Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отлавливаем баги
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Crimson kardinal
Мисти, это ты чтоли так сделал, что если не можешь изменить репутацию не видно плюса, и минуса?
Хочу поднять, а не могу.Хотя до этого репутацию не изменял.
Misty Rain
Fixed :drag:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 28 May 2008, 11:32 PM) *

Fixed :drag:

Это реально баг был?А то, я думал у меня одного крыша поехала... :g:
Misty Rain
Реально баг :drag: из-за недавней ресинхронизации ID member groups :drag: я уже писал пост, где просил помочь мне в поиске багов таких :drag:
Raindy
Не работает ссылки на мидяхи
Устарели... :crybaby:

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=149#
обновите пожалуйста... :crybaby:

Вобще то ищу хотяб мидяху October.
Но желательно GTP для гитары
Буду очень признателен.
Misty Rain
Блин, я ее убью когда-нибудь :ranting: сколько раз повторять, что на HTTP/FTP-серверах нельзя хранить файлы с пробелами в именах! :ranting:

Некоторые ссылки пофиксены :nunu:

Внимание всем!
В тестовом режиме активирована система расширенного контроля сессии. Обо всех неточностях в работе сообщать мне.
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 3 June 2008, 09:42 PM) *

Внимание всем!
В тестовом режиме активирована система расширенного контроля сессии. Обо всех неточностях в работе сообщать мне.

пестец :fingala: объясни плз что ты ща сказал....по-русски тока)куда смотреть?Где ловить?
Misty Rain
Sh@rky, А.б.й.а.с.н.я.й.у.:. ©
Теперь при каждом успешном логине (вводе логина и пароля), login_key в cookies и в БД форума будет обновляться, чтобы не допустить несанкционированного входа на форум, используя, например, перехваченные cookies :unsure:
Nyssa
каму чего надо было всео поняли :down: одна я у мамы дурочка наверн :rioterra: на мою помощь здесь ни расчитывать, ибо все равно ниче ни поняла :rioterra:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 3 June 2008, 11:48 PM) *
Sh@rky, А.б.й.а.с.н.я.й.у.:. ©
Теперь при каждом успешном логине (вводе логина и пароля), login_key в cookies и в БД форума будет обновляться, чтобы не допустить несанкционированного входа на форум, используя, например, перехваченные cookies :unsure:

а не из-за этого ли у меня браузеры глючат? может, и антивирусник воспринимает эту поебень как троян? :crazy: :debil: :gi: :hysterics:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 4 June 2008, 02:56 PM) *
а не из-за этого ли у меня браузеры глючат? может, и антивирусник воспринимает эту поебень как троян? :crazy: :debil: :gi: :hysterics:
Не думаю :unsure: это прозрачно на уровне клинета, за исключением невозможности двойного логина (например, из разных браузеров одновременно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services