Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sh@rky
terom странная тенденция))))вон MaryAnn тож болеет)))))чет мы все так вместе дружно заболели)))))))бывает же....
MaryAnn
тока что проснулась.вся в соплях и ваще умираю.а мама пипец насмешила-говорит а ты мне нравишься-лучше выглядишь! нада на курсы идти ..бугога
Rioterra
мама заболела :(
в инст переца млять народ опрашивать по делу.. писец как не хочется сейчас нис кем разговаривать :dielooserdie:
terom
что и говорить sh@rky,maryann! у меня тож сопли рекой бегут с собой 3 носовых платка ношу!!дома водки нет лечиться всякими таблетками безпалезна!!!щас укутался в какуюто херь и дражу как суслик!!!
MaryAnn
вчирашний день продолжаецо-я не спала нихрена..ща наверна отрублюсь
gothic
болею я весь день дома сижу ща уроки пойду делать...
Lain
Ненавижу школу!.. :ranting:
ksusha
Не пошла сегодня в школу,так что сегодня хороший день
terom
убейте радио!надоело уже весь день куда бы не пошол одна папса играет!!
MaryAnn
сижу дома весь день и рисую....эх...а завтра дедушка апять заедеть..что ж такое то?блин!
dNW
Сегодня я один дома и могу с удовольствием петь во всю глотку.

Кстати это хорошо помагает при простудной боли в горле. Всем советую!
MaryAnn
dNW,ага,пробую иногда :fingala: :ph34r: :whistling:
ksusha
Встала в 12,весь день сижу в интернете
MaryAnn
ыыы...погуляла,выпила..щас че-нить посмотрю )))
terom
cседня я проснулся с мамента когда шел по улице сваей и увидел бамжей около мусорного бачка — один из них грит — апять бл... зеленые бутылки кто нах такое пиво пьет! — и я сразу понял что вот она реальность! гыыы..
MaryAnn
а я тока шо очнулась...сижу жду када нам стиральную машинку привезут новую...эх
terom
заипетесь подключать — у нас в ваной потоп был (а убирал как обычно я)заипались с этой машинкой(кто писал инструкцию на украинском???)
Lain
Щас за линзами ходила.кашмар!не могу глаза щипит, щас заплачу. :wacko: но зато все теперь вижу! скоро на курсы.нехочу я туда идти, все равно ничего там не понимаю.
MaryAnn
а я официально забила на курсы! :bleh: они дебильные! :beee:
а день мой не длинный...проснулась в 3 :death: ,почистила крыс,а то каками воняют уже :dielooserdie: типерь тут сижу и голодаю
dNW
Новый день начинается. Наверно опять мне сегодня кто-нибудь какую-нить подлянку устроит, как обычно.

(с) безнадёга.ру
terom
неплохой день!!!утром немного поработал и в нет нашел то что мне надо угарел немного на фотками на удаве и щас пойду вкусна пажру в сталовой!! :rolleyes:
terom
ну как паднял?? :smoke:
Sh@rky
Ура товарищи!!!!!У меня больше нет проблем с инетом))))))Поздравляю сам себя :flowers: :flowers: :flowers: YAAAAAAAAAAAAA HHHHHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :rofl: :rofl:
MaryAnn
сиводняшний день,он же вчирашний ибо я не сплю уже давно нормально...поехала к подруге в гости :wub: ,вернулась и обнаружила красавца бухова в пастели очаровательно дышащего перегаром :ranting: все!!!!! мае терпение не безгранично!!!!!!!!!!!! развод! :death:
ЗЫ..а позже смерть :ph34r:
MassacRed
Седня сдал туеву кучу экзаменов по ТБ и ПБ... Все сдал!!! Супер!!! :thumbup:
А потом провел 7 часов в дороге... :death: :crazy: Жутко устал...Еще пурга хренова, пробки везде... Но все равно до дома добрался !!
terom
мляаа а у мну седня экзамен! :dielooserdie:
dNW
Дерьмовый. После конфликта с одногруппниками 2 месяца назад всё время кажется, что за моей спиной про меня прикалываются. Ненавижу дибилов блл!
dNW
Aston спасибо за понимание! А то по-моему вокруг столько ублюдков, что они заслоняют своей массой небольшую кучку хороших людей!

Эх зато сегодня первый из группы получил зачёт по информатике! ура!
terom
Aston,dnw — шлите всех *цензура*!!!ибо потом такой вазможнасти может и не быть :spiteful:
MaryAnn
ща паеду за белетами в Данкофф :rolleyes: :crazy: :wub:
dNW
Да в моей ситуаций отчасти виновен был я — решил выпендриться, и потому когда меня публично поставили на место — правда была не за мной. Но бл@ть я признал свою ошибку! а некоторые продолжают прикалываться и постоянно говорить им, о том, что это не смешно не очень приятно. К тому же я уверен, что большинство за моей спиной продолжает ухмыляться.

Я согласен с тобой, что тяжело постоянно находиться в напряжений и ждать подлянки,
Но мысленно я давно положил на этих уродов *** и мне на них похер!
Sh@rky
Устал....на реппетиции)))Танц-шоу у нас в инсте и я участвую))))блин каждый день эти долбанные реппитиции до 6 а то и до 7 вечера....ужас...но мне нравится)))устаю тока а так все ок))
terom
sh@rky — в последнее время устаешь неподецки! :debil:
dNW
Преп по начерталке отобрал все мои чертежи и сдал на кафедру. Я, конечно же, получил «зачёт», но я так привык к моим чертежам!!! Я ТАК с ними мучался! ПРЕП,ЗАРАЗА, ОТОРВАЛ КУСОК ОТ МОЕГО СЕРДЦА! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :angry: :muro: :muro:
Lain
никто на меня вобще внимания не обращает. ни в школе ни дома. :blink: :crybaby:
Sh@rky
Lain не расстраивайся))я уверен что есть люди которые любят тебя :wub: :wub:
lobanuk
Lain да уверена Шарки прав)))

Сегодня с мамой посралась :ranting: , она блин меня не слушает думает я тупая :ranting: , сама та на сибя посмотрела бы :ranting: :mamba:
MaryAnn
lobanuk напоминает маю маму :g:
а я выпила вчира с мужем бутылку кагора..тока что вот проснулась :ph34r: мну плющит
Lain
lobanuk,Sh@rky,спасибо! :wub:
только я в этом не очень уверена...
Rioterra
а меня давно уже никто не предавал. ибо лишнего (что я не хочу чтобы другие знали) низнает никто :spiteful:
redfill
Цитата
а меня давно уже никто не предавал. ибо лишнего (что я не хочу чтобы другие знали) низнает никто

Для этого не обязательно, много о тебе знать... :(

Меня к примеру предали таким образом:
При поступлении в политех (нас переводили на третий курс сразу после технаря), на бюджет брали всего пятеро человек. В списке я был на первом месте. Позднее перед самой передачей документов вполитех, я узнаю что деректор меня сместил из списка на шестое место, а в перед поставил моего (на тот момент) лучшего друга, думаю такая метаморфоза не обошлась без его участия, так-как этот деректор покупает колбасу на фирме где работает его маманя, да и этот 'друг' потом не интересовался почему отношения у нас стали холодными (патамуша знал что сам виноват). А первым в списке он ни как не мог стать — у меня красный диплом, а у него тройки.
Но справедливость восторжествовала, в политехе его с такими оценками абаржали :cranky: (он был один среди семи краснодипломников, да еще на первом месте стоял)
Sh@rky
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы не облажали))))мы вышли и зажгли))))))))))))))))))))))))Ваще клево))))Танцшоу это клево)))жду не дождусь следующего который тока через год будет))))Сеня узнал такую КУЧУ народа)))))пипец))))))так что день сеня просто прикольный)))
Lain
redfill :( еще раз убедилась, што настоящей дружбы не бывает.
terom
бывает... в огонь прыгнешь за друга и под пули и под нож.. :smoke:
Lain
Цитата(terom @ Dec 11 2006, 09:28 AM) *

бывает... в огонь прыгнешь за друга и под пули и под нож.. :smoke:

Никогда такого в жизни не встречала.:no:

Все! вступаю нах в феминистки!Козлы! ненавижу! какие они все ограниченные, черствые, злые...
О, эта типичная мужская логика!.. Почему они не могут мыслить шире!..
:ranting: :ranting: :ranting: :crybaby:
MassacRed
Во-первых, раздавил нах свои очки :crybaby: Пришлось новые заказывать, последние дэньги на них убил... мля..(
Во-вторых, целый день на работе в Анреал колбасился, и Карбон там же прошел до конца! :crazy: :ax:
Sh@rky
Народ)))А вот и то что мне подняло настрой)))хоть немного))))Короч рассказываю)Представьте себе....Матстат...семинар...перерыв....Я от нечего делать выхожу к доске и пишу начало песни The last song....вот)))И знаете че происходит???Выходит девчонка и пишет рядом....Bring me to life))))После этого выходит 3 девушка с которой мы мало общаемся и рисует...значок эванов..причем так коряво коряво)))))но сам факт)))Короче зацените че у нас получилось:
Изображение

ЗНАЧИТ(итог так сказать)))все таки слушают эванов...вон у меня в группе аж 3 чела(и это только те которые не постеснялись сказать об этом)))))))
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 11 2006, 11:00 PM) *

ЗНАЧИТ(итог так сказать)))все таки слушают эванов...вон у меня в группе аж 3 чела(и это только те которые не постеснялись сказать об этом)))))))

Жесть! :rofl:
А я сёдня сидел на спецкурсе с девчонкой и дневник её разрисовывал парашами(в смысл 2-ми)....
Она ХЫМ слухает, так терь из всего готику делает.....Получается.... :rolleyes:

ПЭСЭ: ТАК, ЭТО КТО ТУТ СТЕСНЯЕТСЯ ТОГО, ЧТО СЛУХАЕТ ЭВАНОВ????
MaryAnn
AsToN :( грустна
Sh@rky :crazy: :punk:
а у миня сиводня был первый урок с новой репетиторшой по русскаму...ей 24 года,она выглядит младше меня :shok: :crazy: :spiteful: :whistling: :ph34r: вот такая я старая...мы с ней почтой обменялись,поболтали..она предложив мне розовые тапочки захихикала :rofl: ..вот такие вот нынче учителя :crazy: а завтра собираюсь купить ч\б пленки и новый объектив для фотика..хз че эт мне вдруг в голову взбрело снова фотографией занацо :blink:
terom
очень очень грустна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services