Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redfill
:ah: пасиб ребята.
я тоже обычно люблю ночные тона, но такую обоину легче сделать так как не надо цвета подгонять, поэтому первый вариант для меня, как бы, ценнее, там палитра цветов богаче и работы больше)
gothic
оффигенно :wub:
DOOM911
оч красиво))) :lovewings:
kImm
Ура, я дожила до этого момента, когда ты сделал Ev обойку опять, теперь и помирать можно :bananaev:
Sunny
вот, в первый раз решилась выложить картинку.МОгет, она стандартна.Но йа старался :ax:

Изображение
redfill
Картинко прикольный, только вот думаю, не в той теме ты запостила. 'Тута мая паляна' © Гоблин
Если серьездно то в этой теме только я выкладываю работы, для рисунков есть общая тема, а вот для фотошопа точно не знаю, но если нету то можно самому создать тему со своими работами. А то полная неразбериха будет.
Misty Rain
Так куда переносить? Иль новую тему создать? :unsure:
DOOM911
Та ладно...пусть будет тут :lovewings:
Sunny
ааа....млин...надо открыть темку тады.) :X_x:
Misty Rain
Sunny, открывай, а я перетащу туда посты полезные, а потом подумаем, как флуд стирать будем :)
Непостижимая
(и как я мимо этой темы ходила ?)
redfill, я даже словей таких не знаю, какими можно весь этот труд описАть. Гений, просто гений :flowers: Потрясающие работы, не оторваться !

Ждём-с продолжения :ah:
redfill
:ax: :ah: ммм.. пасиба...
вот из нового — обоина на песню Янки «По трамвайным рельсам»
Изображение
MaryAnn
redfill несмотря на то што я не знаю,чо за песенко такая,очень красиво! :) настроение чувствуеца
SeidaliN
redfill
тото сматрю трамвайчег в подписи обрастает все новыми и новыми деталями :crazy:
redfill
SeidaliN Ага, все делалось поэтапно, маладец что заметил.
MaryAnn да, настроение еще то, песня еще больше передает настроение автора, жаль ты не слышала.

Вообще за базу был взят трамвайчик непощадивший товарища Берлиоза.
Непостижимая
Классная обоина ! Очень-очень нравится :pinkglasses:
child of werewolf
Спасибо тебе огромное за эту обоинку с песенкой Янки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^__________^ :wub: :wub: :wub:
это одна из моих любимых песенок.. в принципе моя любовь к Янке именно с нее и началась.. когда я случайно накопала текст этой песни.
*меняет свой черный фон рабочего стола на обоинку редфилла ^__^*
redfill
моя обоина стоит у кого то на рабочем столе — мне большего и не надо :lovewings:
redfill
Еще одна вариация этой картинки, теперь под GTA III
Изображение — base

Изображение — goth
redfill
Вот еще намутил обоину на игруху GTA III
Изображение
Sunny
redfill
млин...ты Великий! :fingala: учиццо, учиццо и ешо раз учиццо! :ph34r:
redfill
Sunny пасиба...нет придела совершенствованию, учиццо нада всида)

Вот еще новенькая картинка из векторов:
Изображение
SeidaliN
как ты так делаешь? смысле векторный вид? даш какнибудь мастер класс? :crazy:
Sunny
Цитата
как ты так делаешь? смысле векторный вид? даш какнибудь мастер класс?

ага!просим!просим! :ktulubiggrin:
redfill
Ой мастер класс эт сложна..может када нибудь и дам)))
Вообще просто беру делаю заготовку, а потом все по частям векторными полигонами соответсвующего цвета замосщиваю, как работать с векторными полигонами узнал из урока Reginald-a о статус кнопках.
MassacRed
ух ты.. Супер!
Одно дело в фотошопе над фото издевацца, но совсем другое — когда уже человек что-то сам создает.. Это уже талант )
Ред, так держать ) ждем еще работ! :)
SeidaliN
эээм...тока щас увидел что у картинки фон прозрачный, но полупрозрачные размытые края так и остались полупрозрачными :blink: . вот значит кокова спицифика png. у гифок края наскока мне извесно просто режуца и никакой полупрозрачности :crazy:
Misty Rain
Ну да. PNG формат позволяет хранить вплоть до 32 бит информации на пиксель, что дает целых 8 бит (256 уровней) для описания прозрачности. Но, увы, некоторые браузеры (вроде дефолтного ХРшного IE 6) не понимают этого и вместо прозрачности отображают бежевый фон :( потому и пришлось тогда снег делать разный для разных браузеров :)
redfill
Цитата(MassacRed @ 22 January 2008, 07:08 PM) *

Одно дело в фотошопе над фото издевацца, но совсем другое — когда уже человек что-то сам создает..

Но все равно заготовка на процентов 70 состоит из фотографии, а потом уже поверх рисуется, хотя в последне роботе заготовка была составлена из дфух фоток и часть была прорисована вручную, кароче создается простенький «каркасик» на который уже «нашиваются» ласкутки

Цитата(Misty Rain @ 23 January 2008, 06:25 PM) *

не понимают этого и вместо прозрачности отображают бежевый фон

кстати на разных сайтах фон разного цвета получается, не только бежевый...проверял на одной и той же картинке смотриться по разному. У меня щас у самого не отображает прозрачности(((— поставил винду без обновлений(((
MassacRed
ФаГъ.. теперь я понял, почему у меня в юзербарах прозрачности не было. :debil: в фотопопе есть — в броузере нету =)
Sh@rky
редфил...ты гений!остальные слова излишни!
Reginald
Как всегда класЦ, сэр Рэдфил
Но, у меня как обычно :down:
Паттэрны на топике и юбке режут гласЦ маненько
redfill
:ah: может быть...вообще хотел сделать так будто вырезано из материала (типа обоев), но не очень сочетается с общей композицией, тут надо было тогда проще делать остальную графику.

Вот еще и обоинка
Изображение
SeidaliN
хых...красвый Бэнтли на заднем фоне :gi: ...обоена гут :crazy:
redfill
Сасэдушка, самое интерестное, что это не Бэнтли, а Ролс-Ройс :crazy:
Изображение
MassacRed
правильно.. Бентли толька для лохов всяких. Риальные пасаны выбирают толька Ролс-Ройс :crazy:
SeidaliN
извините пагарячился :crazy: хотя пахожи ))
redfill
Ничее, SeidaliN, бываит)))

Вот понравился скриншотег, решил сделать по нему обоину.
Изображение
redfill
Сделал обоинку на нидфаспид прострит в двух вариантах:
Изображение
Изображение
Sunny
рулез! :lovewings:
redfill
Вот долго делал тачку для следующей обоины в стиле GTA San Andreas, знающие поймут:
Изображение

ну и как делалось:
Изображение
MaryAnn
нифига себе :crazy:
Sunny
:shok: :ktulueek: супер!!!!
redfill
Да пришлось памучицца, но еще работы все равно порядочна...надо фон делать плюс опять как всида хачу какую нибудь тетку вставить ее тоже рисоваааать, да еще следить за стелистикой СанАндреас..
Вот еще более подробная гиффка на ваше обозрение кому интересна :crazy:

Изображение
SeidaliN
«RDFll» на номере? :foxy: :crazy:
redfill
пачти угадал — RDF11 :crazy:
SeidaliN
ыть...чуть чуть ашибся :crazy:
redfill
Наконец-то доделал первую обоину с этой тачкой, теперь весь разбитый, уставший и сонный, что поделать когда в фотошопе сидишь — не следишь за временем, а тем ни менее оно идьОт :dielooserdie:
Старался все выполнить в стиле артов Сан Андреаса, но получилось немного сложнее, больше деталей,... эээх ну и ладно, зато видно что уйма работы проведена, сдесь я даже логотип делал с нуля.

Изображение
SeidaliN
а в багажнике расчлененый коп по пакетикам сложен :ktulubiggrin:
redfill
Коп, отошла пописать, но как только у меня появицца время она вернется к машине)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services