Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redfill
Вот еще новенькое, обоина на песню Imaginary

Изображение
Kindness
redfill, вот клёво, спасибо за 1024на768) Красотень :wub:

:crazy:
maximus89
мда хорошо сделано))качественноо) и красиво. :crazy:
MaryAnn
beautyful :wub:
gothic
красотень
Crash
крута! :angel_not:
kImm
насчёт гламурно — так это да
гламурные розовенькие цветочки :crazy:
я тоже давно идею вынашиваю на обоину к Imaginary, но больно она трудоёмкая
а твоя — круть... но не такая :gi:
child of werewolf
Боже, боже, боже!
^_^ :icon_surprised: :kiss: :love: :punk: :rolleyes: :thumbsup: :thumbup: :wub: :yahoo: :lovewings: :lub: Ты меня сразил!! Уже поставила себе на рабочий стол. Я обожаю тему Imaginary... Хочу больше таких обоев... Что-нибудь типа
Изображение да-да меня легко сразить пурпурным небом и бумажными цветами ^_^ ^_^ ^_^
gothic
child of werewolf, как я тебя понимаю :ax:
redfill
:yahoo: спасибаспасибаспасиба, я так рад что вам нравится, канешн до такой прелести как эта картинка мне еще долго надо работать, по крайней мере нужен планщет, но все равно очень приятно)))
child of werewolf
redfill, смею просить у тебя продолжения серии :ax: Но я не требую... если выдастся свободная минутка, буду оооочень благодарна тебе :ax: :ax:
redfill
вот посидел в фотошопе, помучался с векторами и намутил себе обоинку
Изображение
redfill
Вот еще попросили меня переделать чуток в ф.шопе мой рисунок, то результатом я доволен.
Изображение
— этот рисунок из блокнотика я тут уже выкладывал ранее.
SeidaliN
redfill, это не Мина Сувари случаем? :g: :crazy:
redfill
SeidaliN, ай маладца +к тебе за отгадку. Да она самая, не оч. похоже вышло, но все же ты узнал...
Reginald
redfill
Цитата
вот посидел в фотошопе, помучался с векторами и намутил себе обоинку

Вай.... слушай, красота какая получилась то...
Я бы background еще бы немножко загрязнил
Но вообще-то может и не надо.
Круть. Маладца.
Я тебе на личку пару полезных сайтиков скинул, так сказать, от креатиффщика крефтиффщику.
TankGirl
RedFill, работы у тебя канечно супер... Тока не пойму почему все в разном стиле выполнены?
Reginald
TankGirl,
То-то и оно.
Человек ищет свой стиль, одновременно пробуя разные направления.
Разнообразие — основа жизни
redfill
В разном :blink: я то наоборот думал что через чур похожи работы, и всегда пытаюсь как то сделать по другому и так повторов много у меня. Легко заметить, что я не равно душен к 'загрязнению' работ, затемнению, обесцвечиванию либо наоборот приоритетности одного оттенка. Часто использую черны, белый и красный цвета или оттенки синего. Не делаю коллажей — когда на картинке много одного и того же человека, стараюсь все внимание направить на один — главный элемент. Шрифты практически использую одни и те же. К тому же у всех обоин есть практически одна и та же надпись внизу)
Так что не совсем конечно пойму почему они в разном стиле, я свой стиль всегда узнаю)))
SeidaliN
Цитата
SeidaliN, ай маладца +к тебе за отгадку. Да она самая, не оч. похоже вышло, но все же ты узнал...

да похоже и при том очень сильно...сразу в глаза бросилось. :crazy:
TankGirl
Цитата(redfill @ 26 July 2007, 08:25 PM) *

В разном :blink: я то наоборот думал что через чур похожи работы, и всегда пытаюсь как то сделать по другому и так повторов много у меня. Легко заметить, что я не равно душен к 'загрязнению' работ, затемнению, обесцвечиванию либо наоборот приоритетности одного оттенка. Часто использую черны, белый и красный цвета или оттенки синего. Не делаю коллажей — когда на картинке много одного и того же человека, стараюсь все внимание направить на один — главный элемент. Шрифты практически использую одни и те же. К тому же у всех обоин есть практически одна и та же надпись внизу)
Так что не совсем конечно пойму почему они в разном стиле, я свой стиль всегда узнаю)))

Я просто сама рисую немного, по этому и заметила. Вообще это классно, когда в зависимости от рисунка можешь придать ему свой стиль. Респект :thumbsup:
redfill
Ааа.. ты про рисунки, ха в них еще больше схожести друг с другом — в основном портреты, убогий фон, ужасные волосы, недостаток контраста, разве что лицами я более менее доволен, но не всегда...

А так спасибо за похвалу, мне это всегд приятно читать)))
TankGirl
Цитата(redfill @ 27 July 2007, 09:57 PM) *

Ааа.. ты про рисунки, ха в них еще больше схожести друг с другом — в основном портреты, убогий фон, ужасные волосы, недостаток контраста, разве что лицами я более менее доволен, но не всегда...

А так спасибо за похвалу, мне это всегд приятно читать)))

Да уж, самокритика у тебя рулит! правильно, всегда нужно стремиться к лучшему!
я если можно тож немного похвастаюсь :ax:
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/Chez1.jpg
Sh@rky
Цитата(TankGirl @ 28 July 2007, 01:46 PM) *

Да уж, самокритика у тебя рулит! правильно, всегда нужно стремиться к лучшему!
я если можно тож немного похвастаюсь :ax:
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/Chez1.jpg

фигасе.....а еще у тебя есть рисунки?!мошт ты тему создашь свою а?покажи что еще у тебя есть плз...мне так понравилось.... :lovewings: :lovewings: :lovewings:
redfill
Блин класс, цветной рисунок, так классно нарисовано...

Вот темка куда вылаживают рисунки http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=100, если ты собираешься выкладывать рисунки чаще, то тогда создавай темку в разделе Sevas Tra
TankGirl
Цитата(redfill @ 28 July 2007, 11:14 PM) *

Блин класс, цветной рисунок, так классно нарисовано...

Вот темка куда вылаживают рисунки http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=100, если ты собираешься выкладывать рисунки чаще, то тогда создавай темку в разделе Sevas Tra

Хихи... пасибо
Да у меня то рисунков этих... все порздаривала... Evanesсence тока одна была, тож подарила... а теперь все не собирусь никак... Вот еще парочку
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/Tan...LP/PICT0525.jpg
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/l.jpg
http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/b.jpg
redfill
Рисунки потрясающие, видно что ты занимаешься этим профессионально, молодец, как смогу поставлю тебе еще плюсик, но все же надо было рисунки вылаживать в указаную мною темку, так бы было корректнее ;)
TankGirl
Цитата(redfill @ 29 July 2007, 11:24 PM) *

Рисунки потрясающие, видно что ты занимаешься этим профессионально, молодец, как смогу поставлю тебе еще плюсик, но все же надо было рисунки вылаживать в указаную мною темку, так бы было корректнее ;)

да просто зашла я туда... а там в теме полгода никто не писал уже.... да и ссылок «живых» на рисунки почти не осталось.... а тут смотрю каждый день кто-то есть... вы уж простите, на форумах то и не сижу :ax:
насчет профессионально.. даже не думала что кому-то они будут казаться профессиональными! спасибо! Но хотелось бы больше чем раз в полгода таким заниматься.
Кстати у тебя не видела рисунков в цвете, не пробовал? если нет, то советую. Я думала, что тяжело, а оно не тяжелее чем простыми. Тот, что я выкинула мой первый... и пока последний :) Главное не зацикливаться на конкретном цвете и пробовать оттенки. Как например в цвете кожи у меня присутствует как коричневый и оранжевый, так и синий с зеленым.

Цитата(redfill @ 7 January 2007, 05:27 AM) *

Разукрасил, и подрисовал свой последни пенарт, как вышло мне очень понравилось, для меня эта работа лучшая из тех, что я делал...

Смотреть лучше отойдя метра на 1,5...2 от компа

Изображение
Эми Ли в дыму.... :bananaev:

и еще. блин просто поражена... как так можно.... аж в голову не лезет! ну, это же походу фотошоп, если не ошибаюсь... или ошибаюсь?.... непанятна! но супер. нет слов.
redfill
— хе спасиба) да это фотошоп, но я все же отношу его к категории рисунков, так как я просо оцветнил карандашный рисунок и придавал цвет я по тем же правилам что и при рисовании, т.е. брал оттенок и налаживал на тот участок рисунка где он должен быть, можно сказать что рисунок я делал двумя этапами — сначала простым карандашем создал светотень, а потом уже придал сам цвет, это было довольно тяжело, так как что бы картинка была реалистичной нужно было использовать побольше цветов, делать много мелких 'мазков', часто чередующихся. Отличием от технологии обычного рисунка было лишь то, что тут можно было еще белым цветом пользоваться, ну и конечно палитра богаче чем у карандашей. И кстати, на счет цветов, как раз когда я рисовал эту работу я и заметил, что розовая на первый взгляд кожа содержит уйму цветов, сдесь у меня присутствует — желтый, орнажевый, красный, оранжевый, розовый, коричневый, серый,...

— на счет темы, пол года не постили потому, что у большинства есть свои темы, а запостила бы ты то все равно кто то бы глянул, так как тема бы поменяла дату последнего поста и стала в первые ряды, теперь вообще ей добавили статус важной и она всегда будет на виду ;) так что смотри сама, если еще не надумала создать свою темку.
mistress of puppetz
Осилила всю тему, что со мной редко бывает. redfill просто гениален, нет ни одного непонравившегося рисунка. 5 баллов, рисуй еще ^_^
redfill
:ax: спасибо мне аж не удобно...так расхвалили) :shy:
redfill
вот дорисовал наконец, правда сканер подвел...на бумаге лучше смотрится, наверно сканер пора уже менять...

Изображение
MaryAnn
redfill Мина Сувари очень пахожа! очаровашка...а про Анжелину ваще молчу,я даж подруге отправила :ax:
kImm
redfill, ты рисуешь потрясающе. я давно наблюдаю за тобой, просто оч редко пишу и не оч давно зареглась. тебе огромный респект...гигантский. я тож рисую, но у мну нету сканера... пока что. а обойки не выкладываю, потому что все они недоделаные. у меня комп глючный, а в нет с почты лажу. как только всё это исправлю, составлю тебе конкуренцию
Kindness
Дааа,у этого чувака талант B) Всем бы так рисовать =)
Issergia
Redfill, СУПИР!!!!ты проста молодчина!!!Респект тебе! :punk: рисуеш афигенна!!!! :wub:
P.S.Слушай, а ты как ту Охотницу с первой страницы сделал в фотошопе???или это не фотошоп??!!
Morning Sky
Цитата(Kindness @ 22 August 2007, 09:27 PM) *

Дааа,у этого чувака талант B) Всем бы так рисовать =)

:yes:

:crybaby: хочу...руки не из того места растут :down:
SeidaliN
Kindness
Цитата
Дааа,у этого чувака талант Всем бы так рисовать =)

если все так будут рисовать, то исчезнет само понятие «талант»...так что пусть лучше будут такие гении творчества...хоть и еденицы из тысяч... :ax:

redfill
Анжелина суперская получилась :flowers:
MaryAnn
Цитата
если все так будут рисовать, то исчезнет само понятие «талант»...так что пусть лучше будут такие гении творчества...хоть и еденицы из тысяч...

:nunu: ты дастал маи мысли читать1 я клянусь,я тоже самое написать хотела!!!!!!! :dielooserdie: :crazy:
ACID
Цитата(Morning Sky @ 23 August 2007, 07:40 PM) *

:yes:

:crybaby: хочу...руки не из того места растут :down:

аналогично))

вотЬ и я говорю-гениально) очень понравилось)) :lovewings:
redfill
MaryAnn пасиба) да Мина красавица, а Энджи реально на бумаге гораздо лучше

kImm спасибо за респкет, сканер все же надо преобрести если рисуешь — нужная вещь, про камп...— о как это мне знакомо, я уже раз пять начинал новое делать но из-за того что все глючит и инет еле грузиться бросаю все — одно раздражение.

Kindness рад, что ты в моей темке появляешься.

Issergia стараюсь таким быть) :redfill: Охотницу сделал в фотошопе, сначала нарисовал контуры на бумаге а потом красил уже фотошопом.

Morning Sky можно и с такими руками рисовать я думаю, главное тренироваться мои первые работы вообще курам на смех

SeidaliN мне тоже нравится :wub: (паздравляю с телепатством)

ACID рад, что нравиться, ты знаешь мое отношение к AJ, я бы себе ошибки не простил, хотя есть недочеты, но в целом я доволен.

фуууух вроде всем ответил, то тишина 18 дней то прорыв на 8 постов за два дня.
SeidaliN
MaryAnn
йа телепатег...бууууу :crazy: :bleh:

redfill
тыж гений, что тут скажешь :crazy:
жаль что из-за работы ты будешь реже радовать нас своим творчеством :isterika:
redfill
Да, SeidaliN, ты прав сейчас работа — это главный сдерживающий фактор(

После долгих мучений на тормозящем компе сделал наконец давно запланированную обоину на композицию 'Черта' группы Tracktor Bowling. Идею дизайна подглядел из серии обоин от celsojunior.

Внимание ставте на рабочий стол обоины только своего разрешения иначе картинка исказиться! А качать можете обе, что бы посмотреть в максимальном разрешении как смотриться, так как детализацию девушки делал высокую.
Если у кого другое разрешение, но он хочет поставить мою обоину на свой стол, то укажите разрешение я подгоню под вас.

Изображение Изображение
Sh@rky
редфил!одно слово.....ВАУ!нет слов!Просто класс....
SeidaliN
redfill
я ща завидовать начну :crazy:
ACID
redfill, :blink: Афигенно,просто нет слов...очень нравится! :wub:

Тока получается,что трактора на небеса штриход поставили,или я туплю?)))
redfill
Sh@rky, SeidaliN, ACID спасибо большое

на счет штрих кода я сам не знаю, надо было его поставить, шрифт был такой только не кирилизированный, а латинскими буквами только название самой группы и пишеться, а родной их логотип к обоине не подходит, стиль другой, так, что выдумайте легенду сами кто там чего ставит, а я потом буду ссылаться на вас)))
MaryAnn
абалденна!!!!!! :icon_surprised:
redfill
MaryAnn, пасиб, мне самому нравица, тут уже больше похоже на профессиональную работу :down:

Кста, в роли чела вдалеке использован мой брат, а девченка это моя подруга Маша и еще ее подруга (девченка состоит из двух человек, так как на момент создания обоины некого было фоткать, вот и пришлось перешерстить пару тысяч фотографий, найти две подходящие и сделать с них одну)
Еще оба героя стоят приблизительно в двух шагах от пропасти, линия перехода от цветного к серому тоже символизирует черту, парень смотрит вверх на рай/облака, девченка вниз на ад (или парня, кому как нравиться) ад мы не видим, но видны его 'отголоски' в качестве зарева в обрыве. В обоине случайно получилось скрытое ударение на слово АД — оно выделено у девушки на ноге и написано вместо вопросительной формы в утвердительной на соответсвующем текстовом отголоске.
Вообще люблю делать скрытые символы и подтекст, но это бывает редко)
SeidaliN
redfill
иж ты каг все обстаид :crazy: ...низаштоб сам не догадался :dielooserdie: :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services