Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чём думаете когда просыпаетесь?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kyle Brennan
Утром были глюки какие-то. Слышал звук гудящей водопроводной трубы (как буд-то прорвало), но никто ничего не слышал...
maximus89
Ау нас с утра рабочие с отбой ным молотком развлекаются! :bleh:
terom
maximus89 потехоньку привыкаешь неправдале?
Reginald
«Так встали значица... ну как обычно всё по распорядку... интересно, что сегодня вешать надо... сто баллов ниссан сегодня опять вопить будет... ну и по... спим ещё пол-часа...»
Jas
Сегодня. Ааааааааааааа:isterika::isterika::isterika:миня опять на пол-часа раньше разбудили! :isterika::isterika::isterika:
terom
Цитата(Reginald @ Feb 21 2007, 12:46 PM) *

«Так встали значица... ну как обычно всё по распорядку... интересно, что сегодня вешать надо... сто баллов ниссан сегодня опять вопить будет... ну и по... спим ещё пол-часа...»

полчаса точно нада поспать набраться сил так сказать что бы встать :gi: будильник все равно второй раз заорет... :ranting:
dNW
Блин. Я проснулся — горло болит :tongue1: Ненавижу!
maximus89
Первая мысль-пиииииииить,воды.
вторая-сколько вчкра выпил?
третья— зачем столько выпил?
maximus89
первая мысль когда я спал прошлый раз?И почему нах я проснулся в автобусе?
terom
max — прикалоло!!! :gi: а чо когда в инст едеш хорошо жэ паспать часик другой!!!

седня проснулся и понял что надо как то дожить до зарплаты!!!
maximus89
terom
да мне от дома до метро 5 минут,и от метро до инста 3 минуты.
Так что спать только если сел на кольцо и поехал кататься по кругу. :crazy:
MaryAnn
аааа,апять час дня!! ну какова х? :ranting:
maximus89
А чем не угодил час дня?
думаю .........как же поднятся? с кровати и не уснуть в процессе.
MaryAnn
maximus89 да я просто ненавижу дрыхнуть долго-ощущение что день зря прошел :cranky: но и заставить себя рано лечь я тож не магу вот и бешусь каждый день блин...раньше встану-больше успею :crybaby:
maximus89
Понятно.....
IvAnEscence
аааааа....сука кот опять разбудил :ranting: или же будилнник :ranting: но будильник в стену кинуть можно и не чё а вот кот....потом может и в ботинок насать :debil:
terom
IvAnEscence вот мой кот тожэ так доиздевался — я его пинками потом из дома выгонял урод всю пастель мне абассал кофту только пастиранную и есчо такими глазами на меня смотрит сцука кагбудто он не винават падмэ! :ranting:
TIER
Как бы побыстрей добежать до туалета. :crazy:
Rioterra
Цитата(TIER @ Mar 18 2007, 05:19 PM) *

Как бы побыстрей добежать до туалета. :crazy:

а я думаю как бы побыстрее добежат до интернета :crazy:
AsToN
Цитата
а я думаю как бы побыстрее добежат до интернета

А я думаю, как бы никуда не бегать...
terom
сорри за офтоп :angel_not:
AsToN слушай ты случаем не увлекаешься Anime или играми на Sony
седня проснулся по любому завтра проснусь не утром — это радует :dielooserdie:
Sh@rky
в последнее время одна и та же мысль:мляяяяяяяяяяяяяяяяяя,как же сцуко впадлу то а......
MaryAnn
ааааа,апять полпервава!!!! :ranting:
TIER
Опять я проведу день как все остальные.Надоело отдыхать. :bue:
redfill
щас два варианта
если на пары, то я ваще не ложусь
если не на пары, то: '...че они так громко пи3дят,... скока времени,.....ни хера себе скока я проспал,....сегодня я спал еще дольше чем вчера,....встану пять минут в нете посижу и еще пол часика подрыхну'
MassacRed
ппц... еще одного такого же утра я не переживу :dielooserdie: :ph34r:
надо или раньше ложитца спать или вообще не ложитца.. :fingala:
terom
проснулся с мыслью как прекрасна эта долбанная жисть!!!!
PAIN
*цензура*наяяя в рот.....лучше бы не просыпался бля
terom
проснулся в 12 пакаментил и заснул в 8 часикоф! ночью бля кашмары снились какбудто бегу по темному коридору в бальнице какой то потом сниться будто заперт где в помещении с бальшими каропками а под канец захожу в церковь и подхожу к гробу и ломаю его края :cranky:
IvAnEscence
как посрать попой к верху :debil: первая мысаль нах :gi:
Nyssa
Another one f**king day.............................******!!!Я снова проспалаааа!!!! :ranting: :crazy:
Astronom
Цитата(IvAnEscence @ Mar 31 2007, 10:27 AM) *

как посрать попой к верху :debil:

Прямо в постели? :debil: Чревато незапланированной уборкой.
А я всегда думаю: «Какого хрена я вчера просидел до 2 (3) часов ночи за компом? Ведь ни хрена же не сделал, а теперь встать не могу, импотент на все тело» :drag:
Valll-eternal
Ну... на данном этапе жизни я обмозговываю события двухнедельной давности... даже когда сплю...
katta
Вначале думаю о Ней (как всегда). Потом думаю, что надо вставать, идти за комп, проверять асю и мыло на предмет новых сообщений, среди которых могут быть (на что я каждый раз надеюсь) заказы на видеоролики, искать нормальный хостинг для своего форума и проектов, рендерить 40 гб видео (что мне ужасно лень делать :dielooserdie: ) и писать очередной скрипт какой-нибудь :crazy:
EVANA
Если будни-«мля опять школа :ranting2: »,если выхи-«ура,комп,инет,гулять,отдыхать ^_^ »
supermars
Цитата(Nyssa @ Mar 31 2007, 10:06 PM) *

Another one f**king day.............................******!!!Я снова проспалаааа!!!! :ranting: :crazy:

о я я дасиш фантастиш... зер гуд...
7 дней в неделю I have this filing.
Squayer
Все дни кроме воскресенья — «:ranting2: — посмотреть-бы в глаза тому кто эту учёбу придумал!!!» — и дальше много нецензурной лексики. В воскресенье — «<_< — завтра апять в институт!!!»
IvAnEscence
Просыпаюсь и думаю о ней и о любви :wub:
EVANA
Вот бы и мне просыпаца и думать «о нём» и о любви :ax: Эх:(
Sh@rky
гы)))а я сеня проснулся и именно о ней и подумал...о любви пока рано,а вот о ней самое время))))
MaryAnn
а я сегодня тоже подумала о нем...«пачиму мне так тяжело? кто на мне валяецца? и где одеяло????» :crazy: все-таки жыть вместе весело :gi:
Nyssa
сегодня первая мысль была «Кааааак хорошо жить^_^», а вторая «млин, ты кажется собралась вляпаться по самое не балуйся...снова...» и третья «а пох :pinkglasses: » :ax:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ Apr 15 2007, 11:14 PM) *

сегодня первая мысль была «Кааааак хорошо жить^_^», а вторая «млин, ты кажется собралась вляпаться по самое не балуйся...снова...» и третья «а пох :pinkglasses: » :ax:

интересно с утра мыслишь :g: :yes: :spiteful: :spiteful:
Nyssa
Sh@rky
да мне воппще по утрам в голову че ток не лезет :ax:
terom
Nyssa обычно перья в уши! :debil:
ACID
ЗА ЧТО??????
maximus89
мдааа мысль первая«не хочу в инст,не буду вставать.»
вторая«так сёдня понедельник значит деньги пришли....нет встану и пойду в инст!!»
Nyssa
terom
у миня нормальная подушка :bleh:
скорее тогда уж кошкин хвост :crazy:

теперь мысли воопще по утрам стали ток позитивные :lovewings:
terom
Nyssa купи себе падушку с иголками :debil: :cranky: чо я несу???
Nyssa
terom
добрыыый :fingala:

седня подумала об смске :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services