Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sh@rky
а я сеня с бывшим классом собирался)))так прикольно)Посидели повспоминали былое( :rofl: :rofl: )поржали))))на гитаре все наши песни поорали)))))))вобщем классно было)
ACID
MaryAnn,жутко,сочувствую... :booo:

Ну че,придется прибегнуть к радикальному методу? :crazy: :ax:
Sh@rky
день у меня сегодня мега просто))вчерашний заряд бодрости остался,что не может не радовать...правда завтра в инст опять а там пары пипец нудные...но это будет завтра
who_is_it_06
Эх расписал бы как прошла «моя сегодняшняя ночь», но это будит offtop — накидают +ов... а думаю было бы интересно почитать :spiteful: =))))

а день прошёл...как обычно — будни...никак: ни весело, ни грустно.
Sweet Sacrifice
Замечательный!!! :cupid:
MaryAnn
ACID спасиба..хз шо делать...
день отличный! была у падруги...сматрели лабиринты фавна..апять я плакала :isterika: ..патом объелись,патом я ей ушила 5 кофточек(да,я гений шитья еще) ,патом чай пили и в 11 я ушла :crazy:
PAIN
*цензура*е у меня все болит
dNW
Прекрасный день! Прекрасная погода — люди! ВЕСНА на носу!!! КЛЕВЫЙ ДЕНЬ!!!!
lobanuk
весна на носу а у нас под 40 :isterika: :isterika: тупейшн день :crybaby: с истории выгнали и терь не запустят ище долга :crybaby:
Sh@rky
день сеня странный какой-то...в инсте 4 пары а я не устал...странно даже
MaryAnn
дрыхну весь дент седня :wacko:
terom
ВОТ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ УЖЭ ДУМАЮ :cranky:
ЧУВСТВУЮ ЧТО Я БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СВОЕЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
lobanuk
Седня подруга че то оставила в школе, и попросила штоб я с ней пошла сходила забрала, но мне канешна лень, и на миня опять обидились уже второй раз за час :isterika:
MaryAnn
сиводня выгоняю мужа..злая я женщина :debil:
PAIN
встал в 7 утра,пожрал в институт,приперся щас в порядок себя приводить буду,а потом на сходку в подземку...
Sweet Sacrifice
Походу заболела :isterika: Так не хочу болеть, лежать дома! Что может быть хуже?!
MaryAnn
пыталась выгнать мужа...в итоге я видела ТАКОЕ! :shok: пришлось мужу даже валерьянки дать.... :cranky: пришлось оставить его таки у себя...жалка стало :booo: ....взяла с него парочку клятв шоб типа не пил скатина :spiteful: :whistling: :crazy:
terom
малодэц maryann :yes:

день очень удачный наконецто мне дастался нармальный комп!!! просто чудо как он летает :lovewings:
lobanuk
Цитата
пыталась выгнать мужа...в итоге я видела ТАКОЕ!
че увидила? :blink:

сегодня какой то прям везучий день :crazy: и по физике чуть ли не 5 поставили :debil: :shok: если б она по бывала в моем мозгу она б даже не подумала об этом :crazy:
MaryAnn
lobanuk мужскую истерику :shok: :cranky:
сплю весь день....температура снова откуда-то взялась :wacko:
lobanuk
MaryAnn муж што ли? :blink: :crybaby:
PAIN
блин прикольный денек сегодня был....пошел в институт с днем святого валентина зам.старосты поздравила меня потом еще знакомые девчонки по телефону и так...аж приятно
MaryAnn
lobanuk угу,он самый :dielooserdie:
щас с работы пришел.мне розу принес :wub: :wub: :wub: :shy: а я мигера
Sh@rky
да пипец сеня день...я злой и уставший.Один первокурсник сеня под раздачу попал...Рассказываю.Еду я в автобусе никого не трогаю...а этот дебил конченный едет в окружении первокурсниц в одном со мной автобусе и короче разговаривает матом...разговаривает потому что он не ругался а просто так разговаривал...первокурсницы дуры тупые ржут сидят,а я еду и думаю...как молодежь деградирует.Подъехал наш автобус к остановке на которой обычно много народу садица...ну понятно старики вошли,просто пожилые люди,мест свободных понятное дело не осталось.А эти дебилы мля сидят и хоть бы одна свинья встала...и ладно бы еще просто сидели так еще и матеряца на весь автобус.Мимо них проходит бабулька...Ну видно же что человек еле на ногах стоит по причине возраста...эти дебилы ноль эмоций.И еще громче там этот первокурсник орет...ну им кто-то замечание сделал....и после ответа этого первокурсника одной пожилой даме которая сказала нечто вроде «Как же вам не стыдно???» мои нервы крепкие и не выдержали.Ответил он оч грубо на самом деле,оскорбив при этом не только человека сделавшего ему замечание но и бабульку которая даж не сказала ему ниче....я не выдержал.Я встал подошел к этому щенку,под его протестующие крики поднял за шкирку и из автобуса выкинул...первокурсницы вышли следом(сами вышли понятное дело)..вот терь я злой на весь оставшийся вечер.....
avrora
срааааный день!! :ranting: :ranting: Все утро слушала своих одноклассниц как типа они замечательно потрясли задницами на дискотеке!!! :ranting: :ranting: А меня это бесит!!!!! :ranting: :ranting: Ну не лублу я ходить туды.....а может настроя нету....полный аут.... :wacko: :wacko: :wacko:
MaryAnn
Sh@rky :shok: можно я с тобой буду ездить?
Sh@rky
MaryAnn да блин....если б он пожилую женщину матом не покрыл я мож и не сделал бы ниче,а то так взбесило это хамство....
redfill
Проснулся поздно, сел за камп проверил закачку, залез на форум,... далее icq-конференция с одногрупниками, узнал учебные планы, немного успокоился,... опять форум,... пошел на базар помогать мамане, пришли с ней домой, потусовались на кухне, сварили вареников, похавали,... вот опять на форум залез, че то не много за сегодня успел, впрочем как всегда :(
MaryAnn
Sh@rky понимаю..а )(уле? ты молодец..я ваще предпочитаю не вякать :ph34r: ..точно,вот он мой минус
Sh@rky
MaryAnn ну х/з вот плюс это или минус — не вякать.....
MaryAnn
Sh@rky ну...по ситуации надо судить :)
MassacRed
очередной день сурка :X_x:
terom
:ranting: 9 киллометроф да дому в 4 утра вдребезги пьяный но дошол!!! :gi:
MaryAnn
седня в кине с мужем была...Прикольный фильм-Призрачный гонщик :crazy: :crazy: :crazy:
Kyle Brennan
И насколько интересным фильм оказался?
MaryAnn
Kyle Brennan ну чем-то сорвибошку напомнил..хз я худшева ожидала..и ваще я лублу Николаса Кейджа,хотя он и фрик какой-то :crazy:
SeidaliN
MaryAnn,угу...в «Скале» лучше всиго он атжог :down: ...кстати нада бы пасматреть ищо раз кинцо
redfill
Сегодня я поставил себе задачу достигнуть своей максимальной активности на форуме, думаю справился...
terom
ниибацо рулишь redfill :punk:ЖГИ под AC\DC — safe in new york city!!! :vertag:

CЕДНЯ встал и просто пракричал ва весь голос EVAnescence rulez!!!! О Эми кагда ты выпустиш клип SacriФАСА???!!! :cranky:
PAIN
что вчера было....

утро-поехал в институт,потом поехали не репетицию своей будущей группы смотреть,побухали пива потом забрали кольян...потом жратвы понабрали...потом бухла,встретили девчонок пошли на хату ко мне поотвисали,потом часов 11-12 ночи провожали а потом же и встречали одноу девушку...пришел друг принес вина,пиво и вино в хлам)))
под 3 часа ночи все легли спать,а я,друг и подруга поперлись по району гулять до 4 часов ночи)))а тама мороз,в общем....хотели купить минералку,в итоге опять купили пива....спрятали куда-то поперли по району гулять,вернулись взяли,поторчали в подьезде у меня...где-то в 5-ом часу утра приперлись домой и сидели до 7.15 утра и просто пили пиво и общались....потом пожрали...всех проводил...
сегодняшний бень это уборка)))

плюс мы еще с подругой пели песни группы korn
Kyle Brennan
жратвы..... пожрали......... аргххххххх
redfill
день бешеный, по сравнению с последними 3-ми неделями когда я ниче не делал :alcoholic: , сегодня встал рано — в 9:45 утра, папил чаю оделся поехал в поликлинику делать эхо-кардиограмму (наконец то дошла моя очередь — через месяц), пришел в поликлинику — нет света :angry: , говорят ждите может появится, прождал полтора часа плюнул, говорю перенаначайте!!!, говорят только на апрель.... :angry: еще подождал пол часа...говорю ладно давайте апрель, они — ладно приходи в эту пятницу
ПРихожу домой — одногрупник под дверью, говорит что оказаывается, мы уже два дня как учимся :shok: :shok: :shok: я офигел патамуша думал что аж после 5 марта начнется учеба....
пошел к другому дружбану, у него я наконец то позавтракал сухариками и пивом, подействовало срузу на голодный желудок, домой я пришел уже не такой угнетенный, дома меня ждал мой бывший одногрупник, они с моей мамней уже начали бутыль пива и обсуждали меня и моего брата, короче не знаю надеюсь я не лопну от количества выпитого.....а самый отстой, это то что завтра на пары... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
maximus89
уже явно что сегодня!
redfill
Цитата
уже явно что сегодня!

вобщем да, но для меня за частую 'завтра' — это после сна....
maximus89
откинув лишнее...............Аналогично! :dielooserdie:
terom
седня мне определенно везет!!! :cranky: в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! :blink: на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету :spiteful:
redfill
Цитата(terom @ Feb 21 2007, 08:37 AM) *

седня мне определенно везет!!! :cranky: в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! :blink: на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету :spiteful:

Похожая ситуация, опоздал на пару, но оказалось что преподы на эту пару ваще не пришли при чем оба (на этой паре их два). Тоже в транспорте весь день ездил сидя. Вот разве что попл несколько раз в бурю: 'Замэрз як цуцык...'
maximus89
Пошел сёдня в магазин забыл перчатки,чуть нах кисти не отморозил! :X_x:
dNW
Все нах. Сегодня три пары и нахер эту неделю!!
Rioterra
а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую :bue:
не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову»
ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» :blink:
пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5
мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»
все-таки предки уроды :ranting: :ranting: :ranting:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services