Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Lllllllllllll
неосуществимо то, что хочу... :hysterics: :silentcry:
Annashat
Выпить, что-нибудь такого слабоалкогольного, просто, чтоб чуть чуть расслабиться, но не больше..
MassacRed
ба-бу-бы...
Sh@rky
чтоб сердце прошло,чтоб мне мозг не имели,чтоб отстали все....и еще чуть чуть хочу умереть.....
Nyssa
коктейль хотюууу :crybaby:
Annashat
Чтоб голова не болела, поесть и благополучно доехать до института...А потом уже нормально все буить..
Nyssa
прекратить уже так жестко забивать на универ :unsure:
Aphina
Чтобы Корвалол с Валидолом легко доставались из рюкзака, а не через полчаса копания в нём... Так и умереть недалеко.. :cranky:
Annashat
Хочу, чтоб у меня открывались видео файлы!!! Ну что еще закачать и установить, чтоб они проигрывались?!!!!!!! :muro: :muro: :muro:
Nyssa
на не-бе-саааа...)

*топоры и прочие средства самоубийства и убийства не предлагать >_<*
MassacRed
сушоных кактусофф могу придложить :crazy:
под водочку — не то что нибиса, стратасферу увидешь.. а мож и открытый космос :gi:
redfill
еще баночгу оболоньки
Nyssa
Цитата(MassacRed @ 24 March 2008, 08:37 PM) *

сушоных кактусофф могу придложить :crazy:
под водочку — не то что нибиса, стратасферу увидешь.. а мож и открытый космос :gi:

блин, про психотропные средства забыла упомянуть :crazy:
ниет, спасибо :ax:
MassacRed
тогда прямая дорога в парашютный клуб. Или в секцию космонавтов..
Serg
Хочу быть модератором в Музыке. ©
Sh@rky
Цитата(Serg @ 24 March 2008, 10:36 PM) *

Хочу быть модератором в Музыке. ©

ненавязчиво так :lol: кстати я за например))Нех Валлу модером оставаться...не заходит совсем(((
Serg
Sh@rky, дык в чем тогда проблема %))
Sh@rky
Цитата(Serg @ 24 March 2008, 11:03 PM) *

Sh@rky, дык в чем тогда проблема %))

а разве я тут админ?))))
Misty Rain
Валл не заходит потому, что вы его прогнали. Нехорошо, между прочим, по большому счету, да и я думаю, что Rioterra бы этого не одобрила, хотя не уверен — я ее не знаю :unsure: потому же и дум не заходит, который, между прочим, единственный нормальный ньюсмейкер по слипам ;)
redfill
я тож тока за...тем более пользователь номер 30, это просто мегареспект.
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 25 March 2008, 02:29 AM) *

Валл не заходит потому, что вы его прогнали. Нехорошо, между прочим, по большому счету, да и я думаю, что Rioterra бы этого не одобрила, хотя не уверен — я ее не знаю :unsure: потому же и дум не заходит, который, между прочим, единственный нормальный ньюсмейкер по слипам ;)

поправте меня если я ошибаюсь, но насколько мне извесно Валл по своим какимто там причинам стал реже заходить, он даже об этом предупредил всех :crazy: ...а вот нащет Думбассца, тактам ваще еще ничо не извесно...да и он тоже последнее время стал заходить сафсем редко...так что...вот так
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 25 March 2008, 12:03 AM) *

поправте меня если я ошибаюсь, но насколько мне извесно Валл по своим какимто там причинам стал реже заходить, он даже об этом предупредил всех :crazy: ...а вот нащет Думбассца, тактам ваще еще ничо не извесно...да и он тоже последнее время стал заходить сафсем редко...так что...вот так

и Валл и Думбасс предупреждали что они будут реже заходить.Валл потмоу что ему просто надоело(ИМХО!!!)а Думбасс то ли уехал то ли еще че
Эпика
Фсйо нах завлудииииить *пускает слюни* :rioterra:
terom
Хочетсо повеселится немнога... :ktulufrown:
Эпика
А мне жрать... :ktulufrown:
MaryAnn
имунитет :crybaby:
maximus89
хотю не болеть и решить таки клубок личный отношений ибо знаю какую девушку люблю но другим девушкам так просто не объяснишь
SiNeR
suck my dick you littel dirty sick вообщем не чего :crazy:
MaryAnn
гулять еще..но дождиГ :( паэтому буду сидеть и жрать :rofl:
Эпика
Петь :crazy:
*орёт песни лакуны коил*
Annashat
Танцевать :lol: хы..на самом деле от танцев начинает уже немного подташнивать, но что поделать..сама такую жизнь выбрала...хочу чтоб еще чуть чуть теплее стало и прогуляться по ночному городу...
Nyssa
Цитата(MassacRed @ 24 March 2008, 09:06 PM) *

тогда прямая дорога в парашютный клуб. Или в секцию космонавтов..

«Подите прочь, я — космонавт!Хочу летать, эх вашу мать!»© =))

wanna be happy, easy or your smile, puppy
SeidaliN
как не стараюсь чевонить придумать, а ничево новава так и не придумал...так что хачу всего таво что упоминал ранее :crazy:
Annashat
Хочу не работать и не учиться...просто валяться на диване..по крайней мере дней 5.. :crazy:
Misty Rain
Изображение
Что-то резко захотелось дописать эту ерунду и нажать там [Enter] :death:
MaryAnn
пирооожнаеее :exx:
SeidaliN
...с кремом или малаком :foxy: :ah: :ktulubiggrin:
Annashat
Кушать:(
MaryAnn
пайти и сфоткать белачек :wub:
Annashat
Хочу забыть хоть на вечер о проблемах..
MaryAnn
хочу заставитьс ебя сделатьу борку. ка кж не сделать уборку толька для себя любимай? :crazy:
SeidaliN
нисрац :foxy: :ktulubiggrin:
Annashat
Много мороженного
MaryAnn
SeidaliN хотите? :death: :crazy: :spiteful:

что б за миня не решали чо мне делалть. ненавижу блин!..а кроме этава чай хочу :wub: остывай же
Nyssa
Цитата(MaryAnn @ 26 March 2008, 10:56 PM) *

что б за миня не решали чо мне делалть. ненавижу блин!..а кроме этава чай хочу :wub: остывай же

возьми мой, он остыл и уже даже стал мегахолодным :crazy: *пить уже не хочется его правд%)*

сладкого и похудеть одновременно :unsure:
MaryAnn
Nyssa а я люблю гарячий но не кипяток :crazy: :ah:

зы— ненада тебе худеть ты такая милая! :)
Nyssa
Цитата(MaryAnn @ 26 March 2008, 11:02 PM) *

Nyssa а я люблю гарячий но не кипяток :crazy: :ah:

я тож) вот сидела ждала пока остынет и дождалась что он теперь холодный и гадкий%) :(

Цитата(MaryAnn @ 26 March 2008, 11:02 PM) *
зы— ненада тебе худеть ты такая милая! :)

ты меня сейчас не видела, мну откормили на вкусной и нормальной еде, при условии нехождения на физ-ру около 3 месяцев :ph34r:
MaryAnn
Nyssa йа в таких случаях ево в микравалновку пихаю :crazy:

есть повад встретицо. паехали в Зеленоград Олёшку тираризиравать! :crazy:
Misty Rain
Не надо никого терроризировать :death:
MaryAnn
:crazy: та я шучу. я гулять хачу...там так красивооо :lovewings: а если всем вместе так вапще здорава
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services