Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
katta
Ненавижу этого урода тайлера :ranting: на мясо его порезать надо :ranting:
Rioterra
Сегодня у меня был ужасный день. :ranting: Во-первых, я получила незачет по информатике и минут на семинаре по политологии :ranting:
Во-вторых, когда шла домой (а пешком мне надо было нахреначивать надо было 1.5 километра с двумя тяжеленными пакетами, когда из автобуса вылезла — живу в заднице, увы — но там где я выхожу из автобуса недалеко стройка, приезжих черномазых рабочих до одного места :ranting: ), прилип ко мне какой-то черный урод. Индиец, наверное. Весна на дворе, а он одет во все черное и грязный и вонючий как будто из помойки. Увидел меня — начал сразу клеиться. :ranting: Ну, я его послала. Иду себе, километр прошла, оглядываюсь, а за спиной он :ranting: Грит такой «увидел — влюбился. пошли пивом напою». :ranting: Какие наглые черные мрази, а по весне так вообще :ranting: :ranting: :ranting: Пыталась от него отбица минут 10 — не получилось, начал лапы распускать и сумки отнимать «давай понесу»... Расцарапал мне руку до крови, испачкал. :ranting: Сказал, что работает на «черном» рынке, лох бля. Пипец, пришлось во дворы заворачивать, чтобы запутать, черт знает, что ему еще в голову взбредет, не хотелось бы его харю возле своего подъезда наблюдать потом еще... Он за мной еще перся, выискивал взглядом, а я как дура одета во все яркое была, пришлось побежать и прятаться по подвалам, в итоге с огромными сумками сделала крюк километра в 1.5, добралась недавно домой. Злая как не знаю кто :muro: Весна — пора электрошокер с собой начинать носить. Все кругом озабоченные, даже моя подружка из соседнего подъезда постоянно просит проводить ее до подъезда, обязательно держа под руку :blink: Я ваще-то девушка, если кто-то не заметил. :ranting: :ranting: :ranting:

Срочно ищу парня программиста-скинхэда (желательно, не только на голове :crazy: )
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ Mar 29 2007, 08:03 PM) *
Срочно ищу парня программиста-скинхэда (желательно, не только на голове :crazy: )
Я программист, но не скинхед... Не подходит?
MaryAnn
Rioterra какой ужас :( :ranting:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 08:17 PM) *

Я программист, но не скинхед... Не подходит?
А ты готов ради меня стать лысеньким? :rolleyes:
Kyle Brennan
Цитата
А ты готов ради меня стать лысеньким? :rolleyes:
Ты готова стать одалиской моего гарема?????

Я никогда от волос не избавлюсь!!!

Если уж и нужен программист, но нужен лысый, это не ко мне!!!
Rioterra
Цитата
Ты готова стать одалиской моего гарема?????
Учитывая то, что в четверг у меня уже пересдача, то я уже на все согласна :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата
Если уж и нужен программист, но нужен лысый, это не ко мне!!!
До четверга нелысый тоже сойдет :crybaby:
Kyle Brennan
Цитата
До четверга нелысый тоже сойдет :crybaby:
И что я должен делать? Ты меня снима....нанимаешь??? :gi:
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 30 2007, 12:16 AM) *

И что я должен делать? Ты меня снима....нанимаешь??? :gi:
Прочитать мне лекцию на тему «Формулы в Excel» :crazy:
Я в нем ваще лох :nunu: Ваще какого хрена что в школе что в инсте тока его и изучаем :ranting: а он мне неинтересен ваще прогуливаю дура мля :ranting:
Лана, короче как ячейки друг на друга умножать (если в ячейках цифры) и вычитать.. для начала это :gi:
redfill
ячейки, ха...ставишь курсор в ячеку где будет результат преимножения, потом в верхней строке ввода ставишь знак равно, далее выбираешь курсором первую ячейкукоторую будешь множить, ставиш в строке ввода знак умножить и выделяешь курсором вторую, кроме этого можно слаживать, вычитать, делить и еще даже кучу разных функций (там значек есть)

Злой на ласт фм по привычке — с пол первого дня подпись не обновляется....

Злой на провайдера, сука уже мучаюсь больше часа... :muro: :ranting: :nunu:
terom
заебалсо я офтопить... :angry: надо чото полезное сделать :g:
IvAnEscence
Ага точно....ещё больше на оффтопеть... :rofl: это единственное что мне приходит в голову :ph34r:
terom
пора покачать файлы :spiteful:
gothic
Дайте лучшее средство от депрессии?! только не алкоголь а то мну предки итак уже споили
maximus89
ЛИТИЙ :crazy:
заипался уже даже злиться.
MassacRed
пля.. ну че за люди!! 3-4 дня в аське к человеку не обращался, он уже обиделся до гроба.. и ведь ничего не объяснишь, слушать даж не хочет ничего :cranky: :g:
MaryAnn
MassacRed это сллучаем не моя подруга? :crazy:
MassacRed
MaryAnn нее... это «систренка» :wub:
dNW
Пиздец сегодня я прокололся во всем, в чем только мог, и даже в том, в чем я считал себя неуязвимым.
Пиздец скока всякой хуйни на меня сегодня свалилось. Гребаная жизнь.
ACID
Мля,такое ощущение что смысл жизни почти всех окружающих меня людей довесте меня нах окончательно...Причем я никого не трогаю...Почему нельзя оставить меня впокое??? :death: :ranting: :ranting: :ranting: :ktulufrown:
Rioterra
день говно. живу по закону западла :ranting:
IvAnEscence
ай бля как злые... мысли заебли.... бля да всё вокруг рушиться....а я как песок падаю назмлю как и все остальные :silentcry: :crybaby:

а еще больше бесит что это временное состояние :crybaby: и опять ждешь когда ты будишь в радости
Valll-eternal
Бля... мне в этом году поступать а через месяц фест а программа еще не готова... бля... еще заказывать машину для волгоградских музыкантов и готовить им ночлег... бля...
Nyssa
ужасно срочно надо сорвать на ком-нить злость и раздражение, а потом долго реветь, но воть желающих героев только что-то не видно :angry: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
та неделя была зачетной
следующая экзаменационная
меня вчера один мудак назвал шлюхой
у меня спиздили мобильник
а готик энжел стер нахуй 10% сообщений форума за 5 минут

я в яростм :ranting: :ranting: :ranting:
Kyle Brennan
Ооо, жён лучшене трогать... А я зол на то, что по химии много чё писать надо
ksusha
Rioterra,бедная.У меня в марте тоже мобильник украли
redfill
хорошо, что мая мабила всида дома... :cranky:

злюсь на брата — зараза мусор не вынес...
Valll-eternal
Вообще все говно, еще уроки не делал, а мысли вообще не о том... Кто нибудь знает как не думать о ком-то, ну вы поняли...
terom
как жаль что знаю так мало слоф матерных по англицки :angry:
lobanuk
хто придумал такое существо как человек? :angry:

и еще мазги в него впихнул :ranting: хачу быть абизьянкай :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(lobanuk @ Apr 10 2007, 02:57 PM) *
хачу быть абизьянкай :cranky:
Сходи на публичный семинар по теории струн)))
lobanuk
Цитата
че это такое? :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(lobanuk @ Apr 10 2007, 04:45 PM) *
че это такое? :cranky:
Вот и будешь абизьанкай))) :mamba:
Spitfire
Цитата
хачу быть абизьянкай

:rofl: :rofl: :isterika: :whistling:
MaryAnn
:ranting2: :015: :fuk: :tongue1: :tongue1: :isterika: :isterika: :isterika: аааа..ну все,запираюсь на весь остаток жызни домааа !!!!!!!! выхожу из вагона в метро и тут на меня сзади налетает какой-то извините,пидор,хватает сзади,закрывает глаза рукой и начинает целовать :bue: :bue: :bue: аааа...фу бляяяяяя...казел получил под ребра и в репу сука :ranting: :ranting: :ranting: я прочти проблевалась ....пиздец нах москвичи пошли...муж ваще терь миня отказываеца отпускать куда-нить одну....сходила бля на русский..аааа :ranting: :ranting: :ranting: :isterika: :isterika: :isterika: :crybaby: :crybaby: пашла чистить зубы в 6-ой раз
MassacRed
Цитата(MaryAnn @ Apr 11 2007, 12:39 AM) *

:ranting2: :015: :fuk: :tongue1: :tongue1: :isterika: :isterika: :isterika: аааа..ну все,запираюсь на весь остаток жызни домааа !!!!!!!! выхожу из вагона в метро и тут на меня сзади налетает какой-то извините,пидор,хватает сзади,закрывает глаза рукой и начинает целовать :bue: :bue: :bue: аааа...фу бляяяяяя...казел получил под ребра и в репу сука :ranting: :ranting: :ranting: я прочти проблевалась ....пиздец нах москвичи пошли...муж ваще терь миня отказываеца отпускать куда-нить одну....сходила бля на русский..аааа :ranting: :ranting: :ranting: :isterika: :isterika: :isterika: :crybaby: :crybaby: пашла чистить зубы в 6-ой раз

фигасе... :shok: нунах эту вашу Масскву.. я лучше в питер паеду тагда. в масскве адни извраты походу живут :cranky:
по крайней мере, Марианна, ты в одном ошиблась — этот казел не пидор :crazy: вот если б он мужа так схватил — то был бы пидор... :debil:
Valll-eternal
Цитата
хачу быть абизьянкай

Бля.. ребята... это тема не для стебов всяких.... :debil: :debil: :debil: :rofl:
А если по теме, то я хочу седня лечь спать, а завтра проснуться в три часа дня... я не хочу в школу. Уроды эти бюрократы...
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 10 2007, 10:39 PM) *

не чисть зубы неделю — целоваца лезть не будут :dielooserdie:
бедная пуся. пиздец как я тебя понимаю. мнев том году какой-то пидарас пытался руки заломать, за шкирман схватил средь бела дня в центре зала метро и поволок :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :muro:
MaryAnn
MassacRed :crazy: да уж лучше б этот казел и был пидором..скатина..фу :bue:
Rioterra, спасиб за сачувсвие :).....:silentcry: пипец миня прикалывает что люди просто так смотрят...будто так и нада... :ranting: ..фу какой ужас..хочеццо немножно помереть :ph34r: чувствую себя оскверненной :death:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 11 2007, 12:21 AM) *

MassacRed :crazy: да уж лучше б этот казел и был пидором..скатина..фу :bue:
Rioterra, спасиб за сачувсвие :).....:silentcry: пипец миня прикалывает что люди просто так смотрят...будто так и нада... :ranting: ..фу какой ужас..хочеццо немножно помереть :ph34r: чувствую себя оскверненной :death:

угу. и никто не заступится :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
может тебе вправду подарить шокер? :unsure: ты у мну красавица. была бы я мужиком... :crazy: я бы тоже слюни пускала..

я им как-то не пользуюсь. я и так избить могу до смерти, что судмедэксперты содрогнутся :mamba: :gi: а вообще хочу купить себе резак :crazy:
Sh@rky
я ща очень зол...и растерян одновременно.Не знаю почему,не знаю во что это выльецца...но я очень очень зол...Причину не знаю,но догадываюсь...ненавижу негативное отношение к себе.Видимо из-за этого...а ваще х/з
MaryAnn
Rioterra :blink: о боже...хз,эту штуку пака вытащишь из сумки,тебя уж трахнут 3 раза :crazy: шутко...фиг знает,эффективно ли это...
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 11 2007, 12:36 AM) *

Rioterra :blink: о боже...хз,эту штуку пака вытащишь из сумки,тебя уж трахнут 3 раза :crazy: шутко...фиг знает,эффективно ли это...

я самый мощный покупала. если бы ты видела, как эта пуся работает, то сама бы обосралась вместе с обидчиком :crazy:
MaryAnn
Rioterra :crazy: да уж..вазможна..миня один его разряд тогда в митро уже напугал :death:
Жиканафунана
ААААРРРГХЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!
ПЕЧЕНЪ сучка вернисЪ Я БРОСТЛ ПИТЬ ГДЕ ТЫ*????
supermars
гитара не играет! FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!! FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!FUCK!!!
IvAnEscence
Бля я не навижу это сучье ЕГУ :ranting: :ranting: ну нахер его придумали...обсалютно не хочу его пистать :ranting: :ranting: :ranting:
AsToN
Цитата
ЕГ

ЕГЭ
ksusha
Я в 10 классе,а нам решили сделать переводной экзамен в форме егэ,чтобы мы знали,к чему в след году готовиться :crybaby: Это издевательство,из нашего класса никто его не напишет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services