Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отлавливаем баги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rioterra
Форум переведен на новую версию. 2.1.7
самая последняя. надеюсь, теперь грузиться будет быстрее :)
SeidaliN
Invision Power Board 2.2.0 RC 1
а я вот такое нашел
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Oct 27 2006, 06:18 AM) *

Invision Power Board 2.2.0 RC 1
а я вот такое нашел

Где ты это нашел? :blink:
SeidaliN
Rioterra,
вот здесь
http://webdesign.forever.kz :ax:
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Oct 27 2006, 06:41 AM) *

Rioterra,
вот здесь
http://webdesign.forever.kz :ax:
Они что-то перепутали. Такой версии еще не выпустили.

И вообще я в этой теме прошу писать про лажи на форуме :fingala:
На счет версии форума— она по-любому самая последняя. 2.1.7 :fingala:
Serge LeCompt
не очень удобная штука то что теперь када нажимаешь на имя пользователя не срабатывает тэг {b}........{/b}, а попадаешь в профиль юзера..
и хотелось бы возле окна быстрый ответ иметь кнопочки
[B] [Quote] [I] //
Rioterra
Цитата(Serge LeCompt @ Oct 27 2006, 01:54 PM) *

не очень удобная штука то что теперь када нажимаешь на имя пользователя не срабатывает тэг {b}........{/b}, а попадаешь в профиль юзера..
и хотелось бы возле окна быстрый ответ иметь кнопочки
[B] [Quоte] [I] //

все это будет.
Serge LeCompt
ок. а также в профиле не хватает кнопочки : Найти все сообщения этого юзера..
Kindness
Блин, как все непривычно :fingala: Кстати, то что сейчас не показывает icq юзера в информации с сообщением — так и будет всегда? Хорошо бы было, а то пишут всякие... А кому надо — пусть и смотрят профиль. А все же прошлая панель добавления сообщений была удобней. И чего это за летучие мыши рядом с названиями тем? Не поймешь, где голосование, где обычная тема, как раньше. Это наверно тока до ноября так?
Sadness
Цитата
ок. а также в профиле не хватает кнопочки : Найти все сообщения этого юзера..

как это нету? конечно есть. :fingala:
Изображение

Kindness.
черная мышь = новые сообщения
серая мышь = нет сообщений.
Успокойтесь. Мы все настроим. И быстрый ответ и все остальное.
Этот дизайн наверное только времено. потому-что скоро хуллоуин.
а если он понравиться нам, и юзерам, мы просто сменим сверху лого, и картинки (летучие мыши итд) и будет он нормальный.
MaryAnn
ыыы,нгемножка неудобна што нет сразу быстрово атвета сос майликами..а в расширеном ответе смайлики другие...вобщем непривычна,а так круто,мне оч нра)))
Sadness
Цитата(MaryAnn @ Oct 27 2006, 02:33 PM) *

ыыы,нгемножка неудобна што нет сразу быстрово атвета сос майликами..а в расширеном ответе смайлики другие...вобщем непривычна,а так круто,мне оч нра)))

пуся потом настроит. будет быстрый ответ.
да и смайилики тоже сменим. поставим как было раньше :fingala:
Serge LeCompt
Sadness
а уменя не работает.....

Изображение
Sadness
Цитата(Serge LeCompt @ Oct 27 2006, 02:51 PM) *

Sadness
а уменя не работает.....

Изображение

ну да. жми на «Опции профиля»
Rioterra
Serge LeCompt, да, действительно там баг :fingala:
я сейчас загружу новые скины, там должно работать... потом сотавим те, которые понравятся

Цитата
ну да. жми на «Опции профиля»
ну так не жмется
Reginald
Не вставляются смайлы... Ни в «быстром ответе», ни в «расширенной форме», ни «показать все смайлы»...
Приходится копировать и вставлять код смайла
Rioterra
Цитата(Reginald @ Oct 27 2006, 05:49 PM) *

Не вставляются смайлы... Ни в «быстром ответе», ни в «расширенной форме», ни «показать все смайлы»...
Приходится копировать и вставлять код смайла

на каком скине? :fingala:
Reginald
Ну у меня лично на Halloween'е...

Может это из-за Оперы?
Rioterra
Цитата(Reginald @ Oct 27 2006, 05:57 PM) *

Ну у меня лично на Halloween'е...

Может это из-за Оперы?

это из-за оперы :fingala:

у меня в мозилле все окей
Reginald
Ёпт.... <_<

Будем снова юзать Explorer
MaryAnn
что-то у миня ораньжевые квадратики не исчезают будто в теме есть исчо непрочитанные сообщения О_о
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Oct 27 2006, 06:17 PM) *

что-то у миня ораньжевые квадратики не исчезают будто в теме есть исчо непрочитанные сообщения О_о

:fingala:

такс.. я пока занимают оптимизацией и освобождением места

вы так много фоток к постам прикрепили. ппц.. я вынуждена запретить модерам прикреплять к сообщению файлы. 100 мб — это перебор. пока что только 10 стерла. я картинки прикрепленные к посту гружу на имеджшак.. потом удаляю прикрепленные файлы и вставляю код с имеджаком в пост. привзываю всех модеров тоже заняться эти в разделе «фотографии» и вообще где увидите прикрепленные картинки, делайте это.
SeidaliN
ох, уж эта защита от флуда...если написать два сообщения подрят, то они будут в одном посте...так блин и звездачкофф нармально не понабираешь
Rioterra
я вам дам звездочки Х_Х

вот такие вот:
******************************издец

:)
Kindness
Помощь на английском ^^ И я забыл, как перевести время форума, чтобы было как у тебя.
Rioterra
Завтра уже часы вроде переводят.
Kindness
Rioterra, на зимнее время вроде в воскресенье. Но как это к форуму относится? Тут вроде нужно ставить каждому пользователю, смотря в каком часовом поясе он находится.
Rioterra
Значит надов админке разрешить вам выберать это. Я поправлю. А сча извините к зачету готовлюсь :dielooserdie:

Вы пока пишите. пишите. Завтра уже займусь. мля. даже бан-фильтры на русский мат поставлю. круто будет
ksusha
Цитата(MaryAnn @ Oct 27 2006, 06:17 PM) *

у меня то же самое
Kindness
MaryAnn,ksusha, отметьте все сообщения прочитанными.

Rioterra, классно, насчет фильтров :clap_1:
MaryAnn
Kindness, а как? О_о вогт када старый форум был я ззнала..а ща просто не соображу...
а еще не соображу хде списки администратовоф,пользоатидей и т.д.....
Kindness
MaryAnn, это все в основной рамке тем форума в правом верхнем ее углу. Там кнопка «опции форума». Там и стирай. А списки — где и были. Внизу, где статистика форума. Активные, администрация...
MaryAnn
Kindness, спасиба....не,я вижу всякие активные,администрация...нету в низу списка всех пользоватилей,модэроф,администраторофф...О_о
SeidaliN
MaryAnn, у тибя наверна вкладка «Статистика форума» не раскрыта. Раскрой там все и будет. :)
ksusha
Я что-то не очень понимаю,чтобы цитировать чьё-то сообщение надо нажать на reply,а не на quote?
Rioterra
Цитата(ksusha @ Oct 28 2006, 01:53 PM) *

Я что-то не очень понимаю,чтобы цитировать чьё-то сообщение надо нажать на reply,а не на quote?
да. я провела оптимизацию базы. ну хоть чуть-чуть быстрее грузиться у вас стало? :(
Kindness
MaryAnn, модераторы перечислены в меню «Администрация», а пользователи в «Самые активные».
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 28 2006, 04:02 PM) *

MaryAnn, модераторы перечислены в меню «Администрация», а пользователи в «Самые активные».

она спрашивает про списки по отдельности. сделаю. сначала надо определиться со скинами форума. вы свои варианты тоже предлагайте. нужен какой-нибудь черный или просто темный скин :mamba:

**** ваша **** ОПЕРА!!! у меня в мозилле стоит секундомер, который считает за сколько страница открывается. в мозилле фаерфокс все открывается ровно за 3 секунды!!! я открыла форум в опере —он грузился минуту! :beee: :fingala: короче, кто хочет чтобы форум работал быстро, поставьте себе нормальным браузер Мозиллу Фаерфокс, а Оперу пихните в Корзину и почистите Корзину :fingala: и не морочьте мне голову :fingala: :fingala:
Kindness
Rioterra, а, тогда извиняюсь... хотя че-то никаких списков с модерами и пользователями я не помню :blink: А оформление и такое нормальное. Тока убрать потом всех мышей и усё. А наверху фотка — типа полностью группа Evanescence (а не только одна Эмка) из сессии, где они в каком-то подвале фоткались, где ремонт :ban: Там и басист новый как раз.
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 28 2006, 04:21 PM) *

Rioterra, а, тогда извиняюсь... хотя че-то никаких списков с модерами и пользователями я не помню :blink: А оформление и такое нормальное. Тока убрать потом всех мышей и усё. А наверху фотка — типа полностью группа Evanescence (а не только одна Эмка) из сессии, где они в каком-то подвале фоткались, где ремонт :ban: Там и басист новый как раз.

ну внизу были списки с жирными точечками

Администраторы Модераторы Пользователи Неактивные Забаненные

мда на логотип еще слипов вставить надо, а шаблонов будет несколько по-любому :fingala:
ну что черный и белый, кроме «классического» (типо этого) будут, это точно :fingala:

Изображение

Для тех, у кого туго со скоростью нашла ТЕКСТОВЫЙ скин с имитацией графики

Выглядет не хуже этого, но там изображений нет и грузится за 1 секунду О-о

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...rCP&CODE=04

здесь можно сменить свое форумское время
Rioterra
Цитата(AsToN @ Oct 29 2006, 10:59 AM) *

А я хочу, чтобы всё было по старому... =)))

у тебя аватар не отображается :fingala:

по-старому что конкретно? моды? скины?
Arny
А что это за «Деньги» такие, раньше вроде такого не было? :crazy:
Rioterra
Цитата(Arny @ Oct 29 2006, 09:40 PM) *

А что это за «Деньги» такие, раньше вроде такого не было? :crazy:

в теме про моды ответ :fingala: только по-моему админка для этого мода не работает... :fingala:

ваще скоро наверное получу лучше мод
если дадут :fingala:

короче всем далось по 100$
за сообщение дается 10$, а за новую тему 20$
копите бабки. скоро настрою магазин и этот мод и сможете покупать себе подарки
Kindness
виртуальные бабки, весело :alcoholic:

Часы опять неправильно показывают :drag:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 29 2006, 10:12 PM) *

виртуальные бабки, весело :alcoholic:

Часы опять неправильно показывают :drag:

:mamba:
Arny
Незнаю как у других участников форума, а у меня что-то в последнее время outpost'овский детектор атак каждые 10-20 минут выдает сообщение о попытках сканирования портов со стороны evans-slipknot.com. Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому незнаю, нормально это или нет. Конечно, раньше тоже было нечто подобное, но не так часто как сейчас :unsure:
Rioterra
Цитата(Arny @ Oct 29 2006, 11:22 PM) *

Незнаю как у других участников форума, а у меня что-то в последнее время outpost'овский детектор атак каждые 10-20 минут выдает сообщение о попытках сканирования портов со стороны evans-slipknot.com. Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому незнаю, нормально это или нет. Конечно, раньше тоже было нечто подобное, но не так часто как сейчас :unsure:

О_о

я даже не знаю, шо это
з.ы. ура заработало!! зайдите в меню деньги! :friends:

правда исчезла надпись «Заработано: $»
в процессе восстановления :fingala:
Arny
Rioterra,
у меня по-прежнему ничего не происходит :(
SeidaliN
у миня тоже не работает =(
Rioterra
Я проверила. Пока что работает только у тех, кто имет права на редактирование :) Главное, что поинты без глюков берутся и переводятся, ниче счас я попробую Вам отредактить, если это мод предусматривает О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services