Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MaryAnn
аааа :ranting: апять за жопу щипаюца уроды в митрооо :ranting: :ranting: :ranting: жаль апаздывала,а то электрошок им был бы обеспечем...тока оплеуху получили :beee:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ 19 June 2007, 09:08 PM) *

аааа :ranting: апять за жопу щипаюца уроды в митрооо :ranting: :ranting: :ranting: жаль апаздывала,а то электрошок им был бы обеспечем...тока оплеуху получили :beee:

а меня уже давно не щипают. я терь в топиках езжу, чтобы бицепцы видно было... бояццо гниды :spitfire:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 19 June 2007, 09:47 PM) *

а меня уже давно не щипают. я терь в топиках езжу, чтобы бицепцы видно было... бояццо гниды :spitfire:

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыыыыыыыыыыыыыы))))Нежное ты существо
katta
Цитата(redfill @ 16 June 2007, 07:49 PM) *
АААА!!!! Уроды!!! Мою Аську хакнули,...жопа....... :ass:
Короче, заходим сюда, пишем номер аси, потом пишем мыло, на которое она зарегена, получаем новый пароль, заходим в асю, меняем пароль на более сложный и восстанавливаем личные данные ;) а с этим «продавцом» я отдельно потолкую :crazy:
redfill
Блин, katta, спасибо за совет попробую сделать,...чесно говоря сразу подумал попросить твоей помащи...
redfill
Блин, katta, все получилось, я в восторге, как я мог забыть о системе востановления паролей, суппер, спасибоспасибоспасибо, с меня плюсы в репу.... ;)
katta
Цитата(redfill @ 20 June 2007, 12:57 AM) *
чесно говоря сразу подумал попросить твоей помащи...
А почему именно моей? o_0 я уже зоипался всем говорить, что Я! НЕ! ХАКЕР!!! :crazy: :lol:
SHIVaca
аааааааааааааа..............пляяяяяяяяяяяяя...............башка писец как трещит.............................
Faнси
чорт бы побрал это экзамены!!!! :angry: ненавижу!!сил уже нет :angry: Еще 2 сдавать :muro: :crybaby:
Жиканафунана
Грёбаная суббота....6000 DVD боксов это дохуя!!!
PAIN
ааа все достало...пойду релаксировать...агрхххх....блин мозги везде промывают было бы за что
katta
Бля, затрахали уже эти спамеры :ranting: хоть бы посмотрели, в какой доменной зоне, находится мой форум %) а то пишут что-то про Москву, а форум в зоне org.ua и на Киевском сервере %)
Sh@rky
придурки из фокскона :ranting: :ranting: :ranting: ...нах в гейм паде такую лампачку яркую делать?! :ranting: :ranting: в темноте на метр наверное бьет....а когда играешь прям в глаза....ужоснах :muro: :muro: :muro:
Nyssa
сцуки пк :angry:
DOOM911
ТЕма «SLIPKNOT» есть ,а новых ответов и ваще актавности не наблюдаеться :angry: . :lovewings:
Lllllllllllll
Цитата
ТЕма «SLIPKNOT» есть ,а новых ответов и ваще актавности не наблюдаеться :kyle_brennan: . :lovewings:
ничё удивительного, вообще же этот раздел хотели закрыть
DOOM911
Lllllllllllll,зачем?! НЕужели так мало Мэгготов на форуме :dielooserdie: ? :lovewings:
Lllllllllllll
где-то темка про это была, там всё подробненько, а то сча устроим тут флуд и кое-кто опять будет недоволен ( :beee: ) :ax:
Nyssa
вот щаз бы кааак дать бы в лоб кой кому, чтоб не повадно было :angry:

:ktulufrown:
Жиканафунана
аргыыыхЪ...зайепал Snoop DOGGGGG
DOOM911
Попросил знакомого купить билет на 11 а он с... купил на 12!!!! :muro: И я теперь опоздаю а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :angry: ! :lovewings:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 8 July 2007, 12:28 AM) *

вот щаз бы кааак дать бы в лоб кой кому, чтоб не повадно было :angry:
:ktulufrown:

*спрятался под стол...дрожит...боицца*

контры — пи****сы...ненавижу сцуки!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Morning Sky
:angry: :angry: почему дома у меня так холодно...бррррррррррр
katta
Цитата(Nyssa @ 7 July 2007, 02:17 PM) *
сцуки пк :angry:

ПК??? :blink: :blink: :blink:
Annashat
:angry: :angry: я злюсь на себя! я такая безголовая! я всегда все забываю! я даже поесть сегодня забыла(тока щас вспомнила, что ни крошки не брала седня)! не говоря о том скока я дел не сделала... :angry: :muro: :muro: :muro:
Lllllllllllll
Цитата(annashat @ 2 September 2007, 06:05 PM) *

:angry: :angry: я злюсь на себя! я такая безголовая! я всегда все забываю! я даже поесть сегодня забыла(тока щас вспомнила, что ни крошки не брала седня)! не говоря о том скока я дел не сделала... :angry: :muro: :muro: :muro:

абсолютно такая же :muro: :muro: ...и за что людям такое наказание? :blink: :muro:
Annashat
Цитата
...и за что людям такое наказание?

...и за что людям ИЗ-ЗА НАС такое наказание... :unsure:
Lllllllllllll
Цитата(annashat @ 2 September 2007, 07:16 PM) *

...и за что людям ИЗ-ЗА НАС такое наказание... :unsure:

я это и имела в виду :dielooserdie:
Annashat
:yes:
PAIN
аааа какого хера мне давать бухгалтерию а сами делают эксель вот блин сцуки
redfill
Этот Димка, этот нехароший челавек, швелерную балку мне на ногу упустил, падла... :ranting:
Arny
Ненавижу ЮТК (мой <censored> провайдер) :angry:
Они кинули на бабки большинство пользователей Медиазоны не только Краснодарского края, но еще и со Ставрополья.
DOOM911
Ох этот препод!!! Я из-за него не могу опоздать!!! :lovewings:
PAIN
Цитата(Arny @ 4 September 2007, 09:03 PM) *

Ненавижу ЮТК (мой <censored> провайдер) :angry:
Они кинули на бабки большинство пользователей Медиазоны не только Краснодарского края, но еще и со Ставрополья.

фигасе ЮТК жжет у нас тарифы и то меньше и норма пахает...вот цтс это зло трафф сжирает мгновенно..

а ваще я злой еще вчера сказал я не буду купатся в летнем душе..ну не люблю ну такой я..нет скандал устроили и прочую фигню...

ну упертый немного я...но обзывать меня тупой деревней из-за того что я пошел купатся в ванну а не душ это же смехота...
Crimson kardinal
Тема: Злоба на попсу

Сцуко.Я сегодня работал , решил включить радио Европа +,
а там топ 40(хит парад)О Боже,какое же там одно дерьмо крутят(ну Давид гуета вроде не плох , признаюсь),Я когда дослушал до конца(люблю заниматься самоистязанием)Чуть ежа не родил от злости — как я ненавижу попсу и R'n'B,ну ладно исполнители — они просто придурки,но меня бесит , что куча уродов слушает дерьмовую попсу(есть качественная, как это ни странно,в основном западная 70-80-90-х годов,эх ностальгия).

Радио Гардарика — кто прослушает хоть час,тому дам медаль.

One republic — Сдохните , пожалста я прошу вместе с Беонсе. :ranting: :fuk: :muro: :ranting2:
MaryAnn
если еще адна сука крылатая подлетит и вапьеца в маю ногу я бл* моник разабьююю :ranting: :ranting: :ranting: ужасна чешецааа :isterika:
Crimson kardinal
ой , я представил как ты моешь окно :ah:
MaryAnn
:ktulucool: .... я пака мыла ево,чуть 4 раза не вывалилась и заноз насадила.а када в шуруповерте села батарейка,пришлось раскручивать ево паганай отверткай :kyle_brennan: до сих пор злюсь на окно
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 13 April 2008, 02:10 AM) *

до сих пор злюсь на окно

разбей, полегчает :crazy:
Annashat
Злюсь, что нельзя иначе.. :isterika:
Nyssa
не умею злиться...
Crimson kardinal
Цитата(Nyssa @ 13 April 2008, 05:18 PM) *

не умею злиться...

Я злюсь даже тогда когда иду по Парнасу(это такое самое ДЕРЬМОВОЕ место в Питере),потому что перед выходом помыл ботинки,а на парнасе столько грязи , что пока до работы дойдешь измажешся как чурка.
И что самое невыносимое , что нельзя ничего сделать.Иду аж потею от злости. :ranting:
Crimson kardinal
Сцуко ненавижу главную базу Тау , уже третий раз пытаюся космопехам ее подхуячить! :angry:
Sh@rky
ненавижу своего провайдера.ШТОБ ТЫ СДОХ ПАДЛА!!!!!!!!
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 21 April 2008, 03:14 AM) *

ненавижу своего провайдера.ШТОБ ТЫ СДОХ ПАДЛА!!!!!!!!

крути педали и не отвлекайся :crazy:
Sh@rky
быгыгыгыыыыы....я то кручу а толку? :debil:
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 21 April 2008, 04:00 AM) *

быгыгыгыыыыы....я то кручу а толку? :debil:

хринова крутишь....вот значит скока накручиваешь — стока и получаешь :crazy:
Misty Rain
Вам еще повезло — у меня на 512/512 анлим тут уходит $80/месяц :unsure: и то — часто что-то падает <_<
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 21 April 2008, 01:46 PM) *

Вам еще повезло — у меня на 512/512 анлим тут уходит $80/месяц :unsure: и то — часто что-то падает <_<

нуну :ktulubiggrin:
128/128 анлим за ~900 на ваших...и ничо, пока жыф :crazy:
Serg
А у меня 128/128 за 450рэ + выделенный айпишник за 320рэ :unsure: Жду когда до нас Корбина доберется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services