Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
terom
Хочу канцерт посмотреть а он мля полднясцукогрузитса!!!
Nyssa
хочу чтоб все было так как я хочу :hysterics:
Lllllllllllll
Цитата(Nyssa @ 3 December 2007, 02:53 PM) *

хочу чтоб все было так как я хочу :hysterics:

так, кто тут аабидел имениннецу? :angel_not: :mamba:
Nyssa
Цитата(Lllllllllllll @ 3 December 2007, 04:09 PM) *

так, кто тут аабидел имениннецу? :angel_not: :mamba:

ну не абидели канешн, но настроение се ж могли бы и поддерживать, а не ронять :unsure:
Непостижимая
В тепло и спааать....
Но, никак :cranky:
Roxy
Цитата(Rama @ 3 December 2007, 12:21 AM) *

Хочу чтобы грёьбаная почта работала НОРМАЛЬНО

Это невыполнимо. попроси у Деда Мороза че-нибудь другое ;)

Я писала и письмо на главпочтамт в Москву, и делала программу на радио, где эту гребаную почту опустила ниже плинтуса, толку???
Rastishka
сдохнисдохнисдохнисдохни :isterika:
terom
Хочу заплатить кое кому что бы он мне оценки за экзамены проставил... фсе 7 штуГ!
Непостижимая
Чтоб из ниоткуда появилась домработница и отдраила мой холодильник , причём бесплатно :ax:
(размечталась ! :muro: )
MaryAnn
что перестало все болеть :crybaby:
Sunny
стереть некоторую часть памяти и занять ее более нужными вещами, например, новым языком.Вспоминается фильм «Вечное сияние чистого разума».Я хочу стереть память.
Nyssa
пить же :isterika:
Rastishka
чтобы поубирали сердечги из статусов, грустно жы :crybaby:
Rama
мгновенной смерти
Misty Rain
Хочу, чтобы мне кто-нибудь помог переписать CSS для скинов, чтобы подогнать скины под версию форума 2.3.1 :dielooserdie:
Sh@rky
Цитата(Rama @ 4 December 2007, 09:01 PM) *

мгновенной смерти

как пафосно))))
Serg
Хочу вот это

Изображение

^_^
SeidaliN
дожился...на работу хачу :blink: :down:
Непостижимая
Цитата(SeidaliN @ 5 December 2007, 08:20 PM) *

на работу хачу :blink: :down:

Аналогично !
Хочу воды и на работу
Annashat
хочу полностью изменить свою жизнь..
Sunny
хочу убить егоОктрыть ему врата моего ада :ph34r:
Nyssa
готовые рефераты, моей рукой написанные :unsure:
SeidaliN
вот так сидеть и сидеть. не думать не о чем, просто тупо уставиться в клавиатуру и сидеть....
херня это все...ничего я не хочу... :dielooserdie:
MaryAnn
SeidaliN вот я так же ща сидела одна в пустой темнай квартире упулившысь в свечку

ниче не ела седня.хачу жрать. но не буду ибо у меня протест против общества, семьи, мужа и ваще пашли все вжопу :beee:
Misty Rain
MaryAnn, так нельзя — умрешь от голода еще и погибнет проект EvanS-SlipKnoT.com :death:

Хочу алгоритм конверсии БД дописать :dielooserdie:
MaryAnn
Misty Rain вот почему я всем все должна? (эт я не про сайт ) кому то фотки нада отредактировать послать, кому еще что-то. :hysterics: миня распинали в 7 утра из-за какова-та текста. почему всигда я? кагда уже перестанут на мне разъезжать и чего-то требовать7 а самое главное када прекратицо это недовольство наглое,что вот типа я все сделалал а оказываецо все не так :rofl: (это истерический смех). ва вторник вапще придецо фоткать 3-х летнюю девачку,каторая на месте ни секунды не может пасидеть :dielooserdie: каким образом я это буду делать я не представляю! хачу шоб от меня все ацтали,оставили в пакое со сваими никчемными мыслями. хочу в Данков, в сваю комнату,уж если я там то я одна :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Misty Rain
В таком случае надо фсех слать на... 3 веселых буквы :) но не голодать — от этого никому, кроме тебя, хуже не станет :) хотя нет, станет кому-то... нам :)

Хочу спать :dielooserdie:
Непостижимая
Встретить в тёмном переулке это поганьскую учительницу французского и накостылять ей по самое небалуй !!! :angry: :angry: :angry:

Пы.Сы. И эти существа учат наших детей ... Я в полном афиге.
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 7 December 2007, 12:40 AM) *

Встретить в тёмном переулке это поганьскую учительницу французского и накостылять ей по самое небалуй !!! :angry: :angry: :angry:

Пы.Сы. И эти существа учат наших детей ... Я в полном афиге.

фигасе....

хочу спать....чем сейчас и займусь :ax:
Rastishka
Цитата(Sh@rky @ 7 December 2007, 12:45 AM) *

фигасе....

хочу спать....чем сейчас и займусь :ax:

тоже хочу, но разве ж это дело в 2 часа ночи спать? :unsure:
MaryAnn
хачу завтра в кино. и пайду! ибо истеричка я :hysterics:
Morning Sky
на какой фильм?)
:ah: молока со свежайшим хлебом)
MaryAnn
Morning Sky наваднение. все шо связано с Лондоном для меня не может остацо незамеченым :crazy: .... хочу спать,точнее мой здравый смысл,но мой арганизм тупой отказываецо даже зевнут :ass:
terom
хачу флешку...гиг нименьшэ! :ktulubiggrin:
Sh@rky
Цитата(Rastishka @ 7 December 2007, 03:12 AM) *

тоже хочу, но разве ж это дело в 2 часа ночи спать? :unsure:

о поверь мне...после такого дня,какой был вчера,в 2 ночи спать — милое дело...

хочу чтоб чувак с работы не забыл что он завтра вместо меня выходит......
Непостижимая
Хочу, наконец-то найти его, чтоб перестала дрожать рука, пить, спать и леееето ! :bleh:
MaryAnn
хачу всеже в кино, в каторое не палучилась седня пайти :(
Rama
хочу тихой мирной жизни без сор и разногласий. хочу чтобы голова неболела. хочу остановитса. хочу...
Эпика
А я хочу, чтобы всё у меня стало хорошо... Чтобы у меня не было язвы :crybaby: И гастрита тоже :crybaby: Чтобы больше живот не болел так адски, как сейчас :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rama
:blink:
DOOM911
Чтобы у моей дочи все прошло :lovewings:
Эпика
Цитата(Rama @ 8 December 2007, 01:29 AM) *

:blink:

Что?Дневник мойоткрой, там пост даже про это есть. Что я ходила в поликлиннику... :crybaby:
Rama
ша вылечу пару литров свежей густой крови немного мозгов обезьяньих и всё как крылом снимет...
Эпика
Цитата(Rama @ 8 December 2007, 01:51 AM) *

ша вылечу пару литров свежей густой крови немного мозгов обезьяньих и всё как крылом снимет...

Как хорошо, огда у тебя такой тру-готичный дядя!!! :wub: Я ж тя лю, дядько!!!
Rama
и я тебя лю мой янгол чорнокрылый =\
DOOM911
Это не видеть... :lovewings:
Rama
Думс задумайся мне кажетса эпика не твоя доч

1) ты не гот
2) жена твой тоже не готесса (ну если даже... товсеравно воспитанием незанимаетса)
3) Меня она любит больше =)

так что нехочу тебя растраивать она не твоя доч... мне кажетса тот твой день рождения прошол слишком удачно помниш мы все напились и вобщем... дум Эпика моя доч мы тебя все эти годы обманывали.
DOOM911
Хуясе...Рама не кури! Это пагубно на тя влияет... А у металистов дочь гот и ничего тут страшного. И короче иди спи и не буянь... :lovewings:
Rama
вдёмайся Дупс выключи перегар на 5 минут... =\ неможет быть столько совпадений ну если только вы её ногами били огда это многое обьяснит но я сомневаюсь что ты такой изверг брат...
DOOM911
Та кого она любит больше это еще вопрос... А ты ща договоришься что останешься только с женой (моей любовницей) :debil: :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services