Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отлавливаем баги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Arny
Не знаю как у других, а у меня на Helloween'е и Text Skin'е когда нажимаешь на ссылку «Показать все смайлы» вместо картинки стоят крестики.
На других скинах вроде все нормально.
Rioterra
Цитата(Arny @ Nov 4 2006, 07:19 PM) *

Не знаю как у других, а у меня на Helloween'е и Text Skin'е когда нажимаешь на ссылку «Показать все смайлы» вместо картинки стоят крестики.
На других скинах вроде все нормально.

угу

это поправим :ph34r: я весь день седня пыталась это сделать
Kindness
Arny, у меня так же :ban:
Rioterra
все поправила
Arny
Понятно, а то я уже начал думать что у меня браузер глючит (последняя версия Maxthon'а) :ax:
Сейчас все работает :thumbsup:

Еще такой вопрос. Как сейчас обстоит дело с «цитатой в цитате». Я имею ввиду, что раньше когда нажимаешь на кнопку «reply», то цитируется весь пост, независимо от того, есть там уже цитата или нет. А сейчас почему-то цитируется только вторая часть поста, то есть только ответ.
Rioterra
Цитата(Arny @ Nov 4 2006, 07:34 PM) *

Понятно, а то я уже начал думать что у меня браузер глючит (последняя версия Maxthon'а) :ax:
Сейчас все работает :thumbsup:

Еще такой вопрос. Как сейчас обстоит дело с «цитатой в цитате». Я имею ввиду, что раньше когда нажимаешь на кнопку «reply», то цитируется весь пост, независимо от того, есть там уже цитата или нет. А сейчас почему-то цитируется только вторая часть поста, то есть только ответ.

да я специально так сделала, чтобы вы тут не разводили лестницы

кстати как вам новый скин Silver Wonder?

есть добровольцы нарисовать логотип?
ksusha
А что такое «Лотерея»?
Rioterra
я ее уже убрала. хотела поставить и передумала

лотерея — это ты на свои деньги покупаешь виртуальный билетик и можешь выиграть че-нить
Kindness
В темах-голосованиях диаграммы (ну эти полоски =)) все одинаковые-мелкие, независимо от количества голосов.
Rioterra
это не баг, если ты о текстовом скине. просто на то он и текстовый что отстой
Kindness
Аа,точняк... Извиняюсь :ax:
Rioterra
Проверка мода

Open in new window

на саммо деле эта картинка 800х600

терь хрен вы у меня большие изображения повставляете :punk:
Kyle Brennan
На стартовой странице форума, когда я жму на «Последние новости», всегда попадаю в одну и ту же тему... Конечно, я понимаю, что кому-то очень нравится лицезреть внутренности человеческие, но не до такой же степени... :ranting:
Rioterra
ой да писец :death: у мну тоже самое.. :ph34r: я подумаю че с этим мона сделать :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Kyle Brennan
И ещё один малюсенький баг — время выставляется неправильно (по крайней мере в московском регионе — или это совпадение — одно и то же на 5-ти компах)

Если быть точным — на час опаздывает
Rioterra
у мну все прально :g:

посмотри у себя в профиле настройки времени :crazy:
Kyle Brennan
О, спасибняк!!!
Serge LeCompt
может это не совсем баг но всё же, куда пропала кнопочка «Новые сообщения» ?
я всегда ей пользовался , зашёл и глянул что написали нового...
а терь как ?
Rioterra
на панели приветствия все есть
не хочу ссылки дублировать
Serge LeCompt
Спасибо! не заметил :ax:
Alex Serious
vars['reputation_on'] and Object->member['id']">

После ссылки на просмотр репутаций участников :g:
Rioterra
а можно скриншот? у меня все окей
и какой скин?
MaryAnn
ага! вот давно хатела спросить,да все баялась :crazy: шутка..просто забывала)
у миня кнопочка «закрыть все тэги» не работает в быстром ответе,тока в расширеном..это так и нада? :unsure:
Rioterra
нет просто мод ацтой

хотела перевести форум на версию 2.3.2
:mamba:

но слишком много переделывать чувствую и чувствую мод с архивом может накрыццо :sorry:
MaryAnn
ну и ладна в жопу тогда) вручную писать буду :)
Varro
Цитата(Alex Serious @ 22 October 2007, 01:49 AM) *
vars['reputation_on'] and Object->member['id']">

После ссылки на просмотр репутаций участников :g:

Цитата(Rioterra @ 22 October 2007, 02:04 AM) *
а можно скриншот? у меня все окей
и какой скин?

Подобный глюк был замечен только на огнелисе и только на монохромном скине:
Изображение
Misty Rain
Varro, только что пофиксено — проверь. Если еще баги найдете —> все сюда. Я их буду исправлять.
Sh@rky
Мисти тут короче еще один баг...на скине Хелловина кнопки оффтопа не работают...т.е. кнопка есть,на нее жмешь но содержание не появляется.чтоб прочитать приходица цитировать человека и уже в цитате читать че он там наоффтопил...ну оооочень неудобно!
Misty Rain
Проверяй ;)

Забавный мод, кстати :)
Sh@rky
спаибо огромное
Misty Rain
Да не за что — это моя работа, все-таки :)
DOOM911
Пасиба за исправление... :lovewings:
Morning Sky
эт я глуплю или форум?
сейчас всего лишь половина 1го ночи,а не половина 2го о_о
Misty Rain
Morning Sky, пофиксено ;) если интересно, там была ошибка синхронизации времени форума.

UPD:
Уважаемые пользователи! Очень прошу вас упростить мне работу, указывая в описании багов:
-Скин.
-Браузер.
-Если возможно, результат проверки страницы, содержащей баг, в другом браузере.
Заранее благодарен.
Morning Sky
кноплю на «типо показать новые сообщения с посл вашего визита» — а там — Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: search in /home/www/rioterra/forum/index.php on line 557

:X_x: :angry:
брауз — мозилла
скин... Силвер скин
в ИЕ та же тема
спс
Misty Rain
Уважаемые пользователи, в настоящее время, я правлю файл, отвечающий за глобальную задачу поиска. Это продлится примерно полчаса. Прошу не паниковать. Спасибо за внимание.

UPD: Альтернативная SQL-query для движка глобального поиска, почему-то, не хочет работать, поэтому поиск еще некоторое время (возможно, около часа, а может быть и больше). Прошу прощения за временные неудобства.
Varro
Цитата(Misty Rain @ 30 October 2007, 10:20 PM) *
Varro, только что пофиксено — проверь. Если еще баги найдете —> все сюда. Я их буду исправлять.

Теперь все ок, спасибо :)
Misty Rain
Поиск теперь работает, создавая меньшую нагрузку на сервер :)

Попутно, я проставил недостающие скобки '{' в файле, отвечающем за панель личных данных, упростив работу интерпретатору PHP на хостинге :crazy: (до сих пор не понимаю, как без них она еще и работала :blink:)

Нет скобки '{' в конце function ignore_user_splash (кому интересно и кто знает PHP)
MassacRed
Я конечно понимаю, что это вопрос не по теме, но тем не менее.. Дело в том, что когда открываю форум, то показывается необновленная страница, т. е. броузер загружает страницу из кэша кажется. Пока не нажму «Обновить» информация на экране висит старая. Мелочи конечно, но помогите плиз исправить этот баг, а?! Что там в Опере надо подкрутить, чтобы загружалась обновленная страница форума, а не из кэша? :ax:
Misty Rain
Это не баг форума, ибо в IE, куче IEобразных браузеров, Mozilla, Firefox и даже UNIXовского Lynx'а я такого не наблюдаю. Насчет оперы — даже не знаю... я особо не копался в ее настройках, ибо юзаю ее только для отладки скриптов.
redfill
Цитата
Репутация :: Пользователь redfill: 392 [ +366 | —26 | 143 раз(а) репутация была изменена ]

вот тут че т не понятно, заметил что у многих добавились лишние якобы минусы в репутациях, которые все же считаются как плюсы, но почему то все таки отображаются минусами.
Misty Rain
В упор не пойму, где бага сидит — база данных чистая (там не хранятся значения количества положительной и отрицательной репутации). Надо ковырять скрипты, но у меня сейчас некоторые проблемы с интернетом, потому я очень много сделать не могу, но постепенно сделаю. Вероятно (судя по логике скриптов и отсутствию проблем в базе данных), это возникает при чтении и построении списка. Буду ковырять скрипты...

Сообщение от администратора Misty Rain
UPD: Пофиксен баг с неправильным отображением модераторских спецтэгов. Теперь они правильно определяют группу использующего и, в зависимости от этого, пишется «Сообщение/Строгое предупреждение от Модератора/Супермодератора/Администратора». Единственная несостыковка — спецгруппа пользователя AsToN — его новые тэги будут отображаться, как от администратора. Спецтэг был использован мной в этом посте для демонстрации.

В упор не могу понять 2 вещи. Первая — почему, при ОДИНАКОВОМ результате parse_member (), модераторы в статах не обозначены цветом группы. Вторая — почему в репутации такой баг (при том, что база данных чистая) :crazy: на фикс этих двух багов уйдет какое-то время.

UPD: Пофиксен КРИТИЧЕСКИЙ баг в движке обработки запроса данных при регистрации, а также логине :)

UPD: В репутации оказалась такая проблема: Rioterra ставила всем плюсы, а когда она удалила свой аккаунт, то, вместе с ним, были удалены и посты в репутации с кодом `CODE` равным 01 (увеличение репутации). А само значение репутации хранится в другой таблице базы (в которой хранятся все данные пользователей (логин, группа, etc)) и не изменилось при удалении постов в репутации. Но при просмотре репутации берется вначале уровень репутации из таблицы (в качестве общего), потом берутся все посты в таблице репутации с кодом `CODE` равным 01, а потом, из первого значения вычитается второе и получается, что чего-то не хватает :crazy: чтобы исправить ситуацию, надо пересчитать репутацию по постам, но я не знаю, как это сделать при помощи SQL-query, потом, скорее всего, прийдется писать скрипт :crazy:
Sh@rky
Мисти у меня модерские теги пропали из расширенной формы ответа...раньше просто кнопки были(синенькая и красненькая)а теперь их нет...это так надо?
katta
Да, я смотрю, проект эв-слип теперь действительно в надежных руках =)
Misty Rain
Sh@rky, очень странно, у меня все видно, хотя я ими не пользуюсь :crazy: я просмотрю логику скриптов и кэш форума, скорее всего, причина там.

UPD: Специально себя супермодератором сделал, чтобы проверить. Результат:
Monochome
NTT Silver
Text
Как видно, все работает. Прошу сделать скрин.
Sh@rky
Изображение

и сразу еще вопрос!У меня появилась кнопка «В бан его!»но она не работает....объясни плз смысл ее физический...
Misty Rain
Так, все понятно :) это только в скине Halloween так. Вот только скин Halloween уже пора скрывать — он ведь эвентовый, а эвент уже закончился

Как это не работает? :blink: щас проверю...
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 01:28 PM) *

Так, все понятно :) это только в скине Halloween так. Вот только скин Halloween уже пора скрывать — он ведь эвентовый, а эвент уже закончился

Как это не работает? :blink: щас проверю...

эт понятно что он эвентовый...но мне таааааак нравицца))))мошт оставим его а? :ax:

ну у меня пишет что я не могу забанить администратора......причем я сомневаюсь что тут у нас одни админы)))
Misty Rain
Угу, я уже проверил — буду править логику...

Ну раз нравится, значит, оставим :) тогда надо шаблон дописать будет :)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 01:32 PM) *

Ну раз нравится, значит, оставим :) тогда надо шаблон дописать будет :)

Мист если это долго и напряжно то не стоит наверное)))У тебя тут итак делов хватает..я тут еще со своим хеловином)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services