Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kyle Brennan
Не надо спать, чтобы не было снов. :rip:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Nov 9 2006, 01:41 AM) *

Какие-то нехорошие сны снятся последнее время...

эротического содержания? :crazy:

мне приснилось что я проспала экзамен, когда я его сделала вчера. а еще за мной ночью охотился демон-маньяк-растлитель 2 метра ростом во всем черном. я аж с визгами проснулась

страшно спать одной. выручайте :spiteful:
Kindness
Rioterra, нет, не эротического <_< Кто-нить погибает или типа того....А если страшно спать одной, то может подмышку взять плюшевого медведя? Он тебя спасет :spiteful:
Rioterra
Цитата
<_<
действительно, какая досада :(
Цитата
А если страшно спать одной, то может подмышку взять плюшевого медведя? Он тебя спасет
аллерген :death: меня убьет
PAIN
2 Rioterra а твоя кроватка двухместная??можна было быисправить
Spitfire
А может трехместная? Вот это исправили бы так исправили...эх...
terom
spitfire да похрену на полу тож удобно дофига подушек накидать писец тема!!! :yahoo:
PAIN
так народ я первый к светке напросился....а вы уж потом :crazy:
terom
какая светка???
MassacRed
Мдее... Тему в превратили в разврат какой-то :crazy:
MassacRed
Эээ... люди, а если один и тот же сон сниться по пятому разу уже?! Чесслово, он миня закол*цензура*!!! Ладно б сон нормальный был... так ведь всяка хрень сницца!! :death:
Rioterra
Цитата(terom @ Nov 14 2006, 08:33 AM) *

какая светка???

светка это я :beee: стыдно не знать :beee:

на полу хочу.. ненавижу кравать.. хатя у мну ни кравать а диван который раскладывается. там и на пятерых дивана хватит :crazy: тока хватит ли меня :debil: :fingala:
terom
света света я хотел бы с тобой до рассвета !!!
PAIN
еее солнце не вопросик светочка....тем более мы же с тобой еще постараемся сдержать обещания=))

снился фильм ужасов....
из земли выскакивали монстры и пожирали людей а я прыгал по крыше а-ля спайдермэн
Spitfire
Цитата
снился фильм ужасов....
из земли выскакивали монстры и пожирали людей а я прыгал по крыше а-ля спайдермэн

Это примета. Значит скоро Сталкер выйдет. Три ха ха.
Rioterra
а мне сегодня приснился лес, где было много очень много медведов. штук 100. и они меня хотели все... скушать...
Valll-eternal
Ну знаете, ведь сны тоже бываеют разные. Могут быть, например, такие вот про медведей, не помню у кого ето было, а бывают и философские, в которых организм невольно составляет смысловую цепь событий. Получается целое философское творение, по которому уже можно писать книгу. Твакие сны кстати были у курта кобейна. У меня такие сны были несколько раз, но запомнилось только два. Если кому-то это очень интересно буду очень рад.
1) Этим летом мне нравилась одна особа, по которой я просто ссыхался. Она была везде: в мозгу, в зеркалах и прочем. Так вот мой мозг был настолько одержим этой идеей, что выдал следующее. ПРедставьте себе ринг, на котором сражаются различные персонажи, выставляемые определенными личностямии, что-то типа гладиаторских боев. Это все занимает добрую половину сна, затем всем игравшим предлагается пройти в зал для пиршества, где идет празнетство в честь завершения игры. Я смотрю как они все едят, ржут, смеются, а потом вижу ее... она ходит и явно не в себе. Я пытаюсь подойти к ней, но она отталкиевает и выходит в соседнюю залу. Я за ней. Вижу, а там в соседней зале алтарь, скамьи, витражи. И тут понимаю — это церковь, храм бога. И тут же кидается в голову мысль о том, что эти люди... игроки устроили пиршество в храме бога. В этой соседней зале ои ведут себя также громко. Но настрой меняется: одна половина зала плачет, а другая — смеется (по-моему система мира на лицо), но идет осквернение бога по полной программе. Осматриваюсь и вижу что ее стало две, на двух сторонах: одна плачет, другая смеется. Подхожу к той, которая плачет и пытаюсь ее утешить, но она продолжает плакать, а другая продолжает смеяться (ничего не изменить в этом мире, все как есть так и будет до конца). Затем вбегает в зал бога какой-то мужик (особые приметы — он был в шляпе, и сюртуке, человек эпохи гротеска в общем (20-ые годы)) и кричит сидящим: «Вы что не видите, что вы прожигаете свою жизнь, она проходит мимо вас, а вы еще и себя оскор*цензура*ете вдобавок. Уходите отсюда если хотите, чтобы ваша жизнь наладилась». Затем вбегает еще одна личность и говорит, что шляпник отбивает посетителей и «клуба», берет вилы и убивает шляпника, убивает нарушителя спокойствия... размеренной жизни, а затем всех, кто это видел. Она исчезает. Исчезает зал. Я появляюсь перед дверьми церкви и вижу странную картину: множество таких вот людей в шляпах улетает в небо — все убитые перевоплощаются в них, в тех кто понял смысл жизни... перед самой смертью... А я стоял и смотрел вдаль, смотрел на них и не мог понять того, что поняли они, а на уме была одна мысль:
"А на прощанье шляпники махали мне рукой,
Ведь их я не забыл,
Я не увижу больше никогда,
Ту, которую так сильно полюбил..." :flowers:
2)Второй сон это вообще дурка. Как говорится человек начинает ценить жизнь только тогда, когда видел себя мертвым во сне, который выглядел очень реально. Так со мной такое случилось, только немного непонятно. В общем началось все обычного утра, типа моего дня рождения (во сне). В середине дня — празднование — все это насыщено событиями и приукрашено. Вот... а когда нступает три часа дня я вижу странную картину. Какая-то куча детей носится по моей комнате, а в центре сидит какой-то ребенок и задувает свечи на торте гед свечек не семнадцать, а всего семь... Я в недоумении подхожу к нему, он завидев меня начинает разговаривать. Говорит, что он лишь мой призрак прошлого и рассказывает историю похожую на фильм «другой» (если кто смотрел). ТО бишь я умер в семь лет, а мать меня клонировала и все мысли передались мне... А тот мальчик, который был жив раньше, был обречен. Я разговариваю с ним о смысле жизни и бытия. Запомнил толь, что он говорил о том, что душа это это своеобразный аппарат принуждения для человека, живущего на земле. То есть мы живем так, как говорит нам наша оболочка в другом мире... :muro:

Вот и все сны. Буду рад, если меня кто-то поймет... :ax:
PAIN
мдяяя тебе книгу написать нада по снам...у тя бурная фантазия

лан успокойся

1-ый сон получился чистым фильмом,особенно напомнила твоя сцена из сна отрывок в церкви и шляпники...но сюжет захватывает...а начало про девушку,которое все потихноьку перешло в церковь...

2-ой сон ты прав оказался захвтывающий тем что у каждого возникает мысль о том что он это не он...конечно говорить о сущности бытия с призраком не самое приятное занятие,но отнюдь это может толкнуть на многие мысли и думы
Valll-eternal
Готик ангел
Вот от кого откого, а от тебя я ожидал более подробной рицензии своих снов, ведь для меня они один из видов творчества... там я черпаю идеи для песен...
ЧИТАЙ МОЮ РЕЦЕНЗИЮ!
Serge LeCompt
интересно, тебе постаянно снятся такие сны?
и что бы и видимо нежно много спать и высыпаца..
а то вот я сплю по 5-6 часов какие там сны , я ложусь и вырубаюсь сразцже, и кажеца тока уснул а тут уже будильник сцукооо..
lobanuk
Пока не было приснилось што типо Марианна (хе пачиму та втарой рас приснилась уже) не та за кого себя выдает здесь сибя :crazy: :death: , еще даже девченку видела — типо какая настоящая :death: :debil:
PAIN
лерчонок а я тебе случаем не снился??ты мне 1 раз снилась...

2 Serge Le Compt....
у меня тоже самое так как в 6 я встаю в институт каждый день...тоже 5-6 часов дрыхну но у меня просто фантазия бурная
lobanuk
Gothic Angel :ax: :ax: ага какта снился, толька я забыла как и в большинстве случаев, а то можна было бы фантастику писать
gothic
ужас што мне приснилось знаете щас вспоминаю и думаю такая хрень но када он снился так страшно было... он длился не более 10 минут.
Я валялась на кровате читала какую то хрень причом это было в квартире моей лучшей подруги...я была не одна там был один мальчик ему 8 лет мне за ним следить надо было ну всмысле просто мамочка кудато убежала оставила мне на попичение... вот я этово мальчика знаю он в младшей группе в художку ходит а я покашто ещё в средней группе. вот и он подходит ко мне и говорит то што токашто на мобилу званила ево мама сказала типа што б я ево привела а куда не сказала да и он спросить забыл. Я попросила позвонить ево маме и спросить типа куда ево привести то. Он звонит и включил громкую связь а там значет гворят«Абонент времено недоступен» но это ещё не всё дальшетам сказали типа«по просьбе твоих родителей. Так как родители щас в опасности просим вас оставаться дома...» потом говорили што это типа криминал но мы уже не слушали я испугалась за маму этово мальчика и подумала што у нево щас истерика начнётся я так испугалась за них што и проснулась в холодном поту...
terom
я же гаварил gothic — ты какая то странная!
MaryAnn
lobanuk :crazy:
а мне приснились ручные капибары(огромные морские свинки если хто не знает) :rofl: такие пуси.прыгали мне на руки и чуть миня не убили..бред..а потом снился какой-то странный молодой человек,с белым лицом,подведенными глазами,в шляпе и он не моргал :shok: ааа...и он явно что то хотел от меня....аааа :death:
MaryAnn
:shok: мне в первые в жизни приснились Эваны...я видела Роки,Терри и Эми..они играли Май Иммортал,а я сидела рядом.Эми играла,пела ,смотрела на меня и улыбалась..именно мне улыбалась,ибо никаво больше не было! она даже давала мне поиграть(я почему-то умела нормально играть :blink: ) а потом мы с ней о чем-то долго сидели,ходили говорили :rolleyes: ....аааааааааа :bananaev: :cupid: афигенный сон! самый мой лучший!!!!!! ^_^ Эмиииииииииии :wub:
Kindness
MaryAnn, а разговаривали по-русски? :crazy:
terom
kindness :debil:
:dielooserdie: почему у мну таких снов не бывает
MaryAnn
Kindness,хм..кстати не обратила внимания...но мы отлично друг друга понимали...блин,я до сих пор под впечатлением...ааа
Rioterra
мне такой ужоснах приснился. что я должна ехать на чемпионат мира по футболу в австралию иначе меня расчленят и я видела даже свое будущее, ибо была ведьмой и летала на метле :debil: :laught:
Spitfire
Цитата
мне такой ужоснах приснился. что я должна ехать на чемпионат мира по футболу в австралию иначе меня расчленят и я видела даже свое будущее, ибо была ведьмой и летала на метле

Это был чемпионат мира не по футболу а по Квиддичу. :rofl:
Ascorpio
MaryAnn Nov 27 2006, 01:11 PM Сообщение #355

мне в первые в жизни приснились Эваны...я видела Роки,Терри и Эми..они играли Май Иммортал,а я сидела рядом.Эми играла,пела ,смотрела на меня и улыбалась..именно мне улыбалась,ибо никаво больше не было! она даже давала мне поиграть(я почему-то умела нормально играть ) а потом мы с ней о чем-то долго сидели,ходили говорили ....аааааааааа афигенный сон! самый мой лучший!!!!!! Эмиииииииииии

Ех мне бы такой сон :crybaby: :cupid:
ksusha
Цитата(Rioterra @ Nov 27 2006, 05:19 PM) *

я видела даже свое будущее, ибо была ведьмой и летала на метле :debil: :laught:

мне когда-то тоже снилось,что я на метле летала.Правда мне ещё снилось,как меня на костре сжечь хотят
lobanuk
Хех приснилось што я играла на электрогитаре :crybaby:
Патом была вампиром и пила кровь чью то :spiteful: :death:

МариЭнн
а мы с Эмкой по-руски разговаривали :crazy: давно, а недавно приснился ее новый парень,
по моему сну ему надо было не в психологи идти а в боксеры :blink:
MaryAnn
lobanuk :crazy:
а мне приснился полухомяк-полуголубь убийца,каторый к тому же был футбольным фанатом и хотел нас с мужем побить :death: интересно,меня еще можно вылечить? :debil:
MaryAnn
AsToN с маленькава хомячка :rofl: а еще у него один глаз был красный и он был с палочкой типа храмал :rofl: пипец :taunting:
dNW
MaryAnn это был терминатор!

ЗЫ мне почти ничего не снится, остаются лишь короткие обрывки и фрагменты. Ненавижу блл!!!! :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
MaryAnn
я пачти не сплю...ниче мне не сницо...и хоть бы больше не приснилось..надеюсь трупакам сны не сняцо :ph34r:
ksusha
А мне сегодня кошмар приснился,что меня хотят на всю зиму на даче поселить :dielooserdie:
PAIN
а мне сегодня померещилось что внутри моего оделяа кто-то ползает и шуршит или это сон или мне мерещилось
ChristGot
А мне всё-ремя чёт психоделичное снится...
Вон сёня кладбище, там какое-то здание....Хм, к чему бы это? :death:
Причём кладбище не в первый раз за последнее время.....
MaryAnn
Gothic Angel :rofl: :crazy: крута!
ChristGot аа.мама мия! в жызни кладбища не снились..тфу тфу тфу !!!

а мне недавна приснился адин мелкий падонаг(брат маего друга) каторый меня часто доводит(летом я его чуть не задушила)..по асе даже доводит скот маленький! приснилось что мы ругаемся и опять чуть не подрались! черт, не отличишь хде реальность а хде сон уже :crazy:
Rioterra
мне приснилось чтоя деревенская отважная бабища, которая хотела лично иссушить болото. залезлов него, а там капканы на минах :blink:
MaryAnn
а мне ваще ужоснах приснился! :shok: сначала миня вскрыли,накачав какой-то наркотойю..фу как плохо было отходить :dielooserdie: .... потом я лицезрела жутко развратную и рерзкую сцену с маим другом в главной роили :death: аааа...кашмары :crybaby:
terom
maryann не лезь ка мне в мой сон! :mamba: :debil: :whistling:
MaryAnn
terom, :rofl: :crazy:
Gabrielle
Приснилось что она исчезла при странных обстоятельствах прямо у Меня перед глазами! :crybaby:
Sh@rky
а мне снилось что я умер....так странно...причем умер я целых 2 раза......даж не могу объяснить это состояние но я сильно испугался))
Gabrielle
Цитата(Sh@rky @ Dec 8 2006, 07:09 AM) *

а мне снилось что я умер....так странно...причем умер я целых 2 раза......даж не могу объяснить это состояние но я сильно испугался))

Мне как-то снилось что я раз 10 умирал. Ощущение реально странное. От атомного взрыва Я умирал. И каждый раз взрыв становился все слабее и слабее, чтобы Я смог выжить... А на счет ощущений... Первый раз умирать было ужасно страшно, второй раз просто не по себе, а потом привык. Ужасно холодно было и как будто все тело сжимается. Я ничего не видел что творится вокруг, но Я всё чувствовал. Полное ощущение реальности.... Если честно, то Мне понравилось умирать. :laught:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services