Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kImm
жизнь не имеет весомости без признания..... ты его заслужил сполна
я всё отдам, чтобы у меня не отобрали мои ценности... жизнь это искусство, но, чёрт возьми, как трудно быть изгнанником...... хотя любому ты можешь плюнуть в спину, но мне не доставляет это удовольствия. как бы я хотела реализовать всё то, чем заполнена до краёв, но я лишь малую долю сделала. see ya :crazy:
всё когда-то изменится
простите за ахинею
redfill
Когда есть идеи это хорошо, плохо когда их нет хоть и есть возможность реализации.

Вод делал на заказ логотип, сделал полностью сам — риcовал векторами, готовыми брал только шрифты и грязь — кистями.
Изображение

и несколько вариантов обоин с тем же логотипом:
Изображение Изображение Изображение Изображение
redfill
redfill, как всегда сдорово, сделано качественно и прорисованно отлично если не врешь что сам рисовал, потому что не совсем в векторном стиле и похоже что гитары с клипартов брал.
Бочка неочень правдоподобна но сойдет, еще многовато кровяки, а так композиция прикольная, мну нравиться ;)
Еще небольшое замечание поповоду вертикальных полосок, че то ты часто их использовать начал.

гы)... redfill, пасиба за такую подробную критику.
Рисовал я все действительно сам, но естественно опираясь на какуюто базу фотографий сголовы я по прежнему не умею рисовать, да выглядит не в векторном стиле,так как добавил бликов на гитарах для реалистичности и шумок из грязи и крови.
Бочка и в правду какая то неестественная вышла будто из 3Д редактора, че то с освещением надо было попробывать побаловаться, но не хотелось париться и так ее рисовал с головы так как подходящей картинки не нашел.
Крови много не по моей воле, так заказчик захотел, он вообще хотел что бы с бочки кишки вываливались (прямо Cannibal Corpse).
На счет линий, просто нравиться этот эффект, другого пока что не придумал(

зы: :rofl: :rofl: :rofl: :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(redfill @ 9 September 2007, 09:54 PM) *

redfill, как всегда сдорово, сделано качественно и прорисованно отлично если не врешь что сам рисовал, потому что не совсем в векторном стиле и похоже что гитары с клипартов брал.
Бочка неочень правдоподобна но сойдет, еще многовато кровяки, а так композиция прикольная, мну нравиться ;)
Еще небольшое замечание поповоду вертикальных полосок, че то ты часто их использовать начал.

гы)... redfill, пасиба за такую подробную критику.
Рисовал я все действительно сам, но естественно опираясь на какуюто базу фотографий сголовы я по прежнему не умею рисовать, да выглядит не в векторном стиле,так как добавил бликов на гитарах для реалистичности и шумок из грязи и крови.
Бочка и в правду какая то неестественная вышла будто из 3Д редактора, че то с освещением надо было попробывать побаловаться, но не хотелось париться и так ее рисовал с головы так как подходящей картинки не нашел.
Крови много не по моей воле, так заказчик захотел, он вообще хотел что бы с бочки кишки вываливались (прямо Cannibal Corpse).
На счет линий, просто нравиться этот эффект, другого пока что не придумал(
зы: :rofl: :rofl: :rofl: :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: дяяя когда все молчат, человек начинает сам с собой разговаривать :crazy:

клаааасно!!! :wub: :wub: :wub: ну почему я так не могу? :isterika: :nunu: :ktulufrown:
redfill
А что делать, приходицца общаться с самим собой, а то с такой активностью вообще отпадает желание что либо вылаживать, а выложить мне есть что...
SeidaliN
redfill
...ды ты не обижайся...прост порой правда тааааг не ахота чонить писать :crazy: ...а работы действительно супир... :thumbsup: «ну почему я так не могу?»(с) :cranky:
redfill
Да, во флудильне все отписываються читать не успеваешь, а тут по делу раз два и обчелся постов, при том что половина постов моих, то же самое и плюсики, все ставят за флуд, а за работу мне только Reginald поставил. Но все равно благодарю всех кто тут постит за поддержку, тут и так одни и те же в основном коментируют...

Вот раскрасил последний свой рисунок, получилось, по моему очень хорошо, наверно на данный момент лучшего я не делал, только посмейте отмолчаться — забанюнах (с) Садди.
Шутю, шутю...нет у меня таких прав)))

Изображение
SeidaliN
Цитата
нет у меня таких прав)))

а еслиб были? :foxy: :crazy:

нащет работы: заебись :down:
извините других слов не нашел...асобна волосы понра каг раскрасел :rolleyes:
child of werewolf
Обалдеть!! Как все дотошно прорисовано то!!! :shok: :shok: :shok: *ушла создавать фан клуб redfill'а*
MaryAnn
:wub: красата
ACID
Цитата(child of werewolf @ 10 September 2007, 11:16 PM) *

Обалдеть!! Как все дотошно прорисовано то!!! :shok: :shok: :shok: *ушла создавать фан клуб redfill'а*

Иопт:shok:,подожди меня! :wub: :shok: :wub: :wub: :wub:
Annashat
redfill, здорово что ты умеешь так хорошо рисовать! я вот всегда хотела научиться рисовать, даже спецально ходила заниматься изо в детстве...но мне все таки не дано...смарела твои рисунки и фотошоп — это на самом деле красиво! я желаю тебе, чтоб ты не бросал это дела и успешных тебе продвижений в этом деле. :bye:
Lllllllllllll
крууууть!!! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: :wub: :wub: :wub:
Alone
фк организован? :crazy:
:lovewings: красота, волшебного мастерства человек :)
:cranky: почему все художники рисуют Джоли? :gi:
redfill
Спасибо, всем за отзывы, мне стало легче, а то много критики было на некоторых форумах, они что думают я проффи или что, что должен все идеально сделать, дествительно есть лажа с ухом и верхней губой, но всем остальным я больше чем доволен, что бы передать цвет пришлось долго помучаться и так как я видел все этапы,...с чего начинал и чем хзакончил, все промежуточные стадии, то конечная работа для меня была непогрешима) даже волосы в этот раз не поленился сделать нормально, конечно спустя время я и сам начну более критично относиться к этому рисунку, особенно когда сделаю что то новое, но с моим графиком боюсь это будет не скоро( будь я по свободнее мастерства было бы больше, ведь я толком только три рисунка подобных сделал и с каждым разом все лучше и лучше (мне так кажеться), кароче че т я много тут написал...

На счет того, что рисовал Джоли... рисуют обычно то, что не безразлично, она мне всегда была дорога и я не решался рисовать ее несколько лет, так что это не спонтанный выбор, мне гораздо легче было бы рисовать кого нибудь другого, но так как это происходит редко, а планировал давно, то все же решился.

Еще раз всем спасибо, вы мне очень помогаете)
redfill
Вот думаю будет интерестно глянуть как цвет накладывался:
Изображение
жаль не могу выложить более подробную последовательность — смотрится прикольно.
SeidaliN
эээээ....жесть и красота :blink: :crazy:
MaryAnn
wwоооооооооww :wub:
redfill
SeidaliN, MaryAnn :ax:

Седня еще вот сделал обоинки две, в стиле GTA Liberty City — так сказать, тренировка на векторах продолжается:

Изображение — базовая версия

Изображение — улучшеное восприятие...
Advan
Изображение :icon_surprised: ничего подобного в жизни ни видал...красотень

насчет векторных тоже очень понравилось, тоже обажаю векторы, какими прогами пользовался??
redfill
Advan :ax: :ah:
пока всю цыфровую обработку я делаю в фотошопе.
redfill
Опять же эксперименты с векторами, но тут терпения не хватило доделать, не знаю хватит ли...
Изображение
Advan
Цитата(redfill @ 5 October 2007, 04:09 AM) *

Опять же эксперименты с векторами, но тут терпения не хватило доделать, не знаю хватит ли...
Изображение

да я тебя понимаю, это скучная однообразная работа, мне тоже надоедает поэтому подолгу не сижу а помаленьку но частенька...и красиво получается
kImm
я тож типа такого люблю поделать (с векторами помучаться) :fingala:
сегодня нарисовала Джона, а можно мне тут потом его выложить, когда доделаю? просто не достаточно доделаных работ у меня, чтобы создавать новую тему
Lllllllllllll
:icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:redfill, супииир :wub: :wub: :wub:
redfill
Advan, а я сижу помногу, так как камп сцуко тупит, досиделся что когда пошел хавать начал в уме представлять как вектор выгуть чтобы вмятину в кастрюле выровнять :cranky: :crazy:
kImm, даже не знаю, тему конечно лучше создать, работы все равно наберуться со временем, просто, что бы народ не путать.
Lllllllllllll :ax: пасиб)

Вот завершена работа, для любителей GTA Vice City:
Изображение — розовая
Изображение — желтенькая
Персонаж: Кенди Сакс
Sh@rky
Цитата(redfill @ 7 October 2007, 10:53 PM) *

Изображение — розовая

Розовый цвет!Доверься ему и пятен нет!хламурненько))))классная работа!+1
gothic
вапще классна я в шоке. особенна то что вектороми нарисована... я вапще так не умею :isterika:
DOOM911
Какие TA Vice City :ah: :shok: :gi: :lovewings:
redfill
Гы пасиба, вообще работа не сложная, просто трудоемкая. Я ведь рисовал не с головы, а по специально подготовленной заготовке из нескольких фотографий, но пока все полигоны накладешь пока все повыгинаешь как нужно, то здуреть можно :crazy:
DOOM911
redfill,но там где нужно ты оч хороше «повыгинал» :crazy: :lovewings:
Advan
ага 7 из 5ти :down: :crazy:
redfill
на счет того что 'повыгинал' то так по игре было, плюс работа посвящена модели и немог я выгнуть подругому, что бы не обидеть ни ее саму, не ее фанов) да и мне это не мешает, скорее наоборот, уж простите за долю пошлости :(

вот еще версия только к GTA SanAndreas:
Изображение
DOOM911
redfill,аааааа...красава! :bananaev: Мы как фаны не обижены :foxy: :gi: :lovewings:
kImm
знаешь, redfill, у нас с тобой, наверное, похожие вкусы или что-то вроде того...
я сейчас тоже таким ремеслом(как эта обойка) занимаюсь, только не вылаживаю сдесь
а вообще мне нравится, только по-моему ты немного переборщил с рукой... слишком
redfill
Переборщить я немог ни с чем так как делалось все по фотографии-шаблону. Единственной нестыковкой могут быть область таза с ногами, которые брались из другой фотки из-за не подходящей позы. Были версии, что рука одна длиннее другой, но это не так, просто правая рука менее согнута в локте, а так-как большую часть закрывают волосы, то этого не видно, можно было бы показать оригинал фотографии, но там девушка топлес, не хоцца заниматься цензурой еще. :)
Reginald
Классно.... :redfill:
Только, по-поему, на левой сиЗьге тень какая-то нереальная. Смотриться как-будто ей вокруг обводку сделали :down:
redfill
Это могу объяснить тем что источник света находится в нижнем правом углу, и когда я пытался избавиться от этой 'обводки' выходило что свет на грудь падает от куда то сверху и плохо стыковывалось с общей картиной. оставил так как есть.

Ка бонус еще одна интерпритация этой картинки, в качестве открытки на хелоуин:
Изображение
Lllllllllllll
redfill, нет словвв... :rolleyes: :rolleyes:
redfill
Lllllllllllll :ah:
вот еще вспомнил почему 'обводка' там, изначально я не думал еще цвет добавалять, а все тени выполнять только контуром, вот как задумывалось, видно только если у вас фон не черный в скине:
Изображение
Lllllllllllll
чёт не поняла о чём там в предыдущем посте, но у меня монокхром, по-моему и на нём класно :wub: , щас на чём-нить беленьком проверю ещё))))) :down:

Отр.: а на беленьком ващеее сууупир))^_^
maximus89
круть) :crazy:
redfill
maximus89 ;)

Сегодня ночью начал, сегодня днем продолжил и вот, новая обоинка My Last Breath. Не прошло и пол года с последней обоины об Эванесанс, жуть.
Изображение
MaryAnn
:shok: :shok: :shok: ааааааааа божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Sh@rky
Цитата(redfill @ 2 November 2007, 05:23 PM) *

Сегодня ночью начал, сегодня днем продолжил и вот, новая обоинка My Last Breath. Не прошло и пол года с последней обоины об Эванесанс, жуть.
Изображение

ваще супер! :wub:
Crash
офигенно!!!!!! :bananaev: :wub:
redfill
MaryAnn, Sh@rky, Crash рад, что нравиться вам, я промучался вчера со своими 256 рам над ней, вот сегодня привезли мне еще 512 и ту же картинку для теста загрузил поработать — небо и земля, как теперь легко работается.
В результате как бонус сделал ночной вариант этой же картинки:
Изображение
MaryAnn
:wub: :wub: :wub:
Kindness
redfill, респект! :lovewings: Очень красиво :wub:
Nyssa
красиииво :wub: в ночном варианте больше понравилось :rolleyes:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services