Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отлавливаем баги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rioterra
В общем, как я поняла, туда имеют право лазить только админы :D
А собственно там функции только для редактирования других пользователей, так что правильно, что вас туда не пускает :D

все проблема решена. значит скоро будет магазин :friends:
SeidaliN
а можна эту денежку по вестерн юниону получить ? +)
Rioterra
могу переводить от юзера к юзеру по их желанию.. но на тебе щас эксперимент поставим..
поскольку ты сегодня (будем считать) самый активный из юзеров (я не в счет) получишь 50$
вообще давайте флудите активнее... каждый день тот, кто лидер по числу сообщений будет получать 50$

если кому интересно как она выглядит
Изображение
Kindness
Rioterra , флудите активней? :blink: Это что еще такое? Все в погоней за деньгами :cray:

Так, кому нужны мои гроши? Отдаю даром хорошим людям ^^
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 30 2006, 02:24 AM) *

Rioterra , флудите активней? :blink: Это что еще такое? Все в погоней за деньгами :cray:

Так, кому нужны мои гроши? Отдаю даром хорошим людям ^^

ага. извини, мир так устроен ^^
когда увидешь магазин с виртуальной лицензией на опен доор, ты тоже начнешь за ними бегать, хых :bananaev: хотя бы из любопытства :)

а вообще, знаешь в человеке природой заложена жуткая страсть к накопительству, стоит только дать ей чуть свободы и она лишает человека разума и нет разницы между тем, что нужно человеку, а что есть лишь иллюзия :spiteful: :dielooserdie:
Kindness
Rioterra, ты меня огорчила до глубины души :crybaby: Все, стригусь в монахи, продаю комп и иду искать неизведанное :bye1:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 30 2006, 02:32 AM) *

Rioterra, ты меня огорчила до глубины души :crybaby: Все, стригусь в монахи, продаю комп и иду искать неизведанное :bye1:

о боже. я опорочила единственное место, где не было денег. ты их так ненавидешь :dielooserdie: как я могла.. надеюсь ты еще не заметил ссылку на paid subscriber (платное пользование форумом)?
SeidaliN
Rioterra, а у вас там будт в ассортименте, скажем цветочки какиенибудь, канфеты...дарить буду! :flowers:
Kindness
Rioterra, :rip:

***убит,раздавлен,выкинут в урну***
MaryAnn
SeidaliN, мазги себе подари *цензура* :crazy: joke :angel_not:
Kindness
*цензура* 0_о здесь можно писать слово *цензура*. и *цензура*ь? и **ять? зато «*цензура*уже» нельзя писать, вот лол. Плохо работает анти-мат контроль ^^
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Oct 30 2006, 02:36 AM) *

Rioterra, а у вас там будт в ассортименте, скажем цветочки какиенибудь, канфеты...дарить буду! :flowers:
первым делом.. :smoke_1: тока найти бы этот мод, а то щас расфантазируемся, а потом от сердца отрывай. я ж лузер, мои мечты никогда не сбываются :fingala:

Цитата(Kindness @ Oct 30 2006, 02:42 AM) *

*цензура* 0_о здесь можно писать слово *цензура*. и *цензура*ь? и **ять? зато «*цензура*уже» нельзя писать, вот лол. Плохо работает анти-мат контроль ^^

ничего в этом мире не совершенно, сча поправим :beee:
Rioterra
магазин сосет :Е
SeidaliN
все так плохо? эххх...оломицо видать и цветочки, и подарочки... ((
Serge LeCompt
не сцыте прорвёмсиии)
Rioterra
Наконец-то мля разобралась с этим магазином. Пока что там только один товар. Кстати, надо бы для него покрасивше картинку сделать, но честно гря не советую это покупать.
Serge LeCompt
а мы бомжи пока, не можем даже это покупать...
Rioterra
я сделаю на него помеьше цену. 500$
:)
Rioterra
Добавлена аркада
ksusha
Классная идея
Rioterra
Только ее переводить еще год по ходу буду %)
Kindness
Задумка интересная. Но так я миллионером стану :drag: А за сообщение всего 10 баксов. Смешно ведь.
ksusha
Kindness,согласна
Rioterra
ниче когда я докачаю одно большое интервью и у мну будет ыбстро грузица форум, я вам введу платное пользование аркадой. т.е. будете платить гы.. переплюнете старый рекорд — получите мани, не переплюните — потеряете.. вообще финансовая сторона еще требует развития :whistling:
предлагаю это обсудить.. ну за участие в игре сколько снимать, сколько давать джекпотов и т.д.
Kindness
Давайте быстрее решайте, а то деньги девать некуда уже :D
Rioterra
усложним задачу =)))
Kindness
Плохая фишка — украсть деньги :ph34r: Тут еще воровать не хватало. Лучше б было — подарить дачу на Канарах, машину, еще че-нить ^^ :friends:
ksusha
Надо ещё что-нибудь в магазин добавить
Rioterra
Цитата(ksusha @ Oct 30 2006, 10:10 PM) *

Надо ещё что-нибудь в магазин добавить

К сожалению, это все что есть :dielooserdie: :mamba: Я еще пару опций пыталась добавить, но они не работают <_< пока что. там было «изменить статус другому юзеру» и «изменить подпись другому юзеру» :evil_3:
Arny
Кажется я нашел самый легкий способ зарабатывания денег, но он подходит только для админов и модераторов :crazy:

p.s. никому не скажу :bleh:
Kindness
А чего деньги не прибавляются? :fingala: Я бы кому-нить дачу прикупил :crazy:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 31 2006, 12:20 AM) *

А чего деньги не прибавляются? :fingala: Я бы кому-нить дачу прикупил :crazy:

а терь надо жопу на флаг порвать, чтобы в аркаде заработать :dielooserdie: надо минимум преодолеть. хыхы :smoke_1:

блин новая игра у меня не пашет кнопка «score» и «submit»
:rip:
Kindness
Rioterra , я преодолел — и чего? нифига 0_о а аквалангист у меня тоже не засчитывается — переходит на сайт какой-то
Rioterra
быстрый ответ стал более «полноценным», но смайлов пока там сбоку не будет, хочу еще кое-что опробовать :spiteful:

зато появилась кнопка транслита. отлично работает кстати
Serge LeCompt
Глючат время от времени игры(
Kindness
Я побил рекорд в Пакмэн, а дачи на Канарах не предвидется. Где деньги? :mamba:
Rioterra
Цитата
Где деньги?
:rofl:
Kindness
Rioterra, чего смешного? Фсё должно быть по честному, это же не реальные деньги =)
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 31 2006, 06:42 PM) *

Rioterra, чего смешного? Фсё должно быть по честному, это же не реальные деньги =)

ага. сначала тут ныл, что везде коррупция. а терь тут «где деньги»? :debil:
Kindness
Rioterra, да лана-лана, я ж просто чтоб справедливо было) вообще без денег было бы лучше :beee:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 31 2006, 06:58 PM) *

Rioterra, да лана-лана, я ж просто чтоб справедливо было) вообще без денег было бы лучше :beee:

и не мечтай :mamba:
Rioterra
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...&p=gamecost

думаю все тут понятно.
подумайте, сколько $ давать за каждое заработанное очко и какое кол-во очков надо минимум заработать, чтобы за заработанные очки дали деньги (не обязательно быть лидером, хоть 5 место)))))
Kindness
Rioterra, а чего это тока за Пакмэна 10 баксов надо платить,чтоб поиграть? Это моя любимая игра. Или все против меня? :drag: За каждую пусть 10 баксов будет.
Slipкот
У меня не получаеца загрузить фотографии(аттач)
Rioterra
Цитата(Kindness @ Oct 31 2006, 08:56 PM) *

Rioterra, а чего это тока за Пакмэна 10 баксов надо платить,чтоб поиграть? Это моя любимая игра. Или все против меня? :drag: За каждую пусть 10 баксов будет.

я за каждую плату установлю. не все же вам зарабатывать на разлечениях. я задумала так:

за игру вы платите x $
есть минимум очков, который для каждой игры устанавливается индивидуально. он должен быть выше среднестатистической возможности набрать очков. т.е. если в среднем юзеры в улитку будут набирать 1000 очков, то надо сделать чтобы минимум был 1500. если вы набрали меньше минимума, то свои x $ вы теряете. если вы набираете допустим 1600 очков, то начинает работать система pay to play, т.е. за каждое заработанное очко в этой игре вы получаете n $. например если установить за каждые 10 очков в snake заработок 1$, то в конце вы за свои 1600 очков получите 160$-x$. т.е. не факт что у вас будет прибыль.
если у чемпиона в этом задании 1900 стоит и вы набрали 2500, то вы к заработанным очкам срываете джекпот z+y*n1 $ (z —стартовый), который после каждого нового чемпиона растет на y $. т.е. если первый кто сорвал джекпот заработал 1000$, то след. джекпот уже будет 1000$+y$. тот кто переплюнет рекорд получает джекпот. (правда не уверена, может ли это делать тот кто и был до самого себя чемпионом). только не совсем понятно куда идут х $, по-моему они идут на рост джекпота!
осталось только рассчитать теперь переменные x, y, z, n! :dielooserdie:

думаем! думаем! свои финансовые планы постите тут.. завтра из своей гр*цензура*ой экономической академии приеду и все сделаю как считаю наиболее правильным :spiteful:
SeidaliN
а по какому принципу в игре Moon Lander очки набираюца,ааа? Может кто мне обьяснит?
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Oct 31 2006, 10:42 PM) *

а по какому принципу в игре Moon Lander очки набираюца,ааа? Может кто мне обьяснит?

сама не панила %(
MaryAnn
пуся,а не будет больше такой штуки типа кто был за весь день на форуме ?
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Nov 3 2006, 03:24 PM) *

пуся,а не будет больше такой штуки типа кто был за весь день на форуме ?

будет, мейби.. просто под эту версию модов глючных полно. :fingala: поставлю с небольшим багом и все — и цензура... :fingala: :fingala: :fingala: :dielooserdie:

слушьте, а если в тетрис одновременно 4 строки очистить то че будет? :ban:
ksusha
Больше очков
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services