Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rioterra
короче вернулась с прогулки.. дверь на балкон была заперта, а сейчас она открыта на распашку и впечатление как будто ее выломали :blink: вроде все на месте.. такое впечатление. что кто-то погостил здеся <_<
parabola
у всех дела,поэтому я сижу дома :(
Alchen
AsToN,
Ну воще.... :blink:
Я седня ездила в центр, купила дневник и несколько тетрадок....встретила двоих бывших однокласников, гуляющих за ручку...никогда бы не подумала, чтобы эти двое.....тьфу, ну их нах, уродов.....
Rioterra
Цитата(AsToN)
Сквозняк? Или злой дух?
*

ага блин сквозняк выломал дверь вместе с замком <_<
седня сижу за компом, поеду на дачу ща :ph34r:
Evans
Сердце сжали полярные льды...
Холод и пустота...
Желание быть с ней и невозможность этого...
Глупая игра жизни...
Злые шутки любви...
Безпомощность...
Безысходность...
Rioterra
Цитата(AsToN)
Ага, пьяный нахальный сквозняк в тапках 45-го размера...
*

а мне вот нисмишно <_<
седня ходила в кино.. значит перед этим звоню Олегу.. он такой радостный.. вижит, что хочет увидеца сегодня. а вечером звонит и грит, что уже не может.. АААААА! :muro:
ох уж эти кобели :ranting:
Rioterra
я себе нос сломала. терь у меня кровь идет. :crybaby:
Rioterra
http://www.livejournal.com/users/rioterra/33697.html?nc=6

иииииииииии :ranting: какой отвратный день :muro:
Serg
3 пары программирования отменили. пришел препод и сказал, что он себя плохо чувствует, при этом выглядел так, будто беспробудно бухал весь прошлый день
Rioterra
вернулась с математики... терьу чусь 7 дней в неделю :crybaby: =)))
ща поеду снова на другой конец города из-за стен-газеты :muro:
parabola
отцыфровали запись трёх летней давности ^_^ :laught:
Serg
Весь день дома просидел. делать нех, дождь на улице. вапще диприсняк
Rioterra
а у меня к вечеру всегда настроение поднимается.. ну сидела седня за компом.. сделала математику.. обожаю мою пусю математику :wub: правда у меня 3 номера не получилось, но это не страшно.. у нас в школе моей любимой матики терь 12 уроков в неделю :wub: я так щастлива :cupid: математика :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :yahoo: ^_^
Serg
Школа... :crybaby:
Rioterra
Цитата(Se®G)
Школа...
*

даты че? шокла это труЪ! это халява. это кул.. школа это ваще :wub:
Serg
Rioterra, в этом и был смысл предыдущего поста. Мне-то уже школьником не стать...
Rioterra
Se®G, ааа... ваще я боюсь инста. как думаю о сессии аж дышать не могу :ph34r: :ph34r:
Serg
Rioterra, не бойся, первый курс фигня. Мясо начнется на втором :D
Rioterra
Se®G, ну все от инста зависит. я в плехановскую иду.. это пипец :ph34r:
Serg
Rioterra, а на кого?
Rioterra
Se®G, на экономиста-математика само собой. плешка — это ж экономическая академия..
седня вот за учебниками таскалась. тащила больше часа килограмм 15 домой :muro:
Serg
Весь день слышу в DC чате «парни нужна песня поёт девчонка француским языком есть клипп там божьи коровки...» :laught:
Slipкот
Встретился с бывшей девушкой было круто.
Rioterra
какой-то урод спиздил у меня проездные. мне чуть не пришлось пешком 20 км нахуяривать. чтоб он сдох гондон сраный.. пиздобол ущебный.. ваще всех ненавижу бляяяя :muro:
Serg
Бегали стометровку на зачот... а потом еще 1,5 км заставили бежать, чтоб совсем добиться...
Rioterra
седня по всем урокам которые были получила пятерки.. поняла алгебру наконец ^_^ на астрономии перепиской занималась. в общем все круто :crazy:
Serg
Сегодня обнаружил, что мои светлые джинсЫ с меня спадают :blink: :laught:
Rioterra
а с меня уже давно все спадает, хотя я поправилась :ax: :crazy:
тока недавно с матики вернулась.. каждое воскресенье дополнительные :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
parabola
Serg,
йа с девушкой был,ниудобна:адна рука абоссана жуком,второй держу девушку,а в ширинку какой рукой лезть?
Rioterra
значит переделаю под второй :wub:
Serg
Кто-то здесь охотится за моими постами :laught:
parabola
Serg,
да,заметно :spiteful:
Serg
Офигеть — сегодня ж первое октября.
Rioterra
вот странно.с едня 1 октября, а я ездила по проездному за сентябрь :laught:
на информатику ездила.. у нас одну из училок так ацтойно завут Седа Серановна :rofl:
Serg
Если всё получится, скоро получу админство в локалке. ^_^ ^_^ Упорство рулит. ^_^
Rioterra
а я седня рано пришла из школы. моя первая легкая пятница ^_^
witchcraft
нормально всё.... сижу вот чипсы жру :crazy:
Serg
У нас сегодня снег выпал :blink: ^_^
Alchen
В шкроу собираюсь... :crybaby: на русский м литру.... :crybaby:
Serg
Сдал зачот по психологии.
Rioterra
у нас вчера выпал снег шоб его
седня на меня историчка на уроки истории в упор пялилась 40 минут сцука. вот хуле на мну пялицца 40 минут? пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. сука такая. хрен спишешь. но я все равно все списала :crazy:
Alchen
Нехачу идти на алгебру..... и на историю.... :crybaby: лучше сдохнуть.... :crybaby:
Serg
Предки на неделю съипали..гуляем ^_^ ^_^ ^_^
Rioterra
меня седня по-страшному обхамили :ranting: я готова убить.. ну ниче я еще поквитаюсь с этим инвалидом, придурком, уродом, дебилом, казлом, дураком, сука блёй :crazy:
Alchen
Мало того, что моя историчка умерла(завтра еду на похороны), дык есчо и с маманей поругалась так, что боюсь после следующего конфликта придецца покидать родной дом..... :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
моя историчка умерла
*

мне бы так :blink:
Alchen
Цитата(Rioterra)
мне бы так
*

Да я тоже так думала... даже желала ей смерти во всеуслышанье... и вот— результат.... она болела долго и тяжело.... не могу сказать, что мне ее жалко...но все равно как— то нехорошо на душе....
Rioterra
Цитата(Alchen)
Да я тоже так думала... даже желала ей смерти во всеуслышанье... и вот— результат.... она болела долго и тяжело.... не могу сказать, что мне ее жалко...но все равно как— то нехорошо на душе....
*

ну мне бы хорошо было ^_^ мот если бы эта гребаная Инна Николаевна :ranting: котороая мне аттестат запорола сука проклятая :ranting: я бы блять пир на весь мир устроила :muro:
Alchen
Похоронили. Помянули. Забыли.
Alchen
Цитата(AsToN)
Тру!
*

Чо труёвого?Кода нас везли на автобусе на похороны, народ массово ржал. Потом были поминки. По идее надо вспоминать покойника. Думаешь, кто— нибудь вспоминал? Ха!опять таки — бухло, жратва, болтовня, хиханьки— хаханьки.... Удивляет такое отношение. Я сама довольно циничная. И я тоже не ревела на похоронах. НО такое впечатление, что народ едит на похороны чтобы поразвлечься, набухацца и тд.... Если тебе до такой степени сам покойник по барабану, то зачем, спрашиваецца, ехать, цветы покупать, и делать вид, что ты приехал «проводить в последний путь человека»? :huh: :angry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services