Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rioterra
Цитата(elektra)
Да ладно! И ниче страшного! Я тож всегда как свинья! И мне никада не стыдно!
*

:crazy: :D
Rioterra
у меня игнор-список переполнен в аси. не могу никого туда пихнуть мля.. :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
опять на мне все ездят!!!! :ranting: ... я девченке (приятельнице из экстерната) пообещала крысят маленьких...а типерь она видители не может со мной встретица и я должна к ней сама ехать!! интересна,каму это крысики нужны тут? :blink: ...а другая дэвушка,которая миня этими мышами снобжает,за то что я ее избавляю от бесчисленных крысят требует за двоих малышей 70 рэ на поилку...подозреваю что это на пиво <_< ...бля,я как счобака какая-то...не магу отказать!!!!
Rioterra
MaryAnn,
ну мало ли что в жизни бывает. это мелочь все — не переживай
elektra
MaryAnn, не ездей к ней, если ты не хочешь, и не бесись так! Надо буит, та девочка сама приедет и заберет крысу!
MaryAnn
Rioterra, мелочи канешна,но все равно неприятно,что люди такие бессовестные и наглые :(
elektra, придеца паехать,не оставлять ж крысиков без хозяйки,пусть даже такой...
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
elektra, придеца паехать,не оставлять ж крысиков без хозяйки,пусть даже такой...
*

«пусть даже такой» ненадо.. может она безответствененая, забудет их покормить и они там будут у нее дома жить и мучиться :muro:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:19)
Цитата(MaryAnn)
*

«пусть даже такой» ненадо.. может она безответствененая, забудет их покормить и они там будут у нее дома жить и мучиться :muro:
*

угу! Если у ней даже нет времени забрать крысу, то где гарантия, что у ней найдется время за ней ухаживать?!
MaryAnn
Rioterra, elektra, да не,я знаю что крыс она любит и за мини харошо ухаживает... кажеца я в телефоне слышала у нее дома друзья поэтому и не может отойти..можт сглючило канеша,хз...ладно,проехали. я люблю гулять,щас Эванов слухану в плеере ...ниче,пора взять себя в руки :cranky:
Ляпа
мля, вот у меня сегодня тож настроение дерьмо!
Предки достали!!!!!!!!! :muro:
А завтра ещё на дачу ехать......о5 там скучно будт.....
Не хочу, но поеду, потому как в Москве ещё хуже.....
Rioterra
меня увозят на дачу в всвязи с ДР бабушки :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
блять ну я им на свой др отомщу так, что мало не покажется. ну почему такая несправедлиовсть? почему у предков ДР летом? почему я мля должна на дачу ехать? :crybaby: :crybaby: :crybaby:
прощайте мои зайки. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ksusha
Rioterra, а надолго? :(
parabola
я обмочился сосмеху,читая посты некаторых готаф этого форума,вот дасада :( :laught:
Rioterra
ksusha,
до вторника :ranting: (скорее всего), ну может в понедельник приеду :muro:
Rioterra
-=Я=-,
:( ты забыл одеть подгузник? :( :( :( :( :(
elektra
Rioterra, :crybaby: :crybaby: :crybaby: пока, я буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabola
Rioterra,
прекратил ими пользоваться лет 17-16 назад,или хз када,но давно%))) ^_^
сваи штаны надёжней
PAIN
у меня злость...
идет дождь и все плохо и из рук все валится...
надоедает
Светлана
блять, сеня узнала, что со мной в одном универе полкласса будут учится :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
ksusha
Breath, по крайней мере не весь класс:)
Светлана
ksusha,
не дай бог :ph34r:

зла на себя, ну почему я такая упрямая афца??? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :crybaby:
PAIN
думаю о том что,хоть б ГОЛЛАНДЦЫ ПОРВАЛИ СЕРБОВ!!!
а так дождь надоело хочу солнце
PAIN
сессия-это щас головная боль каждого студента 1 курса...
бессоницы и все такое....
я сам щас это испытываю
MaryAnn
меня бесит один лох в маей аске!! удалю сцуку щас!!! :ranting: какое ему дело до наших(маих и маей лубви) отношений? долбойоб!!!!!!...простите :whistling:
Rioterra
мля восстановили базу, но постов сегодняшних нету :ranting:
elektra
Ужос! Их окончательно стерли!? Ужо ниче сделать нельзя?!
MaryAnn
Rioterra, :crybaby: обыдно...а я так ругалась сиводня :crazy: ...ну ниче,миня намного еще хватит :ranting: ...я злющая...кругом ублюдки!!!!!!!! :muro:
Rioterra
elektra,
ну вернуть их мона, но тогда сообщения снова будут не в тех темах и не в то время. ниче мы ведь еще нафлудим? :spiteful:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 13 2006, 22:25)
elektra,
ну вернуть их мона, но тогда сообщения снова будут не в тех темах и не в то время. ниче мы ведь еще нафлудим? :spiteful:
*

верни их! Меня сеня на форуме целый день не было! Я ниче не читала даже до того, как все заглючило!!
ksusha
А я читала и всё никак не могла понять,в чём дело :crazy:
Rioterra
elektra,
там ниче особенного. всех все бесит, у всех плохое настроение. вчерашнее обсиралово учителей пропало :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 13 2006, 22:30)
elektra,
вчерашнее обсиралово учителей  пропало :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:  :crybaby:
*

верни его! Я даже его не читала!
Светлана
Меня мать счас злобной крыской назвала :ranting: :ranting: :crazy:

Цитата(elektra)
верни его! Я даже его не читала!
*

не надо :ph34r:
elektra
Как мну сеня пробесили! Я , как обычно, спокойно прогуливала практику, никого не трогала... Тут мне звонит самая ненавистная лохушка из моего класса, и говорит: «тебя в школу срочно вызывают». Я говорю: Нафиг, а она мне:тебе какое дело? Взяла и метнулась быра в школу!Чтоб через 2 мин. была там! МЕня эта каза конешна пробесила, но пришлось переться, раз уж вызвали! Пришла, так меня сначала заставили полоть какие-то клумбы, а потом таскать огромные ведра с землей, в то время как наше «мальчишки» сидели на лавочке и бухали! Суки!!!!! :ranting: !! Блин, хрен я када на практику приду еще! Все! В жопу их! Ненавижу! :ranting:
ksusha
elektra, не расстраивайся!Отмучилась и всё.А вообще если ты не хотела идти,могла попросить эту девочку сказать,что она тебе не дозвонилась
elektra
Ага! Скажет она! Она такая жополизка! Она своей любимой классухе соврать не сможет, чтоб выгородить меня! Да и ваще я сама врать не умею... Я даж не додумалась б так ей сказать... Я б свалить канешна могла с этой практики, мне ниче не стоило... НО мне стало жалко биологичку... Она плохо ся чувствовала, просила ей че-та с клумбами помочь, а все над ней ржали... Она им говорит: У меня давление, а они ей отвечают, сцукки: Ха-ха ! Вы гуманоид, поэтому у вас и давление! :ranting: ! Козлы! нафиг так издевацца над училкой?! Я поэтому и осталась, чтоб ей помочь. Жалко ее все-таки, када такие вот придурки издеваюцца, вместо того, чтоб помочь!
ksusha
elektra, у нас када субботник был,наша немка тоже себя плохо чувствовала,но убираться ей приходилось больше всех.Там убирались толькоя и ещё пара человек,а наши мальчики и половина девочек сидели на лавке и ныли,что устали.Так что да,бывают такие уроды
elektra
Ваще козлы! У нас биологичка и я только убирались! У меня теперь все руки в мозолях, я огромные ведра таскала!!!!!!!!!!Остальные делают вид, что они эти ведра даже с места сдвинуть не могут, хотя они на вид в сто раз здоровее меня!!!!! Кароч, ну их на фиг! Я за день отработала больше на этой практике, чем все эти придурки за 2 недели отработают! Так что я теперь из принципа в школу не приду!!!!!!!!!!!
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jun 14 2006, 12:48)
меня сначала заставили полоть какие-то клумбы, а потом таскать огромные ведра с землей, в то время как наше «мальчишки» сидели на лавочке и бухали! Суки!!!!! :ranting:
*

нихрина се...да таких мальчиков ужо давно пора на кол посадить :evil_3: :angel_not:
PAIN
буууууууууэээээ!!!!
пришли на консультацию по химии...
а нам сказали не будет ни фига!!!
все самим делать :ranting: :ranting:
elektra
Цитата(MaryAnn @ Jun 14 2006, 14:52)
нихрина се...да таких мальчиков ужо давно пора на кол посадить  :evil_3:    :angel_not:
*

Воть я про то же! На кол их! Издевацца над ними надо по-всякому!!!!!!! :crazy:
Светлана
:blink: а я сеня добрая :laught:
elektra
Цитата(Breath @ Jun 14 2006, 16:33)
:blink:  а я сеня добрая :laught:
*

че-йто с тобой случилось-то? ^_^ :unsure:
PAIN
да позорят эти пацаны наш мужской пол.....урыть нах
Светлана
Цитата(elektra)
че-йто с тобой случилось-то?
*

да так... :crazy:
MaryAnn
аааа!!! типерь пафасные шлюховатые сучки не только блондинки!!!!! типерь фифочки с красными волосами разгуливают и вы*бываюца!!!! :ranting: :ranting: :cranky: :crybaby: :muro: тваю мать!!!!!
Rioterra
училка математики тупая такая. я ей даю дз на проверку, а она не хочет решение смотреть. смотрит на ответ в одной задаче. грит такая «я не помню какой в этой задаче ответ, значит неправильно. минус» :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: репетиторша хренова. не выполняет своих прямых обязанностей. хочет, чтобы я сама все учила, притом учила, как она хочет, но при этом чтоб она мне ниче не объясняла по-человечески. :ranting:
elektra
Пробесила систра :ranting: :ranting: :ranting: Сижу в компе, она, сволочь, встала над душой. не дает спокойно посидеть... Больная авца!
MaryAnn
Rioterra, фига се училка...гнать таких в шею :ranting:
elektra, мая систра тож так делает,лохушка тупая :cranky:
Rioterra
elektra,
а у меня так мама делает. встанет и лупицца, чея печатаю :ranting: а иногда подслушивает под дверью мои телефонные разговоры :cranky:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services