Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Spitfire
Цитата
Народ обрашаюсь к вам что можно подарить родной матери на день рождения??

Подари ей новую видеокарту. :crazy:
terom
а лучше мамку новую с SATA RAID и есчо азу 2 гига!!! и дискконцерт группы найтвиш!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Kindness
IvAnEscence, главное — внимание, так что не так важно что ты подаришь. Но думаю, что дарить надо то, что будет долго жить ^^ Смотря что твоя мать любит.
IvAnEscence
Блин вы бы ещё предложили Подарить моей мамаке все песеи Корна... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: как раз и у него 18 января день рождения
Kindness-спасибо хоть за один нормальный пост;) то что долго жить это кстати интересное предложение)) но вот что...блин трудно выбрать.... :crazy: :wacko:
Sh@rky
посоветуйте как выучить весь бух.учет за оставшееся время при условии что я ни х не понимаю и устал как собака..... :isterika:
terom
Sh@rky да ладна забей иди лучше сразу декану на лапу дай!!! :gi:
Sh@rky
terom поздно я уже сдал))))на 4 прикинь)))а))))поздравь меня
lobanuk
Sh@rky молодец!!!!поздравляю :wub:
Дайте мне какой-нить совет. :ax:
avrora
Люди, дорогие! Как эту школу закончить. А? у меня уже голова пухнет от этих подготовок к экзаменам!!!!!!! :isterika: :isterika: :isterika: :laught:
Аврора, терпение. Все мы сдавали экзамены. Не ты первая и не ты последняя. Главное, не напрягайся, раслабся и наслаждайся зрелищем. :ax:
avrora
СПС.......Когда у меня начнется рахдвоение личности, я начну наблюдать за всем этим зрелищем.... :rofl: :taunting: :taunting:
Sh@rky
avrora поверь мне...выпускные экзамены в школе не самое страшное что тебя ждет
ACID
avrora а ты готовишься??Блин,а ниче не делаю..)
Я думаю получу удовольствие от здачи егэ по русскому))

Но впринципи,закончишь ты ее полюбому,никто не заинтересован в том чтоб оставлять на 2 год,и потом какие только дибилы школу не заканчивают и ниче...
IvAnEscence
Народ тут мне наверное не совет а подсказка нужна))))) вообше кто как думает так и отпысываетесь корче я 3 дня снился одной девушке :wub: кто мне может обьяснить к чему этО?
Sh@rky
IvAnEscence смотря че за девушка...мне так тож говорили а оказалось что просто со мной хотели поиграть и хорошо что я на это не купился тогда.....короче тут х/з...если эта девушка знает что она нравицца тебе(если это конечно так)то тут 2 варианта:
1)она хочет поиграть с тобой/проверить как ты к ней относишься
2)хочет чтоб ты проявил активность по отношению к ней...короче хочет попробовать построить с тобой отношения,но не видит иного способа как сказать тебе что ты ей 3 дня подряд снился

а если девушка не знает что она те нравица ...то в принципе могла и как другу сказать...смотря что хочет эта девушка.....от тебя всмысле че хочет
AsToN
Если действительно снился, значит думает о тебе... Если врет, значит хочет чтобы ты думал о ней.
dNW
IvAnEscence

Ну во-первых ты оч.крут :rolleyes: потому как вряд ли я когда-то снился девушкам в таком количестве :ph34r:

Ну если она тебе об этом рассказала, наверное хочет общения.

А она ничего не добавила там типа «и вообще я о тебе часто думаю» итп????
avrora
Везет тебе IvAnescence! Стопудово ты этой девчонке нравишься!!!! :down: :down: :down:

А у меня такой вопрос: что за композиция Ascencion of the spirit? Очч катит на музыку к фильму.... :lovewings: :lovewings:
IvAnEscence
ага просто супер везёт ....... она на меня уже 4 дней игнорирует :debil: я и спросил это для того что бы понять какой я неудачник :rofl: :ranting: но думаю должно же всё нормально быть рано ли поздно)))))так что пока не особо пытаюсь переживать
dNW
Чувак если она тебя игнорит, то это не значит, что ты ей не нравишься. Попробуй распросить ее подруг, если уж это так для тебя важно.
avrora
IvAnescence, понимаешь — это такой девчоночий ход, психология что-ли...честно говоря , я так делала с одним парнем — сначала внимание к себе привлекла, а потом начала игнорировать. даже не знаю почему. но ведь он мне все равно продолжал нравиться! :bye: :pinkglasses: Ну и вот, девушки любят когда за ними бегают! так что если эта особа зпаплп к тебе в душу — ДЕРЗАЙ!!! :taunting: :wub:
Serg
IvAnEscence начни сам ее игнорить, посмотри что будет дальше. Можешь пообщаться с другими девчонками у нее на виду %) Если будешь бегать за ней, то это как бы не очень хорошо, возможно девочка просто потешит свое самолюбие и оставит тебя.
gothic
так люди у мну проблема серьёзная... как отучить подругу от курения травы??? :isterika:
Serg
gothic познакомь меня с ней %))
gothic
Цитата(Serg @ Jan 30 2007, 02:01 PM) *

gothic познакомь меня с ней %))

ну вапще млин...она траву чуть ли не каждый день курит... и всё время на халяву а ведь раньше была приличной деффакай :isterika:
Serg
Цитата
ну вапще млин...она траву чуть ли не каждый день курит... и всё время на халяву а ведь раньше была приличной деффакай

Да ничего страшного с ней не будет, вреда от травы гораздо меньше, чем если бы она каждый день курила сигареты или бухала. Проверено. Потом самой надоест и бросит, когда не будет прежнего эффекта после частого курения.
IvAnEscence
gothic а чем это тебе так жизнь портит что она травку курит?? это её право...и она не бросит курить её пока сама не осазнает что это за хрень...
Spitfire
gothic, подари ей книжку Тима Лири. Надеюсь тут хоть кто то знает кто такой Тим Лири. :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings: :lovewings:
Serg
Цитата
gothic, подари ей книжку Тима Лири.

Подружка тогда еще и на ЛСД перейдет, начнет совсем психоделическую жизнь :D
Spitfire
Цитата
Подружка тогда еще и на ЛСД перейдет, начнет совсем психоделическую жизнь

Невьебенная будет картина маслом. :rofl:
IvAnEscence
ну всё :isterika: :isterika: :isterika: та девушка которой я 3 раза снился crybaby: изменяет мне с кем попало :crybaby: бляяя......летом 3 месяцана девушку всё в говно тут блин 4 месяца и всё к черту.....ёбты посоветуйте как мне ни убить себя об стену????? :isterika: :isterika: :laught: нах так я ещё плюс приболел и походу ещё на наш сходняк не попадаю :icon_surprised: :death: :crybaby: Е Б А Т Ь!!!!!!!!!ну всё бля не нах я кому то нужен......не будет у меня ни когда ни девуши и я на всегда один и по жизни не удачник :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ACID
Да ты чего,у всех бывает,найдешь ты еще себе девушку которая будет любить и уважать тебя,все будет! :ax:
Практически никому не удавалось избежать разочарований и ошибок,темболие в таком возросте...

З.Ы.Не,бошкой об стенку не надо,подумай о нас,как же мы без тебя?! :silentcry:
:rolleyes:
Sh@rky
Цитата(ACID @ Jan 31 2007, 10:06 PM) *

З.Ы.Не,бошкой об стенку не надо,подумай о нас,как же мы без тебя?! :silentcry:
:rolleyes:

полностью согласен...не стоит....если тебя это утешит то у меня на этом фронте еще хуже.....
PAIN
ты молод у тебя все впереди...тем более что вся жизнь впереди ты успеешь многое..через каждый проходил
terom
кто нить группу epica слушал? :smoke:
dNW
IvAnEscence

Чувак когда у тебя последнии раз была девушка?? Можешь не отвечать, но я скажу тебе, что у меня она была ТААААК давно, что мне даже стыдно признаться насколько. После того давнешнего раза я влюблялся, но либо действия развивались по твоему сценарию, либо я изначально понимал, что ничего невозможно и со временем мне приходилось эти чувства ликвидировать. И я даже не делаю прогнозов — когда и как у меня это будет, и не будет ли слишком поздно. Я просто живу и мечтаю.

Все в порядке! :down: :down:
terom
Цитата(dNW @ Feb 1 2007, 10:57 AM) *

IvAnEscence

Чувак когда у тебя последнии раз была девушка?? Можешь не отвечать, но я скажу тебе, что у меня она была ТААААК давно, что мне даже стыдно признаться насколько. После того давнешнего раза я влюблялся, но либо действия развивались по твоему сценарию, либо я изначально понимал, что ничего невозможно и со временем мне приходилось эти чувства ликвидировать. И я даже не делаю прогнозов — когда и как у меня это будет, и не будет ли слишком поздно. Я просто живу и мечтаю.

Все в порядке! :down: :down:

считаетсо!!! :yes:
avrora
А я вот до сих пор думаю был у меня парень или нет...это было тупо... :icon_surprised:

Я тоже живу и мечтаю!!! Больше ничего! Где же ты любов мая???!!!! :whistling: :wacko:
Serg
Хватит мечтать, идите и знакомьтесь с противоположным полом, так появится опыт в общении и будете меньше лажать при случае, когда встретится тот человек, который нужен. Иначе всю жизнь можно прождать свою «половинку» и никого не встретить.
IvAnEscence
Люди спаcибо вам всем большое при большое!!!!!! ;) вы все просто супер я вас всех люблю :wub: :wub: одно но.....ЭТОГО СООБШЕНИЯ Я НЕ Писал......... :g: :crybaby: я больше чем уверне что кто то знал мой пароль и запостил его :icon_surprised: и кстати я знаю кто :spiteful:
причем кинднес и шарки могут это доказать потому что если меня нет в icq значит меня нет и за компом :whistling: короче пойду с меню пароль
ёще раз извините за это сообшение :bue: оно конечно в чём то парвда но не во всём :spiteful:

з.ы.Со всеми вашими сообшениями просто трудно не согласиться!!!!! :yes:
dNW
Serg

Крутой ты однако

А что, если я — застенчевый и стеснительный????
IvAnEscence
Цитата(dNW @ Feb 1 2007, 02:53 PM) *

Serg

А если я — застенчевый и стеснительный????

это ты сейчас сидишь за компом и так думаешь... я в свою очередь то же так думал раньше!!!....тебе просто нужна тебе просто нужна девушка которая как раз таких и любит :spiteful: ........только здесь тогда возникает вопрос где такую найти :crybaby: .......

з.ы. тепреь не кто не сможет за меня писать славо богу я это сразу обнаружил..... :ph34r:
dNW
Ivanescence

Которая меня полюбит. Мда наверно это большая авантюра. Где-бы найти такую любительницу экзотики.
IvAnEscence
dNW самое главное запомни всегда будь уверен в себе в любой ситуации.....и не сдавайся!!!!......и ещё каким бы застенчивым ты не был.......главное будь самим собой!!!!и не пытайся строить ис себя другого персанажа!!!!! :spiteful: это считаеться основой основ в обшении с девушками!!!!! :ph34r:
Serg
dNW
Так преодолевай себя, вначале сложно, но чем больше стремишься, тем проще становится в дальнейшем. Если ты хочешь найти себе лучшую девушку, то сам должен соответствовать ее уровню. И не бойся ошибаться, этот уровень и достигается путем многих ошибок.
Spitfire
dnw почитай говнистую книжку по пикапу. Только о «чувствах» можешь забыть. Количество лажает качество.
dNW
Хорошо. Я понял. Спасибо всем
MaryAnn
dNW нене,паследний совет плахой :beee:
dNW
MaryAnn

Да ну почему? Может быть это найлучший способ разнообразить май лайф :spiteful:

От чувств одна тоска — самая занудная весчь :bue:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services