Advan
26 September 2007, 09:21 PM
Кхе я работаю (подрабатываю) охранником (ночью) в ангаре в деревообрабатывающем цехе, работа не пыльная но иногда когда привозят дерево надо топить одному огромную печь чтоб дерево просохло, для этого я встаю каждый час и подкидываю дрова и так по мелочи, максимум смены по 2 дня первый день нормально на второй значит тоже все как обычно до 4 часов ночи... ну значит дров подкинул поставил будильник на час (будильник на телефоне ух как орет), думаю часок покимарю как обычно и дальше дрова и тд, значит просыпаюсь я просто так ну первым делом значит на часы — млять 8:15 че за ф-ня, посмотрел на другие такое же, ну 30 сек ступор потом всегтаки дожло что я ооооооооооочень крепко уснул, работники значит приходят в 8, я внутри дверь закрыл тож как обычно, ну значит я бегом открываю дверь — никого, бегом к печи температура вся спала ппц, ну я давай растопил, до сих пор никого нет, через пол часа подъехал шеф... думал хана, ну я ему так и так мол заснул работники наверно пришли дверь закрыта и ушли, ну он наказывать сильно не стал просто вычел с зарплаты, вот так вот лучше бы уж ваще не просыпался...
этод месяц доработаю и уволюсь нах... задолбало спать хочу