ndigit[i]= 0;

while ((c = getchar()) != EOF)
if (c >='0' && с <= '9')

Что дальше...что дальше....А! Где Я? Где комп?

Просто часто на клаве засыпаю...на клавиатуре всмысле. :cranky:
terom
Maryann — круто :ax: а братиков у вас нет еще?
PAIN
Я БРАТИК!!!!!
SeidaliN
terom
саседы есть,,, :crazy: :ax:
Rioterra
седня думала как проще вычислть

Код

lim         (x tgx sinx)
x->0     —-------------
            ( cosx  — 1 )
:crazy:
terom
да зявязывай с таким вот!!! :cranky: смотреть страшно не то что бы решать!! а не учусь :bleh: как хорошо! :angel_not:
terom
Цитата(MaryAnn @ Oct 2 2006, 11:59)
terom, ну,он не официальный муж еще  :crazy:  мы проста жывем вместе и ваще больше чем на нескалько часов не растаемся  :wub:  вобщем шуточка у нас такая что типа он «мужъ» а я «жына»  :crazy: ..придурки  :laught:  а минэ пачти 17  :ph34r:  мелкая  <_<
*

а мне тоже можно каким нибудь родственником стать?
Isolda
буть проклята гребаная школа!!!!!!!!!!1 :muro: :muro: :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services