Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
terom
:shok: жалко тебя Ри!!! :flowers: не балей!
MaryAnn
Rioterra :blink: нет,ну это уже вапще! :ranting: ахринели!
а мой день какой-то ацтойный...вчира ездила вечером на русский,заблудилась (в строгине дома одинаковые мля)...пока нашла,замерзла пипец так нехило....хоть миня и отпаивали чаем,все же сейчас я сижу и чувствую что умираю :death: ...всеж нашла в себе силы стаскацо порисовать..нада ж закончть «шэдэвр епт» ...
redfill
Цитата(Rioterra @ Feb 22 2007, 07:39 AM) *

а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую :bue:
не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову»
ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» :blink:
пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5
мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»
все-таки предки уроды :ranting: :ranting: :ranting:

:crybaby: :crybaby: :crybaby: Ри, выздаравливай....

я сам не давно проболел ангиной, температура была под сорок, и бля как раз болел на день рождения свае. Мне повезло, мне маманя доверяет и поэтому я сам решаю надо мне ехать в универ или нет.

...сегодня вот решил никуда не ехать и, стыдно сказать, продрых весь день в отместку за вчерашнее полузомбическое состояние, когда я так хотел спать, что спал везде — в транспорте, на паре..., а дома так жалко было время тратить на сон, что я скраснючими глазами сидел за кампом но толком ни чего и не сделал...
Jas
Цитата(Rioterra @ Feb 22 2007, 10:39 AM) *

«ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»

Какой ужос! Да...с такими предками хоть закапывайся. Сочувствую.
maximus89
Офф топМда......... с предками неповезло и вообще злые какието у вас тут люди.У Нас природа такая что по одиночке не выживешь по-этому друг друга держимся.Офф топ
Rioterra
Если что ты знаешь ощущения при 40 и выще(сам описал).Ну..... в общем выздоравливай, по скорее и всего всего.
ответ про мой день:
проснулся в 12 встал в 12:15,пока всё сижу в форуме, послал соседа с предложением «нах этот форум,лучше фильм посмотрим»самого нах.
redfill
Проснулся, пошел с одногрупником в больницу, прошел эхокардиографию, сказали что жить буду, но нельзя курить, нагужаться (физически) и переохлаждаться, гемодинамика в пределах норм. После пошли в наш технарь (закончил в 2004г.) навестили преподов, посидели в библиотеке. Потом пошел расторгать договор с Укртелекомом, пришел домой уставший, сел в фаташоп, до конца ниче не доделал, залес на форум, посмотрел South Park (507) — Proper Condom Use.avi, вроде все...
MaryAnn
седня с мужем годовщина :crazy: ща кудри делаю...в жизни стока перед зеркалом не стояла ..чувствую сибя сваей систрой :cranky:
Rioterra
а у мну температура уже 36.6
но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц :nunu:

Изображение
maximus89
Начался в 4 часа дня.Идет без особых происшествий.
redfill
Цитата(Rioterra @ Feb 24 2007, 05:40 PM) *

а у мну температура уже 36.6
но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц :nunu:
Изображение

верю, всю будет харашо...
gothic
а я телефон на улице нашла... радости полные штаны... тока зарядки у меня нет :isterika:
maximus89
аааххшшш еще не заканчивался.
redfill
Бешенный — друзья как сговорились, все решили прийти ко мне сегодня, начали подваливать с самого утра, каждому че то нужно, башка уже раскалывалась...но все закончилось логически....пивом....
ну вот и сам день мой сегодняшний подошел к концу........ :bye:
terom
Цитата(gothic @ Feb 24 2007, 10:37 PM) *

а я телефон на улице нашла... радости полные штаны... тока зарядки у меня нет :isterika:

маладэц а чо за сотка модель какая?? :cranky:
TIER
Сегодня у знакомого день рождения отметили.Всю ночь не спали.Хорошо что не пью,утром у народа башка болела.А я трезв как стёклышко. :bleh:
MassacRed
день вчерашний: поездка в деревню, занятия физическим трудом (чистил снег до потери пульса) :wacko: , потом банька, пивко, винцо... :ax: :whistling:
Crash
ходил сёня к зубному, мне наконец-то вылечили все зубы :mamba: :crazy:
maximus89
Цитата(Crash @ Apr 21 2007, 01:30 AM) *

молодец.
мой день был скушен настолько что даже писать нечего.
Sh@rky
Цитата(Crash @ Apr 21 2007, 01:30 AM) *

зубастик теперь значед?

а у меня сеня окна поставили новые....
Nyssa
первый раз в жизни получила за один урок четыре пятерки по физ-ре :crazy: е-мое, со мной явно что-то не в порядке :cranky: и окончательно умаялась на курсах :dielooserdie: кто придумал такое расписание что маленькая девочка должна потом домой с курсов возвращаться в 11 вечера?маньяк наверн какой-то :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(Nyssa @ Apr 21 2007, 12:55 AM) *
первый раз в жизни получила за один урок четыре пятерки по физ-ре :crazy: е-мое, со мной явно что-то не в порядке :cranky: и окончательно умаялась на курсах :dielooserdie: кто придумал такое расписание что маленькая девочка должна потом домой с курсов возвращаться в 11 вечера?маньяк наверн какой-то :crazy:
А ты где живёшь? И во сколько курсы заканчиваются?
Nyssa
Kyle Brennan
надеюсь эт не ты тот самый маньяк? :crazy:
я живу в часе езды от курсов, и получается что возвращаюсь каждую пятницу домой в 11 вечера...
Kyle Brennan
Я далеко не маньяк.

Сегодня весь день ботанил.
Spitfire
Цитата
Kyle Brennan надеюсь эт не ты тот самый маньяк?

Не переживай, Кайлу не нравятсо девушки.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ Apr 21 2007, 01:30 AM) *

Не переживай, Кайлу не нравятсо девушки.
Мне нравятся одалиски.
Sh@rky
заканчиваецца день просто мега круууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧОрд,как же мне терь заснуть когда тут такой адреналин то?????
Morning Sky
:( ничем в принципе не отличился от вчерашнего
MassacRed
сумашедший день, блин.. с 6 утра до 9 вечера в дороге :X_x:
Намотал за седня порядка тысячи км.. еле живой ща
Зато наконец-та плеер себе купил, какой давно мечтал :gi: :rolleyes:

ПЫСЫ: мое пятисотое сообченье =))
Rioterra
весь день предки были в отъезде
а главное забрали бабушку!!! :crazy: :crazy: :crazy:
день удался — проторчала с компом и музыкой дома
всю жизнь бы так :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Sunny
с 9 до 5 на практике(работа д*цензура*льная), после — за фруктами, затем в нет-кафе травить гадов.
Зато вчера ништяк день. :foxy: В 6 на концерт Zindana и The Moment Of cLARITY-наши местные, но классно порубилась!також парни там симпОтичные...)) :ax:
ACID
Буду мстить мужу)Иду с любовником в кино=))
Nyssa
Съездила к бабуле, объелась каг последнее :down: , приехала домой и первым делом уселась за комп, каг всигда ждать :unsure:
katta
Так как вчера сцуко пров инет отрубил, то расскажу вчерашний день (сорри за оффтоп :rofl: )

Итак, вчера мне довелось поиграцца в крутого одмина сервера на W2K3SEE %) утром мама позвонила с работы и сказала, что сетка у них там упала и работать они не могут %) пришлось мне туда перецца и смотреть, посему сетка не пашет, т.к. одмин тамошний выходной был %) поковырял я этот сервер — он и заработал =)

Сегодня я зашел в локалку (я туда редко захожу %)) и постебался над несколькими идЕотами, которые стебались над кем-то :rofl: теперь аццки доволен ^^
Nyssa
Абсолютно раздолбайский день, ниче толком не делала, зато хоть погулять сходила ^_^
Sh@rky
день жжот(((вот объясните мне как?как сгоревший блок питания у которого 2 основных кондера просто лопнули(даж не лопнули...взорвались)из которого на мамку льецца электролитная жидкость,ну так вот как он умудряецца запускать комп??????????при этом все работает корректно,не считая того что половина кондеров на матери вздулись,а один даж окислился!Ладно,это я еще могу понять(хотя и с трудом).Вопрос то в другом несколько...нафига переключать перемычку на блоке со 220 вольт на 115?????????вот этого я никогда не пойму...а потом приходят и говорят что мы брак продали который сжег им компьютер...уроды мля
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services