Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ Mar 20 2007, 08:51 PM) *

Шарк опиши пож ситуацию а то я уже заипался.

ну короче сидел чувак в чате дали ссылочку на файл,он скачал а терь у него системой(как ему сказали)управляет другой человек(в чем я лично сомневаюсь,но даже если это так то любым файерволом+антивирусом это дело удалить можно).И этот другой чел терь сцуко полная(набил бы я таким *цензура*о(сорри за грубость))говорит что если Макс ему деньги не перечислит у него все данные на компе исчезнут....Ваще че-то не сходица...я думаю что для того чтоб данные форматнуть нужен УДАЛЕННЫЙ доступ админа...что оч сложно сделать без согласия на то хозяина компа...просто прога написана таким образом что как бы эмулирует удаленный доступ...иными словами пугалка которая не несет в себе чего-то особо опасного.Так что могу посоветовать просто чем-нить удалить ее....или переустановить винду,если есть разделы на ХДД...т.е. предположим что ситуация такая:Существует 3 раздела(локальные диски С Е и D)на С винда,на Е игры на D все остальное...ну вот просто форматнуть тока С и установить винду туда...при этом данные на других дисках остануца....
Spitfire
Цитата
Существует 3 раздела(локальные диски С Е и D)на С винда,на Е игры на D все остальное...ну вот просто форматнуть тока С и установить винду туда...при этом данные на других дисках остануца....

Троян на них скопировался уже сто раз. Придеццо тогда все форматировать. Но пока не стоит.
Макс, а у тебя там антивирус есть хоть один задохлый?
maximus89
:muro: :muro:
да сколько обьяснять? У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ИКОНКИ НА РАБ СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже заипался щас пойду как на смайле делать.
при перезагрузке и нажатии F8 выходит какоето окно но не радное(т.е. его не было) и всплывает выбор уст винды,авто уст. винды,перезагрузка компа, загрузка с диска.ВСЁ.
припопытке сменить пользователя показывает ся только администратор и зайдя под ним как говориться «сиськи вид сбоку» тоже самое.
иконка ввиде зонтика на красном фоне.АнтивирГуард.
Spitfire
Ни дьявола не понял. Макс, реинсталь, хуже не будет.
maximus89
:lovewings: ну тогда ведь данные полетят?
и меня беспокоит другое А если эта тварь будет доставать через ай пи адрес?
и еще антивирус нашёл походу прогу,на CD приводе, и та тварина сказала что при перечислении денег типа даст файл который прогу отключит.
IvAnEscence
если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит :spiteful: не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге))))))
maximus89
если бы!!!!!!!!!!!
аж говорю соседи в чате знакомств попали.
Spitfire
Цитата
если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге))))))

Эвру нипричем.
Цитата
и меня беспокоит другое А если эта тварь будет доставать через ай пи адрес?

Если вы как ламеры будете тыкать по разным сцылочкам то вас будет доставать и эта тварь и еще много других. Если боишься за айпи, поменяй провайдера или заплати за плавающий.
Цитата
и еще антивирус нашёл походу прогу,на CD приводе,

Я наверно дурак, но как что-то может быть на приводе? Привод-это моторчик с лазером, там не на что записывать информацию...
maximus89
если ты дурак то я кто?
просто он увидел его на Е а здесь всего два харда С и D.отсюда такой вывод.
думаю что ничё делать не буду ограничусь рекомендацией.
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ Mar 20 2007, 11:42 PM) *

если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит :spiteful: не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге))))))

Ри такого не говорила %)
Я говорила только, что тупо туда ходить, чтобы что-то доказывать очередному флудеру-идиоту, если таковой сюда заскакивает %)
И вообще, заканчивайте полоскать другие сайты. Я против этого.
terom
возьми комп второй и с помошью его проскань свой жестокий диск :crazy:
потом возьми нужную инфу и залей как говорит sh@rky на D или F диск а далее форматни винду на С: и ставь лучше SP1 он полегче и не занимает озушку
а ваще лазить можно по любым сайтам лишь бы антивир нормальный был кстати вышел кашмарский 7 ой версии он хорошо справляеться с вирусами троянами корроче рулезный только бэтта версия :g:
ваще каждый день удаляй cokies temp и ост временные файлы и убери автоматическое абнавление — это полное говно!!! абнавляй Bios раз в год смазывай проЦ а ваще о чом я??? :blink: :cranky:
Sh@rky
terom совет ценный...если б у него был доступ к харду.....а у него такой экономичный режим(работает пуск и там 3 кнопочки:выключить,перегрузить и заснуть....так что вряд ли у него получица... :muro:
MaryAnn
а можно я вас,господа советчики отвлеку от ващих компьютерных тем? :gi:
у миня вот проблема с подругой...я ее люблю канешна но как то немного не хочеца с ней общацо(чувствую сибя говном..на катором еще и эгоистично ездят :ph34r: )..ну так вот,моя подруга савсем распоясалась.дело вот в чем. она пачти каждый вечер названивает и начинаеца треп не о чем вобщем-то на 2 часа(она причем знает что я такое ненавижу) но если ж я откажу,она обидеца далеко и надолго. :( она очень обидчивая и воспринимает ввсе сказанное «в штыки» и ищет какой-то скрытый смысл в словах и еще ничему не верит :cranky: вот пример: у нее есть такая особенность-мешать другим спать,ибо она щитает что сон это не важно так особо. и вот в воскресенье она у миня ночевала и как всегда не могла замолчать,а я умирала спать хотела а мужу ваще на работу...и я просто вспомнила что она всю жизнь была такой(вспомнила новый год,8 марта..и ваще)и говорю:ну ты типа неугомонная :crazy: а она обиделась :beee: легда спать и мне все утро пришлось ее убеждать что это не в плохом смысле было сказано :blink: а вчира вот мне было очень плохо(девАчки миня паймут :shy: ) она как всегда звонит и говорит: ты там опять умираешь? пачиму ты всегда умираешь? ...очень мило не так ли? наговорила мне кучу каких-то гадастей...вот просто разговариваешь по телефону и чуешь себя гавном паследним извините :silentcry: а потом так говорит пашли гулять завтра! а я рисую (причем мне должна учительница на мабилку пазванить и сказать точно ва скока ибо у нее ребенок и она не знает) и ваще я ночь не спать планировала что б режим востановить. говорю я не знаю как там и что получицо. она говорит что типа опять ты как всигда ничего не знаешь...извините епт,эт не мая вина :nunu: короче горит пазвани завтра када придешь и трубку кидает..и вот типерь я сижу и мне савсем не хочецо звонить,видицо..просто не приятно..и как быть? :isterika: как таким людям втолковать что они не правы?
MassacRed
МариАнна
Неблагодарное это дело, конечно, — давать советы.. :fingala: Но все же дам его :ax:
Избавляться надо от таких «друзей» и знакомых :bye: Сам так же мучался одно время, пока просто не вычеркнул человека из своей жизни — жестко, но раз и навсегда. Пришлось даже нагрубить ему и послать... Но оно того стоило :angel_not:
MaryAnn
MassacRed :crybaby: эх,я так немножка не умею..но все равно спасибо :) надо будет все обмозговать...да видимо правда была сказана: твоя доброта тебя убьет(с)Sh@rky :isterika:
maximus89
нах таких.
redfill
Мда....и у миня такое бывает, когда говоришь...немогу я буду занят,...тебя сразу — чем занят?...а отвечать и не хочется....говоришь хачу порисовать....тебе да ну харе херней страдать, или — да я зайду ненадолго,...и зайдет там одно за другим и все планы нарушены, даже обычно время провожу хорошо, но так всегда и получается что планировать что либо безполезно, в этом случае я конкретно говорю что занят и ко мне не заходить....
maximus89
ээээээээ не удобно как то но вернусь к проблеме с компом.
какая прога исп. atapi.sys?
а то при копировании из-за того что какая то прога её использует нельзя полность ю скопировать папку.
Rioterra
MaryAnn
Да это не подруга, а ведьма какая-то. Нахyй откровенно посылай и не жалей потом. Вредных людей надо вычеркивать из своей жизни, они тебе только нервы портят, оттого ты часто грустишь.
Sh@rky
aximus89 этот файл использует твой виндовс...это драйвер(один из ключевых но что именно он делает не помню)системы...не советую трогать его вообще...
Жиканафунана
Атапи.....с приводом работает наверно СД или ХДД
MaryAnn
Rioterra эх...да навернае...я так стараюсь для нее...а что в замен? и прикол в том что слышу в ответ постоянно о том ,какие все кругом сволочи и эгоисты :X_x:
maximus89
одна проблема отпала появилась другая.
дайте пож ссыль где можно скачать арт по вселенной warhammer 40000.только если возможно сразу на арты.
заранее спасибо!!
child of werewolf
Люди у меня такой вопрос
В ImageReady CS2 вроде бы есть такая функция как создавать анимации. Не подскажите ли, как это сделать? :g:
Astronom
Цитата(Sh@rky @ Mar 21 2007, 04:50 PM) *

terom совет ценный...если б у него был доступ к харду.....а у него такой экономичный режим(работает пуск и там 3 кнопочки:выключить,перегрузить и заснуть....так что вряд ли у него получица... :muro:

Честно говоря, не похоже это на троян.
Я вмжу только один более менее безопастный способ вылечить твой комп: попробуй провести восстановление ОС (выбираешь установку системы на тот раздел, где уже стоит винда и установщик предложит восстановить операционку), тогда у тебя появится хоть какой-то (если не полный) контроль над компом. После этого зайди на сайт Касперского и проведи On-line проверку на вирусы (вкладка на главной странице «Сервис» —> «Проверить на вирусы On-Line» —> Kaspersky On-Line Scanner). Правда он всего лишь обнаруживает вирусы, но по-моему не лечит их.
terom
Maryann сделай как я скажу не пожелеешь — попробуй сделать так когбудто она тебя кинула ну типо ты ее ждала кровь из носа а она падМЭ не пришла а тебя обокрали избили и ваще ты в больницу попала позвони ей один и скажы что ты на вокзале в кишиневе и у тебя нет денег а только карточка и немогла бы она щас перекинуть бабло побыстрому а то ты окаченела савсем нах если она это сделает то думаю с такими лучше не раставаться найди подход к человеку... :drag:
Valll-eternal
Народ а кто-нибудь может сказать как изменить свой ник? А то я хочу вторую часть ника изменить...
IvAnEscence
Да вроде не как.... Ри писала..что она этого ...не делает.... хотя поидее это должно быть возможно..... :ph34r:
Kyle Brennan
Кажется, прецедент изменения ника уже был. Осталось только договориться. Админ это запросто может сделать
Spitfire
Слушай Кайл, посоветуй как проинтегрировать y/sqrt(y^2 + 1)

Дифуру решаю, одна часть такая выходит... :alcoholic:
Kyle Brennan
Подведение под знак дифференциала

int-знак интеграла

int(ydy/sqrt(y^2+1))=1/2*int(d(y^2+1)/sqrt(y^2+1))=sqrt(y^2+1)+C

Вот и всё)))

Первый класс вторая четверть...
Astronom
По-моему это какой-то табличный интеграл :g: воттут посмотри
Kyle Brennan
Тама под тридцатым пунктом. Но интеграл не табличный для универской программы. *не для запоминания*
Astronom
У нас что-то подобное в квантах было, но мимолетом, по бумажке, со шпаргалкой и на факультативе :rofl:
Spitfire
Цитата
1/2*int

Ах ты хитрозадый. А я не догадалсо вынести. Да ты точно ботанег. :ktulubiggrin: Спс

Цитата
По-моему это какой-то табличный интеграл воттут посмотри

Это что, чит-коды по матану? :angel_not:
Kyle Brennan
Цитата
Да ты точно ботанег.
:bue: :bue: :bue: Никогда!

Цитата
Это что, чит-коды по матану? :angel_not:
Ага. Только на экзе их всё равно придётся выводить.
Astronom
Spitfire, а приводить готовый пример решения ОЧЕНЬ непедагогично :bleh: Тем более, что я его, это решение, и не помню.
Kyle Brennan
его кайл вам написал)))
Astronom
Вы сломали человеку весь образовательный процесс.
maximus89
есть у кого сыыли или изображения логотипов(значков) Эванов или/и Rammstein.
очень надо. :crazy:
Spitfire
Цитата
Вы сломали человеку весь образовательный процесс.

Ты бы видел исходную дифуру.
Kyle Brennan
Цитата
Ты бы видел исходную дифуру.
Ага, дифуру, которая решается обычным разделением переменных...
Spitfire
Цитата
Ага, дифуру, которая решается обычным разделением переменных...

Ах ты ублюдок
Kyle Brennan
Цитата
Ах ты ублюдок
Не а. Может, вам только про этот способ и говорили? А то там Бернулли да «Унавэ»... сложно для вассс
Rioterra
кайл, хэлп нужен :mamba: :crazy:

кароче у меня пример

я его так типа решила
мне грят его по-другому решать надо. и что я замену не так сделала. как? :nunu: :ktulueek: :beee:

Изображение

макс, у меня их полно. тебе какого размера там нужны, цвета и т.д.?
Valll-eternal
Бля, вы че тут весь вечер обсуждаете как решить пример с арксинусом и интегралом... возможно вся сложность в наличии арксинуса и отсутствии сосродоточенности. Хотя как говорит Сент Демон, главное чтобы руки оттуда росли...
Kyle Brennan
Внесение под знак дифференциала))) (это и есть неявная замена)

1/sqrt(1-x^2) есть производная от арксинуса. Никаких u и v не надо.

I=int(sqrt(arcsinX)d(arcxinX))=(2*sqrt(arcsinX)*arcsinX)/3 Пределы сама поставишь. Их менять не надо — X ведь остался)))
Rioterra
учитель вечно на меня гонит что я слишком сложно думаю
чтоб я провалилась :muro:
terom
это для Ри :gi:
http://a9005.rimg.info/file.php_id=1591694...1&mode=full

нужна помощь у кого есть нормальная прога по восстановлению файлоф после форматирования очень нужна :crybaby:
MassacRed
подскажите, как это QIP умудрился набрать 8,5 мегов трафика за час с адреса status.icq.com ?? :cranky:
в чем проблема то может быть?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services