Misty Rain
5 November 2007, 03:41 PM
Сейчас постараюсь обьяснить

Префиксы и суффиксы — это тэги юзергруппы, которые почему-то не ставятся
здесь для секции «модераторы», хотя функция parse_member ($member) одинаково вызывается для парсинга всех секций в списке.
dscript — это скрипт, используемый тут в качестве интерфейса для файлового архива. В нем есть одна ошибка, в результате которой, все файлы размером меньше 1 МБ и помещаемые на внутренний хост и, соответственно, скачиваемые методом fstream, скачиваются с ошибкой, так как скрипт, при чтении файла, добавляет в его начало символ пробелма и смещает остальное сожержимое файла дальше, а так как дина файла остается неизменной, то последний байт файла пропадает.
Расширенная интеграция правил форума — это связь между правилами форума, системой предупреждений и списком забаненных пользователей, который я собираюсь сюда добавить. Когда модератор будет ставить предупреждение, он должен будет указать правило (по номеру правила — там будет выпадающий список формата `номер.субномер — описание правила`, можно будет выбрать несколько правил, в случае, если пользователь нарушил более, чем одно), либо указать иную причину (в этом случае, администраторы получат уведомление при заходе на форум). С баном то же самое. В журнале предупреждений пользователя и в списке забаненных, причина (если не указана иная) будет заполняться автоматически в формате `Нарушение правила [номер.субномер] ([описание])`. Это будет сделано для того, чтобы предотвратить нарушение правил наказания пользователей.
Надеюсь, я ответил твой на вопрос