Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 8 April 2008, 11:49 PM) *

спросить Sh@rky :чего ты валяешься от смеха,ухахатывается он:blink:

ну спроси куле
Crimson kardinal
на теме eowyn(damn it язык сломать сцуко можно)Что за неадекватные смайлы
Sh@rky
а что за неадыкватные сравнения?
Crimson kardinal
:bleh: я сравниваю с качественной музыкой_что тут неадекватного?
Sh@rky
оу еееее)))нашел с чем сравнивать)))как будто кроме слипов и найтов нет качественной музыки)))
Crimson kardinal
о чем эта «уеееавин»(как там ее) основной смысл песен?
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 9 April 2008, 12:02 AM) *

о чем эта «уеееавин»(как там ее) основной смысл песен?

душевные переживания в основном)тексты кстати оч красиво написаны))

а вот о чем ВСЕ песни тех же слипов я понять до сих пор не могу)))но на фкус и цвет фломастеры разные как грицца)))
MaryAnn
хочу штоб муж праснулся :crybaby: husbent, bring me to life !!!
Crimson kardinal
1.чтобы дальше не флудить и не оффтопить,скажу что не каждому дано понять Слипов,как наверно мне не дано понять уеавин(на серьезе хрен название запомнишь).чтобы понять S/T наверно нужно иметь какой-то образ мышления который строится на определенном опыте жизни(правильно?)

2.Я еще не сравниваю в полной мере(душевные переживания-в какой то там песне сравни с Danger, keep away или Circle, к примеру)вот до слушаю и сравню.

3.кстати мудрец какой-то сказал:« непонимание чего-либо-ограниченность ума»Или вроде около этого.
в смысле как я понял ограничен тот кто ничего понять не хочет,так что попробую понять уеавин. :ax:

4.<но на фкус и цвет фломастеры разные как грицца> то что мне нравится S/T( :diablo: ) не говорит о том что я не ценю другую музыку(спокойную и т.п.)Суровый почитатель (S!C) по идее не должен приходить в восторг от Even in death,Lithium и Away for me(Evanescence) ан нет мне нравится.

5.Ну и кашу я тут развел(не судите строго:Просто голова уже не варит) :shok:
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 9 April 2008, 12:33 AM) *

1.чтобы дальше не флудить и не оффтопить,скажу что не каждому дано понять Слипов,как наверно мне не дано понять уеавин(на серьезе хрен название запомнишь).чтобы понять S/T наверно нужно иметь какой-то образ мышления который строится на определенном опыте жизни(правильно?)

угу..чтоб поянть «музыку» Тимати тоже нужно иметь какой-то образ мышления...намек я думаю понял))

2.Я еще не сравниваю в полной мере(душевные переживания-в какой то там песне сравни с Danger, keep away или Circle, к примеру)вот до слушаю и сравню.

а т.е. это типа предварительная оценка была да?)))

3.кстати мудрец какой-то сказал:« непонимание чего-либо-ограниченность ума»Или вроде около этого.
в смысле как я понял ограничен тот кто ничего понять не хочет,так что попробую понять уеавин. :ax:

угу...см. коммент к п.1)))

4.<но на фкус и цвет фломастеры разные как грицца> то что мне нравится S/T( :diablo: ) не говорит о том что я не ценю другую музыку(спокойную и т.п.)Суровый почитатель (S!C) по идее не должен приходить в восторг от Even in death,Lithium и Away for me(Evanescence) ан нет мне нравится.

типичный стереотип))))
Crimson kardinal
угу..чтоб поянть «музыку» Тимати тоже нужно иметь какой-то образ мышления...намек я думаю понял))

ха чтоб понять тимати нужно вообще никакого мышления не иметь :P
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 9 April 2008, 12:54 AM) *

ха чтоб понять тимати нужно вообще никакого мышления не иметь :P

что мне мешает также сказать про слипов? :down: ты же никак не аргументируешь по сути....

ЗЫ:учти я так не думаю..но представь что я никогда раньше не слышал слипов..вот я смотрю и опираюсь на то что ты пишешь.....
Annashat
Спааать хочу.. :crybaby:
SeidaliN
как банально...те — фуфло, а вот эти — кул...и ниипет!...примитивизм...предсказуемое поведение труфонада :down: :drag:
MaryAnn
не идти на улицу.. так влом...меня до такой степени там снаружи все сводит с ума что я вчира с ненакрашеными ресницами пошла-забыла :dielooserdie: с класа 7 не было такова
terom
хочу свободного времени побольше и все!!! пох на деньги на еду на друзей на все пох!!! :dielooserdie:
Annashat
хочу не видеть никого, недельку..
Serg
Мозгов побольше, все остальное вроде есть.
SeidaliN
денюшку...а мосг сам нарастет...как придаток позвоночника
Lllllllllllll
какого-нибудь сильнодейстующего транквилизатора и чего-нибудь обезбаливающего :hysterics: ..а то этот мозг меня достал :muro: :muro: <_<
Nyssa
с Лешкой встретицо и нормальна пообщац...соскучилась ацки :(
Sh@rky
не знаю какого Лешку ты имеешь ввиду но вот лично я по тебе оч как соскучился)))
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 9 April 2008, 07:32 PM) *

не знаю какого Лешку ты имеешь ввиду но вот лично я по тебе оч как соскучился)))

естессно тебя дурачог)))у меня больше нету Лешей))
ты у меня единственный :wub: :gi:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 9 April 2008, 07:33 PM) *

естессно тебя дурачог)))у меня больше нету Лешей))
ты у меня единственный :wub: :gi:

но мое сердце принадлежит Мааааашее :wub: :wub: :wub:

но тебя тоже люблю :gi: очень))
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 9 April 2008, 07:36 PM) *

но мое сердце принадлежит Мааааашее :wub: :wub: :wub:

но тебя тоже люблю :gi: очень))

а у нее зато есть еще штуки три Леши :gi:
Serg
Заценить чего-нибудь из мат-рока, маткора, и мат-металла %))
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 9 April 2008, 07:37 PM) *

а у нее зато есть еще штуки три Леши :gi:

да и пфф))мне пох как-то)))я ее удаленно люблю))хоть 5 Леш)))
Misty Rain
Выпить йаду :death:
MaryAnn
йаду..да тоже хачу.. и заъесть напаследак чем-нить вкусным.хотя пофиг чем-мру с голода м злобы
Serg
Блиа, хочу быть фанатом Слипкнота. Наверное это очень удобно когда все находишь в одном исполнителе и не надо париться по поводу «чего бы еще послушать, а то старое достало».
SeidaliN
Цитата(Serg @ 10 April 2008, 01:42 AM) *

Блиа, хочу быть фанатом Слипкнота. Наверное это очень удобно когда все находишь в одном исполнителе и не надо париться по поводу «чего бы еще послушать, а то старое достало».

абъявляй себя трумагготом :crazy: и будет тебе щааастье ^_^ :crazy:
Serg
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 12:02 AM) *

абъявляй себя трумагготом :crazy: и будет тебе щааастье ^_^ :crazy:

Обещайте, что пристрелите меня сразу же, если это «щастье» вдруг произойдет. Изображение
SeidaliN
Цитата(Serg @ 10 April 2008, 02:07 AM) *

Обещайте, что пристрелите меня сразу же, если это «щастье» вдруг произойдет. Изображение

не баис...долга мучицо не придецо... :crazy:
Annashat
спать чтоли...
terom
у слипоф ток барабанщег клевый... не в обиду ибо мое мнение...
ХАчу работать... :cranky:
MaryAnn
спички в глаза..они таво, закрываюца
SeidaliN
лучше степлером...действует безотказно :crazy:
Annashat
Хочу кушать..
SeidaliN
хачу чтобы перестали делать рипы в 1.4 гига...саибаца качать...раньше как то 700-метровки сматрели и не жаловались... :drag:
Crimson kardinal
пока в авто ехал спать хотел(вот щас приеду и буду спать ибо за 3 суток спал всего 12 часов)
а как приехал сказал себе в жопу сон пойду поюзаю долбаный инет — я ненавижу себя или я просто болен
SeidaliN
12 часов за 3-ое суток — это мало? :huh:
Crimson kardinal
не наду анашу курить,и так туплю страшно от недосыпу :shok:
SeidaliN
а я и не курю...вообще... :eyes:
Annashat
Хы..как про анашу заговорили, почиму-то подумала, что это опять чета про меня говорят :ax:
Хочу еще горячего шоколада и чтоб не так душно дома было..
SeidaliN
был у нас один препод...прозвище у него странное было — Анашакур...и с чего бы это? :g: :crazy:
Annashat
SeidaliN, может дальний родственник? :rofl:
SeidaliN
Цитата(Annashat @ 10 April 2008, 05:06 PM) *

SeidaliN, может дальний родственник? :rofl:

вот уж не знаю...но чел юморной...бывало вместо того чтобы микротехнику изучать, сидели писдели всю пару :crazy:
Serg
Чтобы прилетела мегакомета и снесла нах всю Землю.
Misty Rain
Цитата(Serg @ 10 April 2008, 09:28 PM) *

Чтобы прилетела мегакомета и снесла нах всю Землю.

+1 :death:
Annashat
Хочу, чтоб все хорошо было..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services