Rioterra
18 December 2006, 03:58 AM
Цитата
Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))
ты када-нить прыгал с парашютом?
значит недостаточно сильные источники эмоций искал.. надо делать то чего бошься))))
Цитата
а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать
начни ее добиваться
Цитата
блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...
..и лечиться от спида... не думаю чтоу эгоистичных ублюдков счастливая жизнь.. она пустая.. она никакая..
Цитата
вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........
честно гря меня раздражает низкая людская самооценка
как ты можешь прогинаца под общество, которое думает своими членами? ты должен гордиться, что ты гомо сапиенс, а не недоразвитая макака, что ты не такой как все и что у тебя есть моральные ценности, чувства и достоинство. научись уважать себя и люди начнут чтить тебя только в этом случае.
проще не есть лучше. не желай стать слабаком как они. они просто не выдержали испытание системой. у них повышенная синергетика. общество предоставленное самому себе стремится к хаосу