Misty Rain
1 November 2007, 11:24 AM
В упор не пойму, где бага сидит — база данных чистая (там не хранятся значения количества положительной и отрицательной репутации). Надо ковырять скрипты, но у меня сейчас некоторые проблемы с интернетом, потому я очень много сделать не могу, но постепенно сделаю. Вероятно (судя по логике скриптов и отсутствию проблем в базе данных), это возникает при чтении и построении списка. Буду ковырять скрипты...
Сообщение от администратора Misty Rain
UPD: Пофиксен баг с неправильным отображением модераторских спецтэгов. Теперь они правильно определяют группу использующего и, в зависимости от этого, пишется «Сообщение/Строгое предупреждение от Модератора/Супермодератора/Администратора». Единственная несостыковка — спецгруппа пользователя AsToN — его новые тэги будут отображаться, как от администратора. Спецтэг был использован мной в этом посте для демонстрации.
В упор не могу понять 2 вещи. Первая — почему, при ОДИНАКОВОМ результате
parse_member (), модераторы в статах не обозначены цветом группы. Вторая — почему в репутации такой баг (при том, что база данных чистая)
на фикс этих двух багов уйдет какое-то время.
UPD: Пофиксен КРИТИЧЕСКИЙ баг в движке обработки запроса данных при регистрации, а также логине
UPD: В репутации оказалась такая проблема:
Rioterra ставила всем плюсы, а когда она удалила свой аккаунт, то, вместе с ним, были удалены и посты в репутации с кодом `CODE` равным 01 (увеличение репутации). А само значение репутации хранится в другой таблице базы (в которой хранятся все данные пользователей (логин, группа, etc)) и не изменилось при удалении постов в репутации. Но при просмотре репутации берется вначале уровень репутации из таблицы (в качестве общего), потом берутся все посты в таблице репутации с кодом `CODE` равным 01, а потом, из первого значения вычитается второе и получается, что чего-то не хватает
чтобы исправить ситуацию, надо пересчитать репутацию по постам, но я не знаю, как это сделать при помощи SQL-query, потом, скорее всего, прийдется писать скрипт