Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: redfill - рисунки, фаташоп, обои...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SeidaliN
ога, вот ано как дело апстаит :crazy: а какова размера звание у той копа? :foxy: :ktulubiggrin:
redfill
еще не знаю, тута на адном форуме требуют «звание» павыше, а я бы хотел все таки следовать сюжетной линии и не увеличивать звание))) но думаю все таки будет еще альтернативный вариант, так сказать что бы всех удовлетворить)))
SeidaliN
может голосование устроим? :crazy:
redfill
Сделал обоину посвященную родному городу Светловодску. На ней избражена яхта и ГЭС наша, собсна для которой и строился город где то шиисят лет назад)))
Изображение
SeidaliN
скажи что хотябы сейчас ты не забыл про расчлененный труп...я знаю, ево ща в воду с яхты сбрасывать будут :foxy: :ktulubiggrin:
Misty Rain
Итак, партия заказов номер раз :D

Есть в NTT Silver Skin вот такие кнопки наверху страницы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот надо еще нарисовать такие же с текстом `Guidelines`, `Reputation`, `Banlist` и `Arcade` (если последнее кому-нибудь все-таки нужно — если нет, то я не буду тогда ее переносить вообще).

Ну и еще, естественно, надо нарисовать лого на тематику нашего проекта заместо вот этого: Изображение

На данный момет все, заранее благодарен, Misty Rain.
redfill
будем искать время...лого надо обмозговать...варианты уже есть вот только еще в голове...
redfill
Вот рисовал-рисовал, красил-красил и наконец доделал персонаж который планировал, опять для GTA SA:

Изображение

Ну и, собственно, ради чего персонаж создавался, обоины в высоком разрешении:

Изображение — для обычного моника

Изображение — и наконец то, теперь и для широкоформатных мониторов =)

зы: на счет кнопок, то думаю мне прийдется их перерисовать все заново так как шрифт такой же могу не подобрать, но думаю осоотличаться от оригинала не будет.
Misty Rain
Неплохо очень даже :)
MaryAnn
не знаю что это :ph34r: да и тедак я всяких недолюбливаю :down: но если это все отбросить,то сделано афигенна! Этот человек гений! Гений!
redfill
Марьянка :ah: спасибо, мне тАк приятный, тАк приятный даже слов нет.

Вот еще запланированные обоины с этим персонажем, две версии — это как экранные заставки во время загрузки игры и собственно в стиле оффициальных обоин:

Изображение

Изображение

И тоже самое но в wide разрешении:

Изображение

Изображение
redfill
ВОт еще креативчег от меня, зеленая муха:
Изображение
SeidaliN
ты сматри..и правда муха :crazy:
MaryAnn
ух ты бзззз :hunter: супер :wub:
redfill
Эту муху я случайно заметил и сфоткал у себя на работе, висела на стекле...
Crimson kardinal
красотень то какая
Nyssa
ух ты... :ph34r:
блин, вот это уже настоящее мастерство, искренне поклоняюсь такому таланту и умению :)
Lllllllllllll
Цитата(redfill @ 13 April 2008, 07:18 PM) *

ВОт еще креативчег от меня, зеленая муха:
Изображение

:wub: :wub: :wub:
redfill
ЫыЫыыы, пасиба, мне приятный :ah:
Вот еще обоина посвященная группе где участвует мой брат:
Изображение
Lllllllllllll
класно :rolleyes:
Nyssa
прикольно) вроде бы простенько (во что хотя и не очень верится), но со вкусом :)
MaryAnn
ахринительна
Sh@rky
брутальна :crazy:
SeidaliN
Metallica! :down:
redfill
Пасяб...а работы там хватало...их пришлось полностью вырезать, что бы фон туманить/осветлять...ну и пока все эффекты понаделывал и придал монументальности рожам)))...К примеру на кислотную муху ушло меньше времени так как там в основном эксперименты над фоткой...вырезать ничего не пришлось..
SeidaliN
Цитата(redfill @ 22 April 2008, 12:57 PM) *

Пасяб...а работы там хватало...их пришлось полностью вырезать, что бы фон туманить/осветлять...ну и пока все эффекты понаделывал и придал монументальности рожам)))...К примеру на кислотную муху ушло меньше времени так как там в основном эксперименты над фоткой...вырезать ничего не пришлось..

сложней чем букаке :ktulubiggrin:
Sunny
афигенна!!!
redfill
Еще одна обоина в тему приуроченная к выходу альбома группы Неизбежность:
Изображение
SeidaliN
Metallica! :down:
круто пыщьпыщь!!1адинадин11
Crimson kardinal
Цитата(redfill @ 17 April 2008, 12:19 AM) *

ЫыЫыыы, пасиба, мне приятный :ah:
Вот еще обоина посвященная группе где участвует мой брат:
Изображение

Настоящий участник метал-группы?Wow! :g:
redfill
Хе...учаснег, самый, чтонинаесть, настаещий)))

А вот наконец, то че я планировал сделать с уже заезженной темой про GTA SA/police...
Изображение
SeidaliN
типа найди на обоине машину? :crazy:
redfill
:pod_stol: ога, я ее так и не нашел,... это все вы винаваты каллега, заразили миня сисьгоманией)))
SeidaliN
Цитата(redfill @ 15 May 2008, 02:15 AM) *

:pod_stol: ога, я ее так и не нашел,... это все вы винаваты каллега, заразили миня сисьгоманией)))

да ну прям :ah: ...сисьгомания она ведь в крови с рождения :crazy:
Sh@rky
и тут сисьги.. :g:
Nyssa
даже бабень как-то пропадет с поля зрения, все сиськами перекрыто%)
хотя вообще класно :) техника этих картинок уже я так понимаю отработана до автоматизма?)
redfill
По поводу груди, скажу что это делался фанарт на модель у которой они такие и есть) а во вторых, на форуме про ГТА, хлопцы потребовали «раскрыть тему сисек», а я и рад стараться)))
А по поводу техники, ммм.., да теперь мне все легче и легче копировать стиль GTA, но все же полностью подделать, не получается, в оригинале они наверно рисуют на бумаги контуры, нормальными инструментами и некривыми руками))) а у меня в перемешку рисунок потом вектор....
Nyssa
ну по названию картинки я поняла что эт реально существующая бабень, рад стараться, эт тож понятно)))
и все равно, хоть и не один в один, но тоже ого-го =) правд классно смотрится, только разве что лицо можт чуть более как-то реальнее выделяется... :g: натуральное оно какое-то :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 16 May 2008, 10:06 PM) *

натуральное оно какое-то :crazy:

доброе, ласковое и улыбчивое :cz:
redfill
Да это я тоже заметил, у лица больше цветовых слоев и деталей, от чего оно вышло не в комикс-стайл, а ближе к реальному, так уж вышло, когда делал упрощенное то схожесть с оригиналом была минимальна, фонады мне этого бы не простили :(
SeidaliN
в паинте нада было делать...там бы такой комикс-стайл бы палучился :cz: :crazy:
redfill
Новая моя работа, обоина на композицию группы Tracktor Bowling «Ступени»:

Изображение
MaryAnn
вот это дааа :wub:
redfill
Да...а вот новая мне еще больше нравится))):
Изображение
Crimson kardinal
Красиво
А Клода Спида нарисовать сможешь, на улице мглистого вечернего Либерти Сити?
redfill
Эт не оффтопик даже...Клода...хотелось бы...а то все бабы да бабы))), а Клод рульный персонаж лучшей игры серии...
redfill
Доделал всю серию обоев и немного исправил первый вариант:

Изображение — Дэн

Изображение — Вит

Изображение — Профф

Изображение — Лу

Изображение — Фонады, трактористы

Изображение — Tracktor Bowling
Rubby
рульно :lovewings:
Crimson kardinal
Цитата(redfill @ 20 May 2008, 01:02 AM) *

Эт не оффтопик даже...Клода...хотелось бы...а то все бабы да бабы))), а Клод рульный персонаж лучшей игры серии...

:shok: Вот это да!Согласен с тобой на 100% :ax:
redfill
Вот еще сделал, наверно, последняя по теме пока что...
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services