Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MaryAnn
эх,пасаветуйте как уже мужа тупово обнаглевшева от пьянства атучить :isterika: ...запугивания уже не памагают.... :ranting: :ranting: :ranting:
avrora
А че сильно пьет??? И давно? Ведь степень запущенности зависит от срока. А ты его к врачам водила типа на кодирование?? :icon_surprised:
Sh@rky
avrora да ну перестань,у нее муж парень молодой...он же не алкаш и зависимости от алкоголя у него нет(ну наверно)...нах его кодировать?!нееее....тут надо что-то умное придумать.....
MaryAnn
avrora спасибо..надеюсь до таких вещей не дойдет все же :rolleyes:
Sh@rky ох сложна с ним..щас простила-не могла иначе..но я :ass: чувствую что блин это все повтороицо снова и снова :ranting: на самом деле можт собрать его вещи и выгнать нах....потом пустить обратно через недельку......но блин мне жалка его..у него столько плюсов....
ACID
Цитата(Sh@rky @ Feb 5 2007, 12:48 PM) *

avrora да ну перестань,у нее муж парень молодой...он же не алкаш и зависимости от алкоголя у него нет(ну наверно)...нах его кодировать?!нееее....тут надо что-то умное придумать.....

Если нет привыкания,то надо срочно че-то делать чтоб не появилось,а если есть,то мля,кадировка это на самом деле такая Хня,на долго их не хватает...
terom
maryann — есть канешно кардинальный выход но незнаю сможешь или нет? ты как нить набухайся и домой приди к мужу трезвому и начинай хамить!!! а патом нежна так пацелуй и скажи что типо мне тоже было неприятно какда ты пьяный дамой вазвращаешсо!!! :crazy: :cranky:
или кагда он пьет дай ему запить той же самой водкой :spiteful: эфект будет патресаюсчий!!! :gi:
MaryAnn
:rofl: мне с новава года не хочецо ваще бухать...но если што,то видимо придецо как нить так приплюхать и уснуть в туалете-пусть мучаецо достает миня оттуда :crazy:
MassacRed
Изнутри заперецца не забудь :gi:
MaryAnn
черт у миня двери новые..не закрываюца :ass: :crazy:
MassacRed
:blink: дверь в сортир и не запираетсо?! :cranky: мдаа.. похоже, вы люди без комплексов :crazy: :debil:
MaryAnn
MassacRed :crazy: угу,и в ванне тоже....а шо паделать,ремонт....и ваще у нас так привычно...дом психв....и ваще это все злостный оффтоп :whistling:
MassacRed
аха.. ремонт в доме — это офтоп, однозначно.. :yes:
terom
посоветуйте как сделать мир добрее :cranky:
avrora
Жизнь — это то, что мы думаем о ней!! Поэтому выше нос! Все будет ХАРАШООООО!!!!! Надеюсь... :shy:
Spitfire
Цитата
посоветуйте как сделать мир добрее

Убей всех злых!
terom
пойду куплю писталет!!! :spiteful:
Sh@rky
посоветуйте как заставить avrorу фотки ее на форум выложить?????
redfill
Цитата(Sh@rky @ Feb 17 2007, 09:46 AM) *

посоветуйте как заставить avrorу фотки ее на форум выложить?????

ну...наверно надо ей, что то пообещать, узнать чего она хатит....
terom
скажы что любиш и пришли ей валентинку с разбитым сердцом а потом под намеком ты просто прелесть но если ты не пришлешь мне сфаю фоту то я спрыгну с пятого этажа ее дома (фиг ее знает где живет) и кагда ты будешь выходить из дома растекшие мазги будут напоминать тебе обо мне каждый божий день! :gi: а может не божий может она в бога и не верит но это не беда если все таки она не пришлет сваи фотки то пришли ей сваи в голом виде и скажи что если она не пришлет сваи фотки то ты каждый день будешь присылать ей такой спам на утро!!! :rofl: :rofl: :rofl: но даже если это не проканает аднако приди к ней дамой и пад дулом писталета макарова заставь ее сфоткаться ибо ты пристрелишь ее за ее упрямство а патом выпьеш ее кровь и все равно сфоткаешсо!!!

я наверна с ума сашол :cranky:
Sh@rky
terom :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: какие у тебя изощренные эротические фантазии......
maximus89
teron :blink:
попробуй встать на краю крыши хотябы пятиэтажного дома и посмотреть вниз,представить как ты летишь вниз.И если ты не полный псих ты отступишь на крышу,а если нет,чтож в мире станет одним суицидникрм меньше. С крышей проверено! :crazy:
IvAnEscence
да terom ты сошёл с ума :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
terom
Цитата(Sh@rky @ Feb 18 2007, 11:35 AM) *

terom :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: какие у тебя изощренные эротические фантазии......

есть малость — это все гармоны!!! :ph34r:
maximus89
Ты не можешь контролировать себя? :icon_surprised:Тренированые люди могут детектор лжи обмануть контрлируя серцебиение.Жаль сам так не умею :ax:
terom
maximus89 есть таблетки такие что быка успакоят часа на 3!!! :spiteful:
terom
люди тут помощь нужна ваша кто может найти эээ — как собирать тренажеры (схемы сборки и тд разных тренажерах) потом какие упражнения делать каждый день на разных тренажорах (режим упражнения питание) очень нужно а то я сам запарился искать :dielooserdie:
Kindness
terom, это не подойдет? Там правда про сборку ничего нету :unsure: :unsure:
terom
нее это не то :X_x:
IvAnEscence
Начало в теме «о чом вы сейчас думаете» :gi:

Вот ну и ещё в добавок мне сегодня купили Гитару)))ну это вы сможете вычесть из темы сплошной флуд......короче я вас замучию бегать по темома :gi: вот......и дальше.....как то давно....я спрашивал про её так сказал идеал мужчины о котором она мечтает=))))) ну и короче я под после гитары я подхожу по всем стоятям...кроме серги в ухе...но не столь важно....после чего она заявляет что это типа так серьзно..падает в депрессию...и говорит что она не удачница по жизни :cranky: после сна и посе её поведения я не мноо растерян.....поясните что делать?)))))) и обьясните кто сможет её поведение=))))))
Spitfire
Цитата
Вот ну и ещё в добавок мне сегодня купили Гитару)))ну это вы сможете вычесть из темы сплошной флуд......короче я вас замучию бегать по темома вот......и дальше.....как то давно....я спрашивал про её так сказал идеал мужчины о котором она мечтает=))))) ну и короче я под после гитары я подхожу по всем стоятям...кроме серги в ухе...но не столь важно....после чего она заявляет что это типа так серьзно..падает в депрессию...и говорит что она не удачница по жизни после сна и посе её поведения я не мноо растерян.....поясните что делать?)))))) и обьясните кто сможет её поведение=))))))

Тут два варианта. Если она страшная, то у нее шизофрения и психические отклонения. Сдай ее санитарам. Если же она симпатишная значит она в тебя без памяти влюбилась. Сечешь?
Rioterra
гыгыгы я по-моему слишком часто пытаюсь шутить гыгыгы
гыгыгы по-моему я дебил гыгыгы
гы лол
Spitfire
Цитата
гыгыгы я по-моему слишком часто пытаюсь шутить гыгыгы гыгыгы по-моему я дебил гыгыгы гы лол

Цитата
Сдай ее санитарам.
Rioterra
а вопросы на счет программного обеспечения принимаются? дайте совет, какую утилиту поставить. нигде не могу найти Hoft Spy, поставила Ad-Aware 6, но мне кажется, что он далеко не всю гадость на компьютере отлавливает.

Spitfire, я Миссис Вселенная, душка моя.
terom
Rioterra
поставь NOD32 a adaware удали нах!!! этож троян прога ты шо :blink: !!!и ловит он бездарно!!! :beee:
Sh@rky
Цитата(terom @ Mar 5 2007, 06:10 AM) *

Rioterra
поставь NOD32 a adaware удали нах!!! этож троян прога ты шо :blink: !!!и ловит он бездарно!!! :beee:

у нее итак нод 32 стоит....
terom
:gi: ашибачка!!! касперского пастафь!! :ax:
Varro
Rioterra — странно, НОД вообще-то не должен пропускать такую хрень (а базы НОДа свежие?). Но вот если что-то прошло — тут уже он работает несколько хуже. Попробуй поставить Касперского, полностью прочистить ВСЮ систему, удали его, а потом поставь НОД. Касперский лучше чистит, а НОД лучше защищает от проникновения.

Да, и еще:
Цитата(Rioterra)
нигде не могу найти Hoft Spy

Что-то не слышал про такое... Ты не могла ошибиться — просто есть утилита Xoft Spy? Может, ты её имела ввиду?
Kindness
Rioterra, Hoftspy пишется вместе =) А вообще советую CCleaner поставить для очистки компа от мусора, а анти-шпион... Тут посмотри сравнение, выбор большой. Каспера советую не ставить ^^ NOD лучше имхо.
maximus89
Люди дайте пожалуста ссыль где можно арт про fallout скачать.Очень надо.
Kindness
maximus89, тут и тут глянь
maximus89
Спасибо даже думал что есть столько всего.
Rioterra
Цитата
странно, НОД вообще-то не должен пропускать такую хрень (а базы НОДа свежие?).
2097 (20070305)
вроде как. версия 2.5
он у меня жрет все что не надо. даже WindowBlinds сожрал, я глазом моргнуть не успела :beee:
А вот вредные кукисы и какие-то тулбары пропускает. У меня в интернет эксплорере 3 тупых тулбара, которые еще и удалить не получалось. в а в программных файлах лежит какая-то странная папка NewDot.Net которую не удается стереть :muro:
Цитата

Что-то не слышал про такое... Ты не могла ошибиться — просто есть утилита Xoft Spy? Может, ты её имела ввиду?
Как раз ее я и имела в виду

Цитата(Kindness @ Mar 5 2007, 12:21 PM) *

Rioterra, Hoftspy пишется вместе =) А вообще советую CCleaner поставить для очистки компа от мусора, а анти-шпион... Тут посмотри сравнение, выбор большой. Каспера советую не ставить ^^ NOD лучше имхо.
Спасибо, опробую
terom
форматни и не мучайся!
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Mar 6 2007, 02:14 AM) *

2097 (20070305)
вроде как. версия 2.5
он у меня жрет все что не надо. даже WindowBlinds сожрал, я глазом моргнуть не успела :beee:

ну установи запреты на некоторые папки(то бишь те места которые он не имеет права проверять или жрать прогу...по-моему называеца исключения,но я не помню точно))да по-моему исключения..то бишь настройки вкладка исключения и там укажи путь к той папку которую не хочешь проверять..он ее просто обходить буит и все.
Цитата(Rioterra @ Mar 6 2007, 02:14 AM) *

А вот вредные кукисы и какие-то тулбары пропускает. У меня в интернет эксплорере 3 тупых тулбара, которые еще и удалить не получалось. в а в программных файлах лежит какая-то странная папка NewDot.Net которую не удается стереть :muro:

для удаления таких вредных папок воспользуйся прогой Delete doctor например...там такое окошко включица,укажешь путь именно на эту папку и нажмешь все возможные делейты...тока смотри чтоб путь именно на эту папку указывал,а то можешь все удалить))))если нужно можешь тут скачать:http://slil.ru/24037035...а если не нужно то извини что не смог помочь :bye:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Mar 6 2007, 03:28 PM) *

для удаления таких вредных папок воспользуйся прогой Delete doctor например...там такое окошко включица,укажешь путь именно на эту папку и нажмешь все возможные делейты...тока смотри чтоб путь именно на эту папку указывал,а то можешь все удалить))))если нужно можешь тут скачать:http://slil.ru/24037035...а если не нужно то извини что не смог помочь :bye:

Varro
Цитата(Rioterra)
2097 (20070305)
вроде как. версия 2.5

Ясно. Ставь 2,7 — не вникал в подробности, но там добавили какую-то важную фичу. А вот базы хорошие (2098 только сегодня вышли).
По поводу эксплорера... Случайно не 7 стоит? А то бывали такие приколы. Может, все-таки лучше поставить Firefox? :)
Rioterra
Цитата
По поводу эксплорера... Случайно не 7 стоит? А то бывали такие приколы. Может, все-таки лучше поставить Firefox?
вообще-то у меня фаерфокс уже год стоит, если не больше. эксплорер 5 версии. обновлять виндовский софт боюсь, ибо винда нелицензионная :fingala: я как-то плеер и эксплорер пыталась обновить, винд требовал обязательного подтверждения подлинности лицензии :dielooserdie:
хотя на счет безопасности фаерфокси у меня уже сомнения нехилые. он часто глючит-дрючит, вылетал раньше. я бы поставила оперу, но там же половина кодов не работает :dielooserdie:
Spitfire
Цитата
там же половина кодов не работает

:blink:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Mar 6 2007, 07:16 PM) *

:blink:

ну скрипты различные, особенно ява. половина сайтов перекошенные. а еще там уродский баннер, и мне кажется, что она работает медленно, плюс к тому сам браузер много веситв мб :nunu:
maximus89
Мда на этом компе все три есть и файрворкс,и эксплоер,и опера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services