Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
terom
видимо Gabrielle умеротворилась уже :cranky: (какие у меня мысли :ph34r: )
Rioterra
Цитата(ChristGot @ Dec 19 2006, 10:14 PM) *

"Мну многава не нада
Напиться с горя йада
И кончиком двустволки
Притронуться к виску...."

А если честно, то я просто ХАЧУ СПАТЬ!!!!

талант :shy: :shy: :shy:

хочу бежать бежать...аааа... меня не допустят к сессии скорее всего все *цензура* мне :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Sh@rky
Rioterra не допустят???почему??
PAIN
*цензура* мне на зачетыах *цензура*ных...

хочу 2000 руб
terom
*цензура*эц полный!!!
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 20 2006, 08:17 PM) *

Rioterra не допустят???почему??

потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 01:53 PM) *

я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless

Зайди в тему О чем вы щас мыслете...я там как смог написал все свои мысли по этому поводу...и писал я искренне....Но знаешь...нельзя так говорить....если хочешь совсем банальных примеров то вот пожалуйста:в природе ничто и никто не существует просто так,все взаимосвязано...поэтому у тебя тоже есть определенная цель в этой жизни....цель не твоей жизни а цель с которой природа создала тебя...так что есть разница жива ты или мертва...для меня есть например...если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)...знаешь мне оч важно что ты есть и оч важно то что ты делаешь...ведь в вы все моя единственная на сегодняшний день поддержка...с вами мне интересно,с вами мне комфортно....так что...ты неправа
ACID
Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 01:53 PM) *

у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless

Хочу того же... :no:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 02:53 PM) *

потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

Ведь честно народ такие случаи были скаждем если вдуматься.....(может за редким исключением) ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю) :ph34r: и совсем не хочеться обшаться с теми с кем сдружился на курсых и реально хочиться быть одному и всё бросить.... :crybaby: ой блин так не приятно это всё осознавать.......я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены :ranting: и появляться на глаз не хочеться не кому из того окружения :ph34r: и мыслю я о том что бы у всех......к новому году всё наладилось!!!!и 2007 вы смогли встретить в хорошом настроение
Rioterra
Цитата
а цель с которой природа создала тебя...
мне кажется, что природа создала «бракованый товар» :dielooserdie:
Цитата
если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)...
мне еще никто и никогда не говорил, что я хороший человек, я лишь трофей на пути к хорошим людям. :ph34r:
Цитата
ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю)
у меня так же всю жизнь. ничего не ценила, всего легко добивалась благодаря своим талантам, ленилась... думала все зашибись, потому что не понимала, что за все приедтся платить и что таланты исчерпаемы. и людьми швыряться нельзя. и всю жизнь я провела впустую, развлякая свою гнилую сущность и даже не задумывалась, что могу оказаться в такой жопе, что другие люди на меня так же плюнут, как я на них.. что мне не будут всю жизнь прощать все мои выходки. дура одним словом :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Цитата
я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены
а я поступила не туда, куда хотела.. :crybaby: думала чтоя настока умная, что мне теории хватит и практика не нужна, прогуливала курсы, дополнительные. и вот результат. в этом году нас киданули. дали завальный экзамен, пришлось переца не туда куда хотела, а где легче матика была :crybaby: дураааааа я :crybaby: и мне так стыдно, с другой стороны так не хочется заниматься тем, что ни капли не интересно. :crybaby:
IvAnEscence
Цитата
у меня так же всю жизнь. ничего не ценила, всего легко добивалась благодаря своим талантам, ленилась... думала все зашибись, потому что не понимала, что за все приедтся платить и что таланты исчерпаемы. и людьми швыряться нельзя. и всю жизнь я провела впустую, развлякая свою гнилую сущность и даже не задумывалась, что могу оказаться в такой жопе, что другие люди на меня так же плюнут, как я на них.. что мне не будут всю жизнь прощать все мои выходки. дура одним словом

тут наверное подходит только одна фраза человек учиться на своих ошибках(но помойму даже это не помогает) :crybaby: и как ты правильно сказала что люди начинают испралять свои ошибки только тогда когда оканчательно прижмёт к стенки.... и что точно мы все пройдём через это....кто-то раньше кто-то позже главное к жизни безаботна не относиться......я уже больше чем уверен что не поступлю не куда..... :crybaby: :crybaby: я еду такой разгельдяский образ жизни главное весь сентяборь и октябарь всё делал как пай мальчик не хотел повторять ошибки которые допустил в прошлом году..... :crybaby: но всё рухнула в один момент........один прогул.....как же я себя не навижу :ranting:
главное ни что не предвишало его просто дурацкий долг..... и в итоге пробка на дорогах......потом прогулял не знаю почему но испугался идти на следушие занятие так ещё одно или два(ну и дрзья на это подбадрили :crybaby: )......потом болезнь........и в итоге семь пропусков.......и в итоге итоговая контрольная контрольная написанно отвротительно и другая группа.......а из той группы шансы поступить просто мизерные... :crybaby: я не буду не кому не чего сооветовать всё равно не чего не поможет :crybaby: только одно я могу сказать это судьба....... :crybaby:
Gabrielle
Цитата(Sh@rky @ Dec 19 2006, 02:55 PM) *

Gabrielle да ты объясни что случилось???

Блин, гаварыл ужо. Дома крыша едит, девчонка убегла, родственники дохнуть. Бррррррр, и из-за всего этого с учобой полная фигня твориться.

Хачу исчезнуть! :laught:
Arny
Хочу навороченную аццкую бас-гитару :punk:
Kindness
Arny, :icon_surprised: я тоже хочу! :crazy:
Sh@rky
есть хочу
terom
хочу джексон себе как у alexi laiho :rolleyes:
MassacRed
Хочу просто не болеть.. :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
что-то я спать хочу...вымотался я сегодня...так сказать уставший но довольный :yes:
IvAnEscence
Пожалуй в голове у меня кружиься только несколько вешей чо бы мне наконец прямо сказали что мои скиный для винампа говно что они тут на хер не кому не нужны......потом что бы меня нафиг забанили я забыл все свои пароли и исчез к чертям подальше...... :laught: :laught:
Sh@rky
IvAnEscence :angry: :angry: :angry: хорош уже...мля если б я так всегда рассуждал то меня б уже давно на этом форуме не было.... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ты открыл тему...прошло дня 2-3 не больше а у тебя уже вон скока ответов....че ты паришься????и кажется в теме тебе прямо сказали(не тока я между прочим)что продолжай типа...че ты паникуешь???лично я всегда качаю твои скины и мне они нравятся и ты прекрасно об этом знаешь....
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 11:19 PM) *

IvAnEscence :angry: :angry: :angry: хорош уже...мля если б я так всегда рассуждал то меня б уже давно на этом форуме не было.... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ты открыл тему...прошло дня 2-3 не больше а у тебя уже вон скока ответов....че ты паришься????и кажется в теме тебе прямо сказали(не тока я между прочим)что продолжай типа...че ты паникуешь???лично я всегда качаю твои скины и мне они нравятся и ты прекрасно об этом знаешь....

да не ради скинов я не парюсь главное что ты их один скачиваешь и они тебе реально нравяться я ради тебя и буду тогда стараться честно слово!! :cupid: а паниковать я не умею я просто вспоминаю сегоднишний день мне от всего плохо становиться я сегодня 2 часа в лифте просидел............. :cranky: эт просто *цензура*......ну дальше наверное напишу в теме настроение :bleh:
Sh@rky
Цитата(IvAnEscence @ Dec 22 2006, 10:27 PM) *

да не ради скинов я не парюсь главное что ты их один скачиваешь и они тебе реально нравяться я ради тебя и буду тогда стараться честно слово!! :cupid:

оу....спс чувак))) :friends:

Цитата(IvAnEscence @ Dec 22 2006, 10:27 PM) *

а паниковать я не умею я просто вспоминаю сегоднишний день мне от всего плохо становиться я сегодня 2 часа в лифте просидел............. :cranky: эт прмто *цензура*......ну дальше наверное напишу в теме настроение :bleh:

ого)))да ну ниче страшного)))выбрался же)))так что все ок чуваааааак
terom
хочу плакатик с кристиной скаббиа :muro:
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 11:30 PM) *

ого)))да ну ниче страшного)))выбрался же)))так что все ок чуваааааак

Да выбрался но те два часа мне не вернуть :crybaby: а они круто повернуть мою жизнь.....
AsToN
Хочу все зачёты и побольше денег.
Arny
Цитата(terom) *

хочу джексон себе как у alexi laiho :rolleyes:

Цитата(terom) *

хочу плакатик с кристиной скаббиа

terom, кто ж не хочет?! :crazy:
MassacRed
скажу что не хочу — вставать завтра утром, одти на работу :crybaby: :crybaby: :muro:
Sh@rky
хочу фильм скачать...а он гад не похду не хочет....чтоб его качали....вот облом
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 24 2006, 11:38 PM) *

Откуда качаешь?

Хочу летать....По воздуху... :yes:
Sh@rky
ChristGot с сети своей местной))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Dec 24 2006, 11:38 PM) *

а какой? :crazy:
dNW
Мляяяя у нас опять этот сраный дождь,
как я его ненавижу,

сцуко бля у кого снег идёт — пришлите, если не жалко, плиз!!!! :ax:
Sh@rky
Цитата(dNW @ Dec 25 2006, 08:45 AM) *

Мляяяя у нас опять этот сраный дождь,
как я его ненавижу,

сцуко бля у кого снег идёт — пришлите, если не жалко, плиз!!!! :ax:

у самих мало :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MassacRed
Приезжайте ко мне и забирайте хоть весь... он мне нах не нужен :blink:
AsToN
Хочу дождь и летОоо!!!
PAIN
а я хочу себя убить
Sh@rky
Gothic Angel не стоит чувак.....не стоит
terom
Sh@Rky maryann не хватает ему скушна навирно! :whistling:
PAIN
2 terom доля правды есть в твоих словах....коллега=)))
dNW
MaryAnn сейчас всем не хватает :crybaby:
Sh@rky
кстати да.....MarryAnn вернииииииииись............. :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
PAIN
она будет редок заходить так как у них тама инет мало дают и *цензура*ый...=(((
Rioterra
марианна вернись :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
кому я терь плакаться буду? :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Arny
Хочу ограбить наш местный видеопрокат :crazy:
Rioterra
хочу новый год!!!!!! :cupid:
SeidaliN
1. нормальный нэт
2. спать
3. хачу денег многа
4. чтоб ктонить сдал за меня зачот по моделированию
5. экзамены тоже
6. ищо бы курсовую написать
7. НЕ хочу в колледж педалить завтра
Serg
Хочу, чтобы Брайды поскорее выпустили следующий альбом :rolleyes:
MassacRed
уснуть.. и не просыпацца нах...
чтоб кагда-нить наступил нормальный новый год
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Dec 28 2006, 10:48 PM) *

1. нормальный нэт
2. спать
3. хачу денег многа
4. чтоб ктонить сдал за меня зачот по моделированию
5. экзамены тоже
6. ищо бы курсовую написать
7. НЕ хочу в колледж педалить завтра

подписываюсь под кажой реплекой :shy: :shy: :shy:

писец когда я думаю о курсовой меня перекашивает :mamba: :ph34r:
PAIN
хочу
девушку
бухло
инет *цензура*ый
и чтоб сессию пройти
и билет на психею
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services