Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alchen
я плякаю.....сегодня школу прогуляла, мамаша орала пол дня...завтра не выйдет.....а завтра литра!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
BloodyRain
Alchen,
сочувствуюююю....
У мну отходняк,после вчерашнего бухалова.. :tongue1:
Дома,чёб не просекли,вылизала усю квартирууууу :whistling: пипец,как устала :crybaby:
Alchen
Цитата(BloodyRain)
сочувствуюююю....
*

мдя....есть чему.....завтра вздернусь нах......ненавижу литруху! хотя она мну еще больше ненавидит....куда угодно пошла бы— лишь бы не на литру!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting: :ranting: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Rioterra
я седня литру прогуляла, а в среду не получится :crybaby: :crybaby: :crybaby: :muro: :muro: :muro:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я седня литру прогуляла, а в среду не получится
*

я вернулась с литры... на литре ничего особенного не было, но было кое-что еще.......все мои проблемы, похоже. начинаюццо по новой....... :ph34r: ненавижу всех!!!!! :muro: :ranting:
Rioterra
AsToN,
ну ка кхочешь :crazy:
Alchen,
гыгы.. а у мну терь экономика есть дял прогуливания :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Экономика... хм...
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby:
вот седня писала кр на тему, на которой не была + у мну нет ни конспекта выученного, ни учебника :muro: написала на 4\5
сделала ошибок меньше золотой медалистки...я гениальна :crazy: :crazy: 8)

мля. в меня одноклассник один влюбился, козел проклятый. он знаете что мне подарил? нет, и не плеер и не часы и не телефон.. он подарил мне ОДНУ конфету :ranting: позер проклятый. пидарас недоебанный :ranting:
Rioterra
up
Rioterra
Цитата(AsToN)
Вчера завалил Экономику
*

а поскока ты мой сын, а у мну завтра экономика и я ниче еще не учила, то логично предположить, что я тож завалю :g:
MaryAnn
сиводня всю ночь в автобусе тряслась :tongue1:
Rioterra
а я на выпускном была :crazy:
MaryAnn
это не день,а жесть! получила аттестат свой с 5 по инглишу,4 по геометрии и остальными 3 :ph34r: ...пишком пол Масквы прошла в сраную жару и под ливень патом попала...порвала калготки сеточкой :muro: :crybaby: ноги вапще болят(ипаные каблуки мля) , белая юбка окрасилась слегка от волос(сраный дождь,типерь жопа у миня красноватая :cranky: ) щас буду всех жыстока умервщлять,ибо кругом казлы какие-то,миня бесят(я кстати тварь эгоистичная,сама сибя больше всех бешу) :ranting:
ksusha
MaryAnn, бедная :(

Rioterra, ну и как выпускной?
Rioterra
ksusha,
я потом расскажу.. :crazy:
ksusha
Rioterra, потом меня тут уже не будет
Rioterra
ksusha,
я уже тему создала про выпуск 2006 :ph34r: а ты скоро уезжаешь? :crybaby:
ksusha
Rioterra, завтра днём :crybaby: Блин,так не хочется :muro:
elektra
ksusha, мне тож не хоцца, чтоб ты уезжала!!!!!!!!!! но ниче, отдохнешь там! Я те писать буду!!!!!

П.С. День нормальна провела. Ездила на водохронилище купацца! Вода суперская! Теплая ваще!
ksusha
elektra, вот и я скоро буду купаться ^_^
elektra
ksusha, везет тебе! А ты еще не хочешь ехать!
ksusha
elektra, не хоу!Ну что я там буду делать 6 недель?Завтра вечером залезу в озеро и когда надо будет ехать на море вылезу?Я там умру от скуки! Даже сингл эванов неизвестно када скачаю :crybaby:
elektra
ksusha, ну сингл эванов все равно не скоро еще вроде... Так что насчет него не волнуйся даже!!!!
steff
сегодня меня спасали от очередного обморока, жуть :rofl: , как все сразу забегали вокруг! :crazy:
MaryAnn
steff, обморока? :blink:
Rioterra
вернулась с бала золотых и серебряных медаллистов ^_^
MaryAnn
Rioterra, клёва наверна..... :) ...а хде это было? на Краснай площади стока всех разодетых кросавчегофф было :g:
Rioterra
MaryAnn,
это было в Гостином дворе :crazy: торчала там с 16:30 до 22:40 :crazy: аааа :wub: :wub: я видела Лужкова в метре от себя :wub: :wub: :wub: :wub: ааа :wub: :wub: :wub: Лужок :wub: :wub: :wub: :wub: а одним из первых пел мой любимый Витас :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :yahoo: он такая прелесть... еще я видела Газманова, Динамит, Лизу Монд (кстати в 14 лет она уже училась в МГУ :blink: ), Владика Топалова :blink: , Варвару, а еще какую-то мелкую овцу, которая пела «белые кораблики» :cranky: интересно, скока ей лет.. ну еще дофига кого, но я даже не запомнила названий :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
по ТВЦ ща показывают все что было.. смарите короче :crazy:
MaryAnn
AsToN, :eek: какой ужос! за что так они тебя? :(
steff
Цитата(MaryAnn @ Jun 27 2006, 00:28)
steff, обморока?  :blink:
*

ага, я от жары хожу белая как смерть и всегда падаю :drag: ...где не надо... <_<

сегодня ходила на разведку, смотреть на мой новый лицей так как я переехала в другое место... чистенько вроде..хотя сначала я подумала что это завод :blink:, но это был их гараж... люди вроде добрые сидели на лавочке, обсмотрели так... аж страшна стала! :cranky:
Rioterra
Цитата(steff)
ага, я от жары хожу белая как смерть и всегда падаю
*

:ph34r: ненавижу жару... я тока черная хочу, но пью канистрами воду :unsure:
steff
Rioterra, да я само лето ненавижу!! фу блин, зиму хочу :crybaby: :crybaby: ну или хотя бы осень. <_<
Rioterra
steff,
у вас зимы теплые :crybaby: я вот не хочу —25 :ph34r: хочу весну или осень :bleh:
elektra
а я лублу лето больше всего!только если оно не жаркое.. Было хде-нить градусов 20 , тогда б ваще суперски было... ^_^
steff
Цитата(Rioterra @ Jun 27 2006, 20:24)
steff,
у вас зимы теплые :crybaby: я вот не хочу —25 :ph34r: хочу весну или осень :bleh:
*

Ну зимы даа, не сказать что холодные :bleh: ...просто летом очень душно, температура доходит до 36 :crybaby:.
Я вообще хочу в Россию :cranky: , скучаю по своему русскому народу , депресняк частенько из за этого бывает.:drag:

elektra я бы тоже от такого лета не отказалась бы.А у вас сколько? :rolleyes:
elektra
Цитата(steff)
А у вас сколько?
*

Щас у нас еще более менее нормально — 25 градусов... Недавно жарища ужасная стояла, хде-то 30 с лишним в тени. Я тогда сама вскрыцца готова была! Я тож такую жару ненавижу!
Rioterra
Цитата(AsToN)
Если честно, то по делу они меня... Забрал у них в марте кое-что... Думал не найдут.
*

:ph34r:
ну, ты осторожней. береги ся ради мамочки :ph34r:
MaryAnn
день начался с бодунища :ph34r:
MaryAnn
а мне 3 розочки подарили :blink: :yahoo: ^_^ :) :wub: :crazy: :ax: ... :g:
steff
MaryAnn,
хто? :rolleyes:

знакомилась с будущими одногрупниками... все какие-то не такие :cranky:
MaryAnn
steff, лубоффь мая :ax:
...мама сеня наорала по телефону( она в Мордовии ща работает) ...как тока узнала что я все еще справку не получила,завопила что б я от компа отошла :ph34r:
Rioterra
AsToN,
мой опыт подтверждает только твой. 100% тру :thumbsup:

а я седня фоткаца для инста ходила :crazy:
MaryAnn
а я забалела млять :crybaby: :muro:
elektra
Сеня гуляла почти весь день... круто, сеня даже настроение улучшилось! Ржачно сеня было!!!!!!!!!!
Еще сеня к отъезду на море готовилась!!!! Блин, уеду я, буду скучать по интырнету :crybaby:
steff
AsToN,
ага, буду надеятся на лучшее.. хотя уже 3е из них я знаю :yes:

сегодня целый день маталась по магазинам так и не нашла се джинсы :crybaby: устала блин, завтра опять ухожу, никуда не пойду пока не куплю :ranting: :ranting:
Rioterra
elektra,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jun 30 2006, 19:51)
Блин, уеду я, буду скучать по интырнету :crybaby:
*

ыыыы :crybaby: я по тебе скучать буду
elektra
Я тож буду скучать!!!!!!!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уезжаю я 2-ого июля! Уже совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
steff
elektra,
ийа!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby:

Сегодня смотрела матч Аргентина-Германия с отцом, маханей, братом вообщем вся семья была в сборе. Дернуло кого-то кидаться подушками, а потом пустыми бутылками от пива :blink: и меня ранили :ranting: , терь все руки в дырах и я вся в пиве липкая оказалась :muro: ! :crybaby: пока мать уберала осколки, папаня— это он заехал в меня так :ranting: — мазал мне зеленкой, а братец варчал только одно— скороейбы я отправилась на тот свет <_< , а я с папашой ржало— мне всегда так смешно тогда когда совсем так не смешно. :laught: :cranky:
А щас хожу вся зИленая и заклеЯнная :wub: щипет зараза :cranky: я даже на минутку подумала что умру когда увидела что вся в крови :cranky: умерать не хотелось— я пива свое не успела допить :crybaby: :crybaby: :crazy: жалко было :crazy:
Rioterra
elektra,
блин в день экзамена одни расстройства :crybaby:
steff,
:crybaby:

мдя у тбу семейка долбанутая :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services