Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
terom
Бля мой правый глаз охуеваетнах!!! стекло от разбитой бутылки вчера попало и пездец болит причом слезы текут постоянно из него... песец скора вытекет весь... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Nyssa
Цитата(terom @ 21 April 2008, 04:53 PM) *

Бля мой правый глаз охуеваетнах!!! стекло от разбитой бутылки вчера попало и пездец болит причом слезы текут постоянно из него... песец скора вытекет весь... :crybaby: :crybaby: :crybaby:

а в больницу сходить или поликлинику не дано? :blink: так и правда глаз испортишь же :unsure: :ph34r:
terom
да блин балбес я незнаю чем думал но явно не головой думал пройдет до вечера а нифига а щас 7 часоф уже куда я пойду теперь :ktulufrown:
Nyssa
Цитата(terom @ 21 April 2008, 05:12 PM) *

да блин балбес я незнаю чем думал но явно не головой думал пройдет до вечера а нифига а щас 7 часоф уже куда я пойду теперь :ktulufrown:

травмпункты работать должны круглосуточно :unsure:
terom
дверь открыта никого небыло када пришол... пойду засну сразу :X_x: ...
Nyssa
Цитата(terom @ 21 April 2008, 05:18 PM) *

дверь открыта никого небыло када пришол... пойду засну сразу :X_x: ...

над было или оставацо ждать или хотя б телефон записать, чтоб названивать когда там кто-т появицо :blink: а так и правда черти что с глазом еще можт произойти, спорить могу, что осколок от бутылки не стерилен ни разу был, чтоб столько времени в глазу проваляцо и ниче не было потом :ph34r:
SeidaliN
скорую в конце концов из дома вызвать...круглосуточно как никак
MaryAnn
Цитата(terom @ 21 April 2008, 04:53 PM) *

:ktulueek: обоожэээ :crybaby: ужаснах
Crimson kardinal
Ненавижу Maroon 5, One Republic, Brainstorm.
Скажи нет попсе и пидорским голосам :ranting:
Sh@rky
плять...тырнет(раньше дай Бог памяти гас 1 раз в год) 5ый день аккуратно гаснет 2 раза в день
Crimson kardinal
Сука,на пятом сайте регюсь ,а от них письма не приходят на мой почтовый ящик ,чтобы я активировал свои аккаунты,че за нах?Почту проверял,письма от простых юзеров нормально доходят! :ranting2: :ranting2: :ranting2:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 21 April 2008, 11:51 PM) *

Сука,на пятом сайте регюсь ,а от них письма не приходят на мой почтовый ящик ,чтобы я активировал свои аккаунты,че за нах?Почту проверял,письма от простых юзеров нормально доходят! :ranting2: :ranting2: :ranting2:

Spambox проверяй — часто туда приходит :) в частности, SpamAssasin у меня на машине с Debian давал рейтинг 5.5 (предел = 5) письму со ссылкой активации от IPB :unsure: :debil:
Crimson kardinal
Spambox — Это где?
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 21 April 2008, 11:59 PM) *

Spambox — Это где?

Ну... папка в почте... `Спам`, `Spam`... `Сомнительные` может быть :unsure:
Crimson kardinal
На Mail.ru Сомнительные , я и догадался проверить,но там никуя нету,не ну серьезно,хочу зарегится на нужных сайтах позарезу,например на www.warhammer40k.ru даже админа найти не могу чтобы обратится с вопросом,не могу найти его,всю главную страницу облазил.
P.S. Я что тут пожизненно сидеть на форуме буду?
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 22 April 2008, 12:07 AM) *

На Mail.ru Сомнительные , я и догадался проверить,но там никуя нету,не ну серьезно,хочу зарегится на нужных сайтах позарезу,например на www.warhammer40k.ru даже админа найти не могу чтобы обратится с вопросом,не могу найти его,всю главную страницу облазил.

Мыло заведи где-нибудь в другом месте другое и его пропиши при регистрации ;)
P.S. Тебе решать ;)
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 22 April 2008, 03:07 AM) *

на этом форе царит демократия (покрайней мере офицально :foxy: )...так что никто заставлять не будет :sorry:
Crimson kardinal
Ладно спасибо за советы, буду думкать.
P.S.Если не загнется как Эванс.Ру, то готов сидеть тут пожизненно.
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 22 April 2008, 03:13 AM) *

P.S.Если не загнется как Эванс.Ру, то готов сидеть тут пожизненно.

ну если недавняя выходка Миста с изменением своего ника не была основана на реальных событиях, то думаю еще нас пережывет :crazy:
Nyssa
эм...не люблю поливания грязью после того как официально сказали забить на это все :g:
MaryAnn
ненавижу тех пидаров каторые вдруг решыли сделать экзамены на майские праздники! маразм :ranting: :crybaby:
terom
Ебанный Hider.z!!!!!!!! :muro: :muro: :muro: Опять ну опять он сцукоооо!!!! :angry: апять флешку фарматить :crybaby: а там саната арктика... :ktulufrown:
Misty Rain
По маске копируешь все мультимедиа файлы, а затем format ;)
terom
по какой маске еще? :blink: попробовал фаром но он все равно на жоском как скрытый файл определяет... :ktulufrown:
Misty Rain
Цитата(terom @ 23 April 2008, 04:20 PM) *

по какой маске еще? :blink: попробовал фаром но он все равно на жоском как скрытый файл определяет... :ktulufrown:

А как же Total Commander? :huh:
SeidaliN
Цитата(terom @ 23 April 2008, 07:20 PM) *

например так
Код
copy X:\*.mp3 Y:\music\
terom
Total НЕ видит ващенах!!! :fingala: а все поздна атварматил!!! :crybaby:
еще адин правдо появился — Virut.*.exe какой то... :g:
Serg
Я те щас дам «cannot connect to database», мегафонурал мля <_<
Misty Rain
Цитата(Serg @ 30 April 2008, 10:36 PM) *

Я те щас дам «cannot connect to database», мегафонурал мля <_<

Это кто там? :huh:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 30 April 2008, 11:46 PM) *

Это кто там? :huh:

Собирался отправить смску с сайта, а он на базу ругается, теперь вот вобще слег. :unsure:
Misty Rain
Цитата(Serg @ 30 April 2008, 10:50 PM) *

Собирался отправить смску с сайта, а он на базу ругается, теперь вот вобще слег. :unsure:

Вот так да <_<
Crimson kardinal
Сдохни мэйл.ру, у меня нету черного списка, и фильтров, Дайте нормальных инструкций :throw:
Serg
Цитата(Crimson kardinal @ 1 May 2008, 07:40 PM) *

Сдохни мэйл.ру, у меня нету черного списка, и фильтров, Дайте нормальных инструкций :throw:

А чего ты на мэйле? Там от спамеров отбоя нет.
SeidaliN
Gы-мыло рулед да? :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 1 May 2008, 10:07 PM) *

Gы-мыло рулед да? :crazy:

Gmail, yandex, etc :)

Еще собственный mail-server на собственной машине рулит :D
SeidaliN
дааа...собственый mail-server на машине Миста рулит просто неимоверно :thumbup:
Crimson kardinal
Зарегился на ДжиМэйле, проверим.
Правда там страница не пестрит , ну и ладно...
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 2 May 2008, 12:45 AM) *

Правда там страница не пестрит , ну и ладно...

А разница-то? :huh: тебе все равно мыло только нужно :)
Nyssa
мыло+почта=злость (основная тема...вроде бы :unsure: )
а ваще чиво эт я :unsure:
Misty Rain
Тут логика другая ;)
Мыло —> спам —> злость :)
Nyssa
не, ну а я че, я ж ниче :unsure: :ph34r: :sorry: у меня ли.ру главный спамер, чищу почту раз в три дня, за это время там около 600 непрочитанных и бесполезных писем, и ничего, ни капли раздражения :sorry:
SeidaliN
зареген не mail.ru а на mail.kz ... но как то попривык уже спам удалять, тем паче через аутглюк это делать куда проще :crazy:
Little gotka
Хорошо, что я свой мэил увижу ещё один раз — :dielooserdie: в гробу
Misty Rain
Цитата(Little gotka @ 2 May 2008, 09:18 PM) *

Хорошо, что я свой мэил увижу ещё один раз — :dielooserdie: в гробу

Почему так? :huh: email — обязательная часть интернет-привязки ;) если ты забудешь пароль от какого-либо ресурса, либо кто-нибудь этот пароль сменит, то по email его можно восстановить :) или ты думаешь, что указание email на сайтах — всего лишь формальность? ;)
Little gotka
Во-первых, мне туда никто ничё не шлёт, а во-вторых некому мне туда чё-то слать :crazy:
terom
Little gotka этож хорошо никто не беспокоит...
Little gotka
О том и говорю пишу
terom
а чо злишься тады :crazy:
Annashat
Как обычно, злюсь на себя..На то, что сама довожу все в жизни до такого хренового конца..Вообщем, я такая дура.. :crybaby:
Nyssa
сист, жизнь не повод злиться на себя, просто возьми себя в руки и четко знай свою цель :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services