Шарк опиши пож ситуацию а то я уже заипался.
ну короче сидел чувак в чате дали ссылочку на файл,он скачал а терь у него системой(как ему сказали)управляет другой человек(в чем я лично сомневаюсь,но даже если это так то любым файерволом+антивирусом это дело удалить можно).И этот другой чел терь сцуко полная(набил бы я таким *цензура*о(сорри за грубость))говорит что если Макс ему деньги не перечислит у него все данные на компе исчезнут....Ваще че-то не сходица...я думаю что для того чтоб данные форматнуть нужен УДАЛЕННЫЙ доступ админа...что оч сложно сделать без согласия на то хозяина компа...просто прога написана таким образом что как бы эмулирует удаленный доступ...иными словами пугалка которая не несет в себе чего-то особо опасного.Так что могу посоветовать просто чем-нить удалить ее....или переустановить винду,если есть разделы на ХДД...т.е. предположим что ситуация такая:Существует 3 раздела(локальные диски С Е и D)на С винда,на Е игры на D все остальное...ну вот просто форматнуть тока С и установить винду туда...при этом данные на других дисках остануца....