Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
terom
аналагично maryann!!!

всех наздравляю с этим дебильным празнегом!! :debil:
Jas
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником!!! :cupid: :cupid: :cupid:
Хотя сама я его терпеть не могу. :crazy:
Kyle Brennan
Поздравляю вас с тупым католическим праздником!!! Всем любви и послушания!!! :spiteful:
lobanuk
С праздникам!! :ax: Всех люблю :cupid: :cupid: :cupid:
ACID
lobanuk,и мы тебя :wub:

Любви вам и взаимопонимания! :cupid:
PAIN
:wub: :wub: :wub: мои смайлики все скажут за меня :wub: :wub:
avrora
Нет!!! Ну я все-таки хошу понять Зачем есть этот тупой празник!!! :ranting: :ranting:

Ну....если у кого-то с личной жизнью все пучком, то Поздравляю вас!!! :wub: :love:
Jas
Хочу денег на счет :isterika: :isterika: :isterika:
redfill
Хатю дрыхнуть :alcoholic:
MaryAnn
хачу шакаладкууу :isterika:
Sh@rky
MaryAnn скока ж можно то???диатезик будет) :ax:

хочу чтоб один человек написал мне и извинился передо мной...ведь был неправ....
PAIN
А Я СДОХНУТЬ ХОЧУ!!!!КТО СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ???
Sh@rky
Gothic Angel а меня возьмешь????

хочу чтоб этот квип скотина такая загрузился уже.....
PAIN
2 Sharky оооуу братан да без проблем)))
MassacRed
:cranky: чтоб в сутках было 48 часов... :muro:
MaryAnn
а я кушать безумно хочууууу :isterika: пачиму я вечна голодная? :dielooserdie:
Kyle Brennan
Ох, только узнал, что преподша по английскому вчера умерла. А позавчера она у нас вела пару... Вот так бывает в жизни... напицца бы апсента и не жить... :alcoholic: :X_x:
MaryAnn
:cranky:
Sh@rky
хочу завтра в инст не идти.фиговый завтра день мля)))
PAIN
а у меня сегодня выходной....хочу спать забрать свой кольян наконец-то
Sh@rky
хочу в инст сеня не идти...спать хочу
avrora
Хошу знать наконец, почему вам, парням всегда нравятся всякие куклы барби с хорошеньким личиком....... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :ranting:
terom
Avrora — никак нет можно сказать парням вапще то пох главное нравитсо и фсе!!! ну просто красивых тож!чо в этом плахого? :ax:
avrora
А шо делать нормальным людям? А? :spiteful:
terom
Avrora как бы грубо не звучало — перепихнуться к кем нибудь :cranky: пойти купить новый альбом какой нить прелестной группы типо cradle of filth :debil: купить бальшой бургер или пайти в кино!!!! если не поможет — выход — :muro: Убитса ап стену!
Sh@rky
да не...вы че??внешность это тока оболочка.Когда начинаешь долго общаца с человеком перестаешь замечать его/ее внешние недостатки..ну у меня по крайней мере так..вот знаешь как бывает,вроде девчонка и не красавица вовсе а пообщаца приятно,и хочеца еще общаца,а потом вдруг РРРРРАЗ!!!!!!!!и как по башке оглоблей и уже влюбился....внешность конечно важна но не настолько важна как ты думаешь...ну эт по крайней мере у меня так.
maximus89
Встречают по «одёжке», на первых порах внешность важнее всего остального . :wacko: :ph34r:
Sh@rky
на первых парах да...но потом то все меняеца...
PAIN
блин хочу снова 13 февраля
ACID
тАМ КОМПАНИЯ СОБИРАЛАСЬ,ТИПО ПОЙТИ УМЕРЕТЬ,ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ Я С ВАМИ!
еСЛИ НЕТ,НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ...

=)
avrora
ACID!!!! Я С ВАМИ!!!!!! :gi: :gi: Если помирать, то в компании хороших людей.... :down: :gi:

А за советы про кукол барби всем ПАСИБОЧКИ!!! В принципе, я знаю что важнее внутренние качества, но все равно обидно оказываться иногда в полном нуле... :silentcry: :silentcry:

Хошу у видеть вживую одного хорошего человека с этого форума.................. :shy:
redfill
Хочу хотябы еще 250 метров оперативки, а то ваще уже торба, не могу сидеть в фотошопе, из-за того что камп долго не выключался и вся память засорена....все тупит...
миркантильные у меня какие то желания, просто хотеть мир во всем мире можно очень долго, а вот оперативка, это уже что-то реальное, но боюсь ждать ее я буду приблизительно столько сколько и мир во всем мире...
MaryAnn
redfill во во,тоже самое :nunu:
MassacRed
отформатировать себе моск.. :X_x: удалить из него все кукисы и очистить кэш... :down:
Sh@rky
лучше проц поменяй...и оперативку туда вставь(всмысле не туда а просто вставь)
Kyle Brennan
Ох, всё, спать хочу!!! 7 часов до пары осталось!!! Нет, всё, всем до завтра. А тут ещё один человек жаловался, что в 3 ночи никого не встретишь...
redfill
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 17 2007, 02:09 AM) *

Ох, всё, спать хочу!!! 7 часов до пары осталось!!! Нет, всё, всем до завтра. А тут ещё один человек жаловался, что в 3 ночи никого не встретишь...

я вот обычно до четырех (по ва шему до 5) тусуюсь, то народо все таки не так много как 23-00 :bye:
terom
действительно хочетса наворротить себе комп а то подуставшый какой то он стал :crybaby:
Sh@rky
хочу чтоб тот сон который мне сеня снился повторился еще раз....интересно даже чем закончилось бы все это
redfill
хочу узнать, че там за сон такой интересный у Sh@rky был...
MaryAnn
шоб башк ане болела и штоб мне тут не орали в ухо :ranting:
Светлана
20000 руб. :crybaby:
Sh@rky
Светлана опять жжошь)

хочу чтоб у Светланы было 20 тыс рублей.А лучше 40 тысяч....чтоб у нее настроение всегда было суперское)))))
SeidaliN
Да, даааа....коечо хачу... :crazy:
redfill
Хочу 40 ваттную лампочку, а то у меня тока шо перегорела в светильнике и вот с трудом теперь в темноте печатаю.... :fingala:
Kyle Brennan
Настоящий флуддер должен довольствоваться светом звёзд и собственного экрана! :smoke:
redfill
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 18 2007, 12:18 AM) *

Настоящий флуддер должен довольствоваться светом звёзд и собственного экрана! :smoke:

значит я паддельный :down:
Sh@rky
Цитата(redfill @ Feb 18 2007, 12:50 AM) *

значит я паддельный :down:

фейк мля :debil: :debil:
terom
хачу пажрать а лень гатовить :alcoholic:
Sh@rky
хочу понимания
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services