Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lain
А мне один раз приснилось, что меня в дурку забрали. :crazy: Рядом со мной лежал какойто совсем буйный псих со всевозможными колющими и режущими предметами(такой «наборчик» был у каждого) и я его очень боялась, хотя во сне он был моим другом.Но потом я оттуда сбежала!
И вобще мне в последнее время стали снится какие-то странные психоделические сны :taunting:
Sh@rky
ой что-то сны у меня пошли странные...на днях снилось что я умер...а сеня снилось что я счастлив....что дальше????? :g:
Kindness
В последние дни снится моя беспомощность... ужас просто...
PAIN
хыыы....приснилось что я иду по заброшенному городу...и вокруг скрипы всякие и шоохи круто нахххххх
ChristGot
Спал всего пару часов....
Какие тут сны.... :wacko:
Lain
приснился Билл Каулитц из Tokio Hotel! :icon_surprised: Проснулась в холодном поту и с диким криком.
Kindness
Lain, :debil: самый кошмарный сон,какой тока может быть.
terom
приснилась кристина скарбия такая лапочка :spiteful: она ходила по мне ногами даже :crazy: а потом почему то мы пашли на дискатеку и мне на голову упал этот шар который крутиться и вертиться обычно на потолке :cranky: она так смеялась по итальянски ужоснах!!! :rofl: :rofl:
ACID
А мне снилось что я в каком-то разрушенном городе именяв плен взяла какая-то цыганка,я еле от нее сбежала,а потом она все ночь гонялась за мной и пыталась деньги отобрать,гонялась до тех пор пока я не дала ей в рожу!))
Не знаю с чего вдруг мне такая муть приснилась...?
lobanuk
ACID :crazy: нада было сразу в рожу :crazy:
terom :spiteful: :spiteful:

Приснилось што мы с Рокки Грэем стреляли с одного берега реки на другой из пушек :crazy: потом када миссия была закончена :crazy: , мы пошли кудато и встретили толпу людей среди них была Эми :wub: :wub: :wub: , я ее обняла типа мы все расстреляли молодцы, а она коза даже спасиба не сказала :crybaby: :crybaby:

Потом снилась Лу из Тракторов типа она в фильме снимается, и сказала из фильма мне чета про школу, это уже глюк, наконец то каникулы :yahoo: :yahoo:

А потом приснился типа диван изобрели который сразу тебе и рост и вес измеряет и он мне выдал результаты рост — 167,вес — 67 :death: Называется подросла на 2 см и потолстела на 15 кг :death:
PAIN
снилось что-то.аааа

лерчонок мне снилась.....=)))))))))
lobanuk
Gothic Angel :shy: вау :wub:
Sh@rky
а мне снилось что я все-таки завалил сессию......пророчество?!
dNW
Снилось море. Что уплываю оч далеко от берега, а потом как ни в чём небывало за минуту проплываю обратно(а эт около 1 км :icon_surprised: )

А ещё приснилось, что меня осмотрел врач, и сказал, что у меня начинается гайморит

брррррррр мерзость!!!
PAIN
а мне снилось что я сдоххх...
круто хотя подумываю что все это может стать реальностью
ChristGot
А мну снился Эминем...
Весёлый такой...
К чему бы это??? :cranky: :cranky:
ksusha
А мне снилось,что я летала.Причём надо было пролететь по прямой.чтобы сдать какой-то зачёт
dNW
Цитата
А мне снилось,что я летала.Причём надо было пролететь по прямой.чтобы сдать какой-то зачёт

Ого! я тоже хочу так зачёты сдавать!
ACID
Цитата(Gothic Angel @ Dec 25 2006, 02:33 PM) *

а мне снилось что я сдоххх...
круто хотя подумываю что все это может стать реальностью

Говорят что когда сниться смерть-это значит что ты будешь жить долго,глупо,да?

Мне тоже недавно приснилась что я умерла и наблюдала за живыми и не одна сволочь даже слезинки иза моей смерти не проронила! :death:
terom
нихера не снилось! :dielooserdie:
Артур
Поеботва всякая снится
dNW
Снилось, что я пропустил полторы недели занятий в универе :icon_surprised: Обрадовался, когда проснулся и понял, что всё ничтяк :rolleyes:
PAIN
прикольный сон

снилось что я еду в город другой на конкурс талантов каких-то...я даже не знаю к чему бы это?
Sh@rky
а мне снилось что я летаю...так классно...здорово..причем я так разбегаюсь и просто начинаю лететь причем сначала просто вперед,а потом вверх...так клево))))мб и после смерти так можно????если да то я хочу умереть)))шутка)))))
Sweet Sacrifice
Снится мой любимый, каждый день!! :wub:
ACID
Сегодня снилось что-то черно белое,во сне я почему-то чуствую боль или грусть,часто сниться что я плачу...
PAIN
порнуха что-то снилась
Артур
Приснилось, что препод по информатике стал русский вести
ЗЫ не к добру, наверно...
PAIN
опять порнуха да что же это такое
@ngel
Всегда разные сны снятся, но довольно интересные, вот например седня снилось, что я была гейшей)
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Jan 4 2007, 06:44 PM) *

а мне снилось что я летаю...так классно...здорово..причем я так разбегаюсь и просто начинаю лететь причем сначала просто вперед,а потом вверх...так клево))))мб и после смерти так можно????если да то я хочу умереть)))шутка)))))

Летаешь, значит растёшь :rofl:

Школа...Блya, мозг уже морально готовиццо...(((
Rioterra
а мне такое дерьмо снилось :crazy: на кануне рождества :crazy:

сначала я должна была пройти 5 испытаний. я должна ыбла перерождаться после каждой из 5 смертей, тогда я типо победила. меня пытались переехать трамваем, из которого вылез крючок и меня как червячка на него нанизывали через бошку :death: потом мне в руки дали какую-то железную трубу, намазанную подсолнечным маслом, прикрепили ее к строительному крану и начали меня вращать над землей, типо как аттракцион ромашка, тока я должна была руками удержаться за нее :death: еще я летала на кошачьем поддоне со скоростью истребителя.. но злая колдунья украла у моего йобыря типо все поддоны :blink: потом мне какой-то актер показывал как надо умирать будучи здоровым.. я играла в барби которую звали 666.. ну еще меня атаковали всякие демоны..потом я с какими-то чуваками поехала в офис. я видимо работала кинооператором. наша фирма разорялась.. мы нашли старую камеру и я начала снимать одного чувака на платформе... и тут прямо по платформе появляется светв конце туннеля. белая вспышка и его размазало поездом. еще вспышка.. и он приколоченный к гробу едет вертикально на поезде назад :death: потом я купила хотдог и попала в оргию моих родственников.. проснулась :death:
dNW
Rioterra

......жесть :icon_surprised:
Beautifully Decayed
Rioterra ну и блокбастеры тебе снятся :cranky:
Sh@rky
Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают
@ngel
Приснилось, будто иду я по шоссе, машины едут-мну пофигу, тут меня одна машина сбивает, я отлетаю к другой, потом к другой в итоге валяюсь как выжитый лимон, тут на мну наезжают два грузовика, при чем при ресском торможении один грузовик перевернулся и прям на меня, а когда его убрали, я вскочила как ни в чем не бывало, только лицо немного в крови было, и побежала дальше :blink:
Kyle Brennan
Не зря же ты @ngel
@ngel
:001: ^_^
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Jan 7 2007, 01:29 PM) *

Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают
а мне только триллеры и снятся :ph34r: это еще веселенький сон был по сравнению с тем чо раньше было :crazy: я спать боялась.. как в сериале «кошмар на улице вязов» :death:
ChristGot
КРУТЕНЬ! Мну впервые ЭМКА СНИЛАСЬ!

Дело было так:
Зал концертный, происходит что-то вроде конкурса молодых талантов, тут выходит на сцену Шэрон де Адель(WT) — ведущая конкурса и объявляет: «А сейчас Эми Ли»...Тут выходит Эмка исчо лет 15-ти и начинает петь что-то из Demos, вроде Forever Gone, Forever You... :wub: :bleh:
ACID
Я тоже так хочу! :wub: :wub: :wub:
N@DY
ChristGot,прикольненько :yes: ......а мне пару раз снилось что я на их концерте.....так хреново становится када понимаешь что это токо сон :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :muro:
Rioterra
а мне снилось что их концерт будет в россии 25 мая :crazy: запомните эту дату, ибо я ясновидящая :crazy:
@ngel
А мну однажды приснилось, что мы с подругой пошли на концерт HIM, и моя подруга понравиласи Вилле и они начали встречатся :crazy:
lobanuk
Снилось што к нам Трактора приехали :debil: :debil: , и выступали в клубе уже года два сгоревшем :death: (сейчас там построили школу в которую скоро должны перейти :wub: )И они пели почиму та только две песни :blink: :crybaby: :crybaby: , какую то попсовую, и период распада, из самих них помню только Лу, и какую то бабу которая вместо Проффа играла на какойто шаманской херне вместо барабанов :debil: :debil: :death:
Lain
мне один раз приснилось, что я на каком-то концерте. а потом на сцену выходит солист из Расмусов и начинает петь My immortal причем голосом Эмки.. :ph34r: а я там на синтезаторе играла. :debil:
ACID
мне лет в 14 долгое время снилось что я иду по кокойто серой улице,идет дождь,не помню куда шла,но мне все время пытались помешать,похищали,меня,стреляли в меня,короче че только не делали,но в итоге я их всех побила) :ph34r:

Вообще часто кошмары снились.

А лет в 5 постоянно снилось что я схрюшей,степашей,филей и каркушой сижу в тюрьме :debil: :death:
Kyle Brennan
А мне вообще сны не снятся. Странно и обидно :beee: :no: :unsure: :fingala:
Sh@rky
а мне недавно приснилось что я написал какую-то поэму...и вот я стоял и читал ее своей любимой девушке...и внезапно я понял что сплю...я с трудом заставил себя вытащить те строчки на которых остановился,проснулся с ними то есть....ну я их записал но цитировать боюсь,ибо они непонятны даже мне,и еще судя по ним вы подумаете что я сумасшедший......
Kyle Brennan
А почему мы уже не думаем о твоём сумасшедствии... :rofl:

Футка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services