Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Alchen
Цитата(Rioterra)
а за мной он по Эрмитажу бегал такой страшный и огромный  а на следующий день был миленький и серенький и миня слушался.. я его даже гладила
*

каво? Сотону? :rofl:
Rioterra
Цитата(Alchen)
каво? Сотону?
*

да поголовке (в которую он ел) :wub: он ваще такая пуся был, размером с ладонь, исполнял все мои грешные прихоти.. тока взамен душу хотел <_<
Цитата(AsToN)
Миленький и серенький...
*

:ax:
Alchen
Цитата(Rioterra)
да поголовке (в которую он ел)
*

жжошъ! :laught:
Цитата(Rioterra)
исполнял все мои грешные прихоти.. тока взамен душу хотел 
*

если бы хто— нить исполнял все мои прихоти, я бы не тока душу отдала, но и усё остальное..... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
если бы хто— нить исполнял все мои прихоти, я бы не тока душу отдала, но и усё остальное.....
*

я просто не хотела обрекать себя любимую на вечные страдания :crazy:
Alchen
Rioterra,
ничего себе страдания— исполнение всех прихотей.... :crazy:
Rioterra
Alchen, страдания идут потом после смерти <_<
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, страдания идут потом после смерти
*

:g: :crazy:
Rioterra
Alchen, ну ваще я в него влюбилась с первого взгляда :ax: :crazy:
elektra
Говорят, что цветные сны снятся только психам, но я не помню, чтобы я хоть раз в жизни видела чернобелый сон. :ugly_wolf: А вот че снилось сегодня, не помню. :muro:
Sunny
Мне снятся в основном кошмары. Разные монстрики, вампы гоняются за мной — обычно эти сны цветные и яркие (крови много!!! :no: )
Бывет, что снятся в черно-серо-белой палитре про войну. Так реально.

А однажды приснился классный сон, будто я поставила своих одноклассников к стенке и расстреляла :crazy: Я была бы не против осуществить эт в реальности! :spiteful:

Бывает, что вещие сны снятся. Иногда снятся предупреждения о чем-то. Вообщем, полная х...
Mrs. Dark
Сны снятся о погоне( как всегда!) или сны о смерти :death: Иногда перевоплащаюсь в ниндзя :crazy:
Jonathan Davis
Последнее время снится полная фигня, вечно куда-то иду, что-то делаю. Но однажды мне приснился сам Джонатан Дэвис и Хэд. Это было прикольно.
PAIN
а мне снилась эмка....
больше ничего рассказывать не буду...
но хороший сон!
ksusha
А мне обычно всякая фигня снится :cranky: В последнее время снится,что я встаю,иду в школу,сижу на уроках,экзамен сдаю.Мало того,что всё это днём переживаю,так ещё и во сне :muro:
elektra
Цитата(ksusha @ Jun 4 2006, 20:52)
А мне обычно всякая фигня снится :cranky: В последнее время снится,что я встаю,иду в школу,сижу на уроках,экзамен сдаю.Мало того,что  всё это днём переживаю,так ещё и во сне :muro:
*

какой ужос!!!!!!!!!!!!! Я б повесилась, если б мне еще и сны про школу снились!!!!!!
ksusha
А у меня каждый год так,во время экзаменов и неделю до 1-го сентября
Rioterra
а мне кошмары снятся :ranting:
ksusha
Мне раньше тоже снились,что я где-то заблудилась,хочу проснуться и не могу <_<
elektra
Цитата(ksusha @ Jun 4 2006, 21:13)
А у меня каждый год так,во время экзаменов
*

у тя че, экзамены каждый год?????????!
ksusha
elektra, Я с 3-го класса каждый год сдаю русский и алгебру :cranky:
elektra
ksusha,
какой ужас!!!! Я б убилась нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что они еще и снятся!!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!!!!! Это наверное хуже, чем кошмарные сны — сны про школу!!!!!!
ksusha
elektra, да,хуже :ranting:
PAIN
сегодня снилось как я на концерте pain....
у меня после пробуждения играла в голове same old song
Rioterra
ksusha,
это лучше, чем немецкий было каждый год сдавать :ph34r:
MaryAnn
мне сняца цветные,но редко и чаще всего это кошмарики :( ...хотя на кануне сочинения мне приснилось что я написала его в стиле «Превед,кросавчеги!» :laught: ...мне сказали пошла вон,есессна....вот бред :cranky:
Rioterra
MaryAnn,
:laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
MaryAnn
Rioterra, я сама думала обоссусь просто,когда проснулась :laught: ..это ж нада :crazy:
Sunny
Приснилось, что лазаю по компу и ищу музыкальный файл, в этот же момент пришла гениальная идея по поводу одной программки. Млин! В этот момент меня разбудили вопли от рамса во дворе! :muro: :crybaby: :muro:
PAIN
приснился кошмар\
я с бензопилой и посреди кладбища и вокруг меня зомби....
я их всех убил
ksusha
Gothic Angel, это наверно означает,что ты и в реальности хочешь кого-то убить :crazy:
PAIN
наверное ксюша ты права....
сегодня снилось что меня в психушку отправили и я убегаю по темным заброшенным коридорам,вокруг ни души а я все бегу.....а потом я забегаю в комнату и тама с одной красивой блондинкой....

сон хороший особенно концовка
MaryAnn
а мне ниче не снилась=(((..хотя после такой доли алкаголя не то что сны,на яву ниче не паймешь и не увидишь! :laught:
Светлана
Цитата(MaryAnn)
хотя после такой доли алкаголя не то что сны,на яву ниче не паймешь и не увидишь!
*

коллега :crazy:

а я чаще всего не помню своих снов, но сеня хрень какая —то снилась, будто я лежу в гробу и у меня кровь из желудка хлыщет прямо на белое пахоронное платье :ph34r:
elektra
Я тож в последнее время не помню, че мне сницца!
PAIN
а жалко сестренки вас жалко,не помнить что снится :(
elektra
склероз!!! Мну самой сибя жалко!!!!!!!!!!!!!!
ksusha
А по-моему некоторые сны лучше вообще не помнить,так что не расстраивайтесь
PAIN
а ты права :yes:
elektra
Цитата(ksusha @ Jun 11 2006, 17:32)
А по-моему некоторые сны лучше вообще не помнить,так что не расстраивайтесь
*

Да ладно, это ж всего лишь сны.... Я б хотела помнить... Кошмары то я всегда запоминаю, а нормальные сны не всегда...
ksusha
elektra, а у меня нормальных снов вообще не бывает :crybaby:
MaryAnn
мне сиводня снилась Анджилина Джоли,каторая хавала яблоки :blink: :laught: ...пайду лечица
elektra
А мне последнее время постоянно сницца одно и тож, что я по-уродски крашу глаза и всех пугаю :laught:
MaryAnn
elektra, :laught: неужто всем так прям страшно.... :blink: :laught:
elektra
Не знаю! я всегда думала, что я без грима намного страшнее... :rofl:
MaryAnn
elektra, ай,щас бить тебя буду :crazy: хто тебе такой бред внушил?
elektra
Да никто не внушил... Просто уже сны начали такие сницца... Так что надо или лечицца мне, или делать пластическую операцию :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
а не помню что мне снится :crazy:
MaryAnn
:crybaby: :crybaby: опять миня кашмар преследует :cranky: ...мне уже давно бывает одно и то же сница... :crybaby: ..типа я сижу дома,а кругом дофига народу(у нас раньше всегда дома какие-то фрики тусовались-панки и прочая шваль алкашная), там и мои знакомые есть.я сижу...в правой руке у меня кухонный нож...я рассматриваю свою левую ладонь и нож в правой руке....я резко втыкаю нож в ладонь и начинаю истекать кровью,но боли не чувствую...я истекаю кровью,а никто даже не замечает....так я начинаю терять обычно сознание и просыпаюсь....и так вот оч часто..я даж не осознаю,что это сон :crybaby:
elektra
MaryAnn, ужос-то какой! Ваще кошмар наверна!
Мдя, действительно, иногда лучше не помнить, че сницца...
Rioterra
а мне вчера снилось, что Serg хакнул форум и удалил меня из админов. Переименовал форум в форум КИШ :crazy: :rofl:

а седня мне переписка по аси кое с кем приснилась :ph34r: :no:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services