Я слышал эти слова уже раз по пятсот. О эти забавные оболваненные дети системы...
Цитата
Ты че думаешь народы между собой не общались?
Да,думаю аборигены с острова Пасхи не видели ни христиан ни европейских астрономов,
но это не мешает им составлять точнейшие карты звездного неба и знать расстояние до Сириуса.
Это к вопросу о том что не все так просто.
Единственный твой аргумент-индийское знание мамонтов. Ну это,скажем так, бредни. Позволь объяснить:
Считается что все религии мира самобытны и неповторимы. Войны по этому поводу возникали.
«Режь неверных», «христианин буддисту не друг» и тд. Но все известные духовные учения все
же имеют общую основу. Потратив много лет своей жизни на ее изучение,я с удивлением пришел
к оккультизму и масонству. Возьмем например масонов, они не рассуждают и не верят, их знания
основываются только на собственном опыте,«стремлении к гнозису». Так вот, то чем они в действительности занимаются отрицает саму физическую реальность, и я был свидетелем доказательства сего факта, это впечатляет. Не могу вдаваться в детали по понятным причинам.
Не стану сдесь приводить списки известных членов масонских лож, скажу только что ведущие человечество люди (ну почти люди)-это они. И ведут они его за кольцо в носу.
Фактически современная наука занимается тем,что ломает компьютеры и делает из них молотки,
прыгая от радости и раздуваясь от гордости. Наука-это та же религия для толпы, для самоуверенных
болванов, считающих что они проникли в ее суть и теперь знают все. Я открою тебе маленький секрет:
наука вообще не имеет понятия о мирозднии,она не представляет ответов на вопросы «откуда»,«зачем»
и «куда»,она знает только «как». Наука преуспела в моделировании физических и химических
процессов, но спроси ученого например,что такое гравитация и откуда она черпает свою силу,
ведь она вовсе не расходует энергии! И приготовься выслушать то, в сравнении с чем библейские сказки покажутся стройными теориями.
Проблема религии в том,что за сказками, мифами и баснями не разглядеть сути. Хотя есть те,кто разглядел. Но они вовсе обделены желанием спорить с толпой,как я сейчас спорю с тобой.
Православные, католики, протестанты, все эти глупцы вылепили из библейского Бога ИБДНВЧТ
(расшифровывается как «Инфантильный Безумный Демиург, Не Ведающий Что Творит»,мой личный термин для старичка в белом
), тем самым поддержав оболванивание человека наукой.
(для интересующихся этим феноменом добавлю,что почти все Папы Римские были масонами, Мартин Лютер был розенкрейцером, то же самое могу сказать о лидерах современных протестантов и мормонов. Элитные группы ученых, входящие в так называемое «Общество Джейсона» руководствуются 33 градусом масонов. Прибавим к этому клятву противостояния всем религиям, которую каждый масон приносит во время инициации и получим стройную картину. Впрочем хватит, это уже теория Иллюминати. Не хочу чтобы правду из моей головы вышибли пулей.)
Религии скрывают гораздо больше чем можно себе представить. Я был поражен,взглянув на Ветхий Завет с точки зрения Каббалы.
Цитата
В рамки твоего узкого сознания может и не укладывается. Но, ты не поверишь, существуют миллиарды таких же систем, и там тоже «шаг вправо, шаг влево — расстрел» (с) Как же так? В самом деле удивительно. У тебя какое-то странное восприятие.
Ты *цензура*ь во первых не кривляйся когда со мной разговариваешь. Я пишу все это скорее для тех кто
с интересом зайдет сюда в поисках ответов на самые разные вопросы, не тех ответов, которые людям вбивают с пеленок, не «единственно верных» которые «знает каждый школьник», а истинных, которые рано или поздно приходят в голову любому, не до конца превращенному в подобие зомби школой,
институтом, работой, друзьями и родителями. Ладно, к теме:
Моё «узкое сознание» *брат-темплар хохочет на заднем фоне* к сожалению не привыкло уподо*цензура*ться
толпе и ко всему применять принцип «о! а у них тоже так,значит и я делаю правильно», и скорее
еще сильнее удивиться, увидев мириады таких же идеально сбалансированных систем, причем
столь же идеально воздействующих друг с другом. Но твоему «широчайшего охвата уму» в новинку
переноситься к этой грани восприятия, поэтому следствия чисто математической теории вероятности
не будут тобой поняты. Прекратим же дискуссию «1е-900%»
Цитата
Объясняю, сначала была пыль.
Хахаха. Ничего не напоминает? Позволь завесить твой компьютер: ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЫЛЬ?
откуда вообще взялась материя? Откуда взялось тело, которое в последствии жахнуло,образовав «Большой Взрыв»? Что,существовало вечно? Ты что математику в инсте не проходил,не знаешь что будет при умножении на бесконечность? «Сначала была пыль»-аналог «Сначала было слово», только
для толпы с разницей в 2000 лет. Одни басни-на другие.
Цитата
Да потому, что эта пыль притягивалась к более большим телам, и таким способом постепенно формировались космические обьекты.
А потом они выстраивались в идеальные системы. Знаешь что, тебе следует написать письмо в федерацию математиков с новой теорией вероятности.
Видишь у меня в сигги веселая табличка. Там еще угольник с циркулем нарисованы. Масоны любят говорить-«Бог-это великий геометр!». Не без доли иронии,признаюсь.
Современная история науки умалчивает о том, что величайшие ученые, давшие нам основы науки,были
так же духовны, как и разумны. Например Ньютон был смиренным христианином, и ,связывая науку с философией, получал гипотезы,не противоречащие библии (я имею в виду глубокие знания библии,
а не «Бох задизайнил человека и все.Кто будет спорить?»). Зная в какой материалистический бред выльется его учение, сэр Исаак спокойно съел бы свое яблоко.
То же можно сказать и об Эйнштейне, Майкле Фарадее («как вы можете отделять нуклей от сил его окружающих?!»-Научный конгресс в Суонси), Гэмфри Дэви(«С отвращениям слушал я лекцию в анатомическом театре,дарвинизм это просто бессмыслица!»-Мемуары) и многие,многие другие.
Я уже не говорю о современной ученой элите-вышеупомянутой «Группе Джейсона»-по их части
идут НЛО, телепатия, ритуальная магия тайных обществ и тд. (Как говорится, «Для полного набора психа не хватает только тамплиеров»-Умберто Эко)
.
Цитата
Но для тебя могу объяснить (вкратце). Тебе какая грудь у девушек больше нравится. Дай угадаю большая, не 7-й 8-й размеры, но, чтобы и не маленькая. Угу… А почему, знаешь? Да потому, что почти всем твоим предкам нравилась именно такая. А пошло это из древности. Когда молодняк кормили грудью. И чем больше грудь тем больше молока, тем больше шансов на выживание потомства! Поэтому выбирали «самок» с сиськами побольше. С добром и злом, как ни странно, смысл тот же. Надеюсь дальше тебе разжевывать не надо???
По моему наши теории на разных высотах. Во первых женская грудь-для меня слишком необъективный пример философской модели, знаешь ли. Вот будешь с друганами пиво пить-перед ними блеснешь.
Если бы все человеческие поступки и желания зависели бы от предков...даже не знаю что написать,это же бред какой-то. Не объяснять же мое знание Каббалы прапрапрадедушкой Лазарем Моисеичем
. Хотя я не хочу обсуждать это,для достижения совершенного отметения теории «объективной и единственно реальной реальности» в обществе мне придется получить известную пулю в известное место. Нужно быть по другую сторону,там, где осознаешь свое нахождение в мире безумцев.
Цитата
Во-вторых ну конечно теория некого «Бога», которого никто не видел, а слышали только «избранные». Обьясняет все намного яснее. Нех пестеть, даже если «Бог» есть, то возникают вопросы еще сложные, чем «Как же там так все сбалансировано, что нет нах никакого апакаляпсися?» Например: зачем Богу все это, как он это делал и т.д. А по поводу избранных, то на мой взгляд это – первый и чуть ли не единственный всемирный лохотрон.
Если ты еще не замети я стою с рабами ИБДНВЧТ по разные стороны баррикад. Бога в понимании например,православных НЕТ. Никто ничего не создавал, никто не накажет нас за «грехи»(кто-нибудь,расскажите мне что это!), нет никакого рая,никакого ада. Надо бы закончить, но масон во мне настырно добавляет «и нет никакого »реального мира«,парень,никакого.Ты ощущаешь своими рецепторами воздействия очень малого количества сил, ты не чувствуешь время,ты не можешь объяснить собственные мысли,ты лишь делаешь то,что делают все, и не думаешь об этом...посмотри на себя,ты же безумец!».
Цитата
Во-во, мне ж тоже интересно, если «Бог» создал человека по образу и подобию своему и с этого началась разумная жизнь, а до этого он 5 дней творил всякие приблуды(типа солнца, звезд, флоры, фауны и т.д.), то кто такие динозавры???? Типа была жизнь, но тут прилетел «Бог» нахер все расфигачил и создал новую жизнь?????
Бог ничего не создавал. Единственная теория, показывающая на подсознательном уровне эманацию Бога-это китайский Даосизм(я имею в виду доступные теории,иначе вы бы услышали про Каббалу, Телему, Йогу, Дзен и эзотерический буддизм. Все же не хватает тамплиеров
)
Объясненная там теория Дао-это и есть теория Бога,объединения энергоинформационной сущности
с так называемой «физической».
Подведу итог: Доверие современной науке(так же доверие религии.вообще любое доверие на самом деле.) приведет любого человека в царство зомби-так называемое «современное прогрессивное общество». Можно все же доверять науке. Но попробуйте спросить любого ученого,пользующегося
у вас наибольшим авторитетом «а как же смерть?! что же дальше?!» и приготовьтесь послушать то,
с чем наука общего не имеет.
Ох и нихрена себе вышло. Попытался исчерпать хоть малую толику темы.