parabola
7 September 2006, 08:46 PM
Kindness,
Цитата(Kindness)
С убийцами своих детей. Ты и месяца там не протянешь.
полагаю,твоё очко успешно протянуло там дольше,иначе не могу найти оснований твоему заявлению)))
Цитата(Kindness)
Хороший совет, но боюсь, что уже не могу последовать ему — тебя встретил вот тут на просторах интернета. А «%)))» — это кажись твой стиль под названием «анти-пафос». Хотя у тебя он на все случаи жизни.
откровенно говоря,тупость этой фразы меня просто выбила из колеи.Ну ты хоть делай вид,что думаешь
Цитата(Kindness)
А я думал, что ты немного умнее... Хотя бы чуть-чуть. Ну хорошо, для особо одаренных я учту, что стоит все-таки разжевывать все до конца, ибо небольших недоговорок, которые первокласснику были бы уже ясны, ты не очень понимаешь. ( И не забудь придраться к словам в посте, но я искренне надеюсь, что ты все правильно поймешь и не разочаруешь меня )
ну как я понял,ты обвиняешь меня в том,что я не понял твоей фразы о бревне в глазу и это типа невьебенная глупость с моей стороны.Согласен,было бы глупо%)))Но ты своей недальнозоркостью и наивностью в очередной раз поставил меня в тупик.Это как сказать человеку,что он тупой,на что тот защищаясь ответит:Я полный идиот!
Что тут сказать?
Цитата(Kindness)
Да, ты молодец Прогресс на лицо, горжусь тобой. Куда шкафу все-таки до тебя, он даже не знает, что такое «пафос»......................................
пологаю это блеск «остроумия» на плоской поверхности твоего мозга,так?%)))
вот читаю я ваши посты и всё больше ахуеваю...
1.У меня никогда не родится подобный уёбок.
2.Никто из вас на зоне не был,откуда знать,что там?
3.Справедливости в мире нет,её придумало общество.Что бы понять это,достаточно знать,что многие животные убивают своё потомство по определённым причинам.
Цитата(Rioterra)
ты занял ее место. блин я уссываюсь %))))))))))))))))
когда стану феминисткой,можете меня кастрировать%))))