Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MaryAnn
Rioterra :crazy: вау ....это надо обмозговать :shy:
terom она вовсе не бедная,она злобная ,наглая,мерзкая,тупая тварь :ranting:
terom
:shok:
MaryAnn
terom ты просто не знаком с ней..уверена что тебе она тоже не понравилась бы..она нравица только тупым лохам,каторые ведуцо на ее крашеные белым волосы :ranting:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 4 2006, 09:48 AM) *

Нифига се)))))))да ты потенциальный маньяк...маньячка.....или уже не потенциальная????? :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil:

опыт дэтка :shy: :spiteful:
MassacRed
Цитата(Rioterra @ Dec 4 2006, 09:40 AM) *

кого лучше дома завести: парня или добермана? :shy:

Марианн, купи сухой лед. когда твоя сестра заснет крепко, поставь рядом и она надышится парами и у нее будет сердечный приступ. главное потом выкини улики. смерть будет оч естественной, ни одна судмедэкспертиза не обнаружит :spiteful:

Млин... куда я попал?!! :shok: :cranky: Я ща буду бояться спать :death:
кругом маньяки... одни маньяки...
Kyle Brennan
Лучше сестру не убивать, а делать её такой же, воспитывать, так сказать. :bananaev:
С детства должна привыкать к нормальной музыке, а не к попсе... :death:
Учить её философским премудростям и иностранным языкам!!! :vertag:
По крайней мере я так пытаюсь поступать с собственной сестрой (7 лет) :mamba:
Kyle Brennan
Только никому не говорите что это я сазал. :whistling:
Когда сестра спит — аккуратно раздавить ампулу с синильной кислотой и положить ей в рот... Даже спустья 5 часов щёки останутся розовыми!!! Химия, однако... :death:
Spitfire
Цитата
кого лучше дома завести: парня или добермана?

Парня. Он не сцыт на ковер и есть не просит. Пока что.
Rioterra
Цитата(AsToN @ Dec 4 2006, 06:19 PM) *

Это реально? Токо ни кому потом не говорите, что спрашивал...

нед к сожалению %)

это в кино придумали типо пары аммиака выделяются, на самом деле там никакого аммиака нету :crybaby:
Rioterra
если много льда (центнер где-нить) опустить в воду то будет выделяться много углекислого газа и может она еще задохнется :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

но проще кровать поджечь :crazy:
terom
странный нарот! :cranky:
можна канешна западляну устроить зачем же убивать???как говорил один из форумчан «он сцука сам сдохнет»
Kindness
0_о писец проблемы у народа
Spitfire
Цитата
как говорил один из форумчан «он сцука сам сдохнет»

:angel_not:
Lain
у меня тоже сестра вредная, тока я все равно никогда не решусь ее убить, как бы сильно мне этого не хотелось :001:
terom
Lain и это правельно! :yes:
Kindness
Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? :crazy:
redfill
Цитата(Kindness @ Dec 12 2006, 01:43 AM) *

Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? :crazy:

мля Kindness, у меня та же проблема :muro: , особенно когда делаю уроки или пытаюсь заснуть, сам не знаю как с этим бороться, разве что если надо заснуть я сажусь за комп и начинаю сортировать картинки которых у меня дохера (70...120 тыс) и после полусотни файлов я уже никакой, — засыпаю (что-то типа прикола со считанием овец)
Kindness
redfill, хе, забавно))) Ну ведь это не тока перед сном, у меня лично это в течение всего дня 0_о Уроки делать бесполезно, я все равно ничего не запоминаю :crybaby:
ChristGot
Цитата(AsToN @ Dec 12 2006, 06:16 AM) *

Я так и не научился сосредотачиваться, но учусь довольно неплохо, потому что вместо того, чтобы глупо учить я делаю просто шпоры и всё!..

Как шпоры делаш? И куды прячешь? :blink:
Lain
Цитата(Kindness @ Dec 12 2006, 02:43 AM) *

Вот-вот, та же проблема. Тоже не могу ни уроки делать, ни заснуть. Но с последним немного помогает валерьянка..
terom
что бы заснуть необязательно пить валерьянку!!! есть другие методы (главное чтобы голова не была забита всякими бреднями) :smoke:
MaryAnn
а я ваще пачти не сплю :cranky: можт снатворящие купить? :g:
terom
купи книгу...
MaryAnn
terom у миня есть книжка :bleh: такая интересная что от нее хрен заснеш
terom
ПОСЛУШАЙ МАЙ ИММОРТАЛ 10 РАЗ!!! :rofl:
MaryAnn
terom :rofl:
terom
я обычна кагда спать не хачу (я ем тайком на кухне — можна сказать обжыраюсь, правдо по мне не сказать что я толстый :crazy: )
Kindness
terom, на ночь есть вредно :crazy:
MassacRed
...но приятно! :ax: :crazy:
Sh@rky
Посоветуйте как сделать так чтоб я больше не любил никогда?
Kindness
Sh@rky, о,чувак... это просто... берешь — и вырываешь сердце. 100 % действует.
Sh@rky
Kindness а если его уже вырвали растоптали а потом подняли и унесли с собой????
Kindness
Sh@rky, такого быть не может, ты же жив... А вообще и не мечтай об этом... :beee:
Sh@rky
Kindness эх как же иногда хоца ничего не чувствовать....I wanna erase my memory
Serg
Sh@rky, любовь — это твое чувство, и если оно тебе не нужно только потому, что причиняет боль, то это явный случай эгоизма :)
Sh@rky
Serg да наверно ты прав...значит я эгоист
terom
лучший способ не любить это ненавидеть — по собственнаму горькаму опыту :dielooserdie:
Kindness
Всем взаимности подавай...
Rioterra
Цитата(Kindness @ Dec 12 2006, 02:43 AM) *

хм.. я тоже от этого страдаю. боюсь что это нельзя изменить. мне вот седня в голову ударило желание погрызть плинтус. вес день думаю не могу свои мысли прогнать :crazy: это еще самое безобидное из того что я думаю :dielooserdie:

Цитата(Sh@rky @ Dec 13 2006, 11:05 PM) *

Посоветуйте как сделать так чтоб я больше не любил никогда?
а ты хочешь не любить ее и ваще всех или не любить никого кроме нее? :crazy:

ваще я с любовью голодом борюсь и самоистязанием :crazy: :crazy: :crazy: как в приколе:
утром не завтракаю — думаю о тебе
днем не обедаю — думаю о тебе
вечером не ужинаю — думаю о тебе
ночью не сплю — кушать хочу

:crazy: :crazy:

попробуй поискать источники эмоций.. любых.. от боли до кайфа :dielooserdie:
Kindness
Зачем с любовью бороться?.. Если любишь человека, то и будешь его любить, несмотря на то, что тебя — то он не любит... Это реально попахивает эгоизмом тогда... Не надо требовать никогда взаимной любви... Сердцу не прикажешь... Но и бороться — типа стараться не думать — это не выход... Может облегчить такое состояние тот факт, что ты никогда не одинок в этом плане... А вообще неплохо бы себя отвлечь каким-либо делом... Я лично убиваюсь музыкой и всем, что с ней связано... это мой наркотик :wub: :punk:
Sh@rky
Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))

Kindness а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать
Kindness
Sh@rky, стереть память? Это невозможно...
Sh@rky
Kindness да знаю я.....дай помечтать то))))блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...как бы мне хотелось засунуть все свои принципы куда подальше.....эх....вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........ :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
Kindness
Sh@rky, ЗАБАНЮНАХ!!! :ranting: :ranting: :crazy:
Rioterra
Цитата
Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))
ты када-нить прыгал с парашютом? :crazy:
значит недостаточно сильные источники эмоций искал.. надо делать то чего бошься)))) :debil:
Цитата
а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать
начни ее добиваться
Цитата
блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...
..и лечиться от спида... не думаю чтоу эгоистичных ублюдков счастливая жизнь.. она пустая.. она никакая..
Цитата
вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........
честно гря меня раздражает низкая людская самооценка :ranting: как ты можешь прогинаца под общество, которое думает своими членами? ты должен гордиться, что ты гомо сапиенс, а не недоразвитая макака, что ты не такой как все и что у тебя есть моральные ценности, чувства и достоинство. научись уважать себя и люди начнут чтить тебя только в этом случае. :beee: проще не есть лучше. не желай стать слабаком как они. они просто не выдержали испытание системой. у них повышенная синергетика. общество предоставленное самому себе стремится к хаосу :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 18 2006, 01:58 AM) *

начни ее добиваться..

я и это пробовал.....блин....просто наверно я не ее человек...я ж те говорю у меня было 4 года...

Цитата(Rioterra @ Dec 18 2006, 01:58 AM) *

и лечиться от спида... не думаю чтоу эгоистичных ублюдков счастливая жизнь.. она пустая.. она никакая.. честно гря меня раздражает низкая людская самооценка :ranting: как ты можешь прогинаца под общество, которое думает своими членами? ты должен гордиться, что ты гомо сапиенс, а не недоразвитая макака, что ты не такой как все и что у тебя есть моральные ценности, чувства и достоинство. научись уважать себя и люди начнут чтить тебя только в этом случае. :beee: проще не есть лучше. не желай стать слабаком как они. они просто не выдержали испытание системой. у них повышенная синергетика. общество предоставленное самому себе стремится к хаосу :ph34r:

ну не знаю насчет того счастливая у них жизнь или нет...у меня стока примео есьб когда именно такие люди и живут оч счастливо...им нравится их жизнь.Они они не выдержали испытание системой???мб..но таких большинство и они уже не испытывают никакого испытания т.к их большинство у них своя система под которую они пытаются прогнуть меня.....прогнуть других людей которые не считают такую жизнь правильной.Так что...спорный это все вопрос.Система поменялась...раньше они были на моем месте..раньше их никто не понимал...терь все наоборот..Если раньше их отношения вызывали у людей отвращение то терь все наоборот...все думают что именно так и надо жить....а про мою самооценку говорить ваще не стоит.......я и сам не знаю низкая она у меня или высокая.....
Rioterra
Цитата
ну не знаю насчет того счастливая у них жизнь или нет...у меня стока примео есьб когда именно такие люди и живут оч счастливо...им нравится их жизнь.
ну у чуваков, которые в палатах лежат с надписью «Наполеон», порою не менее счастливая жизнь :rofl: :crazy:
Цитата
все думают что именно так и надо жить....
не все. надо просто выбирать круг общения под себя, а не подстраиваться под то, шо есть. хотя мне кажется, что преувеличиваешь чужие недостатки. нельзя знать, что они на самом деле чувствуют, даже если ведут себя смело и развязно. даже с моей точки зрения единственная любовь раз и нафсигда — абсурд :ph34r:
Sh@rky
Rioterra да я тож думаю что единственная и навсегда абсурд....я ...просто не знаю что происходит и почему у меня так получается....люблю и все...
terom
покатило пра любофф апять :cranky:
Sh@rky
terom молчу молчу....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services