Lain
9 December 2006, 01:09 PM
А мне один раз приснилось, что меня в дурку забрали.
Рядом со мной лежал какойто совсем буйный псих со всевозможными колющими и режущими предметами(такой «наборчик» был у каждого) и я его очень боялась, хотя во сне он был моим другом.Но потом я оттуда сбежала!
И вобще мне в последнее время стали снится какие-то странные психоделические сны
Sh@rky
9 December 2006, 02:39 PM
ой что-то сны у меня пошли странные...на днях снилось что я умер...а сеня снилось что я счастлив....что дальше?????
Kindness
12 December 2006, 03:55 AM
В последние дни снится моя беспомощность... ужас просто...
PAIN
12 December 2006, 08:59 AM
хыыы....приснилось что я иду по заброшенному городу...и вокруг скрипы всякие и шоохи круто нахххххх
ChristGot
12 December 2006, 01:41 PM
Спал всего пару часов....
Какие тут сны....
Lain
12 December 2006, 02:26 PM
приснился Билл Каулитц из Tokio Hotel!
Проснулась в холодном поту и с диким криком.
Kindness
12 December 2006, 04:43 PM
Lain,
самый кошмарный сон,какой тока может быть.
terom
21 December 2006, 10:52 AM
приснилась кристина скарбия такая лапочка
она ходила по мне ногами даже
а потом почему то мы пашли на дискатеку и мне на голову упал этот шар который крутиться и вертиться обычно на потолке
она так смеялась по итальянски ужоснах!!!
ACID
21 December 2006, 05:42 PM
А мне снилось что я в каком-то разрушенном городе именяв плен взяла какая-то цыганка,я еле от нее сбежала,а потом она все ночь гонялась за мной и пыталась деньги отобрать,гонялась до тех пор пока я не дала ей в рожу!))
Не знаю с чего вдруг мне такая муть приснилась...?
lobanuk
23 December 2006, 06:22 PM
PAIN
23 December 2006, 09:15 PM
снилось что-то.аааа
лерчонок мне снилась.....=)))))))))
lobanuk
24 December 2006, 01:03 PM
Gothic Angel вау
Sh@rky
24 December 2006, 01:17 PM
а мне снилось что я все-таки завалил сессию......пророчество?!
dNW
25 December 2006, 10:49 AM
Снилось море. Что уплываю оч далеко от берега, а потом как ни в чём небывало за минуту проплываю обратно(а эт около 1 км
)
А ещё приснилось, что меня осмотрел врач, и сказал, что у меня начинается гайморит
брррррррр мерзость!!!
PAIN
25 December 2006, 04:33 PM
а мне снилось что я сдоххх...
круто хотя подумываю что все это может стать реальностью
ChristGot
25 December 2006, 06:30 PM
А мну снился Эминем...
Весёлый такой...
К чему бы это???
ksusha
26 December 2006, 02:18 PM
А мне снилось,что я летала.Причём надо было пролететь по прямой.чтобы сдать какой-то зачёт
dNW
26 December 2006, 08:47 PM
Цитата
А мне снилось,что я летала.Причём надо было пролететь по прямой.чтобы сдать какой-то зачёт
Ого! я тоже хочу так зачёты сдавать!
ACID
26 December 2006, 10:21 PM
Цитата(Gothic Angel @ Dec 25 2006, 02:33 PM)
а мне снилось что я сдоххх...
круто хотя подумываю что все это может стать реальностью
Говорят что когда сниться смерть-это значит что ты будешь жить долго,глупо,да?
Мне тоже недавно приснилась что я умерла и наблюдала за живыми и не одна сволочь даже слезинки иза моей смерти не проронила!
terom
27 December 2006, 07:42 AM
нихера не снилось!
Артур
4 January 2007, 11:00 AM
Поеботва всякая снится
dNW
4 January 2007, 11:45 AM
Снилось, что я пропустил полторы недели занятий в универе
Обрадовался, когда проснулся и понял, что всё ничтяк
PAIN
4 January 2007, 12:38 PM
прикольный сон
снилось что я еду в город другой на конкурс талантов каких-то...я даже не знаю к чему бы это?
Sh@rky
4 January 2007, 07:44 PM
а мне снилось что я летаю...так классно...здорово..причем я так разбегаюсь и просто начинаю лететь причем сначала просто вперед,а потом вверх...так клево))))мб и после смерти так можно????если да то я хочу умереть)))шутка)))))
Sweet Sacrifice
5 January 2007, 12:29 PM
Снится мой любимый, каждый день!!
ACID
5 January 2007, 05:33 PM
Сегодня снилось что-то черно белое,во сне я почему-то чуствую боль или грусть,часто сниться что я плачу...
PAIN
5 January 2007, 07:27 PM
порнуха что-то снилась
Артур
6 January 2007, 06:00 AM
Приснилось, что препод по информатике стал русский вести
ЗЫ не к добру, наверно...
PAIN
6 January 2007, 10:03 PM
опять порнуха да что же это такое
@ngel
7 January 2007, 01:42 AM
Всегда разные сны снятся, но довольно интересные, вот например седня снилось, что я была гейшей)
ChristGot
7 January 2007, 06:27 AM
Цитата(Sh@rky @ Jan 4 2007, 06:44 PM)
а мне снилось что я летаю...так классно...здорово..причем я так разбегаюсь и просто начинаю лететь причем сначала просто вперед,а потом вверх...так клево))))мб и после смерти так можно????если да то я хочу умереть)))шутка)))))
Летаешь, значит растёшь
Школа...Блya, мозг уже морально готовиццо...(((
Rioterra
7 January 2007, 10:30 AM
а мне такое дерьмо снилось
на кануне рождества
сначала я должна была пройти 5 испытаний. я должна ыбла перерождаться после каждой из 5 смертей, тогда я типо победила. меня пытались переехать трамваем, из которого вылез крючок и меня как червячка на него нанизывали через бошку
потом мне в руки дали какую-то железную трубу, намазанную подсолнечным маслом, прикрепили ее к строительному крану и начали меня вращать над землей, типо как аттракцион ромашка, тока я должна была руками удержаться за нее
еще я летала на кошачьем поддоне со скоростью истребителя.. но злая колдунья украла у моего йобыря типо все поддоны
потом мне какой-то актер показывал как надо умирать будучи здоровым.. я играла в барби которую звали 666.. ну еще меня атаковали всякие демоны..потом я с какими-то чуваками поехала в офис. я видимо работала кинооператором. наша фирма разорялась.. мы нашли старую камеру и я начала снимать одного чувака на платформе... и тут прямо по платформе появляется светв конце туннеля. белая вспышка и его размазало поездом. еще вспышка.. и он приколоченный к гробу едет вертикально на поезде назад
потом я купила хотдог и попала в оргию моих родственников.. проснулась
dNW
7 January 2007, 11:02 AM
Rioterra......жесть
Beautifully Decayed
7 January 2007, 02:23 PM
Rioterra ну и блокбастеры тебе снятся
Sh@rky
7 January 2007, 02:29 PM
Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают
@ngel
7 January 2007, 04:17 PM
Приснилось, будто иду я по шоссе, машины едут-мну пофигу, тут меня одна машина сбивает, я отлетаю к другой, потом к другой в итоге валяюсь как выжитый лимон, тут на мну наезжают два грузовика, при чем при ресском торможении один грузовик перевернулся и прям на меня, а когда его убрали, я вскочила как ни в чем не бывало, только лицо немного в крови было, и побежала дальше
Kyle Brennan
7 January 2007, 04:34 PM
Не зря же ты @ngel
@ngel
7 January 2007, 04:39 PM
:001:
Rioterra
7 January 2007, 06:12 PM
Цитата(Sh@rky @ Jan 7 2007, 01:29 PM)
Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают
а мне только триллеры и снятся
это еще веселенький сон был по сравнению с тем чо раньше было
я спать боялась.. как в сериале «кошмар на улице вязов»
ChristGot
7 January 2007, 11:28 PM
КРУТЕНЬ! Мну впервые ЭМКА СНИЛАСЬ!Дело было так:
Зал концертный, происходит что-то вроде конкурса молодых талантов, тут выходит на сцену Шэрон де Адель(WT) — ведущая конкурса и объявляет: «А сейчас Эми Ли»...Тут выходит Эмка исчо лет 15-ти и начинает петь что-то из Demos, вроде Forever Gone, Forever You...
ACID
8 January 2007, 01:09 AM
N@DY
8 January 2007, 01:27 AM
Rioterra
8 January 2007, 04:36 AM
а мне снилось что их концерт будет в россии 25 мая
запомните эту дату, ибо я ясновидящая
@ngel
8 January 2007, 05:16 PM
А мну однажды приснилось, что мы с подругой пошли на концерт HIM, и моя подруга понравиласи Вилле и они начали встречатся
lobanuk
8 January 2007, 07:34 PM
Lain
8 January 2007, 10:12 PM
мне один раз приснилось, что я на каком-то концерте. а потом на сцену выходит солист из Расмусов и начинает петь My immortal причем голосом Эмки..
а я там на синтезаторе играла.
ACID
8 January 2007, 10:46 PM
мне лет в 14 долгое время снилось что я иду по кокойто серой улице,идет дождь,не помню куда шла,но мне все время пытались помешать,похищали,меня,стреляли в меня,короче че только не делали,но в итоге я их всех побила)
Вообще часто кошмары снились.
А лет в 5 постоянно снилось что я схрюшей,степашей,филей и каркушой сижу в тюрьме
Kyle Brennan
8 January 2007, 10:50 PM
Sh@rky
8 January 2007, 10:51 PM
а мне недавно приснилось что я написал какую-то поэму...и вот я стоял и читал ее своей любимой девушке...и внезапно я понял что сплю...я с трудом заставил себя вытащить те строчки на которых остановился,проснулся с ними то есть....ну я их записал но цитировать боюсь,ибо они непонятны даже мне,и еще судя по ним вы подумаете что я сумасшедший......
Kyle Brennan
8 January 2007, 10:57 PM
А почему мы уже не думаем о твоём сумасшедствии...
Футка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.