Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советуемся)))
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sh@rky
Друзья!!!!у вас проблемы в личной жизни????или вы просто не знаете что делать в той или иной ситуации???или вам посоветовать какие кроссовки выбрать?Задавайте свои вопросы здесь и участники форума помогут вам))))Поможем же друг другу))))
MaD
Как достичь полного отречения от вредной привычки?!)
MaryAnn
MaD тренировать силу воли :g:

а как ее натренировать кстати? :crybaby:
terom
надо по сто грамм и обсудить это дело! как же достичь полного отречения от вредной привычки???
Kindness
Если хотите бросить пить, то нажритесь так, как никогда ^^ Вы точняк бросите, хотя можете потом не встать. Но бутылку вы уже видеть перед собой не сможете. Кстати от курения так же избавиться можно. Знаю все по чужому опыту ^^
Sh@rky
Kindness гыыыыыыы...сразу видно шо по чужому))))мне вот например хоть 3 пачки в деень заставь выкурить все равно не брошу(((((
Kindness
Sh@rky, а ты кури самые ацтойные и крепкие без фильтра! =) (хотя лучше не надо)
Sh@rky
Kindness если я тока отстойные курить буду и без фильтра то я сдохну быстрее)))))
Rioterra
что делать, если мне кажется что я очинь глупая

даже мона сказать туповатая
Sh@rky
Ри не надо так о себе говорить)))))ты умничка я ж говорил тебе уже вроде))))да к ому ж еще и красивая)))))2 в 1 что оч редко в наше время :flowers:
MaryAnn
Kindness,хз врядли..я потом все равно напьюсь рано или поздно...
Rioterra,видишь,чувак дело говорит!! ты клевая! замечательная пуся!
Возможно это только тебе так кажется, займись аутотреннингом и внушай себе что ты сама умная и красивая, главно не переусердствовать и не стать потом круглой эгоисткой! =)
А вообще люби и себя, и других! :)
Kindness
Rioterra, надо ставить себя на место других и уметь смотреть на себя со стороны. Вот и все.

MaryAnn, ну когда-нить ты поймешь... тока может быть поздно...

Sh@rky, постепенно понижай количество выкуренных сигарет. Старайся изо всех сил. Я верю в тебя)
Sh@rky
Kindness а я не верю))))но попробовать все-таки стоит
gothic
Люди што делать када повеситься хочется только не просто так и не из за двойки в школе я вам потом всё подробно расскажу хотя Kindness не много знает суть дела...
Sh@rky
gothic, не надо вешаться...ты ж моя лубимая сестренка...что ж я без тебя делать то буду????я ж не переживу.....вот))
А если серьезно то когда тебе хочется сделать с собой такое то ты вспомни о тех людях которые тебя действительно любят...я имею ввиду родителей,друзей....меня в конце концов)))и подумай сколько боли ты им причинишь сделав этот неразумный поступок????!!!!!!!!нельзя быть эгоисткой настока чтоб утвержать что твои родители не любят тебя....хотя я и не знаю ситуации но все равно....НЕ ВЗДУМАЙ
gothic
прикол в том што у нас в семье кое што случилось и мать с отцом тоже повесится хотят а друзья у меня только в инете...
Kindness
gothic, о чем идет речь? Даже Kindness не знает :no:
gothic
а как же голодовка он до сих пор продолжается и ты ещё говоришь што не знаешь вот она это масенькая частичка
Kindness
gothic, ой,ёшкин кот, голодовка... Я —то думал че посерьезней... Ну ты даешь... Салаты есть можно — и ты это голодовкой называешь... Диета...
Spitfire
Цитата
что делать, если мне кажется что я очинь глупая

даже мона сказать туповатая

Майн готт фройляйн. Сходите в модный клуб. Сравните айку обитающих там и свой.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Nov 24 2006, 03:10 AM) *

Майн готт фройляйн. Сходите в модный клуб. Сравните айку обитающих там и свой.

какое мне дело до каких-то инвалидов умственного труда :crazy: у меня к себе требования высокие и я им не всегда соответствую :crazy: :crazy: :crazy:
ну лана утешили, пойду зазнаваца :shy:
хотя я грила про отношение к жизни. а не про айку :crazy:
terom
gothic — cтоять бояться — ты штоооо!!не нада вешаться не стоит!!!голодовка ???ешь все что вздумаетцо пей все что хочетца!!!кто тебя обидел?любому мазги прачистим!!!
gothic
Цитата(terom @ Nov 24 2006, 01:25 PM) *

gothic — cтоять бояться — ты штоооо!!не нада вешаться не стоит!!!голодовка ???ешь все что вздумаетцо пей все что хочетца!!!кто тебя обидел?любому мазги прачистим!!!

аха а ещё у меня мама псих меня друзья предают и в школе проблемы...
а мама точно псих она меня к гинекологу отправить хочет :crazy:
terom
:icon_surprised: и что ты маме ответила?
gothic
Я отмазалась ещё мне туда идти тем более гинеколог там мужик :crazy: стлассно
Я отмазалась ещё мне туда идти тем более гинеколог там мужик стлассно

А на каких основаниях она тебя туда отправить хотела? У нее есть какие-то подозрения? :crazy:
gothic
аха ну ты представь так обнаглела...
ChristGot
gothic
Ты про Эванов забыла? Послухай, полегчает...

Мож поможет, сам не читал(иб не нуждаюсь)
Бросить курить легко

Если лажа, уж не обижайтесь... :unsure:
MaryAnn
посоветуйте как убить сестру?
Лучший вариант — нанять киллера, если финансы позволяют. :ph34r: :skull:
Чтоб следофф потом не было.... :ax: :crazy:
terom
MaryAnn
KARMA эх...с финансами то и беда...посоветуйте как нахаляву систру замочит :debil:
terom мы все каварные на самом деле :spiteful: :crazy: шучу,не все :angel_not:
MaryAnn
AsToN :crazy: :spiteful:

как установить тему для винды? хэлп мииии :muro: скачала Theme Manager но не пайму куда это все пихать :death: :crybaby:
terom
ну там правой кнопкой свойства заставка параметры обзор — твоя тема (хотя если сетап стоит то он полюбому сам запустится :smoke: )
gothic
Люди как лучше убить свой камп который ниха открывать не хочет :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
MaryAnn
terom эх спасиба,но там явно какая-то жопа :no:
gothic ну лично я ругаюсь на свой что типа в акно вышварну и аиногда по мышке или монитору стукаю..хоть и не помогает,зато приятна :rolleyes:
gothic
ой тагда у меня от кампа ничево не останется а это немой камп :ph34r:
terom
Цитата(MaryAnn @ Nov 30 2006, 07:49 PM) *

terom эх спасиба,но там явно какая-то жопа :no:
gothic ну лично я ругаюсь на свой что типа в акно вышварну и аиногда по мышке или монитору стукаю..хоть и не помогает,зато приятна :rolleyes:

:crazy: вы бы видели мой камп кагда я его ногами пинал руками бил у меня даж модем лопнул :debil:
ничо работает! :wacko:
Lain
terom :shok: я не знала,что компы могут до такого довести!
terom
ничо у некоторых вообще сгорают!!!
один мой друг когда у него комп загорелся в прямом смысле — он никого не подпускал к нему дабы он никогда не видел как они горят :debil: и смеялся !!!! :cranky:
Sh@rky
Цитата(terom @ Dec 1 2006, 12:51 PM) *

один мой друг когда у него комп загорелся в прямом смысле — он никого не подпускал к нему дабы он никогда не видел как они горят :debil: и смеялся !!!! :cranky:

Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть......кощунство какое)))))))а я свой комп лублу...сильно)))сильнее пожалуй я тока родителей и собаку лублу :debil: :wub: :wub: :wub:
MaryAnn
пасаветуйте как сдохнуть побезболезненней :unsure:
Sh@rky
MaryAnn ща я тебя буду убивать....больно....а ну прекращай эти мысли :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
MassacRed
Цитата(terom @ Dec 1 2006, 03:51 PM) *

У меня как-то комп горел :crazy: :debil: Дым по всей комнате, ВАНИЩЩА!!! Че-то там коротнуло, с проводов изоляция вся обуглилась и сгорела... Он стоит дымит, а я его отключить не могу — «пилот» достать не могу из-под стола... :death:
ksusha
Цитата(Sh@rky @ Dec 1 2006, 10:32 PM) *

а я свой комп лублу...сильно)))

Я свой тоже :crazy:
Sh@rky
ksusha это видимо у нас наследственное :crazy:
Rioterra
кого лучше дома завести: парня или добермана? :shy:

Марианн, купи сухой лед. когда твоя сестра заснет крепко, поставь рядом и она надышится парами и у нее будет сердечный приступ. главное потом выкини улики. смерть будет оч естественной, ни одна судмедэкспертиза не обнаружит :spiteful:
terom
Риотерра и ты хочешь бедную сестренку марианки убить :blink: куда я папал :cranky:

Цитата(Sh@rky @ Dec 1 2006, 09:32 PM) *

Жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть......кощунство какое)))))))а я свой комп лублу...сильно)))сильнее пожалуй я тока родителей и собаку лублу :debil: :wub: :wub: :wub:

я тож люблю сабак а вот кккошек жесть как ненавижу! :mamba:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 4 2006, 06:40 AM) *

Марианн, купи сухой лед. когда твоя сестра заснет крепко, поставь рядом и она надышится парами и у нее будет сердечный приступ. главное потом выкини улики. смерть будет оч естественной, ни одна судмедэкспертиза не обнаружит :spiteful:

Нифига се)))))))да ты потенциальный маньяк...маньячка.....или уже не потенциальная????? :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil: :debil:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services