Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Sh@rky
MassacRed,
незя так думать....вот я тебе пример приведу...вот представь что так оно и случилось....и подумай что будет с теми людьми которые тебя действительно любят???Я имею ввиду родителей,друзей....выкини эти мысли из головы
MassacRed
Знаю, что нельзя. Но от собственных мыслей не убежать... Чтоб как то отвлечься последнее время целиком ушел в работу... (хорошо хоть она есть, а то бы давно копыта отбросил, да и люди в основном нормальные там, видят мое состояние и лишний раз не лезут)
Сорри за оффтоп
Че я ща хочу.... че хочу... во-первых, мои посты выше остаюца в силе. Во-вторых, хочу кружку горячего шоколада и бокальчик Xanthia!
PAIN
а я хочу сьездить в москву и питер
Rioterra
Цитата
у миня голос как у медведа..

*цензура* О.о
Цитата
А я хочу чтоб на меня стали обращать внимания дэвушки....ну хотя бы одна(((((эххххххх......плохо быть страшным и убогим
дЭвушки наверное ждут, пока ты к ним первый активно приставать начнешь, а так засцыхи большинство..
MaryAnn
Rioterra, пуся ну так и есть...

хачу ужасно кушать!! чем ща и займусь... хачу фильм какой-нить клевый пазырить
Sh@rky
Rioterra не не думаю что они ждут....они скорее ждут когда я наконец уйду(когда я рядом) и лишь бы я не появлялся(когда меня нет)...это правда...я проверял
Kindness
Sh@rky, да лана,чувак, не отчаивайся, все придет. Кстати, может это даже и к лучшему сейчас ;) Щас такое время к тому же... Так что — занимайся творчеством! И будет усё круто! =)
Sh@rky
Kindness каким творчеством????? я ниче делать то путного не умею....да и таланта ни для чего нет....да и в принципе я уже привык кэтому)))
Kindness
Sh@rky, бла-бла-бла, чувак, скока уже можно? Все у тебя есть. Вот старина Кайнднесс тебя научит еще... Смотри мне тут! :drag:
Sh@rky
Kindness, молчу молчу о Великий Гуру)))
dNW
Sh@rky

Ты старше и можешь не слушать моих советов, но по-моему нужно заниматься тем, что тебе нравиться. Забей на всех, кто против тебя и живи в удовольствие!
Sh@rky
dNW во-первых то что я старше совсем не значит что я умнее
во вторых это оч дельный совет....я так и стараюсь делать....не всегда получается просто))
Arny
Ничего не хочу... из того, что делаю почти всегда —
не хочу ничего смотреть, даже любимое кино
не хочу слушать любимую музыку
не хочу спать,
не хочу ни с кем общаться, кроме ...
не хочу даже копировать на комп фотки «некоторых» участников форума...
ничего не хочу...
Светлана
Arny, ты че это :blink:

семью хочу :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Жиканафунана
ХАЧУ АБОИ ДЭФСТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(DЕААTТHНSTRS ВОТ от них мой ник!!!)
(*censored*)сцука чтоб ты ЗГНИЛА ВАДУ!!!!!!!!!!
(((((((((((((( :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie:
Sh@rky
хочу сидеть дома а не идти в этот гр*цензура*ный инст чтоб он взорвался((((((((((((((((а еще хочу....лан...не буду говорить)
PAIN
а я хочу на концерт
MaryAnn
эх,я до чертикаф хачу веснууууууууууууууу....дома как в склепе холодно...
PAIN
прально весна и лето это круто!
terom
ну если не балеть то мона и зимой угареть!!!
MaryAnn
хочу кедровых арешкаф и фруктав(((
PAIN
хочу наконец-то свой сайт нормально сделать
Sleeper
Хочу.... чавота... Нет ну чесно хочу ... не хотелбы неписал.... Но..ЧЕГО???!!
Sh@rky
хочу чтоб температура спала.....а еще меня на кисленькое потянуло.....мб я беремен???
MaryAnn
Sh@rky не,тггда бы на соленое тянуло :ax: ...черт,хачу соленава :death:
Spitfire
Хочу на Призрак Оперы сходить. Завтра пойду.
Sh@rky
MaryAnn поздравляю....ты скоро станешь мамой)))
MaryAnn
Sh@rky спасибо,но вот так лучше шутить не нада :crazy: страшновато даже стало :death:
Sh@rky
MaryAnn Ухахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))ниче....прорвешься
terom
хочу не болеть больше никогда надоело кашлять!!!ПОМРУ СКОРО ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ!!!
PAIN
хочу лето,солнце,море,пляж
gothic
хачу уроки не делать а то итак болею а на меня ещё такое горе
MaryAnn
ужасно хачу есть....в жызни такой голодной не была наверна..ааа
terom
БЛИН ХОТЬ И БОЛЕЮ УЖАСНО ХОЧЕТЦА МАРОЖЕНОГО???
Reginald
Как обычно под конец месяца: ЗАРПЛАТЫ и комплект зимней резины.
А ещё... а ещё... ещё пива хочу... вот
terom
REGINALD — ТАК КАКОЙ КАНЕЦ МЕСЯЦА ИСЧО дажить надооо...
ksusha
Хочу чтобы у меня за сочинение было не 3
Lain
Такое странное состояние ...я вобще ничего сейчас не хочу... :blink:
Kyle Brennan
Хочу убить препода по начерталке — такая она страшная :ranting:
MaryAnn
хочу штоб все оставили меня в покое и отстали со сваими глупостями!!!! ааа...хочу посидеть одна и подумать мля!!!!!
PAIN
эхххх хочу просто жить и жить как нормальный человек
Kindness
Gothic Angel, а чем ты ненормальный? По-моему все НОРМАЛЬНЫЕ люди так и живут, страдая сегодня, радуясь завтра. Иначе это была бы не жизнь.

Лето хочу...
PAIN
2 Kindness ну в общем не знаю...просто иногда мне это кажется...

хочу деньги
dNW
Хочу путешествовать по другим мирам, летать, быть волшебником. И свободы хочу, от всего

«ЯЯЯЯ своободеен, что ходить дома в трусах :)»
MaryAnn
хочу....сама не знаю чиво....жыть как-то иначе...что-то не так с жызнью маей памойму...
PAIN
хочу чтоб перестали болеть глаза
dNW
ОУУ е это круто — задумать что-то и никому не говорить! Нет я серьёзно! Сам знаю! По-моему если задумаешь что-то и всем расскажешь — то хер чо сбудется!

Тоже хочу так!
PAIN
хочу освоить программирование для музыки..и хочу в группу но не все от меня зависит
terom
kindness — ты меня заворожил своей 7 расой — теперь исчу послухать!
MaryAnn
хачу денег...ужасно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services