Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Хочу скачать очень, ну очень много музыки.
ChristGot
Ничего
MaryAnn
помереть :death:
Serg
Хочу, чтобы готический синдром покинул наш форум и юзеры прекратили думать о смерти
terom
serg — it's impossible!!!
Serg
2terom
Вполне possible, просто надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =))
lobanuk
Цитата
Вполне possible, просто надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =))
Не хачу отсюда ухадить :crybaby: :crybaby: :crybaby: Хочу не быть нигде :crybaby: :crybaby:
Arny
Цитата(Serg @ Jan 11 2007, 10:21 AM) *

надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =))

Банить только за то что пользователь — гот? :blink:
В правилах форума такого нет. Это дискриминация.

Может стоит сначала забанить тех, кто материться, причем постоянно? :death:
Хотя нет, с этим бороться бесполезно...
AsToN
Да никого банить пока не будем, если человек адекватен, то пусть хоть готом, хоть алкашом будет...
MaryAnn
Цитата(Serg @ Jan 11 2007, 03:08 AM) *

Хочу, чтобы готический синдром покинул наш форум и юзеры прекратили думать о смерти

у миня не готический синдром(это просто тупо) у меня идиотская семейка и напроч испорченные нервы...извините :ph34r:

хочу веселицо да не выходит :no: тока развеселюсь,происходит лажа какая-нить :crybaby: :dielooserdie:
Serg
Хатю шоколадку :crybaby:
MaryAnn
а я сырокапченую колбаску....и мартини тоже хачу
Serg
И еще секса
PAIN
2 Serg нет банить не нада,может быть жизнь такая у всех россия все-таки большая страна.....

хочу все эклипс(леденцы) и секса :bananaev:
Serg
Хочу, чтобы вы перестали воспринимать так близко к сердцу мой стеб %))
MaryAnn
Gothic Angel братишка,а че смайлик такой? :bananaev: секса с Эванэсанс хочешь? :crazy: :whistling:

хачу что б брат(реальный) мне башку просверлил...он меня походу дела тоже ненавидит :crybaby:
Nikopol
Эм... Дайте подумать... Я хочу встать во главе макро-корпорации, подмявшей под себя весь мир и построившей на Земле новый имперский порядок, глава которому — кто бы вы думали? — я. Империя будет достаточно оригинальна. Под стать хояину, она будет несколько архаична, дабы удовлетворять его морально-этическим нормам и представлениям о прекрасном, и, в то же время будет передовой в плане научно-технического прогресса. В качестве императрицы, разумеется, Эми, в качестве шута — 50cent или SnoopDog, ещё не решил...
Да, забыл самое главное — и пива...
Цитата(Gothic Angel @ Jan 11 2007, 06:24 PM) *

2 Serg нет банить не нада,может быть жизнь такая у всех россия все-таки большая страна.....

хочу все эклипс(леденцы) и секса :bananaev:

Правильно говоришь, жизнь жестока и поэтому все хотят умереть. Думаю, что от секса тоже не откажусь. :ax:
Serg
Цитата
жизнь жестока и поэтому все хотят умереть.

Значит я исключение ^_^
Sh@rky
хочу с кем-нибудь поговорить...с психологом например
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 11 2007, 07:49 PM) *

хочу с кем-нибудь поговорить...с психологом например

я тоже думала об этом,но как-то не особо приятно разговаривать с человеком которому посрать на твои проблемы,он просто выполняет свою работу...

Хочу понять че со мной когда мне грустно-мне плохо,когда раньше были просветы и мне было весело— мне было плохо от веселия,а теперь мне все время грустно и все время плохо...

Да точно,пора к психологу,или,как говорит моя мама лучше сразу к психиатору,ибо психолог уже непоможет :crazy:
Sh@rky
хочу что-нибудь разбить....
MaryAnn
я тоже ...напримар сваю голову ап стену
ACID
Эта мысль приследовала меня весь день... :muro: :ph34r:
terom
:blink: :blink: :blink: мдаа serg твое заявление сделало есчожхужэ!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Serg
Хочется мозгов побольше.
PAIN
кому мозги а мне хочется пива,так как я щас синий еще кайф
Sh@rky
хочу чтоб мне в асю кто-нить написал...общения хочу...фи...все кинули))))ну ниче...)))))
ACID
Стемнело,пойду погуляю,хочу краску для волос купить :ph34r:
Sh@rky
ACID ну да самое время...стемнело....пойду на улицу....на живых хочу поохотица :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba:
ACID
я не люблю гулять когда светло :death:

Могу конечно днем пойти гулять,но не одна,а вечером я одна люблю гулять,с плеером=)
Sh@rky
ACID мечта маньяка))
ACID
ну это еще кто кого :debil:
Sh@rky
ACID бедный маньяк

хочу найти в инете песню...а не получаецца...и где млин Kindness???????
в связи с этой мыслью автоматически появляется 2 желание...хочу чтоб Kindness вышел в асю....
[sionic]
Хочу прямо сейчас по-быстрому покидать шмотки в рюкзак, купить билет на самолёт и умотать куда-нибудь в Непал. Или на Алтай. Или на худой конец хотя бы в Питер.
И выкинуть все мысли из головы, забить на работу-учёбу, и пожить совсем другой жизнью... нуу хоть сколько-нибудь.
ВотЪ.

Нихрена мне, правда, это всё не светит.
В час-то ночи.
MaryAnn
а я хочу....хочу чтоб миня всю ночь гладили и целовали :whistling:
Serg
Хочу, чтобы мы перестали с ней ругаться по всяким мелочам...
[sionic]
Цитата(Serg @ Jan 13 2007, 02:07 AM) *

Хочу, чтобы мы перестали с ней ругаться по всяким мелочам...

Знакомо, очень знакомо :(
Sh@rky
Хочу знать что произошло в августе-сентябре 2005 года на эв.ру...прямо вот распирает меня....
Spitfire
Цитата
Хочу знать что произошло в августе-сентябре 2005 года на эв.ру...прямо вот распирает меня....

Покемон в первый раз признался Бену в любви. :vertag:
Rioterra
:rofl: :rofl: :rofl:

Цитата(Sh@rky @ Jan 13 2007, 02:32 AM) *

а я нипомню. вроде то и произошло что админом стал покемон :crazy:
MaryAnn
Цитата
Покемон в первый раз признался Бену в любви.

ей богу,это странно :spiteful: :crazy: :rofl:

хочу погоду сухую,пускай и холодную :crybaby: хачу солнышкоооо :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
хочу теплоты и нежности..ну мб еще ласки)))))вот))))
Serg
Цитата
а я нипомню. вроде то и произошло что админом стал покемон

Покемон стал админом еще в июне.

Sh@rky, лучше бы поинтересовался, что произошло на эвру в конце марта 2005-го :D
Sh@rky
Serg да я не знаю когда было то о чем я говорю...просто я недавно зашел в интересную тему на эв.ру и увидел инфу о........эээээээээээ............нескольких знакомых именах :vertag:

вот и захотелось узнать...но видимо эта тема неприятна и я не хочу доставлять людям дискомфорт и тормошить эту тему...короче не мое это дело,просто стало вдруг интересно
Serg
Sh@rky эээ... можно поподробнее, о каких именах? мне тоже интересно стало про что ты :crazy:
gothic
так теперь и меня распирает... Давай говори...

А што в марте 2005 произошло? :cranky:
Serg
Цитата
А што в марте 2005 произошло?

В марте появился один нехороший человек, который не любил иванесенс, и хакнул форум на неделю. %)
gothic
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ЖЖЖесть
Lain
хочу лета! :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services