Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Rioterra
хочу услышать вразумительный ответ на вопрос «ну за что мне такое западло?» <_<
gothic
хочу вернуть время назад и провести каникулы ещё лучше
Arny
Цитата(Gothic Angel) *

хочу брюнетку,с фигуркой,с пофигу какими глазами,славянской внешности и походу чтоб металистка)))

Gothic Angel, как тебе удалось прочитать мои мысли, ты случайно не телепат? :blink:

p.s. стопроцентное попадание, особенно что касается последнего пункта :punk:
Rioterra
ну пипец.. терь понятно почему на меня мужики смотреть перестали когда я стала гламурной блонди :blink:
terom
Цитата(Rioterra @ Nov 6 2006, 09:06 PM) *

ну пипец.. терь понятно почему на меня мужики смотреть перестали когда я стала гламурной блонди :blink:

:debil: это что было сейчас ??? зато красивая! :whistling:
Sleeper
На работу!!!! ( и маленький кусочек счастья)
gothic
не идти завтра в школу
dNW
Чтоб вместо пальцов вырасли створки циркуля, а на руке появилась разметка в миллиметрах

ps ненавижу начерталку!
PAIN
1)риотерру хочу(да простит меня великая светлана)...

2)хорошую погоду чтоб погулять

3)свой паспорт

2 Arny неа я не телепат я просто=)))
MaryAnn
хачу найти в этом доме хоть один свободный таз без замоченных братовских носкофф и пастирать сваи черные брюки уже наканец!!! :muro:
dNW
Хочу летать!
Blastbit
Хочу нажраца
Rioterra
dNW, ты телепат :blink:
MaryAnn
kill my stuped sister
Spitfire
Цитата
я стала гламурной блонди

Неет!! Как ты могла? Теперь придется внести тебя в свой личный черный список. Кстати надо на выходных кого-нить из него исключить,ну не перебью я шесть миллиардов...
Цитата
kill my stuped sister

*цензура*in' teach english the whole world. ;)
terom
ночное желание :)
MassacRed
Спаааааа...аать хоцю!!!
PAIN
хочу *цензура*ся!!и хочу ту блондинку
Gothic_Anny
Хочу установить аську на мобильниК!"!!!
Sh@rky
хочу......просто хочу
Gothic_Anny
Цитата(Sh@rky @ Nov 14 2006, 10:00 PM) *

хочу......просто хочу

Кого или чего? =)
MaryAnn
выйти из шока
Gothic Angel боже..хоть ты миня не огорчай, братишка =(((
Rioterra
Цитата
Неет!! Как ты могла? Теперь придется внести тебя в свой личный черный список. Кстати надо на выходных кого-нить из него исключить,ну не перебью я шесть миллиардов...

да я уже все равно к исходнякам вернулась, ибо быть блонди ламурной непрактично :spiteful:
terom
о чем только можно помечтать...
PAIN
2 MaryAnn все нормально это отходняк от феста...

хочу чтоб перестала болеть шея и позвоночник
Gothic_Anny
Хочу жить нормальной, здоровой жизнью
MaryAnn
Gothic Angel ^_^ вот и хорошо..а то у миня тут товаришь оказался извращенцем и еще утверждает что я ему вобщем не друг и не имею права ругаццо...нуну,интересно если бы не я,он на вокзале ночевал бы 2 ночи? :death:
хочу чтоб волосы не отрастали..так класна покрашены и лежат клева :rolleyes:
Arny
Цитата(MaryAnn) *

хочу чтоб волосы не отрастали..так класна покрашены и лежат клева :rolleyes:

Хотим фоты!!! :ax:

Хочу вернуться на несколько лет назад и заново испытать то незабываемое чувство когда впервые услышал Evanescence :wub:
MaryAnn
Arny :crazy: хе-хе-хе...ты прям мыслишки маи жалкие читаешь...ща влом редактировать..завтра дети мои :spiteful: ухаха :diablo:
terom
доллары!
PAIN
2 MaryAnn это почему он тебя так невзлюбил....ф топку таких друзей...если бы мне так помогли я бы наоборот благодарил..

хочу не идти сегодня в институт
MaryAnn
Gothic Angel ой да ну его! неблагодарные людишки пошли! фу :ranting:
PAIN
2 MaryAnn скажи что твой братишка грузин и его зарэжэт кынжалом+))))
MaryAnn
Gothic Angel я сам зарэжу!!! :crazy:
хачу кушать :crybaby:
terom
согласен кушать хочецца!!!
MaryAnn
хатю разбить телефон! ненавижу разговаривать по телефону! ааа
dNW
Хочу миллион баксов
PAIN
хочу поговорить с марианкой по телефону но не знаю как=((((
MaryAnn
Gothic Angel лучше ненада! сасед уже порывался :bleh: фиг! у миня голос как у медведа..и ваще фу...зачем тебе братишка сердешный приступ :cranky: ... черт,хачу большой дом штоб взять себе хоть каво-нить из приюта...бедные зверькииии :crybaby: ...и знакомых у миня нет нифига....я отшельник прям :cranky: :death: :muro: :dielooserdie:
Sh@rky
А я хочу чтоб на меня стали обращать внимания дэвушки....ну хотя бы одна(((((эххххххх......плохо быть страшным и убогим :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
MassacRed
Цитата(MaryAnn @ Nov 16 2006, 05:17 AM) *

Arny :crazy: хе-хе-хе...ты прям мыслишки маи жалкие читаешь...ща влом редактировать..завтра дети мои :spiteful: ухаха :diablo:

Хотим фоты!!!Ты абищала!!!
MaryAnn
MassacRed ну,собственна:
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...mp;st=300&#
:ax:
gothic
хочу всегда болеть
PAIN
2 gothic болеть всегда это плохо я уж по себе знаю..я вечно недолеченный ношусь лучше не нада так...

хочу выздороветь
MassacRed
Повторюсь.... Хочу вычеркнуть весь прошедший год и своей жизни!!! Нереально к сожалению (((
Sh@rky
MassacRed , почему нереально???все на самом деле реально....если очень сильно этого захотеть....просто всегда надо верить в хорошее.Все у тебя будет хорошо я уверен)))))
PAIN
2 Karma ыыы я тоже новый год хочу=)))и подарки=))в общем все хочу и по немножку
gothic
хочу што б все песни быстрее в сообщество закачались
а то меня уже достала сидеть и тупо ждать
MassacRed
Хочу сугробы, хочу на сноуборде в горы, накататься там до опупения, а патом сорвацца в пропасть ... <_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services