Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ksusha
elektra, а у меня так не получается.У меня не все уходят,а выключают мою музыку и меня выгоняют :cranky:
elektra
Ну дома у мну тож такое бывает. Дома это тока на сестру действует... Зато на улице безотказанно действует! Гуляешь во дворе, например, а все лавочки заняты, ну я музыку врубаю, и все тут же разбегаюцца!!!!! А если просят выключить, то я нах посылаю, говорю, что они сами свой хип-хоп врубают, так что нефиг на других гнать, када нормальную музыку включают!
MaryAnn
elektra, :crazy: а я в плеере музон на всю слухаю,так что со стороны еще ужасней слышица :spiteful: я вапще люблю что б ко мне и близко не подходили всякие фрики,поэтому без музончика никуда :ax:
parabola
Цитата(MaryAnn @ Jun 24 2006, 14:07)
Цитата(-=Я=- @ Jun 24 2006, 12:01)
хуле так скучно?! :muro:
*

с нами? :blink:

*

да,вы какиета вялые и пассивные :(
PAIN
ну ты загнул....
а я со своей как врубим вместе готик металл......и по наушнику в ухо.....нашу парочку видять и разбегаются...

у меня злость ну почему я опять в пролете???
MaryAnn
Gothic Angel, шо слушилась,братишка? :blink: пачиму в пролете?
parabola
Цитата(Gothic Angel)
а я со своей как врубим вместе готик металл......и по наушнику в ухо.....нашу парочку видять и разбегаются...
*

бля пездец как ахуенна.
MaryAnn
-=Я=-, а памойму клёва :crazy:
Цитата
эх жаль мы так же не можем....у нас хоть и похожи вкусы,но все-таки :(
parabola
MaryAnn,
а помоему убого
Rioterra
млять.. найти бы мне где парня, чтобы мог 72 часа без сна пробыть, играть в теннис, катаца на ролах, бегать кроссы на выносливость и на скорость, катался бы на мотоцикле.. я бы его погоняла :crazy: :crazy: :crazy:
а еще хочу подружку со знанием карате для того, чтобы пиздить друг друга :ax:
elektra
Я ща очень зла на себя :ranting: :ranting: :ranting: :crybaby:
MaryAnn
elektra, я тож щас слегка-за то шо я хамка такая....я хамлю,а мне еще и цвяточки дарят :ph34r:
elektra
Цитата(MaryAnn)
я тож щас слегка-за то шо я хамка такая....
*

Мдя, я тож хамка :ranting: :ranting: :ranting: !!!
PAIN
2 MaryAnn да что-та день не клеится и все-такое....жест какая-то...
Rioterra
а я не хамка ^_^ я просто хамло :crazy:
steff
:ranting: ну почему мне дали меня????? :ranting: больше не могу с сабой справляться, вечно не туда куда надо лезу!!!!! :ranting: :muro: :muro: ну в кого я такая????? :crybaby:
Светлана
Цитата(steff)
ну в кого я такая????
*

я тоже часто об этом думаю, родители у меня — люди интеллигентные, а я.... :crazy: :ph34r:

одна врачиха, сцука такая, настроение мне испаганила :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
как всигда злюсь на саму сибя :ranting: :muro: ...шоб миня медведы загрызли в темнам лесу :angry:
Rioterra
2 июля экзамен по матике в МГУ, 1 июля последний день подачи документов. а у мну ни справки, ни фот, ни копий аттестата :ranting:
MaryAnn
Rioterra, у мну тож нет них*я :ph34r: ....какова хрена я заболела?! :ranting:
Rioterra
MaryAnn,
как ты умудрилась? :blink: я всю зиму пыталась заболеть, чтоб в школу не ходить. не можыцца уже 2-ой год :ranting: заболеть :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :crybaby: сама в шоке! вчера под дождем прошлась, видимо неудачно :muro: :cranky: ...я вапще часто болею(хворь ходячая-организм мой слабоват :( ) поэтому жру всякие таблетки каждый день :thumbdown:
elektra
MaryAnn, ужос! Бедная! Выздоравливай давай! Не надо тебе еще и в каникулы болеть!!!!
Rioterra
MaryAnn,
я тож таблетки жру :crybaby: каждый день :crybaby: но все психотропные лекарства. типо от нервных срывов. иначе мне хана. и окружающим тоже :ph34r:
а физически я как лось, энергию девать не куда. заоблеть не могу. но проблемы с аллергией и пищеварением. не могу ни носить украшения металлические (хотя не оч люблю), ни жрать все подряд :crybaby: и пьянею как чукча от одного глотка
MaryAnn
Rioterra, я тож раньше успокоительные жрала-истерики были...скора опять чувствую начну :cranky:
elektra, ниче,я ужо почти привыкла к тому,шо я неудачник :crazy: скора поправлюсь-миня лубоффь лечит
elektra
Цитата(MaryAnn)
elektra, ниче,я ужо почти привыкла к тому,шо я неудачни
*

Блин, да нельзя ж так! У тя все проблемы из-за того, что ты ся ненавидишь и считаешь себя неудачницей! Это не так! Нельзя себе постоянно внушать, что ты дерьмо и неудачницца!!!!!
Цитата(MaryAnn)
я тож раньше успокоительные жрала-истерики были...
*

Я тож жрала! Я истеричка тож! Но тока от успокоительных по-мойму никакого толку...
Rioterra
Цитата(elektra)
Блин, да нельзя ж так! У тя все проблемы из-за того, что ты ся ненавидишь и считаешь себя неудачницей! Это не так! Нельзя себе постоянно внушать, что ты дерьмо и неудачницца!!!!!
*

согласна :ax: надо себе внушать, что ты самая лучшая и идти в бой. и никогда не отчаиваться. :crazy:
Цитата(elektra)
Я тож жрала! Я истеричка тож! Но тока от успокоительных по-мойму никакого толку...
*

а мне помогает :crazy:

может просто это склад психики такой, что нам надо негатив выплескивать на других, иначе нам плохо будет. во всяком случае мне плохо, если я не сорвусь на кого-нить :rolleyes: :rolleyes: :spiteful:
steff
Цитата(Breath @ Jun 29 2006, 22:31)
одна врачиха, сцука такая, настроение мне испаганила  :ranting:  :ranting:  :ranting:
*

Что диагноз плохой поставила? :crazy:
Rioterra
а я не влезаю в свои любимые самые-самые-самые любимые брюки. самые дорогие. из франции :ranting: :muro: а еще у меня нет подходящей для экзамена юбки <_<
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jun 30 2006, 19:54)
нельзя ж так! У тя все проблемы из-за того, что ты ся ненавидишь и считаешь себя неудачницей! Это не так! Нельзя себе постоянно внушать, что ты дерьмо и неудачницца!!!!!

:ph34r: так уж выходит.жизнь мне каждый день это доказывает...I Can't Stop :(
Цитата
Цитата(MaryAnn)
я тож раньше успокоительные жрала-истерики были...
*

*

мне тож так кажица...скорее всего дело в самовнушении :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
в самовнушении 100%. я вот однажды не прочитала ваще даже в кратце по литре произведение. а меня наша злющая масяня вызвала пересказывать :ranting: ну так я в себе так уверена, что хорошо сконцентрировалась и все пересказала, используя тока мелкие обрывки, которые слышала в чужих разговорах на перемене. и получила пятак. так что главное быть самоуверенным ^_^
elektra
Цитата(MaryAnn)
так уж выходит.жизнь мне каждый день это доказывает...I Can't Stop
*

Все равно надо говорить себе , что ты самая лучшая! Просто когда думаешь, что ты неудачница, то любые мелочи воспринимаюцца серьезнее!!! И ваще, глупости все это, что жизнь те че-та доказывает!
Rioterra
MaryAnn,
поверь нам. ты слишком сильно расстраиваешься из-за неудач. так уж устроена психика, что плохое запоминается сильнее, чем хорошее. ты думай больше о хорошем ^_^
MaryAnn
Rioterra, elektra, эх,тока я стала думать о хорошем,как вдруг выяснила что руки у миня вырастают прямиком из жопы! :angry: это я пыталась сделать свой юзербар с Лакуной Койл :ranting: либо у миня фотожоп ипанутый либо точняк я тупая ослица :muro: ааааа,хачу попасть головой в вентилятор!
Rioterra
MaryAnn,
:blink: если бы ты видела, какия Я делаю юзербары, ты бы поняла, что твои руки просто золото :crazy:
PAIN
СЕСТРЕНКИ И ПУСИ ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО УСПОКИОИТСЯ!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :wub: :wub: :wub:
Я ЗЛЮСЬ ЧТО ЕДУ В ДЕРЕВНЮ!
elektra
Цитата(MaryAnn)
эх,тока я стала думать о хорошем,как вдруг выяснила что руки у миня вырастают прямиком из жопы!
*

Ты хотяб из-за того, что руки из жопы, не расстраивайся!!!!!! Ниче страшного! У меня тоже из жопы, но я ваще никада не парилась по этому поводу! Ваще, если руки золотые, то не важно, откуда они растут!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaryAnn
Rioterra, :blink: ну-ну,не знаю даже...
elektra, если руки из жопы,то они уж никак золотыми быть не могут..коричневые тока если :crazy: ..а у тебя не из жопы,а откуда нада(я фотки видела) :)
Gothic Angel, и я тибя долюбливаю :wub: :crazy: ..а зачем тибе в диревеньку?
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 1 2006, 01:52)
MaryAnn,
:blink: если бы ты видела, какия Я делаю юзербары, ты бы поняла, что твои руки просто золото :crazy:
*

посмотри какая кака получилась :death:
Изображение
Изображение
Rioterra
Цитата(elektra)
Ваще, если руки золотые, то не важно, откуда они растут!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

:rofl:

блин седня фотку хотела на расписку приклеить. вот я уронила фоту и она приклеилась к другой бумажке. :ranting:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
посмотри какая кака получилась
*

мда по сравнению с моей какой это просто очередной шедевр Леонардо Да Винчи, хотя я художник прирожденный. даже 2 место по москве имела. :cranky: позор какой :muro:
MaryAnn
Цитата
блин седня фотку хотела на расписку приклеить. вот я уронила фоту и она приклеилась к другой бумажке

я думала такое тока со мной бывает :blink:
Цитата
мда по сравнению с моей какой это просто очередной шедевр Леонардо Да Винчи, хотя я художник прирожденный. даже 2 место по москве имела.  позор какой
спасиба кагнешна,но это мне пазор :banghead: бедный Да Винчи-его нехило обосрали :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
да у меня все из жопы растет. мне дали документ для того, чтобы подписаца, а вместо ручки взяла ножницы и пыталась его порезать :cranky: может от того, чтоя 3 суток не сплю и вместо этого слушаю музон на полную громкость в 200 децибэлл :laught: или это врожденное :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :laught: са мной тож бывает-туплю если ночь не спала или еще че-нить падобное :cranky: раньше еще на алгебру ходила после ночи в нэте.бабка училка орала на меня что я туплю и засыпаю :ph34r: :laught: ...я главное все панимаю а с собой сделать ниче не магу-веду сибя как даун :cranky:
PAIN
злой на то что на корнвебе меня любят забаню всех нахуй их бля и уничтожу этот долбанный сайт
Rioterra
MaryAnn,
мда.. седня экщамен писала. вроде выспалась. но видимо это врожденное. сказали ряду сесть плотно, все влево сплотились, а я отсела вправо на свободное место. моя жопа на 4 стула растеклась. потом тока после того как экзаменатор 3 раза на мну наорал «я сказал сдвинуца всем плотно бля» я поняла, :crazy: надо мной ржал весь институт :ranting:
мда экзамен писать на экономический фак МГУ это кошмар. сначала я отстояла очередь в полтыщи человек, тока чтоб зайти в здание. седня там эксперимент проводили, типо на все 14 факультетов в один день и час экзамены. ужоснах :ph34r: там была такая очередь, потому что всего 2 входа :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: полкиломентра наверное.. короче пока нас всех рассадили по аудиториям прошло 3.5 часа :ranting: :ranting: :ranting: а потом экзамен был 5 часов... я щас 3 на 4 полчаса пыталась умножить после этого :ranting: :ranting: :ranting: а ка кнеудобно было. пипец. у мну была парта 20 см в ширину и 20 в длину :blink: , потом мы все ждали, пока пара десятков чел сходят в туалет, где 10 кабинок.. потом оказалось, что в аудитории 5 лишних чел. и нам зачитывали список присутствующих несколько сот человек <_< штук ~350 я наблюдала... хотя может их было все 1600.. я даже не знаю как они туда все влезли <_< может у мну че-то со зрением... ну рядов штук 20 и вдоль рядов по 20 чел :ranting: короче отстой полный. там так некомфортно и неудобно.. и преподы такие злыдни пипец просто. задача текстовая была через ж сформулирована. было написано «время за которое первая бригада вскопает поле отличается от времени, за которое вторая бригада вскопает поле, даже менее чем на 1/25». как мля можно в текстовой задаче давать примерные числа? и что значит «отличается»? это больше или меньше? :ranting: ваще пипец.. и было дано второе уравнение с тремя неизвестными, тупость такая.. и вопрос был, сколько тракторов в первой бригаде, хотя я до того как вопрос прочитала думала. что в бригадах тока люди были :blink: <_< а вот первые 2 номера легкие были. мне даже за МГУ стыдно стало. но некоторые не решили :laught: писец. одна девка весь год на курсы ездила и решила 1 задание :laught: :crazy: а я ваще них не делала 2 последних года и написала 4 задания. 2 точно пральных, но чувствую у мну будет параша :crazy:
MaryAnn
Rioterra, жуть :cranky: это напоминает мой бывший экстернат-дирьмовая организация..нихто никада ни че не знал :ranting: а я вапще поступать не буду-опоздала :laught:
Rioterra
MaryAnn,
до 16 июля документы принимают :blink:
Rioterra
млять я щас зла, потому что мне щас на электричке 3 часа ехать загород к репетиторше. дернуло ее на даче жить :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
Rioterra, у миня сеня первый экзамен должен был быть :rofl:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services