PAIN
10 February 2007, 02:30 PM
мдяя у тебя крутые сны ты хоть тама разговариваешь а я нет...тока мочимся
dNW
10 February 2007, 03:31 PM
Зато у меня другая проблема — я не могу бегать во сне! Получается нечто вроде игр, где есть режим замедления — я заставляю ноги бежать, а они не подчиняются. Это очень сильно пугает. Мне приходится разворачиваться и бежать спиной вперед — и получается быстрее!! ЖЕЗДЬЬЬ
Rioterra
10 February 2007, 03:47 PM
мне приснилось, что надо мной и какой-то дурой провели эксперимент по пересадки лица, т.е. мне пришили ее харю, а ей мою
уж0с
10 February 2007, 07:10 PM
Сон приснился, как-будто я был на бешенной высоте, мне было нереально не по себе.
Gothic_Anny
10 February 2007, 07:19 PM
Мне преснилось что я шла по школе, а там никого....и тут бац! И Косцов....Мне так страшно стало...=)
MaryAnn
10 February 2007, 11:19 PM
dNW а мне приснилось што ка мне друг один мой приставал
ужоснах
SeidaliN
10 February 2007, 11:34 PM
MaryAnn, это кто же ?
ACID
10 February 2007, 11:40 PM
Цитата(Sh@rky @ Feb 9 2007, 09:30 PM)
ACID это Ария...легенда...если тебе интересно Все что было песня называеца..классная весч
Клевая песня,спасибо что просвятил
Приснился какой-то ужастик триллеро-мелодрамо-психологический
MaryAnn
10 February 2007, 11:52 PM
N@DY
10 February 2007, 11:58 PM
а мне последнее время ваще ничо не снится
....хотя снится наверно,только я нифига не помню
Polinezia
11 February 2007, 01:51 AM
А мне приснилось, что меня хотели убить фашисты...причем они оставили меня на улице..и я ждала, когда из угла кто то выскочит и перережет горло(во всяком случае мне так пообещали)...причём я совсем не боялась....и вдруг со снега встаёт какой то мужик....он заикаясь, просит меня отправить письмо и дрожащими руками протягивает мне его...я ему говорю:«Лягте!Вас сейчас убьют!Я уже всё равно умру!Но вас ещё можно спасти!...»он меня не послушал и продолжал молить отправить письмо...вообщем его пристрелили из окна, стоящего рядом дома....и сон закончился...вот...
Sweet Sacrifice
11 February 2007, 10:51 PM
Цитата(Polinezia @ Feb 11 2007, 12:51 AM)
А мне приснилось, что меня хотели убить фашисты
Както снилось, что скины хотят убить)))))) А в последнее время ничего
PAIN
12 February 2007, 11:08 AM
что я на концерте Jane Air я взял у Бу автограф и 5 песен пропел офигенно..люблю когдаа снятся мне концеты
Sh@rky
12 February 2007, 08:21 PM
а мне снилось что я иду по длинному черному коридору ,а вокруг никого...тока голоса в башке...и вот они мне всю ночь шептали:Умри!!!Убей себя!!!!Убей это же так легко!!!странный сон
MaryAnn
12 February 2007, 08:45 PM
ааааа
dNW
12 February 2007, 09:45 PM
Sh@rky ужос
terom
13 February 2007, 10:35 AM
это полная филония ребята!!! всем сниться смерть однако!!!
MaryAnn
13 February 2007, 03:35 PM
нихира не снилось...да и заснуть не могла долго-горло болит сцуко
Sweet Sacrifice
13 February 2007, 06:32 PM
terom, ну ненада) мне обычно бред снится)) а то, что меня убить хотели, это не смерть — тоже бред))))))
Sunny
15 February 2007, 01:25 PM
Мне приснилось, что я пытаюсь покрасить волосы в красный цвет. И, млин, не получается...
redfill
15 February 2007, 07:01 PM
Цитата
Мне приснилось, что я пытаюсь покрасить волосы в красный цвет. И, млин, не получается...
гы, мне последнее время ниче не снится, вернее я не помню, а сегодня вспмнил....сон тоже про волосы...
мне приснилось, что у меня завелись вши, и еще такие крупные, и их гнида у меня на волосах весят, и ях давлю и причитаю, ужас-ужас, суки откуда они взялись.....
Просто кошмар.....
PAIN
15 February 2007, 09:07 PM
.....иду по городу вокруг стандартная жизнь,каждый идет по своим делам куда-то все спешат и я иду но куда я иду я не знаю,вдруг резко темнеет свет вырубается везде слышны крики,лязг,хруст костей и чье-то мощное рычание,в ушах какие-то странные звуки я метаюсь в темноте,я не вижу света...и вдруг как кто-то включил свет и солнце появилось и я увидел,рваные куски мяса,море крови,которые растекаются по всем проспектам и улицам разбитые стекла...не все выжили и в голове у меня заиграла Lamb Of God...
Sh@rky
17 February 2007, 05:25 PM
снилось то что я попал в пустоту...просто в пустоту,там не было ни жарко ни холодно.там было просто пусто...сначала я висел в этом ничто и думал куда я попал...и вдруг прямо из пустоты мне в глаза свет ударил....яркий,очень яркий....просто очень очень яркий....сначало было больно,потом я привык к боли хотя постоянно чувствовал ее(она была оч реальна во сне,я кричал это я помню)голову сдавило так что я думал у меня мозг(если он есть конечно)выскочит через уши.а потом я понял что что-то отделяется от моего тела...я посмотрел на себя и увидел что из моей груди вырываеца свет.А потом боль прошла оч резко и тело так и осталось висеть в ничто а я в виде света полетел дальше,к свету...и во время ээтого полета моего кто-то или что-то разговаривал/ло со мной....вот я только 1 вопрос успел услышать,но не успел дать на него ответ...а вопрос был такой:«Умеешь ли ты любить?»спросил свет.....и я проснулся...интересно до сих пор что бы я ответил.....
redfill
17 February 2007, 05:52 PM
блин Sh@rky, это прямо копия сюжета фильма 'Знакомтесь, Джо Блэк', где Хопкинсу в самолете (т.е. тоже в полете) голос задал такой же вопрос, только не хочу что бы этот голос потом принес тебе такую же весть что и в фильме, так что скорее лучше чтобы это сон не имел продолжения.......
Lllllllllllll
17 February 2007, 06:08 PM
redfill
17 February 2007, 06:16 PM
Цитата(Lllllllllllll @ Feb 17 2007, 04:08 PM)
блин
Lllllllllllll, у меня точно также, я еще рефлекторно ногой как долбану по кровати, от этого и просыпаюсь...
Lllllllllllll
17 February 2007, 06:20 PM
Цитата
блин Lllllllllllll, у меня точно также, я еще рефлекторно ногой как долбану по кровати, от этого и просыпаюсь...
И я просыпаюсь....вся в шоке.
redfill
17 February 2007, 06:38 PM
Цитата(Lllllllllllll @ Feb 17 2007, 04:20 PM)
И я просыпаюсь....вся в шоке.
нехилый впрыск адреналина я определенно ощущаю тоже
Sh@rky
17 February 2007, 07:33 PM
Цитата(redfill @ Feb 17 2007, 03:52 PM)
блин Sh@rky, это прямо копия сюжета фильма 'Знакомтесь, Джо Блэк', где Хопкинсу в самолете (т.е. тоже в полете) голос задал такой же вопрос, только не хочу что бы этот голос потом принес тебе такую же весть что и в фильме, так что скорее лучше чтобы это сон не имел продолжения.......
надо буит это кино посмотреть......
redfill
17 February 2007, 08:17 PM
Фильм, класный но длинный...посмотри....
MaryAnn
17 February 2007, 11:01 PM
Цитата(Lllllllllllll @ Feb 17 2007, 05:08 PM)
о! и у миня тоже самое! тока я обычно типа бегу а потом резко падаю,от этого вздрагиваю и просыпаюсь
SeidaliN
17 February 2007, 11:27 PM
MaryAnn, а это вроде у всех людей происходит
эта хрень какимто там образом связана со стадиями сна
Lllllllllllll
25 February 2007, 08:27 PM
[/quote]эта хрень какимто там образом связана со стадиями сна[quote]
aaaaга....мне уже гов
орили, что типа человек вздрагивает, когда засыпает
Чёрт, смайлик не туда всадила...
PAIN
26 February 2007, 09:33 AM
а мне второй раз снится что на концерте Jane Air и беру автограф у БУ
MaryAnn
26 February 2007, 03:57 PM
Spitfire
26 February 2007, 05:03 PM
Цитата
а мне приснилось что мне позвонил мой бывший так сказать для Ри известный как «говно»
гы-гы-гы-гы-гы
maximus89
27 February 2007, 03:18 AM
Везёт а я стех пор как в москву приехал ни одного сна не видел.Уже 8 месяцев не вижу.
PAIN
27 February 2007, 08:47 AM
это тебе везет а мне вот приснилось\
короче пошел я в лес и зашел на какую-то поляну посреди леса,вдруг стемнело и меня как будто грохнули...
я просыпаюсь в каком-то здании с одной стороны через окно вижу бурную речку горную,а за нею типа степь и деревья..
а с другой стороны я пошел через окно смотреть увидел что здание это на большом дереве точнее на ее ветках....и люди все носятся туда сюда из здание в здание через ветви того большого дерева..
все были одеты в белые одежды,там возили хлеб куда-то,мочили каких-то крыс...
я подошел к одному из этих людей и меджу нами завязался диалог\
я\скажи а где я?
он\на том свете
я\вот блин а почему на дереве,я думал тут место полно
он\его полно всегда.
я\а можно выбратся отсюда
он\видишь ту бурную речку,если ты ее переплывешь в общем или пройдешь и выйдешь на поляну то ты выбрался
в общем я это и сделал я перешел эту речку вышел на ту поляяну и я проснулся в той лесной поляне где меня грохнули
MaryAnn
27 February 2007, 03:34 PM
о хосспади
а мне приснилось что миня сбила машина..в темноте две такие фары большие и бум...жесть
maximus89
1 March 2007, 12:42 PM
MassacRed
2 March 2007, 06:42 PM
приснилось что-то по мотивам фильмов Пила, Техасская резня безопилой, Куб и еще чего-то... + кое-что из повестей Дина Кунца... и все это под окуенно бодренькую музычку блек-мекталл =/
...потом какие-то лабиринты непроглядные, без единого огонька, с осклизлыми стенками, невнятными шепотами и голосами, призраками.. оторванные конечности всякие... Брр, жуть...
maximus89
2 March 2007, 08:09 PM
Люди что приснилось точно помню что что то снилось.Проспал 18 часов.
Lllllllllllll
2 March 2007, 09:52 PM
Rioterra
2 March 2007, 10:24 PM
Чеширская Кошка
2 March 2007, 10:34 PM
Цитата(maximus89 @ Mar 2 2007, 09:09 PM)
Люди что приснилось точно помню что что то снилось.Проспал 18 часов.
Это всё радиация
...Я обожаю свои сновидения за их близость к реальности, но иногда это до добра не доводит. Например, когда снятся знакомые люди, родственники, друзья, я могу действительно подумать, что факт, случившийся во сне, имел место и наяву. В основном, сомнения меня посещают насчёт разговоров. Приснится иногда, что я уже сказала то, что хотела, тому, кому хотела, и думай потом, вправду ли я могла такую глупость произнести или мне ещё предстоит это сделать.
Spitfire
2 March 2007, 10:50 PM
Цитата
а мне приснилось что под акком Spitfire скрывается Cage
Клянусь Хор-Паар-Краатом, часто же я тебе снюсь. Хотя бы и как Кейдж.
Rioterra
3 March 2007, 02:05 AM
Цитата(Spitfire @ Mar 2 2007, 09:50 PM)
Клянусь Хор-Паар-Краатом, часто же я тебе снюсь. Хотя бы и как Кейдж.
Нифига не часто. Мне мало. Всего 2 раза. Один раз в виде распятого смайла и вот второй раз в виде кейджа в клетчатой кофточке покемона, которого заставили вместе с моей бабушкой смотреть бразильские сериалы
Говорят, у меня садистские наклонности
Больше всего тебя волнует вопрос, как я поняла, что это ты.
Ну, у меня сны с субтитрами
И вообще у меня воображение творческое. Оно у меня настока богатое, что конченные обкуриши завидуют черной завистью
А ваще я думаю с голодухи это все.. Не над мне твоих фот видеть.а то не так интересно жить будет
Kyle Brennan
3 March 2007, 02:15 AM
Мне сегодня всё ночь снилось — куда-то бегу безостановочно, всё бегу и не оглядываюсь...
Что бы это значило?
maximus89
3 March 2007, 06:11 AM
Ха может это организовать?И подставить тя сильнее чем тогда когда тебя уволили из-за меня(до сих пор чувствую себя виноватым)?А Spit?
Полностью забыл что снилось.
Ч. кошке:
скорее из-за отсутсвия музыки.
Spitfire
3 March 2007, 07:02 PM
Цитата
И подставить тя сильнее чем тогда когда тебя уволили из-за меня
Макс, в следующий раз просто не делай
ничего как бы тебе не хотелось обратного. Чертов засранец. Вообще я уже забыл давно.
Цитата
Оно у меня настока богатое, что конченные обкуриши завидуют черной завистью
*завидует*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.