Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redfill
:wub: :wub: :wub: MaryAnn, спасибо....
Sh@rky
redfill класц!!!!!!!!!молодец!Респект
maximus89
чувак.....хм это кто?
лично мне очень напоминает одного человека.........
redfill
Цитата
redfill класц!!!!!!!!!молодец!Респект

:ax: гранд мерси

Цитата
чувак.....хм это кто?
лично мне очень напоминает одного человека.........

мда...вообще так и должно быть, правда напоминать должно сильнее, но у меня долго не получалось :muro: , да и ночь была :X_x: , поэтому оставил как есть...
Beautifully Decayed
redfill красотища!!! :wub: приклоню колено мне очень нравятся твои работы!!!! :wub: :lovewings: :wub: :wub:
maximus89
Цитата(redfill @ Mar 14 2007, 06:54 PM) *

мда...вообще так и должно быть, правда напоминать должно сильнее, но у меня долго не получалось :muro: , да и ночь была :X_x: , поэтому оставил как есть...

так кто это скажи,или ярешу что крыша таки съехала. :crazy:
redfill
Цитата
redfill красотища!!! приклоню колено мне очень нравятся твои работы!!!!

:ax: значит, мы стоим друг перед другом на коленях

Цитата
так кто это скажи,или ярешу что крыша таки съехала.

скажу только, то что эта девушка в этой теме уже не первый раз встречается...
redfill
Вот намутил обоину, по мотивам последней работы...

Изображение
красные обои
Sh@rky
прикольно)))
MaryAnn
redfill очень крутоооо :wub:
child of werewolf
redfill
Ты последнюю работу с помощью чего делал? Я ей таки поражена :rolleyes:
redfill
щиро дякую за те що вам сподобались мої фотошопні витвори...(не мог удержаться, ответил на родном...)

Цитата
Ты последнюю работу с помощью чего делал? Я ей таки поражена

Делал фотошопом:
Взял, на основе базовой картинки из кусочка обоины восстановил и сделал текстуру будущих обоев,
залил слой этой тестурой, сделал необходимый эффект подсветки обоев, загрязнил их сочетанием разных кистей, вырезал с базовой картинки фотку Эми, создал эффект будто снимали именно ее, с помощью кистей сделал на фотке линии от изгибов и постарил ее, частично обесцветил фотку. Нарисовал кусочки пластыря по углам фотографии, обработал их сочетаниями кистей (добавил пористости). Потом добавил букашек/таракашек, лого+надпись, оставшееся место заполнил треклистом.
Закрасил края обоины, я люблю когда по краям черное — не видно границ монитора...Добавил свой логотип и основную надпись...Вроде бы все...:)

кажется, что все так легко и быстро, но логон я делал всю ночь — там куча всяких кнопочек, полосочек...да и на саму базу обоины потратил достаточно времени: сначало надо придумать идею, что необходимо сделать — на это уходит большенство времени. Гораздо легче, что бы показали готовый результат и сказали 'на тебе материалы сделай так же...'
child of werewolf
redfill Супер! Молодец! А сколько же возни :crazy:
Цитата
я люблю когда по краям черное — не видно границ монитора

Я тоже люблю :gi:
smirnik
Ок, все кул, ток смотри на грамотность :crazy: ошибочки в английском, товарисчъ
redfill
Цитата
redfill Супер! Молодец! А сколько же возни

ага, порой пока создашь необходимый эффект сколько кистей перепробуешь... :crazy:

Цитата
Ок, все кул, ток смотри на грамотность ошибочки в английском, товарисчъ

да я особо и не грамотный в англицком... :crazy: , подскажи пажалста что не так, наверно подпись мая триклятая...?

или фраза Allways on your desktop, названия треков писал с диска, вроде без ошибок...:(
ksusha
Цитата(redfill @ Apr 8 2007, 08:24 PM) *

или фраза Allways on your desktop

always пишется с одним l
redfill
во я балда :muro: , так обоину похерить...жаль рядом никого грамотного когда делаю, некого и спросить....

Изображение

FIXED (надеюсь хоть фиксед правильно написал :down: )
Jas
Классна! :lovewings: Мне оч понравилось! :cupid:
smirnik
Пиши Release date, а не Relised date. И про асю, просто ICQ contact:... Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один.
ВОТЪ.
redfill
Jas, спасибо, я рад...:)

Цитата
Пиши Release date, а не Relised date. И про асю, просто ICQ contact:... Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один.
ВОТЪ.

Блин, чувак спасибо, а то тиражировать безграмотность... :cranky: ...тока про Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один. не совсем понял :crazy:
redfill
Еще намутил обоину:

Изображение
Amy Lee ocean
MaryAnn
это красата :wub: :wub: :wub:
redfill
MaryAnn, спасибо, мне эта обоина самому нравится...странно что ни кто больше ее не отметил, ведь сделано довольно качественно, Эмка как будто там и стояла, старался вырезать и согласовывать все аккуратно и качественно (впрочем как всегда), подгонял цвета...ну и ладно... :ktulufrown: (гы... :) сам себя похвалил)

Вот еще сделал обоину, два варианта, хотелось бы узнать какая лучше....
Изображение
базовая

Изображение
с горизонтальными линиями, (ТВ-эффект)

ту что с горизонтальными линиями надо смотреть без масштабирования, т.е. 100%, иначе картинка может визуально исказиться и тогда вы оцените не так, короче сохраняйте загружайте ЭйсиДиси 8.0 и жмите + пока картинка не будет в режиме 100% :)

ну и как бонус: прикол, посвященный приезду Эванов в Россию

Изображение
Sh@rky
прикольая обоина с литием первая(базовая)круто))))
MaryAnn
круто! асобенно па русски :rofl:
smirnik
Не то, что мой отстой((( :isterika:
child of werewolf
redfill здорово)) та что без полосочек мне больше понравилась :thumbsup: . Насчет березок ты здорово придумал)) И извини я хотела отписаться насчет «Amy Lee ocean», но забыла :X_x: . Действительно Эми как будто там и родилась)) Качественно, молодец))
Crash
ОФИГЕТЬ! ВСЕ РАБОТЫ ПРОСТО СУПЕР! :wub: Лутий по-русски жжот :crazy:

Сразу чувствую себя лузером :ph34r:
terom
хорошие работы... :bye:
redfill
Всем спасибо за коментарии.
Также хочу отдельно поблагодарить Sh@rky, Crash и smirnik за предоставленные кисти, которые помогли мои идеи воплотить в реальность...

Давно хотел сделать обоину центральной фигурой которй была бы не Эми, первым стал Тим МакКорд — новый басист группы. Выбор пал на него благодаря тому что он всегда на фотках стоит в сторонке и не перекрывается остальными участниками, так что вырезать его было одно удовольствие... :spiteful:

Изображение
название Tim McCord...Bass Guitar
Sh@rky
здорово,красиво и как всегда оригинально....оценка 10 изи 10 возможных
MaryAnn
redfill это просто :icon_surprised: ...крутоо!!!! :bananaev:
Crash
Цитата(redfill @ Apr 22 2007, 02:11 AM) *

Также хочу отдельно поблагодарить Sh@rky, Crash и smirnik за предоставленные кисти, которые помогли мои идеи воплотить в реальность...

всегда пожалуйста =)

а обойка с Тимом-супер :bananaev:
child of werewolf
redfill
Ты проф! Качество :thumbup:
redfill
ы..ы...ы... :down: спасиба...

ну что бы не быть оригинальным, а вернее так и было задумано с самого начала, выложу идентичную обну но с Эми...

Изображение
название Amy Lee...Vocal
MaryAnn
ты гений!!!!!
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ Apr 25 2007, 10:50 PM) *

ты гений!!!!!

а я всегда это говорил)))
terom
С эмкой канешно круто! :crazy:
Morning Sky
:icon_surprised: фига талантище :crazy: супер работы)
научите хоть :isterika:
maximus89
класные работы
думаю дальше будут Рокки Грей ударные
Дожн ЛеКомт-гитара
Терри Бальзамо-гитара. :maximus89:
redfill
Может эта серия уже и приелась, но я все же хочу доделать ее до конца.

Макси, ты конечно отгадал, но в принципе я этого и не скрывал, да и чего тут догадываться. Только вот с порядком ты все же прогадал. Следующим стал Тэрри, все по тому же принципу — кого легче вырезать, но и то подходящую фотку так и не удалось найти, пришлось резать из того что было. Даже не знаю что делать с остальными, особенно с Рокки, который вечно на заднем плане.
Кароч, хватит болтовни, вот кому надо еще обоина с Тэрри:
Изображение
название Terry Balsamo...Guitar

зы: еще раз спасибо за такие отзывы.
Morning Sky
:flowers: класс) сохранила картинку. Потрясающие работы))
Rioterra
Цитата(redfill @ Apr 12 2007, 10:13 PM) *

ну и как бонус: прикол, посвященный приезду Эванов в Россию

Изображение
хаха жжошь.. только по-русски пишется через дефис :gi:
Morning Sky
Цитата(Rioterra @ Apr 30 2007, 01:53 PM) *

хаха жжошь.. только по-русски пишется через дефис :gi:

+1 :debil: :crazy: супер)
redfill
мда...я безграмотный чукча, да простит меня этот народ, то в англицком чушь напишу, то в руцком опростоволосюсь :dielooserdie:
Rioterra
Цитата(redfill @ Apr 30 2007, 05:44 PM) *

мда...я безграмотный чукча, да простит меня этот народ, то в англицком чушь напишу, то в руцком опростоволосюсь :dielooserdie:

Зато талант не пропьешь :flowers:
Reginald
Молодец. Отлично сделано. И порезал грамотно, и тени в тему. 5 с плюсом. Но я бы ещё со шрифтом названия поиграл.

+1 тебе на репу

Текст кстати похож как на альбоме группы Enchantment — Seven ;)

Изображение
redfill
Блин крута меня хвалят администрация и глава клана :yahoo:
Шрифт названия...ты имееш ввиду тот, что сама надпись эванесанс...он тоже мне не очень...

Ну а теперь новенькое...
Эта картинка тут уже выкладывалась, но на этот раз я попытался оцветить и немного подправил ошибки прорисовки...
Изображение
MaryAnn
redfill :blink: ну зачем это? :shy:
Sadness
вау! портрет Марианны ваще отпад. :flowers: кто бы мою некрасивую рожу нарисовал. :debil:

пуся права. такой талант на мусорке не валяеться. :ax:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services