Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nyssa
классно :lovewings: а значочег тракторов у тя как кисть чтоль идет? :crazy:
redfill
Пасип...нет, значек эт логотип векторный, он на сайте тракторов всем на халяву раздается, чтобы дизайнеры могли делать на выступления афиши каждый для своего города или конкретного выступления...
Nyssa
ааа, ясна :unsure: эт мы такие лузеры как обычно не в курсе ибо времени нет ни на что и фотошоп в очередной раз снесли вместе с виндой :(
но вообще классно очень, мне нравится =) а ты с чистого листа их делаешь?
redfill
ну да...))) у меня пустойформат потом заливаю его каким то цветом а потом уже сверху слой за слоем делаю композицию, эффекты и все такое...
Nyssa
клаааассно....
:crazy: :ah:
а долго ты уже фшопством занимаешься?)
redfill
Фотошоп это первая прога которая была поставлена на моем компе купленном в далеком 2003.
Сначала это занимался всякими приколами типа голову перетсавить, поиздеваццо над рожей, себя поставить возле звезд шоубизнеса)))
А потом потихоньку перешел на обоины и рисунки...
SeidaliN
просто уметь чтото делать — ищо ничо не значед...полюбасу тут каг минимум фантазейу нада иметь огого... :crazy:
MaryAnn
:crybaby: саесед как нож в сердце..паэтому я нинашто и негодна-у миня фантазия и идеи отрафировались :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Nyssa
Цитата(redfill @ 30 May 2008, 10:31 PM) *

Фотошоп это первая прога которая была поставлена на моем компе купленном в далеком 2003.
Сначала это занимался всякими приколами типа голову перетсавить, поиздеваццо над рожей, себя поставить возле звезд шоубизнеса)))
А потом потихоньку перешел на обоины и рисунки...

итого 5 лет :unsure: ...эхх, у меня все еще впереди :dielooserdie: :ph34r:
не забрасывай сие дело, у тебя талант ^_^ тем более никада не знаешь какой именно талант в следущую секунду принесет кучу баб и бабок :foxy:
redfill
да...где эти бабы с бабками бродят...? :blink: :gi:

Вот еще обоинка, наконец то по теме....
Изображение
Crimson kardinal
Очень красиво, только жизнерадостная какая-то. :unsure:
Misty Rain
Crimson kardinal, под трек как раз нормально :drag:
redfill
Цитата
Очень красиво, только жизнерадостная какая-то.

Да, я тоже отметил эту особенность, наверно из-за палитры и звезд, также шарики не дают ощутить всю трагичность, но вообщем смысл песни пункт за пунктом передал.
Nyssa
Цитата(redfill @ 4 June 2008, 01:09 AM) *

да...где эти бабы с бабками бродят...? :blink: :gi:

Вот еще обоинка, наконец то по теме....
Изображение

наверное там же где и следующая секунда :crazy:
красивая картинка, но только правда как-то, что с Even in death связь есть эт заметно, но уж правда под странным углом смотреть надо, психоделика какая-т :g: :crazy:
redfill
Не знаю психо— не психо-делика.
Просто понравился этот стиль распространненый в последнее время, там еще обычно радуги и лучи...присутствуют, но я решил тут это будет лишним)))
MaryAnn
оооааоаааыыыыы :exx: :wub: :wub: :wub: *немедленно на раб стол! ещебы вайд скрин :ah: *
Misty Rain
Цитата(MaryAnn @ 4 June 2008, 11:09 PM) *
*немедленно на раб стол!
Опоздала ;) у меня уже давно там стоит эта тема :drag:
redfill
Цитата(MaryAnn @ 4 June 2008, 11:09 PM) *

оооааоаааыыыыы :exx: :wub: :wub: :wub: *немедленно на раб стол! ещебы вайд скрин :ah: *

Ну раз уж так, то возможно сделаем и вайдскрин, попозже.

Цитата(Misty Rain @ 4 June 2008, 11:12 PM) *

:yahoo:
Kindness
Серёга как всегда на высоте :lovewings:
lobanuk
Цитата(Misty Rain @ 5 June 2008, 02:12 AM) *

у меня раньше :cz:
:wub:
redfill
Цитата(Kindness @ 4 June 2008, 11:42 PM) *

Серёга как всегда на высоте :lovewings:

:ah:

Цитата(lobanuk @ 4 June 2008, 11:54 PM) *

у меня раньше :cz:
:wub:

Я вас памирю, раньше всех эта тема стоит у меня)))
Nyssa
Цитата(redfill @ 4 June 2008, 09:36 PM) *

Не знаю психо— не психо-делика.
Просто понравился этот стиль распространненый в последнее время, там еще обычно радуги и лучи...присутствуют, но я решил тут это будет лишним)))

пф, да не, чо уж там, для кучи сайдет, главное радугу погатишней :cz:
redfill
Радуга и готика))) — тру)))

Цитата
оооааоаааыыыыы *немедленно на раб стол! ещебы вайд скрин *

мне удобнее всего сделать 1440x960, надеюсь подойдетъ
MaryAnn
redfill, пофик главное шоб вытянутое :ah:
redfill
Я просто думал раньше, что у всех wide моников пропорции стандартные 16:9, однако оказалось, что производители наделали себе кучу вариантов пропорций, а ты сиди и думай с какими пропорциями делать :cranky:
Вот как и абищал:
Изображение
MaryAnn
redfill, ай люблю! :wub: спасиба бальшое
redfill
ай люблю! (с) :wub:

Вот поэксперементировал с фотошопом и сделал мэджикпикче из этой обоины, прикольно получилось.
Если кто не знает то, что бы увидеть объемное изображение нужно скосить глаза так, что бы две луны сошлись в еще одну:
Изображение
SeidaliN
Цитата(redfill @ 7 June 2008, 09:56 PM) *

Вот поэксперементировал с фотошопом и сделал мэджикпикче из этой обоины, прикольно получилось.
Если кто не знает то, что бы увидеть объемное изображение нужно скосить глаза так, что бы две луны сошлись в еще одну:
Изображение

фу блин...чуть глаза не сламал :crazy:
для стерео картинки там вродеб как нада расстояние между объектами определенное делать :g:
redfill
Да расстояние там чем меньше тем лучше...и желательно, что бы картинки были по уже, в идеале должны быть вертикальные. Еще советую близко к монику не придвигаться, тогда угол скошения нада больше...торба глазам будет)))
lobanuk
redfill, неполучается :shok: :unsure: :down: :cranky:
redfill
ЧТо могу сказать...нада тренироваться...
Вот нашел «правильную» стереокартинку, на ней проще получается...потренируйтесь на ней, должны на ней кое что увидеть))))
Изображение
SeidaliN
redfill
а если например сделать изображение в перспективе то будет гараздо легче
Изображение

зы. на твоей картинке (той што выше) не могу понять чо за придмет...очертания вижу, а панять не магу :crazy:
redfill
В перспективе не очень получается, тяжело смотреть и оно какой то будто через трехлитровую банку смотриш)))
А на желтой картинке изображен профиль Нефертити)
Sh@rky
Цитата(redfill @ 7 June 2008, 06:56 PM) *

Изображение

пилять...я скашивал скашивал....не получаецца :crazy: это ж как надо их скосить то?
redfill
Цитата(Sh@rky @ 8 June 2008, 09:12 PM) *

пилять...я скашивал скашивал....не получаецца :crazy: это ж как надо их скосить то?

что бы две луны сошлись в одну дополнительную, смотри ну луну и коси, угол не более 30 градусов примерно, это если близко смотреть...
lobanuk
а есть такие люди, кто такое не видит? :down:
Sh@rky
Цитата(lobanuk @ 8 June 2008, 09:19 PM) *

а есть такие люди, кто такое не видит? :down:

угу...я лузер :crybaby: :crybaby:
redfill
Всегда, можно картинку сохранить и открыть через просмотрщик там можно +/— маштабировать как хочется и еще можно отойти от компа чуть дальше, скосить увидеть картинку и потихоньку приближаться, что бы расмотреть лучше, да там и смотреть то особо нечего, скажу на словах, звезды будут дальше всего, луна чуть ближе перед облаками, потом значек эванов, дерево, потом еще ближе листики и цветочки на дереве, потом шарик, девченка, на этом же уровне примерно кладбище, потом высокая трава, еще ближе низкая трава и ближе всего надпись эванесанс, вот))
MaryAnn
redfill, увидела тока 2 шапки нефертити :death: луны это вапще ад..я тоже лузер
redfill
если две шапки то значит ты сильно скосила, эта картинка стандартная у них компы сами все програмируют там угол другой и смысл немного другой.

вот способ, следуя которому у меня получается 100%

смотрите на левую картинку, на луну, начинаете скашивать глаза, луна раздваивается, чем сильнее скашиваете — тем дальше луны отходят друг от друга, внимание держите на луне которая идет вправо и косите глаза пока луна идущая вправо не накладется на луну с правой картинки, все...так продержитесь секунд пять, глаза привыкают и можно рассматривать картинку подробнее)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services