Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
terom
да неее ты брат ты не думай просто на эту тему можно вечно разгаваривать сколько стихов написано сколько фильмоф снято сколько песен распето под слово Любовь...иногда стоит задумаццо над чем нибудь другим не менее важным :smoke:
terom
кто нибудь падскажет как качнуть с этого ипаного рапидшара вот эту вещь???

http://mediaportal.ru/2006/12/18/evanescen...ris_dvdrip.html
Kindness
terom, вообще это Live in Zenith с диска Anywhere but home. Скачать везде можно, или тебе именно 464 Мб надо?
terom
а на нашем сайте он тож есть? :fingala: все исчу!!!спасиб тебе огромное мечтал об этом канцерте!!! :bananaev:
[sionic]
Люди, помогите победить лень. Причём не свою — я сам тот ещё лентяй, но хоть что-то мсебя заставляю делать. А вот одна моя хорошая подруга забросила всё — учёбу, художку и вообще предпочитает спать и сидеть в интернете... И прекрасно понимает, что плохо это кончится, и даже хочет что-нибудь делать, но заставить себя силы воли не хватает...
Serg
[sionic], пинка ей :P
MassacRed
выдираешь нафиг телефонный шнур, перерезаешь сетевой кабель, разбиваешь монитор... и все ))
terom
полнастью сагласен!!! :yes:
Sh@rky
Господа...радикальные методы...лично я...............................................ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН))))
MassacRed
Я сам себе уже полгода такое устроить не решаюсь.. хотя надо :crazy:
[sionic]
Мда, спасибо.
Видимо, к этому всё и идёт...
lobanuk
Не знаю писать или не писать письмо девчонке одной с которой я как бы не хочу так уж общаться, но и портить отношения не хачу, но на следующий год мне переезжать в тот город где она
Писать письма я не особа люблю, но ей просто не знаю че писать :crybaby: А всякую чушь не в прикол. Писать или не писать?Быть или не быть? :crybaby:

Хе эт про меня што савсем обленилась :crybaby:
ksusha
lobanuk,ну напиши что-то вроде как дела,у меня всё хорошо и т.д.И особого общения нет,и отношения не испортишь.
Sh@rky
че родителям на НГ подарить???а сестре????эх....фантазии бы мне ну хоть немного....
Общение какраз на этом и строится, напиши ей как у тебя дела, про собитыя, какими запомнилось тебе последнее время, и все путем будет! ;)

Sh@rky Если придумать ничего не можешь дельного, не загадывай ничего, просто походи по магазинам и импровизируй! =)
Кстати, сколько сеструхе лет?
terom
как настроить прокси???
dNW
terom

На серваке(для всей локалки) или тока для себя на своём компе?
Sh@rky
KARMA сеструхе 14(почти 15)
Varro
terom — если для себя, то заходишь в настройки браузера и ищешь там пункт прокси. Обычно там надо поставить галочку, чтобы использовать прокси. Когда ее поставил — обычно становиться активным поле для ввода адреса прокси и порта. Вводишь, что надо — и вроде все должно работать.
terom
и после этого работает быстрее??? а если на домене?
DNW —на сваем! :yes:

мля Radmin падло не работает сцуко! кто знает какие нить проги для администрирования локалки :ax:
dNW
Цитата
и после этого работает быстрее??? а если на домене?

А по-твоему через проксик должно работать быстро??? :g:
terom
ну думаю если на эксплорере чтобы полгода не открывалась каждая страничка и чтобы грузидось нармально увсе :dielooserdie:
Varro
Ну, все зависит от прокси. Просто я сижу через проксю для экономии трафика (CProxy)...
А тебе она вообще для чего нужна?
Sh@rky
посоветуйте как изменить мир к лучшему чтоб в нем меньше злобы было...мда...требую невозможного...а так все-таки хочется
а и еще...посоветуйте как мне измениться...внешне внутренне...принимаю любые советы...ну пожалуйста....че вам жалко????
ACID
Зачем тебе меняться?Чтобы нравиться окружающим которых что-то в тебе не устраивает или тебя самого что-то не устраивает в себе?
Sh@rky
ACID оч хороший вопрос...наверное и то и то)ибо многие меня просто терпеть не могут...да я сам себя не совсем устраиваю....вот...
ACID
Ну тогда тебе стоит поменять-то что тебе в себе не устраивает и никто лучше тебя не знает что это)
Sh@rky
ACID ну мб..просто я думаю что со стороны лучше видно...что не так в человеке...как бы понимаешь..сам я себя оценивать объективно не могу...ибо я это я...а вот со стороны можно оч хорошо наблюдать за человеком...но при этом я сопоставлю ваши советы и решу что для меня нужно а что нет...не знаю как объяснить...ну...вот смотри ты мне говоришь перекрассься в черный цвет...а я думаю и прикидываю лучше это или нет....но эт банальный пример.Мне также можно сказать например не будь таким-то таким-то(типа не будь эгоистом я так думаю что ты эгоист потому что...и свои доводы...и я опять же прикидываю что я там то тамто сделал не так.мда...не умею я объяснять
ACID
Я поняла.Но все же для начала научись нормально обьяснять :rolleyes:
Лично я не знаю что тебе сказать потому как,в общение с тобой меня ничего не раздражает,а какой ты в реальной жизни я не знаю...
terom
:shok:
ACID — Я поняла.
прикинь думал ты мужик :ph34r: :wacko:

Цитата(Varro @ Dec 27 2006, 07:01 PM) *

Ну, все зависит от прокси. Просто я сижу через проксю для экономии трафика (CProxy)...
А тебе она вообще для чего нужна?

делал сравнивание???и на сколько трафик уменьшился? сложно ли настраивать вообще?если можешь скинь настройки! :whistling:
Varro
terom — настройки до боли примитивные. Разобраться можно элементарно.
Экономия трафика... Ну, смотря как настроить. Если выставить ВСЕ возможное, то процентов 65-70 (в среднем). НО!!!!! Экономия идет в основном, обрезанием флеш-анимаций (т.е. например верхний флеш на этом форуме не будет виден вообще), рекламных баннеров (оч удобно), и сжатием картинок (уровень сжатия выбирается самостоятельно, скажу, что при максимальном сжатии (максимальная экономия трафика) на картинках, особенно мелких, почти ничего нельзя разобрать).
Сорри, сейчас нет времени, но ближе к вечеру скину ссылку на саму CProxy и объяснение (очень подробное) для всех настроек.
ACID
Цитата(terom @ Jan 4 2007, 08:42 AM) *

:shok:
ACID — Я поняла.
прикинь думал ты мужик :ph34r: :wacko:

Что навело тебя на такую мысль? :debil: :debil:
Serg
Цитата
посоветуйте как изменить мир к лучшему чтоб в нем меньше злобы было...мда...требую невозможного...а так все-таки хочется

Зло в мире необходимо так же как и добро, это одна из движущих сил, чтобы было равновесие. Если будет лишь одно добро, на земле все моментально погибнет.
Sh@rky
Serg я прекрасно понимаю и разделяю твою точку зрения...но тебе не кажется что сейчас не равновесия между добром и злом????т.е. зла больше....а мне бы хотелось равных пропорций...ведь может настать такой момент когда зло возьмет да и арбедит добро количеством...разве тогда мир не погибнет??? :blink: :blink:
Serg
Sh@rky мне не кажется, что зла сейчас больше. В мире гораздо больше добра и счастья, чем это может показаться на первый взгляд, если правильно считать и не забывать о всех моментах небольшой радости, которыми богат каждый день каждой, даже самой угнетенной человеческой жизни.
Varro
terom
Тебе вот сюда — http://www.izcity.com/data/soft/article1228.htm Там и руководство подробное, и ссылки. Если возникнут вопросы — пиши, разберемся :)
Sh@rky
Serg везет тебе раз ты так не считаешь...мое мнение зла(причем такого глобального) намного больше чем добра.....видимо просто у тебя много радостей тех самых маленьких...везет...у меня их оч мало...и это не потому что я жалуюсь или ною..нет просто вот сам посмотри...вот сегодня например....вот встал я поел,сел за комп...и где тут радость???нет если конечно быть эээ....как бы это сказать тою.....ну наивным,или оптимистичным или....короче не знаю...то можно возрадоваться что я вообще встал в теплой постели...конечно с какой стороны посмотреть...просто я имел ввиду такое добро которое заметили бы все...скажем вдруг раз!!!и нет войны где-нибудь в горячей точке...так нет же....мда...вот))
Serg
Sh@rky именно в том, что ты встал(!), поел(!!!) да еще сел за комп — в этом и есть радость, ты настолько привык к этим вещам, что совершенно не замечаешь какое счастье они приносят. Представь себя на месте какого-нибудь инвалида, которому ежедневно приходится сидеть на улице с протянутой рукой, чтобы прожить дальше, и сравни. Извини, но когда человек живет в благополучной семье, в довольстве и при этом жалуется, что нет радости, это действительно иначе как нытьем не назовешь.
Насчет добра, которое заметили бы все. Ты слишком превозносишь глобальное и не обращаешь внимания на незначительные вещи, которые происходят очень часто и потому не менее влиятельны.
Sh@rky
Serg я тебя понял...сказать действительно нечего...ты прав...в первой части своего поста)))про нытье...да действительно сморозил глупость...а когда подумал немного то и вправду ты прав оказался)))
но вот насчет превозношения я не согласен......млин вот ответь почему глобальное зло видят и ощущают все а вот глобальное добро нет???вот что тебе на ум приходит когда я говорю глобальное зло???лично мне даж задумываться не надо,мне достаточно новости включить и увидеть что творится в Ираке...а вот когда я говорю глобальное добро то уже задумываюсь....а мне бы хотелось чтоб я не задумывался и это само приходило на ум...вот что я имел ввиду...когда писал первый пост свой относительно этой темы
Serg
Sh@rky ну и? Я тебе и говорю, что ты превозносишь глобальное, хочешь видеть только глобальное, что ты сам сейчас и подтвердил насчет глобального добра. Так о чем спорить?
Sh@rky
Serg так я не спорю.....я и и говорю что глобальное добро для меня важнее незначительного...вот я и спрашивал совета исходя из этой точки зрения...поэтому и написал МИР.....
Serg
Sh@rky ты заявил, будто количественно зла в мире больше, чем добра, я с этим не согласился и начался спор. По-моему, кто-то из нас не умеет выражать свои мысли %))
terom
Цитата(Varro @ Jan 4 2007, 04:31 PM) *

terom
Тебе вот сюда — http://www.izcity.com/data/soft/article1228.htm Там и руководство подробное, и ссылки. Если возникнут вопросы — пиши, разберемся :)

вот спасибо но разве все то что ты перечислил не может выполнить маззила или же опера?? хотя если говорить о траффике то удобно канешно считать сколька ты потратил :crazy: ну ладно разберусь уж теперича! :g:

ACID ну незнаю ник у тебя такой... мужской :whistling:

Цитата(Serg @ Jan 4 2007, 07:08 PM) *

Sh@rky ты заявил, будто количественно зла в мире больше, чем добра, я с этим не согласился и начался спор. По-моему, кто-то из нас не умеет выражать свои мысли %))

а я сагласен что зла в мире больше вот толька даказать не магу я это чуйствую :spiteful: патаму что сам злой! :rofl: :rofl:
Serg
Цитата
а я сагласен что зла в мире больше вот толька даказать не магу я это чуйствую патаму что сам злой!

Не суди людей по себе © :P
ACID
terom,а ты в курсе что мой ник переводиться как «Кислота»(еще раньше так экстази называли,да и ща иногда называют),так что он точно не мужской
Varro
terom
В принципе, браузер может не загружать картинки (например, я сейчас так сижу), но все равно CProxy экономит трафик (если без картинок — процентов 40) путем обрезания флеша и разных баннеров, оптимизации самого HTML. И тем более всегда можно навести курсор на ее значок в трее и посмотреть, сколько сэкономлено (размер и проценты).
dNW
А вообще — ценная вещь Agnitum Outpost Firewall 4.0.x!

Тут тебе и файервол, и обрезальщик флэша и баннеров, и антивирус — советую! :smoke:
Varro
Сам сегодня ставить буду, но, подозреваю, полноценно антивирус он не заменит.
А вообще: есть ли какие-то капитальные отличия от 2.5? Как-то я пропустил выход 4... А 3 версия была?
dNW
3.0 — Да вроде была. Я сам долго сидел на 2.0 а недавно поставил 4.0

Основная разница — он стал более «наглым». Лезет всюду и везде, цепляется даже когда игры пытаются включить полноэкранный режим. Если раньше он в основном смотрел за тем кто лезет в инет и что от-туда приходит, то теперь здесь есть довольно надёжная защита от вирусов, spyware итд

Конечно основные функции остались неизменными, но по-моему отличие от 2x есть :rolleyes:
IvAnEscence
Народ обрашаюсь к вам что можно подарить родной матери на день рождения?? :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services