Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
maximus89
Хочу чуда.....Блин нет чтобы чегонибудь реального.
PAIN
2 Redfill очень страшное кино 3....с гоблином?? :blink: :blink:
maximus89
Очень стр кино еще и сгоблином? это же просто извращение.
Хочу это помотреть.
terom
Цитата(maximus89 @ Feb 28 2007, 05:18 PM) *

Хочу посоветовать тэрону после второго пройти тактикз.

эт чо даполнение???ужэ бегу в магазин :rolleyes:
MaryAnn
redfill :rofl:
-А черт!!!! сукины козлы!!!! :ranting:
-В чем дело,дорогой? :unsure:
-Мои оценки... :nunu: «тупица».....
-Ну это же не идиот :)

:rofl: :rofl: :rofl: простите....
хочу солнышко :ax:
maximus89
terom
это название следующей игры в серии.
Хочу тепла.
Rioterra
седня на улицу выползла. —2. тепло показалось :gi:
IvAnEscence
а при +5 так вообше жара будет))) :debil:
Sh@rky
хочу есть....а сестра мне разогревать не хочет ничего....придеца шоколадку предложить.......
maximus89
в сон тянет.Сердце стучится об ребра от усталости......
lobanuk
Хачу штоб Вибеке вирнулась :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
maximus89
Еще один(или одна).
хочу чтобы мне повезло.
Sh@rky
хочу заснуть...ан нет..сеня не мой день.Ложусь а сон сцуко не идет
lobanuk
терь это точно мне :crazy: ( одна :ax: )
жалка правда :crybaby: :crybaby:

Хачу чаю теплого с вафелькай :crybaby:
maximus89
а ты Глицина таблеток 8 через полчаса уже уснешь как цуцик.
Sh@rky
maximus89 нееееееее.....лучше старым дедовским способом — валерьянкой)))а ваще че-то я заснуть не могу потому что много думаю о плохом.....и никакие глицины мне не помогают...короче аут полный.
maximus89
Ну меня он(глицин) валит таблеток с 10.и сплю как младенец часов 8 поминимуму.
Kindness
Адаптер девятивольтовый :shok:
redfill
Цитата(Kindness @ Mar 1 2007, 07:34 PM) *

Адаптер девятивольтовый :shok:

у.у.у... мне тоже щас нужен, только вольт так на 24 и с максимальной мощностью нагрузки около 100 Вт...
PAIN
блин хочу чтобы перестало тошнить
Sh@rky
хочу КВИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
IvAnEscence
так в чём проблема??

хочу....опять же ястности..
redfill
A.D.I.D.A.S. :sex:
Sh@rky
а проблема в том,мой дорогой друг, что я хочу НОРМАЛЬНО-ГРУЗЯЩИЙСЯ квип)))))))))))))но вроде ща все норм...оно соизволило убрать свое тупое «превышен лимит подключений» и загрузица....его счастье,ибо я уже хотел раздолбать ЭТО....
MaryAnn
не жыть :X_x: ..устала.....
redfill
ужастно хочу спать, не могу раскрыть глаза, текут слезы и жжется :X_x: :drag: :crybaby: :alcoholic:
MaryAnn
побороть лень сваю...
redfill
Хачу на концерт Haggard-a :crybaby: :punk: :wub:
maximus89
Хочу уснуть к 12 ночи.
MaryAnn
кушать...нихрина не ела сиводня :blink:
PAIN
хочу новые мозги
Sh@rky
Gothic Angel вот и мне бы......
Kyle Brennan
Хочу поскорее закончить писать термех
Valll-eternal
Хочу взять топор и поубивать все кроме Ри, ГотикАнгел, Асид, Арни и серга ле компта
Spitfire
Цитата
Хочу взять топор и поубивать все кроме Ри, ГотикАнгел, Асид, Арни и серга ле компта

Убивалка еще не выросла, убивец. На старых квакеров не замахивайся.
Valll-eternal
Спитфайр
Убивалка это сколько постов?! А тебя кстати тоже убить не хочу...
Spitfire
Цитата
Убивалка это сколько постов?!

Убивалка это 20 сантиметров. Не бери в голову. Во всех смыслах. :rofl:
Цитата
А тебя кстати тоже убить не хочу...

Я тебе крайне за это признателен :ph34r:
Kyle Brennan
Не ужто Спит там намагичил?

Ничего не хочу
Valll-eternal
А кстати многим эта песня в моем городе понравилась, а еще в твери и волгограде...
Цитата
Не ужто Спит там намагичил?

Не хрена, просто он ничего отстойного про иое творчество не написал, в отличие от некоторых... Если вас больше тянет к отготиченым направлениям так и скажите... а многим металюгам и альтерам это все по понту...
Kyle Brennan
Ну, меня в последнее время тянет на Power...

Ведь сам просил высказать своё мнение о песне! Тем более, я её не опругал, а так, пожурил...
Spitfire
Цитата
Не хрена, просто он ничего отстойного про иое творчество не написал, в отличие от некоторых...

Только потому что я вообще ничего не написал. Черт возьми, если вы и дальше будете буровить тупо один стиль вы умрете от голода играя в переходах.
Цитата
Ну, меня в последнее время тянет на Power...

Nightwish is <3
Valll-eternal
Цитата
Черт возьми, если вы и дальше будете буровить тупо один стиль вы умрете от голода играя в переходах.

А что мы должны играть в разных стилях что ли... Мы же все таки группа а не ансамбль «Играем на заказ»... Нужно песни судить в рамках именно того стиля, к которых они относятся...
Spitfire
Цитата
А что мы должны играть в разных стилях что ли... Мы же все таки группа а не ансамбль «Играем на заказ»... Нужно песни судить в рамках именно того стиля, к которых они относятся...

Как правило группы из разряда «невьебенно крутых» только в деццтве тренируются в каком то одном стиле, но свои собственные альбомы пишут не оглядываясь на стили и авторитеты.
Kindness
:offtopic:

Valll-eternal, рамки — это скучно... Свободней будь, экспериментируй, импровизируй.

Хочу... Навести порядок наконец... :wacko:
vacuum
Цитата(ksusha @ Jun 7 2006, 08:47 PM) *

Сдать побыстрее все экзамены и всё лето не видеть своих дебилов одноклассников <_<

Очень тебя понимаю и тоже этого хочу :gi:
Valll-eternal
Цитата
Как правило группы из разряда «невьебенно крутых» только в деццтве тренируются в каком то одном стиле, но свои собственные альбомы пишут не оглядываясь на стили и авторитеты.

Ну где ты видел у тех же слипкнот разнобой в стиле, наш первыйц демо-альбом, вот это разнобой, а большинство современных групп поют в одном стиле... Нельзя отходит от ключа, но надо искать...
Sh@rky
хочу чтоб Валл обратно пришел на форум...он меня так повеселил в теме про группы)))))прям аж настрой поднялся)))))
maximus89
Убивец Валл прям не могу Раскольников-дубль 2.
Хочу посмотреть как хотя бы треть всех пользователей форума убьёт.
terom
смерти мы не баимся!!! :mamba:
maximus89
А мы просто не примем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services