Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
redfill
Хочу пооткрывать двери и окна и врубить на всю рубальное музло, так что бы у всех соседей включая их детей взорвались башни, и тогда бы воцарил мир и идилия...
maximus89
Ага потом в психушке долго музыки не услышишь,ваще ни какой.
redfill
Цитата(maximus89 @ Mar 3 2007, 04:20 PM) *

Ага потом в психушке долго музыки не услышишь,ваще ни какой.

если уж в психушку, то в одиночку, чтоб без соседей, а музыку я там сам себе делать буду....больной разум все таки... :crazy:
PAIN
не стоит пускать в ход лишних слов

когда действительно *цензура*то

хочу на концерт #####
TIER
Пришествие АНТИХРИСТА :death:
Жиканафунана
Хочу чтобы ктонибудЪ взял чОртов нож для бумаги и порезал эти долбаныйе 500 листов,так спатЪ хоцца
redfill
Хочу, что б температура спала и кашель прекратился...
PAIN
голова болит хочу чтобы перестала
MaryAnn
топором по голове :cranky:
Sh@rky
хочу чтоб отрицательные эмоции ушли
Sadness
сама не знаю.. у мея такое бывает что я сильно чего-то хочу а сама не знаю чего. :nunu:
ACID
Хочу чтоб прошла голова
gothic
:cranky: мы все умрём... а вы што не знали?
PAIN
я ворвался

я хочу чтобы ирка(вы ее не знаете) на меня внимания обратила
Rioterra
Цитата(Sadness @ Mar 4 2007, 01:20 PM) *

сама не знаю.. у мея такое бывает что я сильно чего-то хочу а сама не знаю чего. :nunu:

я знаю чего ты хочешь :gi: :whistling:
MassacRed
хачу босиком по песку, по прибою, хачу на море смотреть, как солнце садится в воду.... :cranky: пля, в романтику дернуло че-то.. :dielooserdie:
terom
хочу пить пиво каждый день... :crazy:
PAIN
2 terom а я его через день пью почти....жестоко но все-таки...
terom
везет жэ тебе братец еслиб моя воля плавал бы в море...
maximus89
Хочу что бы произошло чудо Spitfire опоздал в универ,на форум пришла Рио.Хотя и так не плохо.
lobanuk
Хачу што соседи сделали звук потише :dielooserdie:
maximus89
хочу что бы все закачаные арты можно было поставить авой.
Sh@rky
хочу чтоб дебилы с эв.ру съебывали нах отсюда и форум нам своим тупизмом не портили....идите нах отсюда и засоряйте свой эв.ру.Тут вам делать просто нечего
Spitfire
Цитата
хочу чтоб дебилы с эв.ру съебывали нах отсюда и форум нам своим тупизмом не портили....идите нах отсюда и засоряйте свой эв.ру.Тут вам делать просто нечего

Шарк, ты не любишь дрессированных обезьянок?
Sh@rky
Спит я обожаю дрессированных обезьянок.Проблема в том что эти обезьяны они как бы тебе сказать...ну не совсем дрессированые,они просто дрессировке неподдаюца :crazy: сбежали из каког-нить цирка(зоопарка????)где их какой-то баклан ПЫТАЛСЯ (безуспешно как видно)выдрессировать....терь бегают из форума в форум и по тупости и убогости своего ума называют себя фанатами эванесенс)))
MaryAnn
Цитата(Sh@rky)
идите нах отсюда и засоряйте свой эв.ру

куда уж еще-то засорять? :blink: :cranky: :crazy:
Цитата(#olm)
хочу чтобы народ здесь был поумнее

ты тоже теперь здешний «народ». все в твоих руках :bleh:
Цитата(Тайлер)
хочу, чтобы меня здесь не банили

:rofl:
redfill
а я хочу есть и этому факту я ужасно рад :yahoo: так как у меня уже двое суток не было аппетита и я питался исключительно таблетками :X_x:
PAIN
хочу 2000 руб или лучше баксов
MassacRed
хочу, чтоб мне наконец закрыли етот гр*цензура*ый больничный!!! :ranting: :ranting:
чтоб врачи в городской поликлинике не строили из себя черт знает кого и не выпендривались!! :ranting: :ranting:
IvAnEscence
I just wanna live :crybaby:
MaryAnn
хочу хотеть жить
Rioterra
Цитата
ну не совсем дрессированые,они просто дрессировке неподдаюца
дрессированные. вопрос лишь в том, кто их выдрессировал. :spiteful:

Цитата(maximus89 @ Mar 5 2007, 09:26 AM) *

Хочу что бы произошло чудо Spitfire опоздал в универ,на форум пришла Рио.Хотя и так не плохо.

не расстраивайся, Рио опоздала в инст, а Спитти пришел на форум :crazy:
Жиканафунана
Хочу что-бы эти три йеопа****ыхЪ принтера перестали «полоситЪ :crybaby: »
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Mar 5 2007, 10:18 PM) *

дрессированные. вопрос лишь в том, кто их выдрессировал. :spiteful:

дай угадаю.....пикачу??????
Kyle Brennan
Бинго!!! Хочу, чтоб тебе дали за это приз!

Хочу в Пииииииитер
IvAnEscence
Найти аватар по красивее....
redfill
Цитата(MassacRed @ Mar 5 2007, 08:28 PM) *

...чтоб врачи в городской поликлинике не строили из себя черт знает кого и не выпендривались!! :ranting: :ranting:

это точно. Сегодня вызвали врача, так он приехал и начал меня в переносном смысле лечить, начал с самого парога возмущаться почему на звонке нет номера комнаты, потом говорит 'че у тебя длинные волосы в попы собрался', и когда я как всегда отвечаю нет, то вторая стандартная фраза 'а.., это щас так модно' (за..бали :angry: уже, я за модой не слежу и ваще длинные волосы были модны последний раз наверно еще в 70-х) потом опять же начал коментировать плакаты, а что касается своих прямых обязаностей, так даже не удосужился посмотретьмое горло, послушал только и продиктовал рецепт (писать который заставил меня), еще все время переспрашивал и заставлял меня говорить громче, а как мне говорить если у меня горло больное :cranky: , ну а на последок все же напомнил опять за номерок на звонке....
lobanuk
хачу не пропускать все интересное :crazy:
Rioterra
Цитата(Tatevichka! @ Mar 6 2007, 02:29 PM) *

А больше вам ничиво нисказать? :angry:

Ты себя тоже к обезьянкам причисляешь? :crazy:
maximus89
хочу что бы дамы не ссорились.
Это привелегия мужского пола :crazy:
MaryAnn
хачу кушать...я какая-то ненасытная :blink: жесть
IvAnEscence
Хочу что бы у меня хоть что то нормальное звучало когда я играю на гитаре......
Kindness
IvAnEscence, хе, тебе только что купили гитару и ты хочешь что-то дельное? ) У меня уже год гитара и ничего дельного я особо не слышу ^^ Все придет со временем :crazy: Больше стараний и все такое)

Хочу... 68 будильников :blink:
Sh@rky
Цитата(Kindness @ Mar 6 2007, 11:56 PM) *

IvAnEscence, хе, тебе только что купили гитару и ты хочешь что-то дельное? ) У меня уже год гитара и ничего дельного я особо не слышу ^^ Все придет со временем :crazy: Больше стараний и все такое)

скромняга мля...не верьте ему он врет....я сам слышал.У него прикольно получаеца.Для года вообще поразительно
Kindness
Sh@rky, врешь и не краснеешь :angel_not:

IvAnEscence, советую установить GuitarPro — быстро научишься.
IvAnEscence
Kindness естествинно стоит...куда ж без неё.....вот я буду считать себя состоявшимся гитаристом когда научиь играть Carnaval Of Rust :crazy: :crazy: (не воспринимайте это всерьёз)
maximus89
хочу чтобы на evtreads зашла Эми и я понял что она зашла.
И зайдите в «сплошной флуд»
redfill
Цитата(Kindness @ Mar 6 2007, 11:14 PM) *

IvAnEscence, советую установить GuitarPro — быстро научишься.

:yes: Kindnes дело говорит для гитаристов и клавишников прога просто абалденная очень помогает...
Sh@rky
Цитата(Kindness @ Mar 7 2007, 12:14 AM) *

Sh@rky, врешь и не краснеешь :angel_not:

сам дурак :beee:

хочу чтоб Кайнднесс не занижал свои способности
PAIN
хочу чтобы перестал болеть живот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services