Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sh@rky
Arny делись погодой...а то я тут посинею скоро)))хоооооооолодно брррррррррррррррррр :bue:
Lain
аццкий день!!!...вдобавок плеер сломался!!! :isterika: :isterika: :isterika: и сестра еще достает....тупая... :ranting: :ranting: :ranting: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
Sh@rky
сначала было не очень все...а потом пришли Kindness и MarryAnn и подняли мне настроение))спс обоим,так что день заканчиваеца просто отлично
MaryAnn
Sh@rky :ax:
день ацтой..вчира поржали зачетно..мне даже жыть хотелось..но вот в полпервава ночи притопал пьяный муж..наговорил каких-то ужосов,довел миня до слез..а сиводня как всигда подлизыванья...и еще удивляецо пачиму жэто я больше не хочу идти с ним в музей?! как все надоело....не хачу я жыть в этом мире..в нем же ничево харошева нет...НИЧЕГО
Kindness
MaryAnn, ты просто не хочешь видеть это хорошее...

День норм — погулял, правда холодновато немного...
PAIN
эххх дома валялся от психеи отходил
Rioterra
один из ужаснейших дней в моей гр*цензура*ой жизни :death:
Sh@rky
день норм...если б еще ася уже загрузилась было бы ваще здорово
AsToN
Болею... Один экзамен остался...
dNW
Весь вчерашний день занимался учебой и самокопанием. набор маньяка :gi:
lobanuk
День удался :crazy: (моему жалкому мозгу нужна была одна маленькая радось штобы так подумать :crazy: )
MaryAnn
Kindness нет я вижу харошее...просто его так мало,что уже и не замечаю....
день мой ацтой как всегда :crazy: сижу дома,злюсь на мужа....
ACID
вчера поздно пришла,решила идти сегодня в школу к 3-му уроку,а будильник поставила на час позже,решила что к 4 уроку уже нет смысла идти,так что все утро слушала музыку и сидела за компом...
ksusha
Я сегодня тоже в школе не была.Сильно проспала.
Kyle Brennan
Цитата
вчера поздно пришла,решила идти сегодня в школу к 3-му уроку,а будильник поставила на час позже,решила что к 4 уроку уже нет смысла идти,так что все утро слушала музыку и сидела за компом...

Вот также было со мной в 11 классе — самый кошмар начинался (но только не для миня) когда уже идёшь в школу и понимаешь, что идти то и не хочется — и без всякой совести возвращаешься домой.

А ещё я сегодня приехал обратно в Москву и у меня снова есть интернеееет!!!
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Jan 29 2007, 02:38 PM) *

Kindness нет я вижу харошее...просто его так мало,что уже и не замечаю....
да ты что? в твоей жизни стока всего хорошего. я например :gi: на улице снег наконец выпал, все беханькое, мы тя любим, сходка скоро, так что нефих :wub: :wub:
MaryAnn
Цитата(Kyle Brennan)
Вот также было со мной в 11 классе — самый кошмар начинался (но только не для миня) когда уже идёшь в школу и понимаешь, что идти то и не хочется — и без всякой совести возвращаешься домой.

так было са мной в 7 классе...тока я не возвращалась домой,а выкладывала учебники,прятала их а вместо них в сумку клала книгу..шла в парк и там читала :crazy: просто маму уволили(она там учительницай работала) и мне савсем уже там не хотелось находицо...а все из-за сцуки любовницы директара :ranting: ..ненавижу школы :bue:
Цитата(Rioterra)
да ты что? в твоей жизни стока всего хорошего. я например на улице снег наконец выпал, все беханькое, мы тя любим, сходка скоро, так что нефих

:gi: ...щас я уже ваще в облаках(тока б еще глаз не болел :fingala: )..с мужам помирилась,но все ж не на 100%..еще павредничаю недельку минимум :angel_not: ,завтра встречюсь с афигенными людьми..аж двумя :wub: ,наканец-то вымалась и влезла в новую пижаму,с первава фивраля у миня нэт ахринительный будит...все за сикунды скачивацо должно быть ,патом сходняк намечаецо :lub: ,вы миня вроде любите,я вас тоже очень... :crazy: ..кароче круто! :lovewings:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Jan 30 2007, 03:03 AM) *

:gi: ...щас я уже ваще в облаках(тока б еще глаз не болел :fingala: )..с мужам помирилась,но все ж не на 100%..еще павредничаю недельку минимум :angel_not: ,завтра встречюсь с афигенными людьми..аж двумя :wub: ,наканец-то вымалась и влезла в новую пижаму,с первава фивраля у миня нэт ахринительный будит...все за сикунды скачивацо должно быть ,патом сходняк намечаецо :lub: ,вы миня вроде любите,я вас тоже очень... :crazy: ..кароче круто! :lovewings:
вот вишь, я ж грю, жизнь прекрасна :gi: боже это я говорю? :cranky: :g: завтра надеюсь вдоволь повеселимся :gi:
:lovewings:
terom
смерть мне и маим врагам!!!-такой девиз как рас дял миня!!! :dielooserdie:
Lain
ниче так день. пошла в школу к 3 уроку, а после 4 отпустили. ща репетитор придет, млин...а потом наверно гулять пойду...одна. :death:
lobanuk
Сегодня к полвторому надо было идти на открытие школы.То есть с утра не нада было вставать :gi: Но все началось с того што мама разбудила миня в 7 часов :ranting: :ranting: Но штобы опять уснуть меня не надо было уговаривать :down: ...тока уснула и вдруг звонит телефон, я подрываюсь , в это время еру мобильник смотрю время... :blink: пол первого.Я как бешенная собираюсь, препираюсь в школу и оказывается у нас намечаецца ураган и никто не смог прелететь, все отменяется :dielooserdie: Теперь бы каждый день так было, главное што поспала наконецто :dielooserdie:
Sh@rky
ацтойный день....сеня в Москву переца...а там холодно мля
PAIN
твою мать...это день...все началось с того что у меня резко левая нога пальцы,потом кончился интернет,пришлось хромая по льду ползать и обратно...ща валяюсь и думаю о ней...
Spitfire
Цитата
ща валяюсь и думаю о ней...

О ноге?
MaryAnn
Spitfire :rofl: :rofl: :rofl:
а мой день..хз...прошвырнулась с мужем по магазинам...наканец-то погуляла с ним...значит день не в пустую :gi:
ACID
Цитата(Gothic Angel @ Feb 2 2007, 02:58 PM) *

твою мать...это день...все началось с того что у меня резко левая нога пальцы,потом кончился интернет,пришлось хромая по льду ползать и обратно...ща валяюсь и думаю о ней...

что у тебя резко левая нога пальцы?=)
Sh@rky
приехал из Москвы,пошел на д/р к мелкому откуда успешно сбежал из-за отсутствия должного настроения.теперь нахожусь дома перед компом...
MaryAnn
делаю ремонт,сижу скучаю..ацтой :ass:
dNW
Сегодня был вечер встреч выпускников. Блин! Такая настольгия! Сразу такой дипресняк упал :crybaby:

зато у друга сегодня были соревнования по борьбе. Я там был — на камеру снимал. Мы там толпой прикалывались. в общем приколноо :crazy:
Crash
аццтойный день!!! :angry:
Блин, стоко всего расчитывал сёня сделать (в комнате прибраться хотяб, а то живу как бомж :dielooserdie:) а к нам ни стого ни с сего припёрлись родственники, всё бы хорошо, но меня заставили нянчиться с моей мелкой двоюродной сестрой!!!! :nunu:, а она в свою очередь заставляла меня слушать крейзи фрога и холли-долли!!!!! :icon_surprised: :shok: :wacko: :bue: А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!! :isterika:
Короче единственное что я успел сделать за день так это новый аватар! :ph34r:
Sh@rky
Все как вчера
PAIN
валяюсь дома,все болит,встал фиг знает утром во скока,пошел карту покупать,нигде их нету...баланс нада пополнить,голова ходит кругом,снега много навалило

ЗЫ\
ДУМАЛ НЕ О НОГЕ А О НЕЙ....ДЕВУШКЕ...
AsToN
Короче сессию я закрыл... И уже первого числа отъехал отмечать за город с группой золотую середину. Это было что-то... Два дня гудели, всё было... Незабываемо!
MassacRed
Утром упала винда... :ph34r: психанул — поставил Линукс :down: сцуко, не увидел модем :ranting:
потом сел на ноутбук, чево-та там хрустнуло... ща экран болтаецаа :fingala: хотел поставить обратно винду — выяснил, что у меня нету диска :crybaby: Ну и вечером еще одна пакость — в автошколе перенесли экзамен с 7 числа на 19 :icon_surprised: :crybaby: Ну и окончательно меня добил этот ноут-инвалид — без моего ведома полез обновлять винду — сцук скачал 200 меров, прежде чем я заметил :fingala: :ranting: :ranting: Заипательский день, слов нет... еще и ругался со всеми целый день :ranting: :ranting:
MaryAnn
ого..у каво-то день хуже маево... :shok:
SeidaliN
а я седня по дороге в колледж подскользнулся, но харашо что на мягкое место упал...на голову...поэтому все обошлось благополучно :down:
dNW
А я сегодня целый день просижу за компом :crazy: :crazy: :crazy: :gi:
terom
Crash — c within temptation классно вышло! :crazy:
Sh@rky
SeidaliN надеюсь главные органы не задеты????

сеня последний день халявы...эх :blink: :cranky:
terom
день апределенно не удался значит выход будем искать на дне стакана :spiteful:
Sh@rky
terom я таби дураку шо казал??????больше ни ни...хотя у тебя повод в принципе есть...но это ж не выход....мож не стоит все-таки а*с мольбой в глазах*
terom
Цитата(Sh@rky @ Feb 7 2007, 01:32 PM) *

terom я таби дураку шо казал??????больше ни ни...хотя у тебя повод в принципе есть...но это ж не выход....мож не стоит все-таки а*с мольбой в глазах*

:blink: а если я тебе налью :spiteful: :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
terom ну это обмозговать надо *задумчиво потирает подбородок(вот так: :g: )*а что ж...можно и налить)))))тока мне полстопачки)а то нажрусь и буянить начну,а потом ПАВЕШУ СИСАДМИНА и сяду..так что пол стопочки)))))
MaryAnn
пложотворно порисовала сиводня :gi: ..ща сижу жду систру дваюродную в гости....боже,зачем я подняла трубкууу :isterika: ...кругом гопота :ranting:
Sh@rky
MaryAnn лол ты ходячий))))))))я вот изумляюсь с каждым разом все больше...и как тока ты такие слова смешные сочиняешь?!то у тебя ХЗ мыло то плоЖотворно....я валяюсь над твоими постами)))твои очепятки(как и сама ты)гениальны)))))))))))))

день сеня так норм...обычный день Сурка...встал,в инст, из инста, перед компом...
MaryAnn
Sh@rky :rofl: :rofl: :rofl: ахахахаха..я сама валяюсь....боже,я даун.... :rofl:
сиводня крыс купала....забавна :wub:
terom
день настолько скущный насколько это возможно :dielooserdie:
MaryAnn
минут 10 назад я бы сказала что день был абалденный.....в п*зду все :ass:
ACID
MaryAnn,че случилось? :silentcry:

Ездила седня в рок-арсенал через всю москву,устала пипец,долбанное метро!

А имоционально день :ass: как всегда... :death:
MaryAnn
ACID ды седня с мужем в музей ходили :wub: ,гуляли и все такое...а потом я домой паехала а он к друзьям..и вот щас кое-кто пришел шатаясь и воняя перегаром :ranting: :isterika:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services